ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジ

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

yasux5さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yasux5さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:16:12

フロントの女性の方がとても素敵な笑顔で、
    対応をして下さいました。
    チェックイン、チェックアウト共に同じ方でした。
    また、泊まりたいなって、思わせてくださる方は、
    なかなかいらっしゃらないと思います。

何度かヒルトン系のホテルを利用させて頂きましたが、
    ヒルトンファンになりました。

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
    【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

ayapanhimeさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ayapanhimeさん [40代/女性] 2020年09月27日 17:18:31

コロナが世間で騒がれるようになり、初の旅でした。過去に4~5回(夏)宿泊していますが、今回は異例づくし。
     ラウンジのウェルカムドリンク無し、ビュッフェがかなり縮小、脱衣所の化粧水などのアメニティがゼロ。。。状況が状況なだけに、我慢せざるを得ないことが多かったですが、ディナー時にメインを提供してくれたり、お部屋にキッズにジュースを準備しといてくださったり、できる範囲でのサービス!というスタッフ方の誠意が随所に見られ、楽しい時間を過ごさせていただきました(^ー^)

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月18日 18:58:25

GOTOキャンペーンもあり、今まで気になっていたので行ってきました。
    ニセコのアクティビティーを楽しむのは持ってこいの立地で、スタッフの方の対応も良く、大満足の旅になりました。
    また、利用したいです。

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

テツドン0702さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:33:14

さすがヒルトンと言わせるパフォーマンスで満足出来ました。また来ようと思っています。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
    【【SP】デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2019年09月30日 06:02:32

何度もお世話になっているニセコヒルトン。サービスもお部屋も温泉も食事も安定の満足度です。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
    【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

ともぞう3096さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ともぞう3096さん [40代/女性] 2019年09月02日 23:24:14

4人家族で、一部屋
    エキストラベッドを置いて頂き各自広々眠れました。
    左に羊蹄山、右にPUREが一望出来る17階のお部屋でした。羊蹄山が見えるお部屋に泊まれるとは思って無かったので、嬉しかったです。

お風呂は大浴場 42度表記でしたが、ぬるかったです。露天風呂もあり湯の華が浮いた温泉でしたが、洗い場にう○こ?が落ちててびっくりしまし。流して見え無くしましたが…
    こればかりは、ホテルの従業員さんもどうしようもないのでしょうが、脱衣場と洗い場のメンテナンスはこまめにして欲しいです。

フロントや、ドアマンの方はほとんどが外国人の方ですが、日本人より上手な日本語で気持ち良い案内をして頂きました。

朝食はご飯、パン、シリアル、フルーツ等など沢山種類があり大満足。次から次と追加してくれ、沢山頂きました。

翌日PUREで家族4人、沢山遊び大満足!
    大人4,800円×二人に10%の割引券を頂き全てチャレンジして満喫。
    体力使います。PUREの従業員さんもほぼ外国人の方 さすが?ニセコです。

久々夏のニセコ楽しく遊ばせて頂きました。
    コンビニまで少し距離があるので買い物は済ませてから行かれた方がいいです。

【中学生以下にはピュアパスポートプレゼント!】夏を遊ぼう★ピュアキッズフリープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月15日 08:21:15

このお値段でこのクオリティはありがたかったです。
    お部屋はゆとりのスペースで、窓から見える景色にも満足。
    ただ流石にヒルトンですね。欧米人を始め異国の方が多く、チェックインまで時間がかかりました。異国人の多い中で女1人でお風呂に行くまでの距離を浴衣を着て歩く勇気が出なかったことも少し残念でしたが、お風呂は洗い場も脱衣所も広く、何より露天がとても素敵で癒されました。
    朝食はコーヒーを始め、全て美味しく頂けました。
    少し気になったのは、シーツカバーや枕カバーが大変臭かったことです。3人宿泊で1人分だけですが、離れていても猛烈なワキガ臭のような臭いを放つシーツ類は伏せておくくらい臭いました。
    そこだけが残念ですが、お値段以上の価値あるホテルでしたので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

まなやま0208さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まなやま0208さん [40代/女性] 2019年08月14日 02:24:57

アメニティも充実しており、ドライヤーも付いていたのでとても満足でした。こちらの事情で、お風呂が利用できなかったのが、残念でした。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月03日 09:01:40

ヒルトンのサービスを受けつつ、源泉掛け流しの風呂に入れて良いです。ジムもあって心身リフレッシュできます。食事も美味しいです。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

たかちゃん0678さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月18日 09:31:19

とても綺麗で大変満足出来ました。強いて言うと部屋によりますがエレベーターが遠い部屋もあります。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
    【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

ピピ7280さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:39:53

お世話になりました。雲が多く羊蹄山の全景を見ることが出来ず残念でした。サービスや食事の質の高さは流石ヒルトンさんでした。よかったです!コストパフォーマンスは高いと思います。(ドッグランはわかりづらく遠かったです)

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
    【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年06月08日 07:57:59

