ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

fsykenさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

fsykenさん [60代/男性] 2016年12月04日 20:21:50

ビュッフェの肉が冷たいまま提供されていたり(せっかくのお肉が台無しです)部屋の空調口にほこりともカビとも判らぬ汚れが付着したままだったり室内の椅子も補修が必要と思われる物がそのまま使われていたり、ヒルトンクオリティー?に疑問を持ちました。何度か利用させて頂いて気に入っていただけに残念でなりません。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月19日 15:37:56

大切なお客様へ
この度はヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてトリップアドバイザーに投稿頂きありがとうございます。この度のご宿泊では、お客様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。メルトレストランでのご夕食に関しましては、今後改善を努めるに当たり試行錯誤を重ねて参ります。またお部屋のクオリティー、清掃面に関しましても、宿泊清掃部の責任者と共にクオリティーチェックを徹底してゆく次第でございます。
この度は、重ねましてご宿泊並び貴重なフィードバックを承りまして有難うございます。今後ともご愛顧いただきますよう精進して参りますので何卒宜しくお願いを申し上げます。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉で疲労回復!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2016年11月09日 13:42:59

全部最低 和食の店最低 そこの従業員も最低

ヒルトンニセコビレッジ 2017年02月16日 10:22:40

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。 またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘を頂戴いたしました籠瀬様のご滞在全般、特に私共の和食レストランの貴重なご意見を頂戴し早急に改善につなげて参ります。
 私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。
 スタッフの教育を再徹底し、周知する次第でございます。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

猫屋敷224さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

猫屋敷224さん [50代/女性] 2016年11月07日 09:48:35

キャンセルしているのに
カードから引き落としされてます
連絡先をお願いします

ヒルトンニセコビレッジ 2017年02月16日 10:22:22

またご多忙中、オンラインを通してご連絡頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
 ご連絡差し上げました通り梅田様へのキャンセル料が発生しており楽天様を通して返金の手続きをさせていただいてますことを改めましてご報告させていただきます。
もしご不明な点がさらにございます際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)

kd7933さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

kd7933さん [60代/男性] 2016年10月17日 16:59:24

ニセコのホテルを転々と泊り歩いてます。ヒルトンの名に魅了され行きましだが、残念感が多々ありました。入り口ロビーは豪華感があり好印象フロントも丁寧でした。ですがお部屋が残念…絨毯の古染み、窓ガラスに手の跡アメニティ商品や掃除のレベルの低さ 更にお部屋Wi-Fiが有料など色々ありました。他のニセコ内のホテルを利用してますが有料は現在ヒルトンのみです ヒルトンの名前に期待し過ぎて残念でした。他のニセコホテルで尚且つ低料金で様々なサービスを体感してるので残念でなりませんでした。料理もどうやら期待し過ぎてました…色々改善してみてはどうでしょうか?従業員の方々は皆さん丁寧親切な人ばがりでしたので勿体無いと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年11月08日 15:19:56

初めてのご滞在がご期待に添え、その上スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お先でスノ。】【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)】

ラニコトさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ラニコトさん [40代/女性] 2016年09月25日 14:13:29

今回初めてゴルフプランでの宿泊でした。チェックインなどスムーズでフロントは感じが良かったです。お部屋も喫煙室でも見晴らしも良く羊蹄山の御来光もバッチリ。難を言うと夕食はいまいちでしたが、総合的に楽しめたので又利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年10月06日 17:33:38

お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
当ホテルで、一番の人気はデラックス羊蹄ルーム。パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えるかも。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2016年09月17日 18:21:34

ヒルトンのタイムセールでとても安く泊まれました。客室とロビーは改装したのか、綺麗な感じでした。
朝食は美味しかったです。
ホテルの周りはいろいろアクティビティがしやすかったです。
でも客室のカーペットにシミが多かったのと、大浴場が髪の毛など多かったのが気になったのが残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月29日 09:58:41

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
また、ヒルトンニセコビレッジではホテル内の各施設から羊蹄山を眺めることができ、大きな池と隣接している開放感いっぱいの露天風呂ではのんびり温泉でリラックスもできます。
自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトンニセコビレッジへ是非又お越し下さいませ。

