ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 16:39:41

The buffet dinner is very bad, rubbish food. I spend so much money on the dinner, not worth.

2014年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年03月04日 17:42:58

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your recent visit to Niseko and taking the time to share your experience on Tripadvisor.
We take your comments very seriously, I discussed with F&B manager and strongly insisted to review our food.
I do hope you will have the opportunity to visit us again during the season and experience some of the world’s best powder snow.

【冬得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>
【デラックスルームツイン】

投稿者さん 2014年02月25日 16:30:19

The buffet dinner is extremely bad, food look like a rubbish, not worth

2014年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年03月04日 17:42:28

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your recent ski holiday and taking the time to share your experience through Tripadvisor.
Taking your comments very seriously, I will review and improve our service level.
Since your satisfaction is important to us, we are committed the best quality of service along with the Hilton Hospitality.
We look forward to welcoming you again in near future.

【デラックスルームツイン】

Daisy Huangさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Daisy Huangさん [30代/女性] 2013年12月22日 21:06:26

Location is great which is in front of Niseko Village Gondola. Onsen is a fantastic relaxing facility especially after ski.

2013年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年12月25日 17:48:45

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your last ski vacation and taking the time to share your experience.
I am pleased to hear you enjoyed the stay and the convenience of our Ski Valet facility and I appreciate your kind words about our outdoor Onsen.
Hilton Niseko Village has won Japan’s Best Ski Hotel in the in augural World Ski Awards 2013 which is the equivalent of “the Oscars for the Ski industry”, the inaugural World Ski Awards focused on the leading 20 nations who are shaping the future of this dynamic industry including Hilton Niseko
Village has won the honored award for world-class services and facilities with a uniquely individual experience.
powder snow.

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>【秋得】

投稿者さん 2013年11月15日 15:20:37

羊蹄山ビューは素晴らしかった。
到着当日は厚い雲に隠れて姿が見えず残念でしたが、翌朝は美しい朝焼け、更に翌々朝は神秘的な雲海に包まれて感激しました。

3名でしたが、シングルが無く、ツインに補助ベッドで利用しました。やはり、3名では狭かったです。荷物を置く場所が無くて困りました。
洗面台がバスルームと別になっていたのは、良いアイデアで使いやすいですね。

温泉は24時間オープンで、いつ清掃されてるのか気になりましたが、カメ虫を気にしなければ、露天はとても気持ち良いので、私は朝夕通ってました。
しかし、同行者2名は、屋内浴場床のヌルヌルで滑って転んだそうです。幸い怪我はありませんでしたが、温泉成分上、仕方ないのでしょうか?
また、温泉には、自分の部屋のタオルを持参せよと言われ、他のホテルでは有り得ないので驚きましたが、予備のタオルをフロントでもらうことが出来ました。

食事は朝夕共に、バイキングの種類も多く、美味しく頂きました。
ただ、修学旅行生や外国人ツァー客で混んでいて、希望通りの時間に予約が取れませんでした。

外国人(中国or韓国?)客が多いためか、フロントスタッフも外国人が多かったようですが、日本語がイマイチのスタッフも居たので、その辺は「???」です。
特に、部屋からフロントに℡した際に、最初、英語で応答されるのにはビックリでした。

以上、色々書きましたが、ロケーションと食事の良さで「満足」の評価にさせていただきました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年11月18日 17:16:46

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。
また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。
この度のご滞在においては、一部フロントスタッフのご案内において、至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルと
して皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2013年10月25日 13:28:42

季節柄、修学旅行とツアー客が多かったのが残念でしたが、
ツアーの添乗員の態度の悪さには閉口しました(宿の問題ではないかも知れませんが)。

ブッフェはアジアンブッフェでしたが、香料の効いたアジア料理が苦手な家族でしたが、
それ以外の料理も豊富で満足できました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月29日 10:39:04

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
バー&グリル メルトでは、世界の料理を楽しめるワールドブッフェを開催いたします。イタリアン、アジアン、ハワイアンフードなど、期間中4つのテーマ別料理をお楽しみいただけます。今週はハワイアン フードフェアを開催しております。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年10月13日 22:02:32

ヒルトンと言えば高級Hのイメージですが、ベルボーイもいなくて荷物は全部自分で運ぶ、部屋への案内もなし。イメージとはかなり違う?それとも今のリゾートHとはこんなものなのだろうか?

