ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:38

ピュア最終日に子供を連れて宿泊しました。
以前何度も日帰り入浴で訪れていたので、ホテルの雰囲気や客層についてはよく知っています。
数年ぶりに訪れてみて、施設(特に温泉)の老朽化が目につきました。女性用浴場のトイレが最もひどく、水漏れと、それに伴う壁のカビ。床は水で濡れていてスリッパで歩いて滑りそうになりました。けがにもつながりかねないので、早急に修繕が必要だと思われます。
それから、露天風呂へ続く階段の壁や、露天風呂のひさしの裏など、老朽化が目立つ箇所がたくさんありました。浴場内は薄暗くて目立たないのですが、洗い場にある小さなゴミ箱などは、コストもあまりかからないと思いますので交換したほうがいいと思います。
客室は、見た目には綺麗でしたがあまり掃除が行き届いていない印象を受けました。
絨毯に歯みがき粉のような汚れ、バスルームの壁にしみ(入って右の壁に血液のようなもの、左の壁にコーヒーのしずくのようなもの)、バスルーム換気扇にほこり。ケトルの中にはいつのものかわからない残り水が入ったままになっていて、コーヒー用のカップもありませんでした。(盗まれた?)いずれにしろ、きちんと清掃係の方が確認できていないようです。
朝食の味とメニューは可もなく不可もなく。コーヒーを自室に持って帰ることができるのは嬉しかったです。
今回はふっこう割を利用させていただいたのでコスパは良かったので、総合評価は5点をつけさせていただきました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:16

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュア・パスポート付きプラン(朝食付)

art180さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

art180さん [50代/男性] 2018年10月08日 09:12:21

チェックインの時、妻の歯の調子が悪い事を伝えると、快く、迅速にメニューの変更をしてくださいました。大変感謝しております。部屋からの眺望も目の前に羊蹄山が見え、圧巻でした。是非また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月17日 16:30:32

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもので、羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族向け最強!お子様宿泊&2食無料】キッズフリー (夕朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング 1~3名】

投稿者さん 2018年06月17日 07:43:38

ニセコの宿泊はいつも楽しみにしています。
朝食は良かったです。
おとくな料金で利用できましたが、アメニティは満足するものではありませんでした。

2018年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2018年06月21日 13:30:32

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでの朝食をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月09日 12:59:29

ゴルフ場、スキー場がすぐそばにあり、外観、立地、景色、フロントはさすがヒルトンと感動したが、部屋はビジネスほど狭くはないが普通でした。
残念だったのが大浴場のアメニティが少なすぎるのと、wifiが有料で、しかも3Gまでとか注意書きがあった。今の時代ありえない。
今までいろんなタイプの宿泊施設に泊まったが有料だったのはヒルトンのみである。
ここは改善すべき点だと思います。
大きなホテルなのに天然温泉があるのは非常に良かった。
また、朝食のオムレツやコーヒーを席まで運んできてくれるサービスは気持ちが良かったです。

2018年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2018年06月11日 12:14:42

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーション、景色、サービスにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティやWifiにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。Wifiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトンオーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、客室内でのスタンダードWifiを無料でご利用頂けます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2018年01月10日 10:15:40

ゲレンデすぐそば、スキー板とブーツも預けてもらえます、とても便利です。ナイターはちょっと暗い感じ。半露天風呂がすごく気持ち良かった。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年01月18日 10:12:23

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より
一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【デラックスルームキング】

いりまー03さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:56:24

口コミで賛否両論がありましたが総合的には満足です。
部屋からの眺望は抜群で目の前に羊蹄山が迫り感動しました。すぐに雲がかかってしまいましたが、前日も翌朝も見ることができて良かったです。
食事がとても美味しい!ビユッフェでしたが、椅子やテーブルの配置が良いので落ち着いて食べられます。お部屋も使いやすかったです。
ただ、スタッフの方が外国の方が多く日本語は流暢ですが、ニュアンスが伝わりづらくやり取りに時間がかかってしまいました。
アメニティ等ですが、お部屋に歯磨き用以外のグラスが欲しかったです。洗顔せっけんやくしは無いのでこれから行く方はお忘れなく。
ニセコアンヌプリ登山後の宿泊でしたので温泉で疲れを癒せました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:48

【お先でスノ。】【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2017年10月07日 14:27:52

ゴルフ場パックで宿泊しました!!
ホテル、ゴルフ場ともに良かったのでまた利用します!!

