ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

達也6270さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:31:37

最高、また泊まりたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2024年04月24日 10:46:38

達也6270 様

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

「最高」とのお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年08月31日 20:22:50

お盆の時期に宿泊しました。台風が近づいていたので天候が不安定でしたが、着いた初日は羊蹄山がとてもきれいに見えました。レジャーに出かけるにも立地が良くて便利です。お風呂、食事と子供たちも喜んでいました。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:23:45

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉でリラックス♪添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年08月16日 18:58:13

小型犬1匹と一緒に泊まりました。
朝夕ご飯付きのプランで犬も入れてこの金額はコスパが最高と思います。
ご飯は2食別のレストランでいただけると尚よかったです。
ヒルトンらしく美味しいビュッフェに満足しましたが、もう少し北海道らしいものが満載な感じだと良かったです。
紅茶とカプチーノがとっても美味しくて、何杯もいただいてしまいました。

お風呂も少し滑りのある独特なお湯で肌がなめからになる感じがして良かったです。
温度も高くなく、かなりゆっくり過ごさせていただきました。

従業員の方たちも海外の方が多く、海外旅行をしている気分でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月28日 16:27:04

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこ めてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めて参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリーキング(26~28平米・禁煙)1~3名】

あん09さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年03月25日 13:22:41

ニセコ東山時代に泊まらせてもらったことがあり、ヒルトンになって初めて宿泊させて頂きました。口コミを読んでいたらネガティブな意見が多く、ちょっと不安な気持ちで行きました。逆に非常に満足して帰ってきました。まずWi-Fiが繋がりにくいとありましたが、フロント付近は諸事情がありダメで、部屋ではしっかり無料で繋がります。つまり宿泊客には何の問題もありません。食事が高いという意見がありましたが、どこのヒルトンでも、ニセコ地区もあんなもんです。嫌なら別の所へ行った方が良いかも。またコンビニ等で済ませれば良いかもしれません。味は非常に良かったです。あえて言えば、連泊には朝食は毎日一緒なので少し変えてもらうと有難いかも。施設老朽化の意見もありましたが、そんな気にはなりません。アメニティは少し不足してました、洗顔料があるとベストかも。あと芳香剤も欲しいです。従業員の方の接客も外人多いから不安とありましたが、全く問題がありません。文化の違いは多少感じましたが。という事で私としてはリピート有かなあと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年06月13日 13:52:12

あん09 様

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2023年03月22日 16:21:09

朝の露天風呂が最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年06月13日 13:55:49

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの温泉は、北海道で唯一、国内に4人しかいない4つ星温泉ソムリエがおすすめするニセコの「あたたまりの湯」として紹介された温泉です。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月12日 20:43:58

露天風呂がとにかく良かったです!窓からの羊蹄山や森の眺めも最高でした。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月27日 10:49:30

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
北海道を代表する秀峰・羊蹄山を正面に望み、ニセコ連山の主峰、ニセコアンヌプリの山麓に広がるリゾートエリアです。ヒルトンニセコビレッジで春から秋はゴルフ、テニス、乗馬、川下り、熱気球をはじめとする数々のアウトドアスポーツ、冬は一面の銀世界とスキーをお楽しみください。
そして温泉で心身ともにリフレッシュできます。
これからも北海道での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまたヒルトンニセコビレッジをご利用下さい。

投稿者さん 2022年09月25日 09:00:34

さすがヒルトンと言った素晴らしい内容でした

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月03日 15:30:43

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
「さすがヒルトン」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】3日前までの予約がお得!(朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2022年06月10日 22:52:43

1人旅にて利用させて頂きましたが…スタッフの方々の些細な事にての対応が素晴らしい?と言うか、素敵でした。
より楽しい旅に花を添えて頂いた感じがします。
あとここは羊蹄山ビューの露天風呂とレストランが大のお気に入りです。
夕食のメインが美味しかったし…
朝食のご当地を生かしたメニューの豊富さと美味しさに大満足でした。
お陰様で思い出に残る素晴らしい旅になりました…
スタッフの皆様とニセコの大自然に大変感謝しております。
ありがとうございました♪
また家族を連れてリピートしたいと思います。

【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2022年05月05日 10:20:07

今回、愛犬との一泊でしたが、部屋がカーペット時期なので我が家のポメラニアンが滑らないので安心して過ごせました、朝食のみのプランでしたが、大変美味しく大満足でした! 食事の際に愛犬のお預かりサービスが有れば良いと思います。

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン

投稿者さん 2022年04月18日 21:25:50

ホテルマンの方皆様本当に素敵な方達でした。気が回る方達ばかりです。

部屋から見える羊蹄山に感動でした。
そして1番はお風呂です。
朝と夜と2回も入りましたが、ずっと入っていたいくらい素敵でした。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2020年08月18日 18:58:25