食事は、和食のコースを選択「味・素材」には満足。
朝食のバイキングは普通でした。
お部屋は奇麗で広めでした。
温泉施設は普通?露天は自然の中にあるので虫などが気になる人には向かないかも。
お湯は源泉なので良いと思います。

一番良かったのはエステでした。料金は勿論安くありませんが、レベルの高いサービスでした。

聞いてはいましたが、海外からの宿泊客が多いらしくロビーやレストラン等はなんとなく落ち着かないかも?
真冬の海外客が増えるシーズンは足が向かないかもしれませんね。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月15日 13:58:23

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エステで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。「ワッカ スパ」では、北海道ニセコの大自然や先住民アイヌのインスピレーションをベースに、自然からのエネルギーで自らの禅を見つけ出すスパ・エクスペリエンスをお楽しみいただけます。
女那川の石を使用した「ホット・ストーン・ボディ・トリートメント」など、アジアの智慧、ニセコの自然を取り入れたメニューや、心と肌を癒すセラピストのオールハンドによるトリートメントで満喫していただくタッチなど、男女問わず、大自然ニセコの息吹を感じる上質な時間をお過ごしいただけると信じております。
ココロとカラダのバランスをぜひワッカスパで取り戻してください。
2010年にはスパダインダーという海外のスパ専門ウェブサイトにて、日本のトップ10スパに選ばれました。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月19日 14:11:52

楽しくゴルフ旅行できました。 入り口のウェルカムアロマがとてもいい香りでした。
朝食おいしかったです。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月25日 17:24:02

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。じゃが塩辛は、北海道発祥のご当地メニューです。ほくほくのじゃがいもに、塩辛とバターをのせてどうぞ!焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。ヒルトン・ワールドワイドは、50周年を迎えました。50周年を記念し
て、滞在中何度でも!ゴルフ回りたい放題のプランをご用意しました。お好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ好きにはたまらないプランです。ホテルに隣接した「ニセコビレッジゴルフコース」、またはアーノルドパーマー設計の戦略的な「ニセコゴルフコース」のどちらかのゴルフコースでお好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ回りたい放題プラン。50周年を記念し、ご滞在中はドリンクがいつでも 50%オフの特典付き。ゴルフ好きにはたまらないプランです。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>

ムサシ&マリさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ムサシ&マリさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:02:04

4泊5日でお世話になりました。
①スタッフの方の対応:非常によく 好感が持てました。
     どなたも笑顔で対応していただき 来て良かったと思いました。
②食事 :量、質とも良かったのですが、連泊では食事メニューが少なく
    1箇所のレストラン(メルトのみ)では飽きてしまいます。
    (希望ですがもっと選択肢が欲しかった)
③風呂:露天風呂は良いのですが、内風呂は無機質の感があり物足りなさを
    感じました。
④ゴルフ:グリーンのボールマーク補修がされていないのはプレーヤーのマナーの
    悪さのせいですが、各ホール体感時間10分待ちでハーフ約3時間プレーには
    まいりました。スタッフからの遅らせない工夫が欲しかった。
⑤売店&プロショップ:
    ニセコらしい土産になるものが欲しかった。
    折角ニセコまで行ったのですからニセコの帽子、マーカー等普通の
    プロショップで買えないもが土産としてなかったのが残念
以上 若干の不満はありますが楽しく過ごさせていただきました。
次回改善していることを期待して又、ゴルフに挑戦させていただきたいと思います。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月18日 12:38:30

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
賜りましたゴルフに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<2食付>

投稿者さん 2013年07月29日 23:21:28

女性3人で宿泊しました。
ベッドは一台ソファベッドでしたが、寝るには特に問題なかったのですがソファベッドにだけ枕がひとつだったのが残念でした。
温泉は肌がスベスベになりとても良かったです。
口コミが良かったので朝食を楽しみにしてたのですが、それほどでも無かった様に思います。
1番残念だったのは、蒸したジャガイモがベチャッとしてました。ニセコなので美味しい芋が食べたかった。。。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:59:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
朝食のジャガイモにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月21日 08:08:55

