ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジ

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

yasux5さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yasux5さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:16:12

フロントの女性の方がとても素敵な笑顔で、
    対応をして下さいました。
    チェックイン、チェックアウト共に同じ方でした。
    また、泊まりたいなって、思わせてくださる方は、
    なかなかいらっしゃらないと思います。

何度かヒルトン系のホテルを利用させて頂きましたが、
    ヒルトンファンになりました。

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
    【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:42

スタッフの対応が素晴らしかったです。
    また、行きたいと思える旅になりました。

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
    【デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名 】

ayapanhimeさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ayapanhimeさん [40代/女性] 2020年09月27日 17:18:31

コロナが世間で騒がれるようになり、初の旅でした。過去に4~5回(夏)宿泊していますが、今回は異例づくし。
     ラウンジのウェルカムドリンク無し、ビュッフェがかなり縮小、脱衣所の化粧水などのアメニティがゼロ。。。状況が状況なだけに、我慢せざるを得ないことが多かったですが、ディナー時にメインを提供してくれたり、お部屋にキッズにジュースを準備しといてくださったり、できる範囲でのサービス!というスタッフ方の誠意が随所に見られ、楽しい時間を過ごさせていただきました(^ー^)

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

0225そらさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

0225そらさん [40代/女性] 2020年09月21日 19:20:28

19日から2泊。
    口コミであまりいいことが書いていなかったので行くまで少々不安でした。
    が、従業員のみなさんとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。

お風呂はコロナの為人数制限があり、予約するのは若干手間でしたが
    おかげさまで洗い場もあいており、ゆっくり入ることができました。
    お風呂も泉質がよくとても気持ちよかったです。

2連泊で、朝食は同じメニューでしたが全く不満はありませんでした。
    好みの具材を入れて作ってくれる梅本さんのオムレツはとても美味しかったです。

エレベーターはソーシャルディスタンスの為定員が4人まででしたが、台数が多く、
    すぐ来たので不便は感じませんでした。
    混み合う時間帯にはエレベーターホールにホテルマンが居て誘導してくれました。
    ワンコを連れていたのですが、ワンコにまで『いってらっしゃい』と手を振ってくれました。
    ほっこりしました。

隣接のピュアでもたくさん遊べて、ドックランも広かったです。
    通常3連泊からベッドメイクが入ると聞いてたのですが、2日目、遊んでお部屋に戻ったら
    ベッドメイクが入っており、バスタオルなども新しいものに交換してあり嬉しかったです。
    荷物を運んでいただいたアルスさんもとても親切でした。ありがとうございます。

ただ一点だけ残念だったのが、お風呂の脱衣所の床にゴミや髪の毛が多く落ちてました。
    ウォーターサーバーがついてたのですが、紙コップを捨てるゴミ箱は、紙コップが溢れかえってました。
    せっかく気持ちよくお風呂から上がって、足元が汚いとイヤな気持ちがしますので、
    浴場の清掃はもう少し回数を増やしたほうがよいのではないかと思いました。

あとこれは個人的な感想ですが、愛犬と一緒にお泊りプランというものがあるので、
    ペットと一緒にご飯が食べれるところがホテル内にあればいいなと思いました。
    今回たまたまニセコオータムフェストがやってたので、夜はペットを連れて2日間とも
    そちらですませましたが、イベントが無いとせっかくヒルトンまできて部屋でコンビニ弁当を食べなきゃいけなかったのかと思うと悲しいです。
    ご検討くださいませ。

家族4人、大満足させていただきました。
    また是非泊まらせていただきたいです。
    素敵な連休になりました。

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
    【デラックスパノラマルームツイン(禁煙)1~4名】

Ken@kobe2002さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Ken@kobe2002さん [50代/男性] 2020年08月31日 22:27:02

とても快適に過ごせました。
    朝食のレベルが、まあコロナの影響もあるかもしれませんが、かつての感動が無くなって来ました。2泊しましたが、両日共に同じメニューであり得ません。
    それ以外は一流だと感じました。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
    【【SP】デラックスルーム羊蹄山ビューキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2020年08月18日 18:58:25

GOTOキャンペーンもあり、今まで気になっていたので行ってきました。
    ニセコのアクティビティーを楽しむのは持ってこいの立地で、スタッフの方の対応も良く、大満足の旅になりました。
    また、利用したいです。

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン
    【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

KING KAZ 99さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

KING KAZ 99さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:36:02

毎年雪が少なるなる日本において、唯一の天然パウダースキー場かと思います。日本人が少数派なので、外国気分が味わえてとても楽しいです。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>
    【デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名 】

テツドン0702さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:33:14

さすがヒルトンと言わせるパフォーマンスで満足出来ました。また来ようと思っています。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
    【【SP】デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2019年09月30日 06:02:32

何度もお世話になっているニセコヒルトン。サービスもお部屋も温泉も食事も安定の満足度です。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
    【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

maruru1010jpさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2019年09月25日 19:46:18

夕食はバイキングではないものが選ぶことができ、とても美味しくいただきました。照明は少々暗かったですが。朝食はバイキングにしては美味しかったです。大自然が満喫でき、良いホテルと思いました。

【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

ともぞう3096さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ともぞう3096さん [40代/女性] 2019年09月02日 23:24:14

4人家族で、一部屋
    エキストラベッドを置いて頂き各自広々眠れました。
    左に羊蹄山、右にPUREが一望出来る17階のお部屋でした。羊蹄山が見えるお部屋に泊まれるとは思って無かったので、嬉しかったです。

お風呂は大浴場 42度表記でしたが、ぬるかったです。露天風呂もあり湯の華が浮いた温泉でしたが、洗い場にう○こ?が落ちててびっくりしまし。流して見え無くしましたが…
    こればかりは、ホテルの従業員さんもどうしようもないのでしょうが、脱衣場と洗い場のメンテナンスはこまめにして欲しいです。

