ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジ

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 17:53:23

羊蹄山を望める部屋にアップグレードして頂き、その眺望に大変満足しました。
    また併設のアスレチック施設も非常に楽しくスタッフの方々の親切な対応に子ども達も大満足でした。
    但し、食事の質はヒルトンさんとしては残念なものでした。滞在自体は満足でしたが食事は別で済ませるべきだったと思いました。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
    【【SP】デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年07月19日 20:01:23

連休の忙しい中、早めのチェックインにホテルスタッフが一生懸命対応してくれたのが印象に残りました。
    ビュッフェ形式の食事も家族が大満足でした。
    お風呂もお部屋も良かったです。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
    【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

たかちゃん0678さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月18日 09:31:19

とても綺麗で大変満足出来ました。強いて言うと部屋によりますがエレベーターが遠い部屋もあります。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
    【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年07月15日 09:38:50

子供中心の団体客がいたせいか、滑りやすい風呂場で走り回ったり騒いだりして落ち着けませんでした。
    500人以上宿泊できる施設なのに、温泉施設の脱衣所が狭く、ゆっくりできません。
    日本人でないスタッフが多いため、国内観光客向けではない施設でした。
    もう宿泊しません。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年08月15日 17:16:01

本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    どうぞこれに懲りずヒルトンニセコビレッジをまたご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えられる様に、改善を重ねてまいります。改めまして、貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年07月12日 15:09:15

2連泊しました。2日目の夜、部屋に帰るとベッドメイキングされておらず… 問い合わせるとベッドメイキングは3連泊目からとの事。なんだか対応にガッカリしました。
    景色は良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年08月15日 17:20:06

ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきました大切な全てのお客様に、心のこもったおもてなしと、快適さ、最高の施設をお届けすることが私共の使命であるにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    また、お客さまに当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21/宿泊のみ

ピピ7280さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:39:53

お世話になりました。雲が多く羊蹄山の全景を見ることが出来ず残念でした。サービスや食事の質の高さは流石ヒルトンさんでした。よかったです!コストパフォーマンスは高いと思います。(ドッグランはわかりづらく遠かったです)

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

yur87178さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yur87178さん [40代/女性] 2019年06月18日 13:14:28

GWに犬を連れて行きました。初めてのニセコだったのでホテルにある和食屋さんで食べましたが正直あまりおいしくなかったです。それなのに高い・・。近くに居酒屋さんとかあるのを知らなかったので勉強になりました。お風呂は温泉ですがGWということもあり、尋常じゃない混みよう・・そして飛び交う大声の中国語・・雰囲気ゼロです。それと予約の時に犬の料金も確認したのですがいろんなところに回され、その間待たされ、最後には「すぐにはわからない」と・・。疲れました。とはいえ犬も一緒に泊まれるところは限られているので一緒にいられてよかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年06月19日 15:34:57

yur87178 様

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジは大切なペットと共に飼い主の皆様が安心してご宿泊頂ける施設と サービスをご提供いたします。 ホテル敷地内には大きなドッグラン(季節営業)や散歩エリアをそなえておりますので、愛 犬と一緒にニセコの大自然をお楽しみいただくことが出来ます。
    しかしながら、この度はご利用頂きました温泉で、ご期待に添えませんでしたことで、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け留め、従業員一同で今後の改善をさせて頂く所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
    【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

ne.moママさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ne.moママさん [30代/女性] 2019年06月08日 20:49:07

ホテル入り口に立っていたホテルスタッフの方(海外の方)
    が笑顔で出迎えしてくださって、とても気持ちよかったです。また、小さい子供三人を連れていたのですぐに荷物を受け取ってくださいました。他のスタッフの方の笑顔も素晴らしいです。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)
    【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年06月08日 07:57:59

到着時 ホテルに上ってくる下の交差点で大型観光バスがエンコされ立ち往生された事件が遭った。
    軽自動車を運転される地域の若い女性が車から降り、バスの運転手を気遣いながら、困っている他の車列その場を仕切って交通整理をしていただけた。
    素晴らしい彼女です!
    そういうみんなが困った時に渋滞した車の列を整理して頂ける地域の配慮に感謝したい。

