ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジ

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:40:41

写真がシングルベッド4台だったので予約しましたが、実際には2台で話を聞くと4台おけますよ~という参考写真だと、、0歳と4歳の子供がいたのでベッド4台だとのんびり出来ると思っていたのですが、シングルベッドも小さいサイズのもので自宅で寝るより狭い羽目になってしまいました。
    お部屋もビジネスホテルの様なお部屋でした。
    0歳、4歳共に無料なのはとても良かったです。無料なのにディナーでは子供用のプレートを用意して下さり、おいしかった様で完食でした。お風呂は今まで入ったことのない様な独特なお風呂でよかったです。檜に似たような香りがしました。

ヒルトンニセコビレッジ 2020年10月23日 20:02:53

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 事前の確認不足によりご不快の念を抱かせてしまいました事を反省致しております。
    次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもヒルトンニセコビレッジの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

秋のニセコで酒旅プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2020年08月18日 18:58:25

GOTOキャンペーンもあり、今まで気になっていたので行ってきました。
    ニセコのアクティビティーを楽しむのは持ってこいの立地で、スタッフの方の対応も良く、大満足の旅になりました。
    また、利用したいです。

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

テツドン0702さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:33:14

さすがヒルトンと言わせるパフォーマンスで満足出来ました。また来ようと思っています。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
    【【SP】デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名】

maruru1010jpさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2019年09月25日 19:46:18

夕食はバイキングではないものが選ぶことができ、とても美味しくいただきました。照明は少々暗かったですが。朝食はバイキングにしては美味しかったです。大自然が満喫でき、良いホテルと思いました。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月15日 08:21:15

このお値段でこのクオリティはありがたかったです。
    お部屋はゆとりのスペースで、窓から見える景色にも満足。
    ただ流石にヒルトンですね。欧米人を始め異国の方が多く、チェックインまで時間がかかりました。異国人の多い中で女1人でお風呂に行くまでの距離を浴衣を着て歩く勇気が出なかったことも少し残念でしたが、お風呂は洗い場も脱衣所も広く、何より露天がとても素敵で癒されました。
    朝食はコーヒーを始め、全て美味しく頂けました。
    少し気になったのは、シーツカバーや枕カバーが大変臭かったことです。3人宿泊で1人分だけですが、離れていても猛烈なワキガ臭のような臭いを放つシーツ類は伏せておくくらい臭いました。
    そこだけが残念ですが、お値段以上の価値あるホテルでしたので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

まなやま0208さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まなやま0208さん [40代/女性] 2019年08月14日 02:24:57

アメニティも充実しており、ドライヤーも付いていたのでとても満足でした。こちらの事情で、お風呂が利用できなかったのが、残念でした。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年07月25日 23:27:32

ピュアのジップラインが気に入って、何度か宿泊させていただいてます。ヒルトンホテルなので、お客さんも従業員の方たちも、外国籍の方が多いです。従業員の方たちは、よく日本語を勉強されていて、意思の疎通はできますが、こちらとしては残念な気持ちになることも多いです。今回は、旅の最後にフロントの方の行き届いた対応をいただいて、また泊まりたいなと思い帰途に就くことができました。

【【SP】デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年07月19日 20:01:23

連休の忙しい中、早めのチェックインにホテルスタッフが一生懸命対応してくれたのが印象に残りました。
    ビュッフェ形式の食事も家族が大満足でした。
    お風呂もお部屋も良かったです。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

ピピ7280さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:39:53

お世話になりました。雲が多く羊蹄山の全景を見ることが出来ず残念でした。サービスや食事の質の高さは流石ヒルトンさんでした。よかったです!コストパフォーマンスは高いと思います。(ドッグランはわかりづらく遠かったです)

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:50

3月9日に北海道割を利用して初めて宿泊しました。スキーとご飯は大変満足しました。ただ気になったのは温泉だけです。ニセコは外国の方が多いと聞いていたので海外旅行のつもりで来ました!子供たちは英語が身近になって大成功です(^ ^)

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月20日 11:15:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
    夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!