さすが元プリンス、建物、アメニティ、設備は良かった。
ゴルフ場も、手入れがされていて、良かった。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:18:57

当ホテル自慢の豊富な施設をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ニセコビレッジゴルフコースは、ニセコアンヌプリ山麓に広がる白樺とから松でセパレートされた18ホール。ホテルを出るとすぐにスタートホール。全コースから羊蹄山を見ることができます。そして、乗用ゴルフカートで快適で爽やかなリゾートならではのラウンドをお楽しみいただけます。これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年07月15日 23:24:26

去年楽しかったのでリピートです。お手頃でプチセレブ味わえて良いですね。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 11:58:40

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2013年03月08日 21:33:20

温泉の床が滑りやすい。数年前友人が滑って転倒し,尾てい骨を折った。滑りやすいとの表示はあるが,やはりマットを敷くとか,床の石を替えるとかの対策が必要な時期だと思う。

売店が貧弱。土産物も少ない。コンビニを入れるべきだ。値段も高すぎる。

レストランも上等なものばかり。値段も高い。安いフードコーナー的なものもほしい。

部屋の掃除等は入っているのだが,完ぺきではない。たとえば,トイレットペーパーが切れかければ,次のを用意するのが,普通だと思うが,忘れるとか,メモ用紙が切れていても知らん顔とかがあった。そんなにひどくはないが,少したるんでいる印象だ。コンシェルジェやレセプションにはたるみはなかっただけに残念だ。高級ホテルのプライドを表に出せ。

2013年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年03月19日 17:36:46

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきそしてオンラインアンケートにお応えいただきありがとうございました。貴重なお時間を割いていただきましたことに感謝致します。
ご指摘頂戴致しました温泉の床ですが、ご友人の方には大変な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。昨年より床の滑りやすい箇所を研磨剤で滑りにくくさせていただいておりますが、今後もより一層注意を払いたく存じます。清掃の不備は今後引き続き社員教育に再度徹底し皆様の快適なホテルライフをご提供する必要最低限な手配をさせていただきます。売店の品揃えは冬季シーズンにて海外からのお客様のご要望にお応えすることが多くございます。今後のご参考にさせていただきます。
改めましてヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一度お待ち申し上げます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF 【大特価プラン】
【ヒルトンルームツイン】

kancandleさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

kancandleさん [40代/女性] 2012年09月19日 22:13:23

今回は羊蹄山が本当にきれいに見えてお部屋で景色を堪能できました。
何年かお邪魔しておりますが、少し気になった事があります
温泉の湯船に苔が。。。お掃除はどうなっているんだろう
朝食の質が落ちた。。。バゲットもクリームチーズもなくなってました。。。楽しみにしてたのに

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月24日 12:11:41

この度もまたヒルトンニセコビレッジにお戻り頂きありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
湯の花の成分が豊富にて特に光合成により湯船の壁側に苔が付着しやすくなる為毎日清掃時間には除去を施しますが、行き届いておらずご迷惑をおかけ致しました。
ご朝食に関しまして皆様により一層ご満足いただけるよう多方面の食材を試みております。お客様のご意見はまた検討させていただきます。改めて貴重なご意見ありがとうございました。
ご期待に添えるようさらに精進致す所存でございますので、ぜひまたお越しいただけることを心待ちしております。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン
【デラックスルームツイン羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2012年06月02日 12:23:28

以前プリンスの時に宿泊したことはありましたが、ヒルトンになってから初めての滞在でした。
1000円追加で羊蹄山が良く見えるお部屋に変えていただきました。
最上階の18階でお天気も良く最高の眺めでした。

スタッフの方は皆さん感じが良かったです。

中国人らしい団体の方がたくさん来てましたが、時間をずらすと温泉もとっても空いていたし、朝食も空いていてゆっくり取ることができました。

お部屋に珈琲紅茶、ハーブティーなどいろいろあって楽しめました。
雑誌(VODUE とGO)も置いてあって、他のホテルには無いサービスだったと思います。

ただ、やはりリーズナブルなプランだったので、食事の内容は。。。でしたけれど。。。
でも、朝食のオムレツは最高でした。

総合すると気持ち良く過ごすことができて良かったです。

2012年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年06月04日 14:27:46

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【GW/春得】

ハナパフさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ハナパフさん [50代/男性] 2012年05月05日 12:08:45