到着時 ホテルに上ってくる下の交差点で大型観光バスがエンコされ立ち往生された事件が遭った。
    軽自動車を運転される地域の若い女性が車から降り、バスの運転手を気遣いながら、困っている他の車列その場を仕切って交通整理をしていただけた。
    素晴らしい彼女です!
    そういうみんなが困った時に渋滞した車の列を整理して頂ける地域の配慮に感謝したい。

そんなこんなで他の到着客は後ろから全然ホテルに到着されずホテルは困惑されたことと思います。
    私にとってはいつも暖かい出迎えをロビーで頂けて嬉しかったです

北海道に来ると先ず泊まる先となりました。
    羊蹄山の眺めが良いのが素晴らしい。
    温泉が混んでいるとき、適宜、係の女性の方が洗い場の
    チェックに来て頂けて有難い。
    沢山の入浴後、色々散らかっている事も多いので
    液材の交換など洗い場の隣から突然手が出てきて
    びっくりもしますが清掃第一にお風呂を管理されてる
    ヒルトンさんだからと思います

投稿者さん 2019年05月30日 21:48:18

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋から見える羊蹄山の景色が圧巻で素晴らしかったです!
    あと、露天風呂と池が繋がっている露天風呂に初めて入浴したので感動しました
    ホテルの従業員の対応やサービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました☆

【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:50

3月9日に北海道割を利用して初めて宿泊しました。スキーとご飯は大変満足しました。ただ気になったのは温泉だけです。ニセコは外国の方が多いと聞いていたので海外旅行のつもりで来ました!子供たちは英語が身近になって大成功です(^ ^)

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月20日 11:15:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
    夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!
    【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
    良かったのでまた行きます
    今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月16日 12:48:39

静かな雰囲気とお食事がとても良かったです。わんちゃんもおだやかに過ごしていました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:29

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
    これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
    【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:38

ピュア最終日に子供を連れて宿泊しました。
    以前何度も日帰り入浴で訪れていたので、ホテルの雰囲気や客層についてはよく知っています。
    数年ぶりに訪れてみて、施設(特に温泉)の老朽化が目につきました。女性用浴場のトイレが最もひどく、水漏れと、それに伴う壁のカビ。床は水で濡れていてスリッパで歩いて滑りそうになりました。けがにもつながりかねないので、早急に修繕が必要だと思われます。
    それから、露天風呂へ続く階段の壁や、露天風呂のひさしの裏など、老朽化が目立つ箇所がたくさんありました。浴場内は薄暗くて目立たないのですが、洗い場にある小さなゴミ箱などは、コストもあまりかからないと思いますので交換したほうがいいと思います。
    客室は、見た目には綺麗でしたがあまり掃除が行き届いていない印象を受けました。
    絨毯に歯みがき粉のような汚れ、バスルームの壁にしみ(入って右の壁に血液のようなもの、左の壁にコーヒーのしずくのようなもの)、バスルーム換気扇にほこり。ケトルの中にはいつのものかわからない残り水が入ったままになっていて、コーヒー用のカップもありませんでした。(盗まれた?)いずれにしろ、きちんと清掃係の方が確認できていないようです。
    朝食の味とメニューは可もなく不可もなく。コーヒーを自室に持って帰ることができるのは嬉しかったです。
    今回はふっこう割を利用させていただいたのでコスパは良かったので、総合評価は5点をつけさせていただきました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:16

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はご宿泊をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
    今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュア・パスポート付きプラン(朝食付)

いりまー03さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:56:24

口コミで賛否両論がありましたが総合的には満足です。
    部屋からの眺望は抜群で目の前に羊蹄山が迫り感動しました。すぐに雲がかかってしまいましたが、前日も翌朝も見ることができて良かったです。
    食事がとても美味しい!ビユッフェでしたが、椅子やテーブルの配置が良いので落ち着いて食べられます。お部屋も使いやすかったです。
    ただ、スタッフの方が外国の方が多く日本語は流暢ですが、ニュアンスが伝わりづらくやり取りに時間がかかってしまいました。
    アメニティ等ですが、お部屋に歯磨き用以外のグラスが欲しかったです。洗顔せっけんやくしは無いのでこれから行く方はお忘れなく。
    ニセコアンヌプリ登山後の宿泊でしたので温泉で疲れを癒せました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。

【お先でスノ。】【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
    【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月07日 14:27:52

ゴルフ場パックで宿泊しました!!
    ホテル、ゴルフ場ともに良かったのでまた利用します!!

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>2017
    【ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2017年03月27日 08:45:47

お部屋も広くとても快適でした。羊蹄山ビューにして本当に良かったです。バスが充実しており助かりました。お風呂も広く露天風呂からの雪景色良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年04月04日 16:22:16

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

雄大な羊蹄山を望み、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボード、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキングなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。

【7日前までのご予約が最大10%OFF】ヒルトン・リゾートセール ご予約は3/14まで(朝食付)
    【(50)ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】