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>2017
【ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2017年09月25日 20:33:31

羊蹄山が一望できる15階朝は雲海も見ることができました。
夜は大雨雷で大変でしたが大きな窓から稲光は中々体験できないことかと思いました。
もう少し時期が遅かったら大パノラマの紅葉が見れたのかと…。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年09月29日 16:58:28

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【(50)デラックスルーム羊蹄山ビューツイン】

Konz2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Konz2013さん [50代/男性] 2017年09月04日 10:24:15

施設や食事は大変良かったです。
羊蹄山も観られて最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年09月11日 17:31:04

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2017年08月08日 13:30:54

ここ数年、毎年お世話になり、大きな窓から広がる絶景を堪能しております。
今回はお天気に恵まれず、羊蹄山の山裾しか見ることができず残念でした。
フロントにて、ご厚意でファミリールームへアップグレードしていただきましたが、
部屋にもう一台ベッドが入るスペースがポコンと空いているだけで、
窓辺に大きなソファーもなく、恋人と二人の宿泊におけるレイアウトの観点から「?」
なんとなく残念なアップグレードになってしまいました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月21日 14:39:11

平素よりヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度はお部屋のアップグレードに関しまして、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
どうか引き続きヒルトンニセコビレッジをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽】【源泉かけ流し!露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング】

投稿者さん 2017年07月31日 19:05:37

予約したあとでレビューを見たら賛否両論だったので、期待半分不安半分不安で旅行に出発しました。
到着が大幅に遅れてしまい、深夜になってしまったのですが気持ちよくチェックインの手続きをして頂き、ホッとしました。
お部屋も気持ちのよいお部屋で一晩ぐっすり眠って疲れが取れました。朝食も豊富で、普段パンを少しかじるだけの子どもたちがあれこれ食べていました。帰ったら参考にさせて頂きます。
快適に楽しく過ごせて、子供たちはまたニセコに来たいと言っております。

予定が合えば是非またお世話になりたいと思いました。

散見されたお掃除と外国からのお客様の件ですが…お掃除はニセコの友好都市サンモリッツの同程度かそれ以上のホテルでもこれくらいでした。強いて言うなら水回りには激落ち君を使ったらいいかもしれませんが。外国からのお客様は、温泉の脱衣所に「温泉の入り方」についてのビデオがずっと流れているなど、ホテル側でも取れる対策は取っておられるんだなーと思いました。この件は市中の飲食店の方も思うところがあるようなことをおっしゃってましたし、色々難しいと思いました。ヒルトンさんの対策が功を奏し、状況が落ち着いていくことを祈ります。

楽しいニセコ滞在をありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月08日 17:17:36

当ホテルの朝食、景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
ご指摘を頂戴いたしました水回り、温泉でのご利用案内に関しまして、更なる強化が必要とされますこと、そして全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、早急にスタッフ一同改善につなげて参ります。
私どもに改善の機会をいただけましたこと、心よりお礼申しあげます。
今後ともヒルトンニセコビレッジにご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽】【源泉かけ流し・露天風呂あり!45日前予約・事前決済で20%割引】早期割引45<朝食付>

アユ5855さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

アユ5855さん [30代/女性] 2017年07月21日 17:31:23

景色は良かったがテレビ台横の机の中の便箋3枚の内の1番下が破けたまま入ってた。掃除の際そこ迄確認してないのか、そこ迄気付かんゃろと横着して取り替えないのかヒルトンの看板ってこんなもん?風呂場で部屋のカード無くして騒いでる韓国人の事をフロントに連絡してあげてる日本人に対してフロントに来てと堂々と言う対応はどう?風呂場=裸で居るって普通解らん?不親切過ぎる。名前が有名でも所詮ヒルトンってこの程度やって初めて泊まって解った。いくら景色良くても生地が破けてるソファーをそのまま使ってるレベルのホテルなんですね。ガッカリです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月31日 15:51:50

過日はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
いただきましたご感想は、どれも貴重なご意見だと認識をしております。お客様が一番長い時間をお過ごしになる客室において、お迎えを出来るレベルまでチェックが行き届いていなかった事実は大変残念であり、これを指導者としての怠慢と捉え、猛省する次第にございます。また、温泉にいらっしゃるお客様へのスタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフへの指導を再度行ってまいります。再びお越しいただける際にはお客様にご満足いただけますよう努めさせていただくことが、私共に出来る最大のお詫びと考えております。何卒、再来のご機会を賜ります様、再びお客様をお迎えするチャンスを下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】

ジュン711さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ジュン711さん [50代/男性] 2017年07月16日 12:31:19

スタッフの対応も良くなかったし、部屋も汚れが有りチエックしてるのかな~?

良かったのは、ロケーション位かな。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月24日 09:23:17

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私共をお選べいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、哀心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に至らない部分があったこと、また客室の清掃状況に不備がありましたことは、これを指導者としての怠慢と捉え、反省する次第にございます。
他にお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いにございます。私共に改善の機会を下さいましたこと、御礼申し上げると共に、今後はかかることの無きよう精進して参りますので、お客様の引き続きのご愛顧を賜りますよう、心より御願い申し上げます。

ヒルトンニセコビレッジ
宿泊管理副部長
西村 翔

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン】

投稿者さん 2017年07月16日 00:29:56

Good service

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月21日 12:43:41

Thank you for choosing Hilton Niseko Village. I am very proud to hear that our team took good care of you and I can assure you that I will share the good comments with them. For us it is always important to hear what our guests thinks in order for us to improve and we will continue doing so in the future. Certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Hokkaido.

ponchopさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ponchopさん [30代/男性] 2017年05月24日 20:22:19

