ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

とおるせんせい1980さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2013年03月11日 13:06:32

受付もよかった。岩田さんEmilieありがとう。また来ます。

2013年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年03月19日 10:27:26

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節の変わり目、 お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2013年【すべっ得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>

投稿者さん 2013年02月14日 17:23:41

スタッフの方の気配り、おもてなしが素晴らしかったです。
廊下を歩いている時に友人と「部屋に加湿器を借りるのを忘れた」という会話をしていたら、すれ違ったスタッフの方が「加湿器、お持ちしましょうか?」と気を利かせて声をかけてくださいました。
温泉の泉質も良かったです。ゲレンデも目の前、夜のラウンジでの生演奏も良い思い出になりました。

2013年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年02月19日 15:20:29

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
ニセコは温泉の宝庫 「ニセコ湯めぐりパス」がお得!ニセコエリアは泉質の異なる数多くの温泉の宝庫。加盟施設19ヶ所のうち、好きな温泉を3ヶ所選べるお得な湯めぐりパスは、なんとお一人様1,400円。有効期限は180日間あるので、一度に全部使えなくても大丈夫。「ゴルフやラフティング、スキーなどのアクティビティ+温泉」で何度か滞在するのも上手な使い方です。ニセコでのレジャーに、ぜひお役立てください!
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ<朝食付>【プレミアム割】

ねこねこ123さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ねこねこ123さん [50代/女性] 2012年11月08日 20:50:30

最高の1日を過ごさせていただきました
今までたくさんの宿泊をしてきましたが、ここまできめ細かい対応はここ最近見当たりません
そのくらいのサービスでした
ありがとうございます

翌朝どうしても乗りたい電車の時刻に間に合うバスがあるかと夜中12時を過ぎていて問い合わせ電話をした時もちゃんと対応していただき、翌朝送迎バスに乗り込むと「○時の電車に乗られるのですよね、大丈夫ですよ」とちゃんと伝達されていて本当に安心できました

夕食バイキング時、お酒が飲めないので「後でコーヒーを飲もう」と会話していた事をウエイターさんが覚えていて、食事が終わりそうな時にサッと用意をしてくださいました

是非来年も宿泊したいと思います

2012年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年11月13日 00:12:14

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「きめ細かい対応」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ニセコビレッジスキーリゾートは、世界が注目するパウダースノー「スキー・イン スキー・アウト」の環境が完備され、ホテル直結のゴンドラで一気に標高1000mの大地へ。上級者から初心者まで楽しめる多彩な22コースがあなたをお待ちしておりますので、四季によって違った風景をお見せすることの出来る、ヒルトンニセコビレッジへ是非又お越し下さいませ。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【秋得】

投稿者さん 2012年10月16日 13:52:20

夫婦で久々にとまりました。
羊蹄山が窓から額縁の写真を見ているような
素晴らしい景色を見ながらのしゅくはくでした。

食事も 北海道らしい美味しさを引き出す調理で
脂っこすぎず、納得いく 料理を堪能しました。

2012年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年10月16日 16:15:24

当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2012年10月09日 16:32:23

ピュアアクティブがメインで行きました。ヒルトンは3度めくらいになります。
お部屋も景色もとてもよかったです。ただ、お風呂は温泉ですが、もうちょっと熱いとうれしいですね。洗い場ももう少し広いとなぁ。
食事は、和洋中バイキングでした。温泉旅館などと比べると、種類は少なめですが、どれもおいしかったです。私は朝食のスモークチキンとチーズが、夜もあったら、つまみになるなと。
とても楽しかったです。

2012年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年10月15日 11:24:51

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけ
るよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
一番の人気はデラックス羊蹄ルームは、パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会える事もありますので、ぜひ次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

【18歳以下添い寝無料!】紅葉の秋にぴったり!キッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:40:30

代理記入。本人達曰く、部屋は綺麗に整頓されていて文句なし。食事は非常に満足しており、朝のバイキングも美味しく頂けたとのこと。風呂もとても気持ちよかったみたいです。
サービスは、次の日のラフティングの予約等もスムーズに行ってくれたので、とても親切だと喜んでいました。設備・アメニティも問題ないようです。ファブリーズがあればもっと嬉しかったようです。

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:17:05

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
こと、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【夏得】