GOTOキャンペーンもあり、今まで気になっていたので行ってきました。
ニセコのアクティビティーを楽しむのは持ってこいの立地で、スタッフの方の対応も良く、大満足の旅になりました。
また、利用したいです。

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

テツドン0702さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:33:14

さすがヒルトンと言わせるパフォーマンスで満足出来ました。また来ようと思っています。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【【SP】デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2019年08月15日 08:21:15

このお値段でこのクオリティはありがたかったです。
お部屋はゆとりのスペースで、窓から見える景色にも満足。
ただ流石にヒルトンですね。欧米人を始め異国の方が多く、チェックインまで時間がかかりました。異国人の多い中で女1人でお風呂に行くまでの距離を浴衣を着て歩く勇気が出なかったことも少し残念でしたが、お風呂は洗い場も脱衣所も広く、何より露天がとても素敵で癒されました。
朝食はコーヒーを始め、全て美味しく頂けました。
少し気になったのは、シーツカバーや枕カバーが大変臭かったことです。3人宿泊で1人分だけですが、離れていても猛烈なワキガ臭のような臭いを放つシーツ類は伏せておくくらい臭いました。
そこだけが残念ですが、お値段以上の価値あるホテルでしたので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

ピピ7280さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:39:53

お世話になりました。雲が多く羊蹄山の全景を見ることが出来ず残念でした。サービスや食事の質の高さは流石ヒルトンさんでした。よかったです!コストパフォーマンスは高いと思います。(ドッグランはわかりづらく遠かったです)

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年05月30日 21:48:18

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋から見える羊蹄山の景色が圧巻で素晴らしかったです!
あと、露天風呂と池が繋がっている露天風呂に初めて入浴したので感動しました
ホテルの従業員の対応やサービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました☆

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
良かったのでまた行きます
今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

いりまー03さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:56:24

口コミで賛否両論がありましたが総合的には満足です。
部屋からの眺望は抜群で目の前に羊蹄山が迫り感動しました。すぐに雲がかかってしまいましたが、前日も翌朝も見ることができて良かったです。
食事がとても美味しい!ビユッフェでしたが、椅子やテーブルの配置が良いので落ち着いて食べられます。お部屋も使いやすかったです。
ただ、スタッフの方が外国の方が多く日本語は流暢ですが、ニュアンスが伝わりづらくやり取りに時間がかかってしまいました。
アメニティ等ですが、お部屋に歯磨き用以外のグラスが欲しかったです。洗顔せっけんやくしは無いのでこれから行く方はお忘れなく。
ニセコアンヌプリ登山後の宿泊でしたので温泉で疲れを癒せました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。

【お先でスノ。】【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)】

madame2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

madame2013さん [60代/女性] 2016年12月13日 22:15:57

12月5日から3泊しました。冬の羊蹄山を水墨画で描くために広めのお部屋を予約しました。事前にメールで絵を描くために行くと伝えたところ、羊蹄ビューのお部屋にアップグレードしてくださいました。追加料金はありませんでした。即席のアトリエを作りましたので、3泊中清掃はなしタオル交換のみを要望したせいかもしれません。思う存分水墨画が描けましたので大満足です。ベルボーイや部屋係の方も親身になってお世話してくださり、ホスピタリティーの高さに感心しました。ホテルは海外の方が多く、露天風呂では中国のお嬢さんと英会話が弾みました。また24時間フィットネスセンターが使えるのも便利でした。ただ館内のレストランは全面オープンしていなく、食べるものは限られています。朝のバイキングは美味しく感じましたが、ディナーに関しては普通の味付けです。少々濃い味付けでした。一応和食と洋食のコースが味わえます。お部屋やラウンジで食べられるハスカップのフィナンシェは非常に美味しく、売店で扱っていないことが残念でした。良い点としてはバーの品揃えが素晴らしく、なかなか手に入らない、21年物のスカッチを堪能できました。全体的な評価としてはスキーをしなくても目的を持って滞在すれば自由にゆったりと過ごせ、控えめではあるがお客様のために何でもしますというホスピタリティーが行き届いているクォリティーの高いホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月18日 12:43:44

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>

とっちー0848さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とっちー0848さん [30代/男性] 2015年10月05日 17:14:19

10月3日に宿泊しましたー!宿泊客があまりいなかったみたいで部屋をただでグレードアップしてくれましたー! 露天風呂のすぐ脇にコイがいて風呂入りながら癒されましたねー! 部屋からも羊蹄山が一望できて大満足でした! 不満、、、考えてたんですけど見当たらなかったです!本当に素晴らしかったぁ!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月16日 10:45:24

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】