あいにくの天気で、羊蹄山は頭の部分隠れていましたが、部屋からはっきりと見えていました。晴れてたら絶景だっただろうなと思います。
温泉からの景色も最高でした。
食事は和食・洋食・ビュッフェから選べましたが、私も家内もビュッフェにしました。
ビュッフェは真新しい感じはありませんでしたが、美味しく頂けました。
ビュッフェでもついてきたステーキは最高でした。
ただ、有名ホテル・有名観光地ではもうどうしようも無いのだろうが、海外からの旅行者のマナーの悪さはどうしても気になります。
ホテル側に非は無いのでしょうが、どうしても不快に感じてしまいます・・・

ヒルトンニセコビレッジ 2017年06月02日 11:17:42

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色、またお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング】

縄文杉よねさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

縄文杉よねさん [60代/男性] 2017年05月08日 11:26:34

ガラスは汚れていたけれど羊蹄山の景色は素晴らしく、のんびりできました。フロントの女性も気持ちの良い応対をしていただき気持ちよく過ごすことができました。ただ夜にコーヒーとケーキを2階でいただきましたが、女性はスリッパばきみたいなすり音を立てて歩くし、小皿等細かい配慮は欠けてると感じました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年05月16日 11:13:16

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ガラスの汚れや、一部スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<朝食付>

hina1014さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2017年04月30日 17:10:54

部屋は広さなどは問題なくゆったり出来ましたが加湿器が常設でないのではマイナス点でした。フロントの対応は淡々と事務的でしたが特に普通。
お風呂は広くゆったりと出来ましたし入れる時間も長くいいです。

朝食は大変満足でした。焼き立てのオムレツもテーブルまでわざわざお持ちいただきシェフのサービスの質の高さがいいです。
フランスパンを自分で切れるのも良い。

全体的には満足しました。

コンビニが車で5分くらいのところしかないので
ドリンク、お菓子など持ち込む際は買って来た方が良いですね。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年05月09日 10:44:01

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。
自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【源泉かけ流し露天風呂!】3日前予約・事前決済で10%割引 ヒルトン早期割引3<朝食付>
【ヒルトンルームツイン】

ウシオさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ウシオさん [50代/男性] 2017年04月09日 13:26:20

このホテルには宿泊するな!!!

経費を削減しすぎで十分な従業員を配置できていません。客へのサービスがまったく出来ない状態です。以下が私が受けた仕打ちです。

1)部屋のカギが特殊。フロントから取扱い説明がなかったので部屋に入室出来なかった。

2)部屋の金庫には取扱い説明書がない。貴重品を金庫に預けられなかった。

3)浴衣着用で朝食を食べに行くと入室を拒否されます。私服に着替えさせられます。

4)連泊したが部屋の清掃をして貰えなかった。

5)予約の変更をすると大変です。予約の翌日からキャンセル料100%を請求されます。

特に5)は悪質です。明らかに違法行為です。消費者保護を無視してます。

このホテルは日本で一番ひどいホテルです。利用しないことをお勧めします。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年04月19日 09:33:05

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
宮崎様のご滞在中にもご意見を頂戴いたしまして宮崎様の貴重な時間を割いていただき直接お話しを伺うことができましたこと改めましてお礼を申し上げます。再度スタッフの教育指導を徹底し、全てのお客様におもてなしの心でお迎えするよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠に有り難うございました。
私どもに改善の機会をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、宮崎様のお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までのご予約が最大15%OFF】ヒルトン・リゾートセール ご予約は3/14まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月27日 08:45:47

お部屋も広くとても快適でした。羊蹄山ビューにして本当に良かったです。バスが充実しており助かりました。お風呂も広く露天風呂からの雪景色良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年04月04日 16:22:16

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

雄大な羊蹄山を望み、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボード、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキングなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。

【7日前までのご予約が最大10%OFF】ヒルトン・リゾートセール ご予約は3/14まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】

madame2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

madame2013さん [60代/女性] 2016年12月13日 22:15:57

12月5日から3泊しました。冬の羊蹄山を水墨画で描くために広めのお部屋を予約しました。事前にメールで絵を描くために行くと伝えたところ、羊蹄ビューのお部屋にアップグレードしてくださいました。追加料金はありませんでした。即席のアトリエを作りましたので、3泊中清掃はなしタオル交換のみを要望したせいかもしれません。思う存分水墨画が描けましたので大満足です。ベルボーイや部屋係の方も親身になってお世話してくださり、ホスピタリティーの高さに感心しました。ホテルは海外の方が多く、露天風呂では中国のお嬢さんと英会話が弾みました。また24時間フィットネスセンターが使えるのも便利でした。ただ館内のレストランは全面オープンしていなく、食べるものは限られています。朝のバイキングは美味しく感じましたが、ディナーに関しては普通の味付けです。少々濃い味付けでした。一応和食と洋食のコースが味わえます。お部屋やラウンジで食べられるハスカップのフィナンシェは非常に美味しく、売店で扱っていないことが残念でした。良い点としてはバーの品揃えが素晴らしく、なかなか手に入らない、21年物のスカッチを堪能できました。全体的な評価としてはスキーをしなくても目的を持って滞在すれば自由にゆったりと過ごせ、控えめではあるがお客様のために何でもしますというホスピタリティーが行き届いているクォリティーの高いホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月18日 12:43:44

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>