ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 07:19:35

温泉の中が暗すぎる。洗顔フォームも置いてほしい。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月07日 17:17:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年05月05日 16:00:57

ホテルは過ごしやすくスタッフは親切で良かったが、
温泉が最悪
汚い
広東語がうるさすぎる
洗い場、着替え場所が狭すぎて
かなり待った
温泉二ヶ所しかなく、人だらけ

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月07日 17:16:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず、温泉につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)
【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年05月03日 10:17:49

犬同伴なので、食事中はどうしても人間はべつべつの食事になる。
事前に内容を提示してほしかった。

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

投稿者さん 2019年05月01日 22:12:45

宿泊者情報が登録されておらずチェックインに手間取っていたので、携帯の予約画面を提示したところ、お借りして良いですかと言って携帯を裏のフロントオフィスまで持って行ってしまい驚きでした。
部屋からの眺望は最高でしたが、不明な金属音が気になり、ソファなどにはシミが多数残っていて清潔さに少し不安があります。
アメニティは普通のビジネスホテル並みです。
部屋のWi-Fi接続も不具合が多く期待しない方がいいです。
温泉は気持ち良かったですが、露天風呂の階段周りが薄暗く、足を踏み外してヒヤッとしました。
マナーを守れない団体客が多くて残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月21日 14:16:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復】シンプルステイ<宿泊のみ>
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

家族全員用さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

家族全員用さん [50代/男性] 2019年05月01日 16:35:53

綿ごみが散乱していたため、浴室、部屋の掃除に力を入れてください。
せっかくの羊蹄山の景観が印象良くなるよう、窓の手入れした方がさらに良いです。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月21日 14:22:45

家族全員用 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

nyafu2386さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nyafu2386さん [40代/女性] 2019年04月30日 20:40:38

GW初日に宿泊しました。思ったより混みあっておらず、快適に過ごす事が出来ました。
温泉は他の方のレビューにある通り、夜入ると薄暗く残念な感じです。
初日は曇りで景色は残念でしたが、翌朝スッキリと晴れ、羊蹄山が見えるお部屋にしてもらって正解でした。
日の出がとても綺麗に見れました。

朝食は多国籍でどれも美味しかったのですが、家族でみんなで料理を取りに行った際
テーブルの上の食べかけの料理がすぐ下げられてしまい(ほぼ手をつけていないのに)
また取りに行かないとならず面倒でした。食事中等の札があると良かったと思います。

隣接しているピュアは全てがオープンしていなかったので、また夏にでも宿泊したいなぁと
思いました。

【【SP】デラックスファミリー羊蹄山ツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:50

3月9日に北海道割を利用して初めて宿泊しました。スキーとご飯は大変満足しました。ただ気になったのは温泉だけです。ニセコは外国の方が多いと聞いていたので海外旅行のつもりで来ました!子供たちは英語が身近になって大成功です(^ ^)

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月20日 11:15:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!
【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年03月08日 08:53:43

5万円にしては部屋古、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:40

過日は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足のいくご滞在をご提供できなかったことは、誠に残念であり、悔やんでも悔やみきれません。ご滞在中私共に至らない点があれば、それを汲み取り、お客様のニーズにお応えできるよう最大限努めるのが私たちヒルトングループの精神にございます。
今回はそれを体現できずお客様にご不快な思いとご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げますとともに、頂きました貴重なご意見のもと、このようなことを繰り返さぬよう精進して参る所存にございます。何卒ご容赦いただけますと幸いにございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともヒルトンホテルズ&リゾーツをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 08:50:01

5万円にしては部屋古い、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:51

投稿者さん 2019年03月08日 08:49:09

5万円にしては、部屋古く、アメニティは略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:27:00

【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年03月03日 20:03:10

Nice view from the room.
It is only few steps away from the rental shop n lift.
Public bath is just acceptable minimal stuff.
Breakfast was disappointing.
The kettle in my room was extremely dirty, n it took them more than 45 min to change for me. The worse part is they brought me a broken kettle. Can’t bother to ask them to change again. It doesn’t quite up to the HILTON expectation.

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月14日 17:46:48

Thank you very much for choosing Hilton Niseko Village.
First of all, We would like to apologize what you experienced in our hotel.
Especially Breakfast experience and Kettle which delivered upon your request.

