ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

KING KAZ 99さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

KING KAZ 99さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:36:02

毎年雪が少なるなる日本において、唯一の天然パウダースキー場かと思います。日本人が少数派なので、外国気分が味わえてとても楽しいです。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>
【デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名 】

テツドン0702さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:33:14

さすがヒルトンと言わせるパフォーマンスで満足出来ました。また来ようと思っています。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【【SP】デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2019年09月30日 06:02:32

何度もお世話になっているニセコヒルトン。サービスもお部屋も温泉も食事も安定の満足度です。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

ともぞう3096さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ともぞう3096さん [40代/女性] 2019年09月02日 23:24:14

4人家族で、一部屋
エキストラベッドを置いて頂き各自広々眠れました。
左に羊蹄山、右にPUREが一望出来る17階のお部屋でした。羊蹄山が見えるお部屋に泊まれるとは思って無かったので、嬉しかったです。

お風呂は大浴場 42度表記でしたが、ぬるかったです。露天風呂もあり湯の華が浮いた温泉でしたが、洗い場にう○こ?が落ちててびっくりしまし。流して見え無くしましたが…
こればかりは、ホテルの従業員さんもどうしようもないのでしょうが、脱衣場と洗い場のメンテナンスはこまめにして欲しいです。

フロントや、ドアマンの方はほとんどが外国人の方ですが、日本人より上手な日本語で気持ち良い案内をして頂きました。

朝食はご飯、パン、シリアル、フルーツ等など沢山種類があり大満足。次から次と追加してくれ、沢山頂きました。

翌日PUREで家族4人、沢山遊び大満足!
大人4,800円×二人に10%の割引券を頂き全てチャレンジして満喫。
体力使います。PUREの従業員さんもほぼ外国人の方 さすが?ニセコです。

久々夏のニセコ楽しく遊ばせて頂きました。
コンビニまで少し距離があるので買い物は済ませてから行かれた方がいいです。

【中学生以下にはピュアパスポートプレゼント!】夏を遊ぼう★ピュアキッズフリープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月15日 08:21:15

このお値段でこのクオリティはありがたかったです。
お部屋はゆとりのスペースで、窓から見える景色にも満足。
ただ流石にヒルトンですね。欧米人を始め異国の方が多く、チェックインまで時間がかかりました。異国人の多い中で女1人でお風呂に行くまでの距離を浴衣を着て歩く勇気が出なかったことも少し残念でしたが、お風呂は洗い場も脱衣所も広く、何より露天がとても素敵で癒されました。
朝食はコーヒーを始め、全て美味しく頂けました。
少し気になったのは、シーツカバーや枕カバーが大変臭かったことです。3人宿泊で1人分だけですが、離れていても猛烈なワキガ臭のような臭いを放つシーツ類は伏せておくくらい臭いました。
そこだけが残念ですが、お値段以上の価値あるホテルでしたので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

まなやま0208さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まなやま0208さん [40代/女性] 2019年08月14日 02:24:57

アメニティも充実しており、ドライヤーも付いていたのでとても満足でした。こちらの事情で、お風呂が利用できなかったのが、残念でした。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月01日 14:30:09

温泉は脱衣所が狭く混雑するのでゆっくり入るのは厳しいかも。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

たかちゃん0678さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月18日 09:31:19

とても綺麗で大変満足出来ました。強いて言うと部屋によりますがエレベーターが遠い部屋もあります。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年05月03日 10:17:49

犬同伴なので、食事中はどうしても人間はべつべつの食事になる。
事前に内容を提示してほしかった。

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:50

3月9日に北海道割を利用して初めて宿泊しました。スキーとご飯は大変満足しました。ただ気になったのは温泉だけです。ニセコは外国の方が多いと聞いていたので海外旅行のつもりで来ました!子供たちは英語が身近になって大成功です(^ ^)

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月20日 11:15:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!
【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
良かったのでまた行きます
今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年10月16日 12:48:39

静かな雰囲気とお食事がとても良かったです。わんちゃんもおだやかに過ごしていました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:29

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2017年10月07日 14:27:52

ゴルフ場パックで宿泊しました!!
ホテル、ゴルフ場ともに良かったのでまた利用します!!

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>2017
【ヒルトンルームツイン】

madame2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

madame2013さん [60代/女性] 2016年12月13日 22:15:57

12月5日から3泊しました。冬の羊蹄山を水墨画で描くために広めのお部屋を予約しました。事前にメールで絵を描くために行くと伝えたところ、羊蹄ビューのお部屋にアップグレードしてくださいました。追加料金はありませんでした。即席のアトリエを作りましたので、3泊中清掃はなしタオル交換のみを要望したせいかもしれません。思う存分水墨画が描けましたので大満足です。ベルボーイや部屋係の方も親身になってお世話してくださり、ホスピタリティーの高さに感心しました。ホテルは海外の方が多く、露天風呂では中国のお嬢さんと英会話が弾みました。また24時間フィットネスセンターが使えるのも便利でした。ただ館内のレストランは全面オープンしていなく、食べるものは限られています。朝のバイキングは美味しく感じましたが、ディナーに関しては普通の味付けです。少々濃い味付けでした。一応和食と洋食のコースが味わえます。お部屋やラウンジで食べられるハスカップのフィナンシェは非常に美味しく、売店で扱っていないことが残念でした。良い点としてはバーの品揃えが素晴らしく、なかなか手に入らない、21年物のスカッチを堪能できました。全体的な評価としてはスキーをしなくても目的を持って滞在すれば自由にゆったりと過ごせ、控えめではあるがお客様のために何でもしますというホスピタリティーが行き届いているクォリティーの高いホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月18日 12:43:44