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:38:49

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:16:56

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:38:30

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:16:49

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:38:06

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:16:31

トナジさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

トナジさん [30代/女性] 2012年09月17日 23:08:33

ロビーが超ゴージャス。部屋も広くとっても素敵なホテルです。場所もミルク工房の先っていうのがいいですね。途中ニセコフロマージュもあるし。お食事が3タイプから選べるっていうのが良かった。和食にしたら、女性にはぴったりの量。男性には物足りないかな。鉄板焼きのお店が混んでて、おいしそうに見えました。沢山ゴルフしている人を見かけました。ゴルフやスキーをしなくても、多少お金を払ってでも、ニセコでは泊まりたいホテルだと思います。セレブな感じになれました。サービスも満点。

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月18日 09:13:00

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【事前カード決済で最大10%割引!】ヒルトン早割3日前~夕朝食付で北海道の味覚を堪能~
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

kevin1023さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

kevin1023さん [50代/男性] 2012年09月10日 14:20:19

9月7日一泊しました。晴れたのでゴルフも気分良く出来ました。セットものですが食事、温泉も良くまたゴルフ後の温泉、着替えもゆっくり出来るレイトチェックアウトは最高でした。

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月11日 17:27:12

フ一同心よりお待ちいたしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<2食付>

ゆうりん1331さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ゆうりん1331さん [40代/女性] 2012年07月18日 10:32:05

昨年秋に続きゴルフパックでの二度目の利用になります。昨年同様、ホテルの雰囲気、温泉、お部屋、お食事、スタッフのみなさんの対応、全てにおいて感動の旅となりました。
夕食は日本料理のセットメニューを考えておりましたが、今回はシサムさんがクローズとのことで、メルトさんで同じセットメニューをいただくことになりましたが、ダイニングの雰囲気とお食事を一緒に楽しめるということで、結果大満足のディナーとなりました。
今回誘った関東の友人夫妻も大変喜んでおりました。
お部屋も心地よく、ベッドやリネンは清潔でふかふか、ぐっすりと眠れました。こちらでの滞在は羊蹄山ビューが絶対おすすめですね。お天気にも恵まれて美しい景色に心洗われる時間を過ごせました。
毎回非常にうれしいのは、スタッフのみなさん、どなたにおいてもさっと気がついてお声をかけてくださることです。
心からの笑顔と行き届いたサービス、マニュアル化されていない中身のあるホスピタリティはさすがです。
ゴルフ場の方はビレッジコースを利用させていただきました。白樺と針葉樹の木立で清々しいラウンドとなりました。しかし、難易度も高く、なかなか攻略は難しい!またの挑戦へと意欲をかき立てられました。
ぜひまたリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年07月18日 16:53:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って
まいりたいと思います。
夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月02日 18:23:51

最上階の部屋だったので窓からの見晴らしがよく、快適な時間を過ごせました。

温泉も露天風呂は池に面しており、鯉が泳いでいるのを見ながらゆっくりとつかることができました。もちろん泉質は素晴らしく、シャンプーなどのアメニティーも素晴らしいものでした。

食事は夕食はフレンチのセットを選択したところ、どれも味付けはよく、特にパンがおいしかったです。

次回もニセコに行くときはぜひ利用したいと思います。

2012年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年07月05日 15:06:36

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、露天風呂にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【GW/春得】

ドクター平井さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ドクター平井さん [50代/男性] 2012年04月16日 07:25:09

サービスのグレードは非常に高いです。

2012年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年04月23日 11:26:13

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、サービスにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

カムイ432さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

カムイ432さん [40代/男性] 2012年02月24日 13:30:34

宿泊日から1ヶ月半前に予約していました。
日を追って予約確認したら同じプランの料金が安くなっていた。
予約完了時点はキャンセル不可としつつ変更したくても出来なかった。
変動料金だと説明されましたが、早く予約したのはなんでしょうか?
まして、高くなった分をリフト券など何か付いてるだろうと思ったら、何にもなかった。
最上階の部屋にいたけれども、ナイター終了まで滑っててこの部屋に居る時間は寝るだけ。