We need to improve our breakfast service and menu for valued guest
and our service quality for Housekeeping need to check again kettle quality.

We are going to share what you experience in our hotel and make sure
our responsibility to deliver wonderful time to our valued guest.

Thank you for your valuable comment and staying with us.

Best regards,
Hotel Management
Hilton Niseko Village

【身軽に雪旅★リフト券&レンタル付】手ぶらでOK! ニセコホリデー(朝食付)

ryojinmaruさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ryojinmaruさん [40代/女性] 2019年01月18日 11:42:07

英語が話せないと色々面倒くさいと思います、フロントに電話しても最初の言葉はspeak english?です 外国人のホテルマンは陽気で基本感じが良いのですが、バスの予約やスキーツアーの予約を頼むと、普通に間違った情報をくれます、これは問題です、ホントに(笑)
未だに疑問というか、不満があるのはどうしてスキー用具をレンタルするのに二時間かかるのですか?混みあってるって、お客さん数人しかいないじゃない!外国人スタッフがダラダラ、ダラダラ、ダラダラし過ぎ!!
もうちょっとオーガナイズきちんとしてください、宿泊者をバカにし過ぎ!!

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月28日 09:42:03

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を楽天にて頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回 お客様のご期待に添うご滞在がご提供出来ませんでしたこと、哀心よりお詫び申し上げます。日本のホテルとして、日本語が通じずお客様にご迷惑をお掛けしてしまうという事態はあってはならず、その改善を図って参ります。 また、スキー場のレンタルに関しましても貴重なお時間をいただいてしまいました事、お詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、その改善へと繋げて参りますゆえ、お客様の引き続きのご愛顧を 賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

★年末年始限定★ 今なら素泊まり料金で夕朝食付き!冬キャンペーン!
【デラックスルームツイン 1~3名 】

penguinworld8787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

penguinworld8787さん [40代/女性] 2019年01月02日 23:59:31

【清潔さに問題あり】
1/2夕方チェックイン
・扉開けて左手の洗面台にかかったハンドタオルから長い髪の毛がぶら下がっていました
・浴衣が入った引き出しを開けたところ、浴衣にも長い髪の毛が1本くっついていました
・源泉掛け流しの温泉とのことですが、あまりに照明が暗く、清潔なのか判断が付きません。お湯の色も判別出来ない程照明を落としてあります。効能により浴槽の床がぬるぬるしているのなら問題ありませんが、かなりぬるついていました。浴槽のふちに大量の髪の毛が固まっていました、思い出すと鳥肌が立ちます
・外国人の方が浴槽内でタオルでゴシゴシ、スポンジでゴシゴシしており、興ざめしました
・大浴場の床も髪の毛だらけでした、外国人の方が多いので使用済みタオルがベンチに山積みだったりと、びっくりする事が多々ありました。清潔さを保つ上でも、スタッフの方が常駐しても良いくらいではないでしょうか(繁忙期だけでも)
・赤ちゃん用のベビーベット、オムツ用ゴミ箱は無かったので、持ち帰るためのゴミ袋が必要です、ハイハイの赤ちゃんを連れての入浴は脱衣所でかなり工夫が必要かと思います

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月16日 16:02:17

この度はヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の中にわたくし共のサービスが行き届かなかった点に関してご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。洗面台タオル、また浴衣に髪の毛がついておりました件に関しましてはお部屋に備え付ける段階でのチェック作業、並びにお部屋の最終確認者の確認不足であることは言うまでもありません。
再度ルームメイド、チェッカー業務担当者の教育を徹底いたします。
また、温泉の照明に関しては貴重なご意見といたしまして今後の業務改善の貴重なご意見としてマネジメント陣と改善に向けた取り組みをしていく所存でございます。また温泉の清掃、清潔感を保つためにパブリック担当スタッフの巡回回数を増やし、ご使用になるお客様が快適に使っていただけるように業務に取り組んでまいります。お子様用のベットに関してはやはりホテルとして今後お子様のいらっしゃるお客様も安心してご使用いただける環境を作っていくことが今後のお客様からの貴重なご意見の元、改善が必要であると切に受け止めております。
お客様にもう一度選んでいただけるホテルであるように業務改善に取り組んでまいります。この度はご満足いただるサービスをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室管理部部長
片山 雅統

