ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

KING KAZ 99さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

KING KAZ 99さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:36:02

毎年雪が少なるなる日本において、唯一の天然パウダースキー場かと思います。日本人が少数派なので、外国気分が味わえてとても楽しいです。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>
【デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名 】

テツドン0702さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:33:14

さすがヒルトンと言わせるパフォーマンスで満足出来ました。また来ようと思っています。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【【SP】デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2019年08月15日 08:21:15

このお値段でこのクオリティはありがたかったです。
お部屋はゆとりのスペースで、窓から見える景色にも満足。
ただ流石にヒルトンですね。欧米人を始め異国の方が多く、チェックインまで時間がかかりました。異国人の多い中で女1人でお風呂に行くまでの距離を浴衣を着て歩く勇気が出なかったことも少し残念でしたが、お風呂は洗い場も脱衣所も広く、何より露天がとても素敵で癒されました。
朝食はコーヒーを始め、全て美味しく頂けました。
少し気になったのは、シーツカバーや枕カバーが大変臭かったことです。3人宿泊で1人分だけですが、離れていても猛烈なワキガ臭のような臭いを放つシーツ類は伏せておくくらい臭いました。
そこだけが残念ですが、お値段以上の価値あるホテルでしたので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

ピピ7280さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:39:53

お世話になりました。雲が多く羊蹄山の全景を見ることが出来ず残念でした。サービスや食事の質の高さは流石ヒルトンさんでした。よかったです!コストパフォーマンスは高いと思います。(ドッグランはわかりづらく遠かったです)

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年05月30日 21:48:18

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋から見える羊蹄山の景色が圧巻で素晴らしかったです!
あと、露天風呂と池が繋がっている露天風呂に初めて入浴したので感動しました
ホテルの従業員の対応やサービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました☆

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年03月08日 08:53:43

5万円にしては部屋古、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:40

過日は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足のいくご滞在をご提供できなかったことは、誠に残念であり、悔やんでも悔やみきれません。ご滞在中私共に至らない点があれば、それを汲み取り、お客様のニーズにお応えできるよう最大限努めるのが私たちヒルトングループの精神にございます。
今回はそれを体現できずお客様にご不快な思いとご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げますとともに、頂きました貴重なご意見のもと、このようなことを繰り返さぬよう精進して参る所存にございます。何卒ご容赦いただけますと幸いにございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともヒルトンホテルズ&リゾーツをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!

投稿者さん 2019年03月08日 08:50:01

5万円にしては部屋古い、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:51

【デラックスルームツイン 1~3名 】

投稿者さん 2019年03月08日 08:49:09

5万円にしては、部屋古く、アメニティは略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:27:00

【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年12月25日 13:03:40

立地:ニセコのメッカ「ひらふ」にもう少し近ければ
食事:観光地であるのは覚悟の上でも,質に対し値段が高過ぎるのが
サービス:もう少し日本語で不自由しなければ(チェックイン時,予約内容とことごとく違っていた故に少々時間を要しました)
設備:年を経ていて全体的に経年劣化を感じるのは仕方ないとして,
  ・部屋の空気清浄機のフィルター清掃ランプがチェックイン時に既に点灯
  ・セキュルティーボックスが電池切れで使えない,電話掛けてから直るまでに作業員二往復もあり計30分以上掛かった
  のには,その気になれば予め出来ることであり少々閉口
一方,東山温泉は最高の部類と感じました

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月16日 16:03:03

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室設備ならびにスタッフの対応において至らぬ点が多く、ご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご指摘を今後のサービス向上に役立ててまいりたく存じます。
温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひともご来館いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【身軽に雪旅★リフト券&レンタル付】手ぶらでOK! ニセコホリデー(朝食付)

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
良かったのでまた行きます
今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

art180さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

art180さん [50代/男性] 2018年10月08日 09:12:21

チェックインの時、妻の歯の調子が悪い事を伝えると、快く、迅速にメニューの変更をしてくださいました。大変感謝しております。部屋からの眺望も目の前に羊蹄山が見え、圧巻でした。是非また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月17日 16:30:32

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもので、羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族向け最強!お子様宿泊&2食無料】キッズフリー (夕朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング 1~3名】

投稿者さん 2018年01月10日 10:15:40

ゲレンデすぐそば、スキー板とブーツも預けてもらえます、とても便利です。ナイターはちょっと暗い感じ。半露天風呂がすごく気持ち良かった。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年01月18日 10:12:23

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より
一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【デラックスルームキング】