同じ宿泊日に予約した日によって料金がかわるときもある。

2012年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月02日 17:36:38

この度はヒルトンニセコビレッジにご滞在頂き誠にありがとうございました。しかしながら、この度のご滞在をご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました宿泊料金につきましては、稼働状況により、同一日のご宿泊でございましても、宿泊料金を変更する場合がございますが、お客様にはご予約時のご料金でご案内させていただいておりますので、たとえ宿泊料金が上がったとしても差額のご請求をさしあげることはございませんことはご理解いただけるかと存じます。また早めにご予約いただくことはお部屋を確実にご用意させていただくためであり、この度のご滞在に関しましてもご理解いただけましたら大変ありがたく存じます。

【ヒルトン・ワールドワイド】 いつでもどこでも週末セール 国内最大25%OFF

投稿者さん 2012年02月05日 23:33:12

悪くはないですが、特別良いという訳でもなく。。。。
スキーの板はこっち、ブーツはこっち、スキーケースはフロント、といった感じで、一気に預けられないのが面倒に感じました。
これなら滞在中、ロッカーを貸してもらえるホテルの方が楽に感じました。
あと、お部屋が、男性用の香水のような香りがしましたが、それが大変きつい香りで嫌でした。
食事は夕食・朝食供に大変美味しかったです。
チェックアウト後もタオルを貸していただき温泉に入れたのは嬉しかったです。
2日間お世話になりました。

2012年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年02月06日 14:48:36

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付>
【デラックスルームツイン羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2011年12月25日 12:54:49

いつも気持ちよく宿泊させていただいております。

「さすがヒルトン」と思わせていただくほど、従業員には教育が行き届いているようです。
それにはいつもながら感心させられてしまいました。
今回は、夕朝食付スキーリフト1日券付きで格安でした。
今後も利用させていただきたいと思っております。

2011年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年12月26日 12:21:29

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付>

投稿者さん 2011年10月11日 21:07:28

全て文句のつけようがありません。
インターナショナルなホテルだけあり、チェックインから始まり、全ての従業員の方々がとても気持ち良い対応でした。挨拶が徹底されていますね。
お部屋も、アメニティも○、朝食のビュッフェも卵料理を希望通り作っていただけたりと海外の朝食ビュッフェのようでした。また、韓国?中国?からの団体様とは朝食の場所が分けられていたのも良いと思います。
一番気に入ったのはお風呂です。お湯の質もとてもよく、露天風呂から見る羊蹄山に上る朝日は絶景で、疲れが一気に吹っ飛びました。
ピュアのアクティビティはどれも面白く、6歳の息子は大喜びでした。
コストパフォーマンスはかなり良かったと思います。
また是非近いうちにこのホテルに戻ってきたいと思いました。

2011年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年10月17日 18:05:13

この度は、ご家族でのご宿泊に、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、お子様には”Pure”にもご満足いただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非また冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

takachianさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

takachianさん [30代/女性] 2011年09月29日 21:01:46

朝、風呂の終了時間の10時までに 1時間以上あったのに お風呂の脱衣所の清掃が始まり 落ち着かなかったです。
夕食・朝食込みのプランで 夕食の説明が フロントでは 曖昧で 結果はレストランで 良いお値段のコースも可能と 解り 結果は良かったのですが やはり 納得ができない感じでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年10月11日 13:52:22

ご家族でのご宿泊にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきましたにも関わらず、夕食の説明がわかりにくく、お客様にご迷惑・ご不快な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お風呂の清掃につきましては、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴しましたご意見は、担当部署に正確に伝え、改善方法を検討してまいります。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。誠に勝手とは存じますが、再びヒルトンニセコビレッジにお迎えさせていただけましたら大変ありがたく存じます。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得/早期得割・事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

micky232さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

micky232さん [50代/男性] 2011年09月19日 14:18:13

9月の3連休に2連泊しました。妻孝行でした。夕食も朝食もおいしく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。温泉もあり、広くはありませが、落ち着きます。日に2度、3度と入りました。露天風呂は、鯉の泳ぐ池に面しており、手を伸ばせば捕まえれそうです・・・。札幌からのバスもあり、帰りは急な、千歳空港までのバスリクエストにも応じて戴き、さすがヒルトン、スタッフの教育が行き届いているなぁ~~~そういう感じました。生憎の天候だけが、残念でしたが、今度は露天風呂からの雄大な羊蹄山を妻に見せたいです。また、利用します。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年09月26日 14:20:02

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、お部屋からの眺望・お食事にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、次回は是非、冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【夏得・事前カード決済で最大18%割引!】ヒルトン早期割引21<2泊以上で夕食1回付>