ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月17日 16:58:07

売店にアルコールが売っていなかった。(コンビニ類はヒラフまで移動しなきゃならない)
ボード類の預かりは非常に助かった。
リフト券込みでの宿泊費としてはかなりリーズナブルではないかと思う

【北海道民限定】ヒルトンスキーパッケージ 朝食・夕食・リフト券付
ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名

ヒルトンニセコビレッジ 2009年01月19日 10:38:25

ご投稿いただきありがとうございます。
現在アルコールに関しては24時間のルームサービスで対応しております。売店での販売は今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月14日 21:14:38

始まったばかりというのと混んでいたせいもあったのか、チェックイン時に少し不安を感じましたが、アーリーチェックインもさせていただき大変助かりました。温泉、売店などなど揃って、ゆっくり滞在できて大満足でした。特に朝食は、めっちゃおいし~。ただあえて申し上げると、スキーロッカーのシステム。係の方にお願いして預かってもらっている自分のスキーと靴を出していただくのですが、すぐに滑りに行きたい私には、毎回お願いして待つことに不便さを感じます。スペースも利用者の数から考えても少し狭いです。「部屋毎の個別ロッカー」「くつろげるロッカースペース」が私の中ではスキーリゾートホテルのイメージなので・・・。それ以外のサービスはとてもよかったです。ありがとうございました。

ヒルトン早期割引21 朝食付き
ヒルトンルームツイン2名

ヒルトンニセコビレッジ 2009年01月19日 10:52:09

ご投稿いただきありがとうございます。
今シーズンから導入いたしましたスキー・スキーブーツをお預かりする「スキーバレー」というシステムですが、混雑時のオペレーション等の対策を練り、お客さまにご不便を感じさせないようにいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:10:51

リフト券付きでこのお値段は非常に安く満足でしたが、正月明けという事もあってかスタッフの対応、連携が全くダメでした。もう少しスムーズな対応だと良かったかなと思いました。
部屋も食事もおいしくいただけたので、十分満足できました。

ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名

ヒルトンニセコビレッジ 2009年01月19日 11:00:54

ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフの対応でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの人員配置も含めスタッフ教育を再度しっかりと行います。
ニセコのスキーシーズンはまだまだこれからです。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月18日 23:38:24

とても気持ち良く過ごすことができました。最初に対応してくださったフロントの方から廊下ですれ違った警備の方まで皆様が感じ良く接して下さり、感謝しております。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【めちゃ得!今だからこの価格!】 ヒルトンルーム朝食付き
ヒルトンルームツイン3名(1台ソファーベッド)

ヒルトンニセコビレッジ 2009年01月06日 10:39:45

ヒルトンニセコビレッジをご利用いただき、
まことにありがとうございました。
ご返信が遅れまして、大変申し訳ございません。

ご滞在中は、スタッフの対応により気持良くお過ごし
いただけたとお伺いでき、とても嬉しく思っております。
初めてのスキーシーズンを迎え、沢山のスキーヤーの
皆様に楽しんでいただけているようです。
また機会がございましたら、ぜひ一度、スキーシーズン中の
ニセコにもお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 10:01:36

連泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんの対応も感じよかったし、大浴場の温泉も源泉掛け流しで良かったです。駐車場もちょっとだけ遠いのですがバレーパーキングしてくれたので助かりました。
アクティビティーも大自然の中に揃っていて楽しめました。
残念だったのはプリンス規格のせいか部屋の大きさ、浴室が狭かったのが残念でした。もう少し広くてシャワーブースがあればよりよいのですが・・・。
冷蔵庫は空なので飲み物の自動販売機があった方がよいかもしれません。

シンプルプラン 朝食付
デラックスルーム2名

ヒルトンニセコビレッジ 2008年10月31日 17:52:51

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お飲み物の件に関しましては、現在24時間のルームサービスで対応させていただいておりますが、冬期シーズン前には売店を新設予定でございます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