【(50)デラックスルームツイン】

りえたん7447さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

りえたん7447さん [40代/女性] 2016年09月07日 22:51:15

ゴルフのセットのプランで朝早いプレーでチェックインの時間より少し早めにホテルに着きそうだったので宿泊の2週間前に電話でお問い合わせしましたが対応が悪く、更に喫煙の部屋を希望したかったので別の日にまた連絡したら当日じゃないと分からないと言われました。当日スムーズにチェックインできるように確認したのに結局部屋に入れたのは4時近くでした。 お客さんを待たせる位なら最初から希望を聞いて部屋の準備をしといたほうがいいのではないでしょうか。 それか間に合わないならチェックイン時間を3時ではなく4時に変えたほうがいいのではないでしょうか。
友人ご夫婦と一緒に行ったのにかなり待たされ、とても残念でした。
良いのは部屋から見る眺めだけでした。
もう少し対応など考えたほうがいいように思います。
ヒルトンは全てにおいて一流でいてほしいので、投稿させていただきました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月30日 15:47:03

この度のニセコでのご滞在は、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしになられる為お客様より事前のお問い合わせをいただき私共にスムーズに対応できる機会があったにもかかわらず配慮が足りずしかも貴重な時間を無駄にしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
 ご指摘を頂戴いたしました につきましては、早急に改善につなげて参ります。
 私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。
 従業員の再教育を全管理職一同周知徹底致しますとともに次回もご友人をお連れいただける環境を整えてお迎えしたいと存じます。

【アーノルドパーマーに挑戦!】ゴルフパラダイス! ニセコゴルフコース<朝食付>
【ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2016年08月22日 21:54:14

夕食は和食にしたのですがその場で食事の内容の変更を説明されて不愉快でした。
本来ならば食事内容によって宿泊プランが決まり料金も決まってくるのが筋ではないでしょうか?
結局基本の料理のまま変更はしませんでしたが乏しい内容でがっかりしました。
会場の電気が切れかかって点滅していたり壁のすだれに穴が空いていたりちょっと侘しかったです。
朝食や部屋、風呂やジムなどの設備は良かったので残念です。
自分が宿泊する目線でもう一度見直して本当の快適な宿泊を提供するように努力してください。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月30日 15:46:52

またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 この度のニセコでのご滞在は、ご夕食の説明が不十分にてご期待を裏切る結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘を頂戴いたしました設備の欠如につきましては、お恥ずかしながらお気づきいただけました箇所は早急に改善につなげて参ります。
 私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。

【デラックスファミリー羊蹄山ビュールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2016年08月17日 21:48:38

今回、1年ぶりで2回目の宿泊でした。グラウンドピュアが目的で宿泊しました。部屋からは羊蹄山が良く見えて、眺望は最高でしたが、部屋に新しさはありません。
子供が熱っぽく、体温計をお借りしたら、チェックアウトの際に、様子を気にかけてくださり、最寄りの小児科の情報を教えていただいて、そのあたりのサービスは最高でした。
また来年の夏にお世話になると思います。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月01日 10:22:56

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、2度目のご滞在もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
冬期シーズンは、お子様にもスキーリゾートを楽しんでいただける託児施設『ニセコキッズ』がホテルのすぐ隣にオープン。スキーはもちろん、室内でも楽しく遊んでいただけます。また、夏期シーズンは、ホテル敷地内に、アクティビティゾーン『Pure』がオープンしております。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいります。
冬のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひお休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。

【年内の宿泊が最大35%OFF】ヒルトン・スプリングセールは4月4日(月)まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年08月07日 08:44:42

今まで何度か泊まったので、今回は辛口で発言させてください。
御ホテルのためです。

羊蹄山が見えない角度のお部屋位置は理解してますが
1.小冷蔵庫の低周波音がうるさくて、テレビの音が良く聞こえない。
2.左側ベット横のクロクが若干剥がれてていて汚く、補修する気持ちが感じられない。
3.窓の大きなカーテン(左側)が汚れているにもかかわらず、クリーニングを怠っている。
4.1F大浴場に深夜入浴したが(男性)、誰も居ない割には無造作にタオルが散乱され、洗い場の使い捨てカミソリ・使用済み小間物が気になる。
定期的従業員による点検、ゴミ拾い、整理整頓精神の欠如。
普段殆ど感じられない事です。