いりまー03さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:56:24

口コミで賛否両論がありましたが総合的には満足です。
部屋からの眺望は抜群で目の前に羊蹄山が迫り感動しました。すぐに雲がかかってしまいましたが、前日も翌朝も見ることができて良かったです。
食事がとても美味しい!ビユッフェでしたが、椅子やテーブルの配置が良いので落ち着いて食べられます。お部屋も使いやすかったです。
ただ、スタッフの方が外国の方が多く日本語は流暢ですが、ニュアンスが伝わりづらくやり取りに時間がかかってしまいました。
アメニティ等ですが、お部屋に歯磨き用以外のグラスが欲しかったです。洗顔せっけんやくしは無いのでこれから行く方はお忘れなく。
ニセコアンヌプリ登山後の宿泊でしたので温泉で疲れを癒せました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【お先でスノ。】【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)】

Konz2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Konz2013さん [50代/男性] 2017年09月04日 10:24:15

施設や食事は大変良かったです。
羊蹄山も観られて最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年09月11日 17:31:04

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)】

madame2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

madame2013さん [60代/女性] 2016年12月13日 22:15:57

12月5日から3泊しました。冬の羊蹄山を水墨画で描くために広めのお部屋を予約しました。事前にメールで絵を描くために行くと伝えたところ、羊蹄ビューのお部屋にアップグレードしてくださいました。追加料金はありませんでした。即席のアトリエを作りましたので、3泊中清掃はなしタオル交換のみを要望したせいかもしれません。思う存分水墨画が描けましたので大満足です。ベルボーイや部屋係の方も親身になってお世話してくださり、ホスピタリティーの高さに感心しました。ホテルは海外の方が多く、露天風呂では中国のお嬢さんと英会話が弾みました。また24時間フィットネスセンターが使えるのも便利でした。ただ館内のレストランは全面オープンしていなく、食べるものは限られています。朝のバイキングは美味しく感じましたが、ディナーに関しては普通の味付けです。少々濃い味付けでした。一応和食と洋食のコースが味わえます。お部屋やラウンジで食べられるハスカップのフィナンシェは非常に美味しく、売店で扱っていないことが残念でした。良い点としてはバーの品揃えが素晴らしく、なかなか手に入らない、21年物のスカッチを堪能できました。全体的な評価としてはスキーをしなくても目的を持って滞在すれば自由にゆったりと過ごせ、控えめではあるがお客様のために何でもしますというホスピタリティーが行き届いているクォリティーの高いホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月18日 12:43:44

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

とっちー0848さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とっちー0848さん [30代/男性] 2015年10月05日 17:14:19

10月3日に宿泊しましたー!宿泊客があまりいなかったみたいで部屋をただでグレードアップしてくれましたー! 露天風呂のすぐ脇にコイがいて風呂入りながら癒されましたねー! 部屋からも羊蹄山が一望できて大満足でした! 不満、、、考えてたんですけど見当たらなかったです!本当に素晴らしかったぁ!

2015年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月16日 10:45:24

当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

2015年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月27日 07:49:57

部屋から見た朝日がキレイでした。羊蹄山に雲海がかかり素晴らしかっです。

2015年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月02日 17:23:43

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの展望もご満足頂け、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。 また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
秋の気配を感じる季節の変わり目、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【源泉かけ流し・露天風呂あり!21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月11日 18:48:15

ビジネスで利用しました。
お風呂は大変景観が良く、休まりました。
部屋も広く、清潔でした。

贅沢を言えば、浴場のアメニティがごくごく一般的な物であったのと、客室の無線LANが有料な点が気になりました。

2015年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年06月22日 17:49:13

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊中にご利用いただきました、露天風呂はお客様に大変ご好評をいただいており、羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。
また、ニセコエリアは泉質の異なる数多くの温泉の宝庫!お好きな3ヶ所を選べるお得な湯めぐりパスで、ニセコの温泉をお楽しみいただけます。次回お越しの際には、アクティビティと一緒にご検討ください。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

【事前カード決済で最大30%割引!】ヒルトン早期割引90<朝食付>
【ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2015年06月02日 01:08:32

連休前のため、リーズナブルなお値段で泊まれました。思ったより今年は雪が少なく、滑る方はまあまあでしたが、ホテルは最高でした。レストランの料理は味、量共に文句なしです。ヒルトンだから当然と言えば当然ですが、ブランドに偽り無しでした。温泉も24時間楽しめて、池に広がるロケーションは格別です。ハイシーズンはお値段も張るので、ちょっとずらせばお得感満載です。また、お世話になりたいと思います。

2015年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年06月05日 11:40:20

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
また、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。北海道の地ならではの雄大な大自然を眺めながらのゆったりしたお食事や地元選りすぐりの食材をシンプルにグリル調理した出来立てのお料理を、ご提供するレストランなど多彩にご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割 事前カード決済で最大10%割引!】ヒルトン早期割引3
【デラックスルームツイン】