投稿者さん 2019年03月08日 08:53:43

5万円にしては部屋古、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:40

過日は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様のご満足のいくご滞在をご提供できなかったことは、誠に残念であり、悔やんでも悔やみきれません。ご滞在中私共に至らない点があれば、それを汲み取り、お客様のニーズにお応えできるよう最大限努めるのが私たちヒルトングループの精神にございます。
    今回はそれを体現できずお客様にご不快な思いとご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げますとともに、頂きました貴重なご意見のもと、このようなことを繰り返さぬよう精進して参る所存にございます。何卒ご容赦いただけますと幸いにございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともヒルトンホテルズ&リゾーツをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年03月08日 08:50:01

5万円にしては部屋古い、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:51

【デラックスルームツイン 1~3名 】

投稿者さん 2019年03月08日 08:49:09

5万円にしては、部屋古く、アメニティは略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:27:00

【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

ryojinmaruさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ryojinmaruさん [40代/女性] 2019年01月18日 11:42:07

英語が話せないと色々面倒くさいと思います、フロントに電話しても最初の言葉はspeak english?です 外国人のホテルマンは陽気で基本感じが良いのですが、バスの予約やスキーツアーの予約を頼むと、普通に間違った情報をくれます、これは問題です、ホントに(笑)
    未だに疑問というか、不満があるのはどうしてスキー用具をレンタルするのに二時間かかるのですか?混みあってるって、お客さん数人しかいないじゃない!外国人スタッフがダラダラ、ダラダラ、ダラダラし過ぎ!!
    もうちょっとオーガナイズきちんとしてください、宿泊者をバカにし過ぎ!!

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月28日 09:42:03

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を楽天にて頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回 お客様のご期待に添うご滞在がご提供出来ませんでしたこと、哀心よりお詫び申し上げます。日本のホテルとして、日本語が通じずお客様にご迷惑をお掛けしてしまうという事態はあってはならず、その改善を図って参ります。 また、スキー場のレンタルに関しましても貴重なお時間をいただいてしまいました事、お詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、その改善へと繋げて参りますゆえ、お客様の引き続きのご愛顧を 賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

★年末年始限定★ 今なら素泊まり料金で夕朝食付き!冬キャンペーン!
    【デラックスルームツイン 1~3名 】

にちはる21さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

にちはる21さん [50代/男性] 2018年11月01日 16:14:07

他の地域と悩んだ末に決めました。
    スタッフの方にも親切にしていただきのんびり過ごすことができました。
    あと贅沢を言えば、ゲージに入れないで入れる専用玄関があればもっと利用したくなりますかね。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 16:37:43

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
    【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
    良かったのでまた行きます
    今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年10月16日 12:48:39

静かな雰囲気とお食事がとても良かったです。わんちゃんもおだやかに過ごしていました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:29

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
    これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

art180さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

art180さん [50代/男性] 2018年10月08日 09:12:21

チェックインの時、妻の歯の調子が悪い事を伝えると、快く、迅速にメニューの変更をしてくださいました。大変感謝しております。部屋からの眺望も目の前に羊蹄山が見え、圧巻でした。是非また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月17日 16:30:32

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもので、羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族向け最強!お子様宿泊&2食無料】キッズフリー (夕朝食付)
    【デラックスルーム羊蹄山ビューキング 1~3名】

いりまー03さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:56:24

口コミで賛否両論がありましたが総合的には満足です。
    部屋からの眺望は抜群で目の前に羊蹄山が迫り感動しました。すぐに雲がかかってしまいましたが、前日も翌朝も見ることができて良かったです。
    食事がとても美味しい!ビユッフェでしたが、椅子やテーブルの配置が良いので落ち着いて食べられます。お部屋も使いやすかったです。
    ただ、スタッフの方が外国の方が多く日本語は流暢ですが、ニュアンスが伝わりづらくやり取りに時間がかかってしまいました。
    アメニティ等ですが、お部屋に歯磨き用以外のグラスが欲しかったです。洗顔せっけんやくしは無いのでこれから行く方はお忘れなく。
    ニセコアンヌプリ登山後の宿泊でしたので温泉で疲れを癒せました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。

【お先でスノ。】【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
    【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月07日 14:27:52

ゴルフ場パックで宿泊しました!!
    ホテル、ゴルフ場ともに良かったのでまた利用します!!

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>2017
    【ヒルトンルームツイン】