ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

達也6270さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:31:37

最高、また泊まりたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2024年04月24日 10:46:38

達也6270 様

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

「最高」とのお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年08月31日 20:22:50

お盆の時期に宿泊しました。台風が近づいていたので天候が不安定でしたが、着いた初日は羊蹄山がとてもきれいに見えました。レジャーに出かけるにも立地が良くて便利です。お風呂、食事と子供たちも喜んでいました。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:23:45

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉でリラックス♪添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年08月16日 18:58:13

小型犬1匹と一緒に泊まりました。
朝夕ご飯付きのプランで犬も入れてこの金額はコスパが最高と思います。
ご飯は2食別のレストランでいただけると尚よかったです。
ヒルトンらしく美味しいビュッフェに満足しましたが、もう少し北海道らしいものが満載な感じだと良かったです。
紅茶とカプチーノがとっても美味しくて、何杯もいただいてしまいました。

お風呂も少し滑りのある独特なお湯で肌がなめからになる感じがして良かったです。
温度も高くなく、かなりゆっくり過ごさせていただきました。

従業員の方たちも海外の方が多く、海外旅行をしている気分でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月28日 16:27:04

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこ めてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めて参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリーキング(26~28平米・禁煙)1~3名】

投稿者さん 2023年07月11日 18:39:52

外国のスタッフの方がみんな優しくしてくれて、子供も大喜び。
ちょっとした時に、子供に英語やインドネシア語を教えて頂き、子供にもいい環境でした。

ホテルにいる日本人のスタッフはなんだかイマイチな対応だったかな?と言う感じでした。 1番事務的な感じでした。

ただ、そと遊びも楽しく、また、是非行きたいと思うホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月13日 14:19:52

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ヒルトンニセコビレッジで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトンニセコビレッジをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

大人から子供まで楽しめる!【6歳未満添い寝無料】ピュアパッケージ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月06日 17:27:24

ピュアを利用したくてパッケージで予約しました。
ピュアの方は雨天の中、盛り上げのプロだなととても楽しめました。
空いていたのは良かったなと思います。
お風呂は内湯、露天一つづつで温めなので子供も長めに入れました。
もちろん泉質は良かったです。
21時頃は激混みで、子供の浴衣が行方不明になりフロントに電話するとすぐに届けてくれました。
夕食なしのプランのため、ニセコの街に降りて探すと
営業していないところばかりで探すのに苦労しました。
朝食は国際色豊かで品数も多く満足でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月14日 14:49:04

過日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからもヒルトンニセコビレッジならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

あん09さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年03月25日 13:22:41

ニセコ東山時代に泊まらせてもらったことがあり、ヒルトンになって初めて宿泊させて頂きました。口コミを読んでいたらネガティブな意見が多く、ちょっと不安な気持ちで行きました。逆に非常に満足して帰ってきました。まずWi-Fiが繋がりにくいとありましたが、フロント付近は諸事情がありダメで、部屋ではしっかり無料で繋がります。つまり宿泊客には何の問題もありません。食事が高いという意見がありましたが、どこのヒルトンでも、ニセコ地区もあんなもんです。嫌なら別の所へ行った方が良いかも。またコンビニ等で済ませれば良いかもしれません。味は非常に良かったです。あえて言えば、連泊には朝食は毎日一緒なので少し変えてもらうと有難いかも。施設老朽化の意見もありましたが、そんな気にはなりません。アメニティは少し不足してました、洗顔料があるとベストかも。あと芳香剤も欲しいです。従業員の方の接客も外人多いから不安とありましたが、全く問題がありません。文化の違いは多少感じましたが。という事で私としてはリピート有かなあと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年06月13日 13:52:12

あん09 様

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2023年03月22日 16:21:09

朝の露天風呂が最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年06月13日 13:55:49

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの温泉は、北海道で唯一、国内に4人しかいない4つ星温泉ソムリエがおすすめするニセコの「あたたまりの湯」として紹介された温泉です。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月12日 20:43:58

露天風呂がとにかく良かったです!窓からの羊蹄山や森の眺めも最高でした。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月27日 10:49:30

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
北海道を代表する秀峰・羊蹄山を正面に望み、ニセコ連山の主峰、ニセコアンヌプリの山麓に広がるリゾートエリアです。ヒルトンニセコビレッジで春から秋はゴルフ、テニス、乗馬、川下り、熱気球をはじめとする数々のアウトドアスポーツ、冬は一面の銀世界とスキーをお楽しみください。
そして温泉で心身ともにリフレッシュできます。
これからも北海道での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまたヒルトンニセコビレッジをご利用下さい。

投稿者さん 2022年09月25日 09:00:34

さすがヒルトンと言った素晴らしい内容でした

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月03日 15:30:43

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「さすがヒルトン」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】3日前までの予約がお得!(朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2022年06月10日 22:52:43