投稿者さん 2008年10月14日 10:01:00

連泊でお世話になりました。
アクティビティーも大自然の中に揃っていて楽しめました。

シンプルプラン 朝食付
デラックスルーム2名

ヒルトンニセコビレッジ 2008年10月31日 17:51:32

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月16日 14:40:10

ヒルトンの名前につられて行く事にしました。ホテル内にドリンク類の自販機やショップがないのが大変でした。ホテルは離れた場所にあるし、ちょとした喉の渇きにもルームサービスかホテル内のレストランに入らなくてはならないのが不便でした。ホテル内にある小さなショップがロイズチョコのみで…簡単なスナック菓子やパン類、飲み物などが販売されていると助かります。飲み物や軽いお菓子など一切持って行かなかったので冷たい飲み物(暑い日だったので)が飲みたくなったら1Fのバ-に行き不便でした。夜も喉が渇いてルームサービスをと電話をしましたら全然電話に出てもらえず翌日【電話は何時まで繋がるのですか?】との問いに【いつでも大丈夫です】と応えられましたが、かなり長い時間電話を鳴らしていましたが応答がありませんでした。

3人目のお客様無料
ヒルトンルームトリプル羊蹄山ビュー3名(1台ソファーベッド)

ヒルトンニセコビレッジ 2008年10月04日 21:41:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ルームサービスの電話対応の件、大変申し訳ございません。
ルームサービスの電話が重なりスタッフが対応できなかったのが原因でございます。スタッフの配置も含め改善をいたします。
ショップに関しましては現在準備を進めており、スキーシーズンの前にはオープン予定でございます。次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月17日 17:56:12

夜のレストランは、5000円位の2セットメニューしか無いようだが、単品の料理も選択出来ると便利。そのほかは快適に過ごせて満足しています。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年07月18日 16:30:52

この度はご宿泊ありがとうございます。
今後も快適な滞在ができるよう考えて参りた
いと思います。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月16日 23:21:02

7月14日~15日に宿泊しました。
夕食の60種類バイキングは、もちろん全種類は食べられませんでしたが
美味しかったです。(特に揚げたての天ぷらは、美味しかった!)
夕食後には、コンサートも催されていて楽しめましたし、
今回は体験できませんでしたが、アウトドアメニューの
ツリーアスレチックも楽しそうでした。
お風呂も広くて気持ち良かったし、また是非利用したいと思います。

1点だけ。脱衣室(女)の床に髪の毛がすごくて、ちょっと気になりました。連休で利用人数も多かったからなのでしょうが・・・。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年07月18日 16:24:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
お食事や、コンサートなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アウトドア施設も好評いただいておりますので次回はご利用をお願いします。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月13日 21:50:20

1569号室から眺める景色は雄大で素晴らしかった。食事処も食事(和食)
も大変雰囲気が良く美味しかった。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年07月14日 16:04:37

ご利用ありがとうございます。これからもよりたくさんのプランをアップしていきます。楽天トラベル同様、当ホテルをよろしくお願いします。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月13日 09:43:10

パークゴルフで大変楽しめました!お食事も和食コースで美味しかったです!素敵な景色にうっとりでき、日常から離れのんびり過ごせました。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年07月14日 16:02:18

ご利用ありがとうございます。ごゆっくりできたご様子で嬉しく思います。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月13日 09:39:29

お部屋も綺麗だし、食事も美しいレストランで土地の食材を生かした楽しいものでした!グループで利用させてもらいましたが、皆さん大変満足でした。
特にアクティビティがたくさんで、とても一日では遊びきれません。
美しい景色の中でいろんな企画が目白押し!
スナッグゴルフ、面白かったです!また挑戦したいです。ツリートレッキングも!
子供から大人まで楽しめますね!
ただ、ちょっと残念に感じたのは温泉のお風呂が、暗い印象で建物の割には小さいかな?露天は最高に気持ち良いです!

ヒルトンニセコビレッジ 2007年07月14日 16:00:11

このたびはご宿泊ありがとうございます。ホテル横のアウトドア施設は本年オープンしました。
アウトドアとセットにした宿泊プランも考えておりますので今後もよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月12日 07:54:35

夏休み前のバカンスにて土日で利用しました。ラフティング、スラッグゴルフしましたが、北海道の爽やかな夏を満喫できました。部屋は羊蹄山を望む高層階の希望をかなえていただき、非常に快適でした。料理はバイキングでしたが、どれもそれなりの料理で、やや食べ過ぎになるほどでした。
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。またニセコを楽しみたいときは利用させていただきたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年07月14日 15:50:07

この度はご利用ありがとうございます。お部屋やお食事などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。バイキングは季節により内容を変えて行く予定です。次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 17:32:39

氷やお湯は、部屋に用意していただけたら嬉しいですね。
部屋の壁紙に傷みがあり、気になりました。
池の鯉も元気がない、病気かな?