きれいな部屋で、羊蹄山も見えてとてもよかったです。夕食(和食)は、それなりでしたが、ビールはいかがですか、食事をお持ちしましょうかの、タイミングが早すぎて、ちょっとゆっくり出来なかった。朝食バイキングは、種類も豊富でとてもよかった。館内に自動販売機が無いので、飲み物にお金がかかりすぎ。小さなコンビニはあるものの、部屋の案内書にには記載がなく。バーや、ルームサービスに誘導しようという、意図が見え見えである。多少高くても、自販機は置いて欲しい。

2012年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年05月07日 17:11:56

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、朝食バイキングにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2012年04月30日 21:58:56

部屋や眺望、露天風呂などの施設面が優れていました。
また、チェックイン時、フロントの若い男性の対応も、親切で大変感じがよかったです。近隣施設のおすすめや営業時間などを教えてくれました。
お陰様で充実した滞在になりました。

2012年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年05月01日 12:02:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付> 【春得】

take6075さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

take6075さん [50代/男性] 2012年03月21日 09:10:07

とても良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月21日 11:15:13

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付>

take6075さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

take6075さん [50代/男性] 2012年03月21日 09:09:14

とても良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月21日 11:13:50

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付>

投稿者さん 2012年02月27日 15:06:11

2月25日に家族と宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで色々な場面でスタッフさんと話しをしましたが皆さん明るく丁寧に答えて頂きとても好感が持てました。ホテルの中もきれいで特にフロント付近は落ち着いた雰囲気でよかったです(でも室内は普通かな?)ウェルカムドリンクも小さい事ですがうれしいサービスでした。更衣室があるのも親切ですね。ただ残念だったのは夕食です。色々とホテル内のお店を選べたのは良かったのですが、子供が小さい為ビュッフェの店に行った所、品数が少ないしとても美味しいといえる品がありませんでした。他と比べるのも失礼な話しですが、同等レベルのホテルの中では最低でした。この品数と質であれば小さな子供がいても同ホテルの別の店を選択すれば良かったと妻と後悔いたしました。朝食は良かっただけに残念です。また小さな事ですが古いナビだと場所が出てきませんね。案内図に旧〇〇ホテルとか記載があったらありがたかったです。また、雪の影響でゴンドラが朝10時頃から1日中止まってました。ゴンドラ目的で宿泊した方は気の毒だなと思いました。

2012年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年02月28日 13:00:00

しかしながら、夕食の内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、メニューなどを検討していく所在でございます。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付> 【すべっ得/春得】

カムイ432さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

カムイ432さん [40代/男性] 2012年02月24日 13:30:34

宿泊日から1ヶ月半前に予約していました。
日を追って予約確認したら同じプランの料金が安くなっていた。
予約完了時点はキャンセル不可としつつ変更したくても出来なかった。
変動料金だと説明されましたが、早く予約したのはなんでしょうか?
まして、高くなった分をリフト券など何か付いてるだろうと思ったら、何にもなかった。
最上階の部屋にいたけれども、ナイター終了まで滑っててこの部屋に居る時間は寝るだけ。

同じ宿泊日に予約した日によって料金がかわるときもある。

2012年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月02日 17:36:38

この度はヒルトンニセコビレッジにご滞在頂き誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在をご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました宿泊料金につきましては、稼働状況により、同一日のご宿泊でございましても、宿泊料金を変更する場合がございますが、お客様にはご予約時のご料金でご案内させていただいておりますので、たとえ宿泊料金が上がったとしても差額のご請求をさしあげることはございませんことはご理解いただけるかと存じます。また早めにご予約いただくことはお部屋を確実にご用意させていただくためであり、この度のご滞在に関しましてもご理解いただけましたら大変ありがたく存じます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 いつでもどこでも週末セール 国内最大25%OFF