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年12月25日 13:03:40

立地:ニセコのメッカ「ひらふ」にもう少し近ければ
食事:観光地であるのは覚悟の上でも,質に対し値段が高過ぎるのが
サービス:もう少し日本語で不自由しなければ(チェックイン時,予約内容とことごとく違っていた故に少々時間を要しました)
設備:年を経ていて全体的に経年劣化を感じるのは仕方ないとして,
  ・部屋の空気清浄機のフィルター清掃ランプがチェックイン時に既に点灯
  ・セキュルティーボックスが電池切れで使えない,電話掛けてから直るまでに作業員二往復もあり計30分以上掛かった
  のには,その気になれば予め出来ることであり少々閉口
一方,東山温泉は最高の部類と感じました

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月16日 16:03:03

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室設備ならびにスタッフの対応において至らぬ点が多く、ご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご指摘を今後のサービス向上に役立ててまいりたく存じます。
温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひともご来館いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 19:25:03

デラックスルーム羊蹄山ビューツインで 眺めは最高です。
朝陽が羊蹄にかかる感じが見ごたえ最高でした。
風呂は何か物足りない感じ・・・脱衣所の清潔感もいまいちでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月13日 11:40:04

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)13:59まで
【【SP】デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

投稿者さん 2018年11月01日 21:28:32

復興割を利用して3年振りに宿泊しました。
普段レビューを投稿することはありませんが、今回非常に気になることがあり投稿します。
お部屋に備え付けの加湿空気清浄機ですが、予め入っていた水を交換するためタンクを外したころ、水受け皿やフィルターがカビだらけで驚きました。もちろんとても使用できるような状態ではありませんでしたのでその日は使いませんでしたが、客室清掃の方達はあの状態を見て見ぬふりで水だけ補充しているのでしょうか。
その他、部屋にはいつの物なのかゴミが落ちていたりと全体的に清掃が行き届いていない印象でした。
加湿空気清浄機については、これから冬期ということもあり早急に全館の機器の除菌清掃をした方がよろしいかと。
また、チェックインの際に同伴の子供の年齢を聞かれましたが、事前にメールで年齢もお知らせしてあり、返信まで頂いていたのに情報が連携されていないようで残念でした。
アマンのようにとは申しませんが、ヒルトンの名前を汚さぬよう見えない所まで行き届いた心遣いをお願いしたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 16:37:33

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
北海道を代表する秀峰・羊蹄山を正面に望み、ニセコ連山の主峰・ニセコアンヌプリの山麓に広がるリゾートエリアの中心に位置するヒルトンニセコビレッジでは、春~秋はゴルフ・テニス・乗馬・川下り・熱気球をはじめとする数々のアウトドアスポーツ、冬は一面の銀世界とゴンドラがホテル直結という好立地でスキーをお楽しみいただけます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【家族向け最強!お子様宿泊&2食無料】キッズフリー (夕朝食付)

にちはる21さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

にちはる21さん [50代/男性] 2018年11月01日 16:14:07

他の地域と悩んだ末に決めました。
スタッフの方にも親切にしていただきのんびり過ごすことができました。
あと贅沢を言えば、ゲージに入れないで入れる専用玄関があればもっと利用したくなりますかね。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 16:37:43

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
良かったのでまた行きます
今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

sbk1228さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2018年10月21日 18:56:46

大変良い立地条件でまたお邪魔したいと思っています。残念なことにソファーの隅に大事な眼鏡と文庫本を置きわすれてしまいました。途中で気が付きましたがそのうちスタッフが届けて連絡してくれるだろうとそのままにして帰りました。しかし一切連絡がありません。高級ホテルのほとんどは忘れ物がありましたとお客様に連絡するか送ってくれます。いまのところまだありません。本当にヒルトンなのか疑いたくもあり、さみしさもありです。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月29日 09:25:57

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お忘れ物の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眼鏡はお客様が毎日お使いになる大切なものでございますし、すぐにご連絡申し上げるべきでございました。お忘れ物の対応を再度見直し、お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18歳未満のお子様ベッド・朝食無料!】キッズフリー (朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

投稿者さん 2018年10月16日 12:48:39

静かな雰囲気とお食事がとても良かったです。わんちゃんもおだやかに過ごしていました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:29

わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】