ヒルトンニセコビレッジ 2007年06月26日 19:40:44

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご指摘いただいた壁紙は早急に修復いたします。次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月18日 13:55:52

リゾート気分を満喫させていただきました!よい思い出がたくさんできました。満天の星空も素晴らしかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年06月21日 16:33:25

ご宿泊ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月18日 10:00:43

送迎バスを利用させて頂きましたので、行き帰りはとてものんびり出来ました。
札幌郊外のホテルは、札幌からの送迎バスを運行していることが少ないので、とてもありがたかったです。

送迎バスを利用している場合には、バスの到着時刻に合わせて、チェックイン&アウトの時間をずらしてくれるのもありがたかったです。
(フロントの係員が忘れてましたが・・・自社の宿泊プラン内容はきちんと把握しておいて欲しいです)

また、バイキングもよかったです。特にデザートのケーキは絶品でした。!
ただ、頂いた食券には2Fレストランの今年か書かれておらず、バイキングの場所や時間などの詳細が不明なのが気になりました。

お風呂ものんびり入れて良かったです。
昼間の露天風呂は景色が最高でした。
スキーとゴルフのピーク時にはちょっと狭いかもしれないですが、お客の少ない時期だったので、満足です。

不満点は、
・部屋の中に、ホテルの1~3F見取り図が欲しかったです。(案内が少ない)
・売店が高かったです。

全体的にはとても良かったので、機会があればまた行きたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年06月21日 16:25:02

ご宿泊ありがとうございます。夕食等、ご満足
いただけたようで大変嬉しく思います。滞在中、ご案内など曖昧な点がありお詫びいたします。
今後もより快適にご滞在ができるよう努めて参りたいと思います。
次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月27日 17:14:30

とても良かったです。
機会があったらまた宿泊したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年06月01日 14:21:23

ご宿泊ありがとうございます。次回のご利用も是非、当ホテルでお願いします。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月27日 11:55:31

部屋からの景色がすばらしかった。
特に蝦夷富士の裾野からの日の出がとても美しかった。
ウイークデーに宿泊したので、料金も安く、食事には、あまり期待をしませんでしたが、思ったより、とても良かったので、本当にびっくりしました。またゴルフ場からの景色もとてもすばらしく、大変満足しました。また、訪れたいと思っています。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年06月01日 14:18:26

ご利用ありがとうございます。今後もいろいろな
宿泊パックを提供していきます。ゴルフ場ともどもご愛顧をよろしくお願いします。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月14日 06:34:21

何度か利用しましたが、子供連れは今回が初めてでした。
お風呂がとても気に入っています。よくある温泉ホテルのように小さな浴槽がいくつもあるのではなく、内風呂も露天風呂も大きくてゆったり入れました。
この造りはとても良いと思います。
長時間座っていられない幼児連れのため、夕食はバイキングを選択しましたが、出される料理の内容に満足しています。
種類・味とも変わらず良かったです。難は、デザートを作るパフォーマンスが時間固定になっており、同時に食事の客は皆待たされる結果になったこと。宿泊客の少ない当日のような日には、適宜対応しても良かったのでは?と思います。
部屋は広くて眺めも良く快適でした。エキストラベッド兼用のソファーは、スプリングがヘタっていたので、座っても寝てもあまりよくありませんでした。
全体的に評価は○です。また宿泊したい。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年05月16日 17:41:14

いつもご利用いただきありがとうございます。バイキング等満足いただけたようで嬉しく思います。デザートパフォーマンスは初めての試みで今後はもっとお楽しみいただけるよう工夫をしていきたいと思います。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 14:15:14

素敵な、ホテルでした。上のほうだったので眺めも最高でした。お風呂もとてもよかったです。とくに、露天風呂は、近くで鯉を見ることができ、なんと、優雅な時間を過ごすことができました。食事も、いろいろと選択ができ、また、とてもよかったです。また、できたら、利用したい気分です。エキストラベットを使わせていただきましたが、あまり、狭い感じがなく満足です。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2007年05月13日 16:12:50

ご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思います。次回も是非ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。