そんなこんなで他の到着客は後ろから全然ホテルに到着されずホテルは困惑されたことと思います。
    私にとってはいつも暖かい出迎えをロビーで頂けて嬉しかったです

北海道に来ると先ず泊まる先となりました。
    羊蹄山の眺めが良いのが素晴らしい。
    温泉が混んでいるとき、適宜、係の女性の方が洗い場の
    チェックに来て頂けて有難い。
    沢山の入浴後、色々散らかっている事も多いので
    液材の交換など洗い場の隣から突然手が出てきて
    びっくりもしますが清掃第一にお風呂を管理されてる
    ヒルトンさんだからと思います

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2019年05月30日 21:48:18

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋から見える羊蹄山の景色が圧巻で素晴らしかったです!
    あと、露天風呂と池が繋がっている露天風呂に初めて入浴したので感動しました
    ホテルの従業員の対応やサービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました☆

【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年05月07日 07:19:35

温泉の中が暗すぎる。洗顔フォームも置いてほしい。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月07日 17:17:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月05日 16:00:57

ホテルは過ごしやすくスタッフは親切で良かったが、
    温泉が最悪
    汚い
    広東語がうるさすぎる
    洗い場、着替え場所が狭すぎて
    かなり待った
    温泉二ヶ所しかなく、人だらけ

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月07日 17:16:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず、温泉につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年05月03日 10:17:49

犬同伴なので、食事中はどうしても人間はべつべつの食事になる。
    事前に内容を提示してほしかった。

投稿者さん 2019年05月01日 22:12:45

宿泊者情報が登録されておらずチェックインに手間取っていたので、携帯の予約画面を提示したところ、お借りして良いですかと言って携帯を裏のフロントオフィスまで持って行ってしまい驚きでした。
    部屋からの眺望は最高でしたが、不明な金属音が気になり、ソファなどにはシミが多数残っていて清潔さに少し不安があります。
    アメニティは普通のビジネスホテル並みです。
    部屋のWi-Fi接続も不具合が多く期待しない方がいいです。
    温泉は気持ち良かったですが、露天風呂の階段周りが薄暗く、足を踏み外してヒヤッとしました。
    マナーを守れない団体客が多くて残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月21日 14:16:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復】シンプルステイ<宿泊のみ>

家族全員用さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

家族全員用さん [50代/男性] 2019年05月01日 16:35:53

綿ごみが散乱していたため、浴室、部屋の掃除に力を入れてください。
    せっかくの羊蹄山の景観が印象良くなるよう、窓の手入れした方がさらに良いです。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月21日 14:22:45

家族全員用 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
    次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

nyafu2386さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nyafu2386さん [40代/女性] 2019年04月30日 20:40:38

GW初日に宿泊しました。思ったより混みあっておらず、快適に過ごす事が出来ました。
    温泉は他の方のレビューにある通り、夜入ると薄暗く残念な感じです。
    初日は曇りで景色は残念でしたが、翌朝スッキリと晴れ、羊蹄山が見えるお部屋にしてもらって正解でした。
    日の出がとても綺麗に見れました。

朝食は多国籍でどれも美味しかったのですが、家族でみんなで料理を取りに行った際
    テーブルの上の食べかけの料理がすぐ下げられてしまい(ほぼ手をつけていないのに)
    また取りに行かないとならず面倒でした。食事中等の札があると良かったと思います。

隣接しているピュアは全てがオープンしていなかったので、また夏にでも宿泊したいなぁと
    思いました。

【【SP】デラックスファミリー羊蹄山ツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:50

3月9日に北海道割を利用して初めて宿泊しました。スキーとご飯は大変満足しました。ただ気になったのは温泉だけです。ニセコは外国の方が多いと聞いていたので海外旅行のつもりで来ました!子供たちは英語が身近になって大成功です(^ ^)

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月20日 11:15:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
    夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!

投稿者さん 2019年03月08日 08:53:43

5万円にしては部屋古、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:40

過日は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様のご満足のいくご滞在をご提供できなかったことは、誠に残念であり、悔やんでも悔やみきれません。ご滞在中私共に至らない点があれば、それを汲み取り、お客様のニーズにお応えできるよう最大限努めるのが私たちヒルトングループの精神にございます。
    今回はそれを体現できずお客様にご不快な思いとご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げますとともに、頂きました貴重なご意見のもと、このようなことを繰り返さぬよう精進して参る所存にございます。何卒ご容赦いただけますと幸いにございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともヒルトンホテルズ&リゾーツをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 08:50:01

5万円にしては部屋古い、アメニティ略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:26:51

【デラックスルームツイン 1~3名 】

投稿者さん 2019年03月08日 08:49:09

5万円にしては、部屋古く、アメニティは略無し

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月12日 09:27:00