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年08月07日 08:44:42

今まで何度か泊まったので、今回は辛口で発言させてください。
御ホテルのためです。

羊蹄山が見えない角度のお部屋位置は理解してますが
1.小冷蔵庫の低周波音がうるさくて、テレビの音が良く聞こえない。
2.左側ベット横のクロクが若干剥がれてていて汚く、補修する気持ちが感じられない。
3.窓の大きなカーテン(左側)が汚れているにもかかわらず、クリーニングを怠っている。
4.1F大浴場に深夜入浴したが(男性)、誰も居ない割には無造作にタオルが散乱され、洗い場の使い捨てカミソリ・使用済み小間物が気になる。
定期的従業員による点検、ゴミ拾い、整理整頓精神の欠如。
普段殆ど感じられない事です。

ただ、総じて外国人の従業員の態度がとても良く、いつ伺っても気持ちが良い。
2Fのレストランの日本人従業員の女性スタッフの方が総じてとても良い笑顔で応じて頂ける。
5月に一人で、今回は妻と泊まり ニッカ余市工場で品切れの17年もの竹鶴ピュアモルトも置かれておりとても良い時間を過ごせました
又、泊まりに行きます。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月01日 09:08:14

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。
 またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私共のホテルの為に貴重なお時間を割き的確なご指摘を頂戴いたしましたこと改めてお礼を申し上げますと共にいつもお越しの久野様にこの度のご滞在を不快なものにしましたこと深くお詫び申し上げます。客室の老朽化、清掃の不備は今一度関連部署と見直し早急に改善に邁進する次第でございます。チームメンバーへのご意見はとても励みになります。感謝致しますとともにまたお越しいただく際にも同様ご提供できるよう努めていきたいと存じますのでぜひお帰りいただくようお願い申し上げます。お待ちしてます

【年内の宿泊が最大20%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

下の声さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

下の声さん [60代/男性] 2016年07月26日 22:11:48

今回のお部屋からのビューは最高でした。家族全員が満足しました。

2016年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年08月15日 11:54:06

ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉で疲労回復!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリー羊蹄山ビュールームツイン(禁煙)1~4名】

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年05月27日 19:50:55

レストランの対応が素晴らしかった
昼食時、ネパール人の接客を流暢な日本語で受けた。
窓際の眺望も昼夜問わずかなり良い
朝食バイキングを2日続けて味わった
2日目に1日食べた温野菜が無いのか?と尋ねると、担当者は料理長と連携して特別に作ってくれた
ヒルトンに出来ない事は何もない、全て最善のサービスを施す精神を感じた。
大変満足です。

2016年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年06月02日 16:36:58

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月22日 09:05:04

スキーでの宿泊で利用させてもらいました。

海外の方がとても多く、外国語が飛び交い海外旅行に行った気分になりました。
2階レストランのEZOでの大ジョッキビールがとても美味しかったです。

北海道民限定のクーポンがあり、それを利用したので施設内のレストランで
割引をしてもらいました。リゾート地ということもあり、少々割高な価格設定だったので助かりました。

朝食の全般すべて美味しかったのですが、特に一つ一つ焼きあげてくれるオムレツがとても美味しかったです。

また家族で利用させてもらいます

2016年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年03月04日 17:32:48

当ホテル2Fのパブ エゾでは、ゆっくりお過ごし頂きご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
木のぬくもりを感じさせる内装やベンチ、プライベートカラオケルーム、巨大LCDスクリーン、焼きたてのピザやその他スナックメニューを取り揃え、お客様の新しい出会いや一日の活動報告の場、またはダンスフロアとしての空間を演出いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

2015年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月26日 10:40:33

いつも快適に過ごせるお気に入りのホテルです。

朝食が以前に比べるとこってりめになったような気がします。
パンや料理の種類やオムレツの具も減ったような…?
でも、オーダーして目の前で作ってもらえるオムレツはやはり美味しかったです♪

温泉好きな私たちもお気に入りのお湯で、羊蹄山を眺めつつ、良い香りに癒されます。
露天風呂で気になったのですが、お湯の入れ替え頻度はどのくらいなのでしょうか。
お湯の温度調節のためかき混ぜたところ、隅のほうだったためか湯の花以外に髪の毛の固まりがかなり沈殿していました。
清掃時にすくい取るなどの対策をご検討願います。

北海道に来たら、是非またお世話になりたいと思います。

2015年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月13日 11:10:49

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にあ
りがとうございます
当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
カジュアルな雰囲気の中、羊蹄山を眺めながら地場の特産物などを使ったヒルトンブレックファスト、焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には、疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。(加水をしています)