1人旅にて利用させて頂きましたが…スタッフの方々の些細な事にての対応が素晴らしい?と言うか、素敵でした。
より楽しい旅に花を添えて頂いた感じがします。
あとここは羊蹄山ビューの露天風呂とレストランが大のお気に入りです。
夕食のメインが美味しかったし…
朝食のご当地を生かしたメニューの豊富さと美味しさに大満足でした。
お陰様で思い出に残る素晴らしい旅になりました…
スタッフの皆様とニセコの大自然に大変感謝しております。
ありがとうございました♪
また家族を連れてリピートしたいと思います。

【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2022年05月05日 10:20:07

今回、愛犬との一泊でしたが、部屋がカーペット時期なので我が家のポメラニアンが滑らないので安心して過ごせました、朝食のみのプランでしたが、大変美味しく大満足でした! 食事の際に愛犬のお預かりサービスが有れば良いと思います。

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

yasux5さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yasux5さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:16:12

フロントの女性の方がとても素敵な笑顔で、
対応をして下さいました。
チェックイン、チェックアウト共に同じ方でした。
また、泊まりたいなって、思わせてくださる方は、
なかなかいらっしゃらないと思います。

何度かヒルトン系のホテルを利用させて頂きましたが、
ヒルトンファンになりました。

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

ayapanhimeさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ayapanhimeさん [40代/女性] 2020年09月27日 17:18:31

コロナが世間で騒がれるようになり、初の旅でした。過去に4~5回(夏)宿泊していますが、今回は異例づくし。
 ラウンジのウェルカムドリンク無し、ビュッフェがかなり縮小、脱衣所の化粧水などのアメニティがゼロ。。。状況が状況なだけに、我慢せざるを得ないことが多かったですが、ディナー時にメインを提供してくれたり、お部屋にキッズにジュースを準備しといてくださったり、できる範囲でのサービス!というスタッフ方の誠意が随所に見られ、楽しい時間を過ごさせていただきました(^ー^)

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月18日 18:58:25

GOTOキャンペーンもあり、今まで気になっていたので行ってきました。
ニセコのアクティビティーを楽しむのは持ってこいの立地で、スタッフの方の対応も良く、大満足の旅になりました。
また、利用したいです。

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

テツドン0702さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:33:14

さすがヒルトンと言わせるパフォーマンスで満足出来ました。また来ようと思っています。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【【SP】デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2019年09月30日 06:02:32

何度もお世話になっているニセコヒルトン。サービスもお部屋も温泉も食事も安定の満足度です。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月15日 08:21:15

このお値段でこのクオリティはありがたかったです。
お部屋はゆとりのスペースで、窓から見える景色にも満足。
ただ流石にヒルトンですね。欧米人を始め異国の方が多く、チェックインまで時間がかかりました。異国人の多い中で女1人でお風呂に行くまでの距離を浴衣を着て歩く勇気が出なかったことも少し残念でしたが、お風呂は洗い場も脱衣所も広く、何より露天がとても素敵で癒されました。
朝食はコーヒーを始め、全て美味しく頂けました。
少し気になったのは、シーツカバーや枕カバーが大変臭かったことです。3人宿泊で1人分だけですが、離れていても猛烈なワキガ臭のような臭いを放つシーツ類は伏せておくくらい臭いました。
そこだけが残念ですが、お値段以上の価値あるホテルでしたので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

まなやま0208さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まなやま0208さん [40代/女性] 2019年08月14日 02:24:57

アメニティも充実しており、ドライヤーも付いていたのでとても満足でした。こちらの事情で、お風呂が利用できなかったのが、残念でした。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月03日 09:01:40

ヒルトンのサービスを受けつつ、源泉掛け流しの風呂に入れて良いです。ジムもあって心身リフレッシュできます。食事も美味しいです。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年06月08日 07:57:59

到着時 ホテルに上ってくる下の交差点で大型観光バスがエンコされ立ち往生された事件が遭った。
軽自動車を運転される地域の若い女性が車から降り、バスの運転手を気遣いながら、困っている他の車列その場を仕切って交通整理をしていただけた。
素晴らしい彼女です!
そういうみんなが困った時に渋滞した車の列を整理して頂ける地域の配慮に感謝したい。

そんなこんなで他の到着客は後ろから全然ホテルに到着されずホテルは困惑されたことと思います。
私にとってはいつも暖かい出迎えをロビーで頂けて嬉しかったです

北海道に来ると先ず泊まる先となりました。
羊蹄山の眺めが良いのが素晴らしい。
温泉が混んでいるとき、適宜、係の女性の方が洗い場の
チェックに来て頂けて有難い。
沢山の入浴後、色々散らかっている事も多いので
液材の交換など洗い場の隣から突然手が出てきて
びっくりもしますが清掃第一にお風呂を管理されてる
ヒルトンさんだからと思います

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】