フロントや、ドアマンの方はほとんどが外国人の方ですが、日本人より上手な日本語で気持ち良い案内をして頂きました。

朝食はご飯、パン、シリアル、フルーツ等など沢山種類があり大満足。次から次と追加してくれ、沢山頂きました。

翌日PUREで家族4人、沢山遊び大満足!
    大人4,800円×二人に10%の割引券を頂き全てチャレンジして満喫。
    体力使います。PUREの従業員さんもほぼ外国人の方 さすが?ニセコです。

久々夏のニセコ楽しく遊ばせて頂きました。
    コンビニまで少し距離があるので買い物は済ませてから行かれた方がいいです。

【中学生以下にはピュアパスポートプレゼント!】夏を遊ぼう★ピュアキッズフリープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月15日 08:21:15

このお値段でこのクオリティはありがたかったです。
    お部屋はゆとりのスペースで、窓から見える景色にも満足。
    ただ流石にヒルトンですね。欧米人を始め異国の方が多く、チェックインまで時間がかかりました。異国人の多い中で女1人でお風呂に行くまでの距離を浴衣を着て歩く勇気が出なかったことも少し残念でしたが、お風呂は洗い場も脱衣所も広く、何より露天がとても素敵で癒されました。
    朝食はコーヒーを始め、全て美味しく頂けました。
    少し気になったのは、シーツカバーや枕カバーが大変臭かったことです。3人宿泊で1人分だけですが、離れていても猛烈なワキガ臭のような臭いを放つシーツ類は伏せておくくらい臭いました。
    そこだけが残念ですが、お値段以上の価値あるホテルでしたので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年07月19日 20:01:23

連休の忙しい中、早めのチェックインにホテルスタッフが一生懸命対応してくれたのが印象に残りました。
    ビュッフェ形式の食事も家族が大満足でした。
    お風呂もお部屋も良かったです。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

たかちゃん0678さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月18日 09:31:19

とても綺麗で大変満足出来ました。強いて言うと部屋によりますがエレベーターが遠い部屋もあります。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
    【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年05月30日 21:48:18

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋から見える羊蹄山の景色が圧巻で素晴らしかったです!
    あと、露天風呂と池が繋がっている露天風呂に初めて入浴したので感動しました
    ホテルの従業員の対応やサービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました☆

【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年05月07日 07:19:35

温泉の中が暗すぎる。洗顔フォームも置いてほしい。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月07日 17:17:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>
    【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:50

3月9日に北海道割を利用して初めて宿泊しました。スキーとご飯は大変満足しました。ただ気になったのは温泉だけです。ニセコは外国の方が多いと聞いていたので海外旅行のつもりで来ました!子供たちは英語が身近になって大成功です(^ ^)

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月20日 11:15:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
    夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!

ryojinmaruさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ryojinmaruさん [40代/女性] 2019年01月18日 11:42:07

英語が話せないと色々面倒くさいと思います、フロントに電話しても最初の言葉はspeak english?です 外国人のホテルマンは陽気で基本感じが良いのですが、バスの予約やスキーツアーの予約を頼むと、普通に間違った情報をくれます、これは問題です、ホントに(笑)
    未だに疑問というか、不満があるのはどうしてスキー用具をレンタルするのに二時間かかるのですか?混みあってるって、お客さん数人しかいないじゃない!外国人スタッフがダラダラ、ダラダラ、ダラダラし過ぎ!!
    もうちょっとオーガナイズきちんとしてください、宿泊者をバカにし過ぎ!!

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月28日 09:42:03

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を楽天にて頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回 お客様のご期待に添うご滞在がご提供出来ませんでしたこと、哀心よりお詫び申し上げます。日本のホテルとして、日本語が通じずお客様にご迷惑をお掛けしてしまうという事態はあってはならず、その改善を図って参ります。 また、スキー場のレンタルに関しましても貴重なお時間をいただいてしまいました事、お詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、その改善へと繋げて参りますゆえ、お客様の引き続きのご愛顧を 賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

★年末年始限定★ 今なら素泊まり料金で夕朝食付き!冬キャンペーン!
    【デラックスルームツイン 1~3名 】

投稿者さん 2018年12月25日 13:03:40

立地:ニセコのメッカ「ひらふ」にもう少し近ければ
    食事:観光地であるのは覚悟の上でも,質に対し値段が高過ぎるのが
    サービス:もう少し日本語で不自由しなければ(チェックイン時,予約内容とことごとく違っていた故に少々時間を要しました)
    設備:年を経ていて全体的に経年劣化を感じるのは仕方ないとして,
      ・部屋の空気清浄機のフィルター清掃ランプがチェックイン時に既に点灯
      ・セキュルティーボックスが電池切れで使えない,電話掛けてから直るまでに作業員二往復もあり計30分以上掛かった
      のには,その気になれば予め出来ることであり少々閉口
    一方,東山温泉は最高の部類と感じました

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月16日 16:03:03

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    客室設備ならびにスタッフの対応において至らぬ点が多く、ご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご指摘を今後のサービス向上に役立ててまいりたく存じます。
    温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
    また機会がございましたらぜひともご来館いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【身軽に雪旅★リフト券&レンタル付】手ぶらでOK! ニセコホリデー(朝食付)
    【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年11月06日 19:25:03

デラックスルーム羊蹄山ビューツインで 眺めは最高です。
    朝陽が羊蹄にかかる感じが見ごたえ最高でした。
    風呂は何か物足りない感じ・・・脱衣所の清潔感もいまいちでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月13日 11:40:04

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
    今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)13:59まで
    【【SP】デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】