ただ、総じて外国人の従業員の態度がとても良く、いつ伺っても気持ちが良い。
2Fのレストランの日本人従業員の女性スタッフの方が総じてとても良い笑顔で応じて頂ける。
5月に一人で、今回は妻と泊まり ニッカ余市工場で品切れの17年もの竹鶴ピュアモルトも置かれておりとても良い時間を過ごせました
又、泊まりに行きます。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月01日 09:08:14

またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私共のホテルの為に貴重なお時間を割き的確なご指摘を頂戴いたしましたこと改めてお礼を申し上げますと共にいつもお越しの久野様にこの度のご滞在を不快なものにしましたこと深くお詫び申し上げます。客室の老朽化、清掃の不備は今一度関連部署と見直し早急に改善に邁進する次第でございます。チームメンバーへのご意見はとても励みになります。感謝致しますとともにまたお越しいただく際にも同様ご提供できるよう努めていきたいと存じますのでぜひお帰りいただくようお願い申し上げます。お待ちしてます

【年内の宿泊が最大20%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)

下の声さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

下の声さん [60代/男性] 2016年07月26日 22:11:48

今回のお部屋からのビューは最高でした。家族全員が満足しました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年08月15日 11:54:06

ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年05月27日 19:50:55

レストランの対応が素晴らしかった
昼食時、ネパール人の接客を流暢な日本語で受けた。
窓際の眺望も昼夜問わずかなり良い
朝食バイキングを2日続けて味わった
2日目に1日食べた温野菜が無いのか?と尋ねると、担当者は料理長と連携して特別に作ってくれた
ヒルトンに出来ない事は何もない、全て最善のサービスを施す精神を感じた。
大変満足です。

2016年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年06月02日 16:36:58

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>

投稿者さん 2016年02月22日 09:05:04

スキーでの宿泊で利用させてもらいました。

海外の方がとても多く、外国語が飛び交い海外旅行に行った気分になりました。
2階レストランのEZOでの大ジョッキビールがとても美味しかったです。

北海道民限定のクーポンがあり、それを利用したので施設内のレストランで
割引をしてもらいました。リゾート地ということもあり、少々割高な価格設定だったので助かりました。

朝食の全般すべて美味しかったのですが、特に一つ一つ焼きあげてくれるオムレツがとても美味しかったです。

また家族で利用させてもらいます

2016年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年03月04日 17:32:48

当ホテル2Fのパブ エゾでは、ゆっくりお過ごし頂きご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
木のぬくもりを感じさせる内装やベンチ、プライベートカラオケルーム、巨大LCDスクリーン、焼きたてのピザやその他スナックメニューを取り揃え、お客様の新しい出会いや一日の活動報告の場、またはダンスフロアとしての空間を演出いたします。

とっちー0848さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とっちー0848さん [30代/男性] 2015年10月05日 17:14:19

10月3日に宿泊しましたー!宿泊客があまりいなかったみたいで部屋をただでグレードアップしてくれましたー! 露天風呂のすぐ脇にコイがいて風呂入りながら癒されましたねー! 部屋からも羊蹄山が一望できて大満足でした! 不満、、、考えてたんですけど見当たらなかったです!本当に素晴らしかったぁ!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月16日 10:45:24

当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2015年09月28日 11:27:09

リピートさせていただきました.毎回感じることを記載させていただきます.
大浴場に清潔感がありません.
大浴場内の照明はもう少し,明るくしていただければ幸いです.
暗いことがより清潔感を感じられないかもしれません.
客室内無線LANの無料化をお願いします.
隣接するピュアですが,宿泊客に対してより安価な特典プランがあれば(子供無料化など),と思います.
あくまで個人の意見です.参考までに.

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【デラックスルームツイン】

投稿者さん 2015年09月27日 07:49:57

部屋から見た朝日がキレイでした。羊蹄山に雲海がかかり素晴らしかっです。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月02日 17:23:43

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの展望もご満足頂け、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。 また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
秋の気配を感じる季節の変わり目、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【源泉かけ流し・露天風呂あり!21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2015年08月30日 20:04:56

アジア団体客のお風呂マナーだけ レクチャーして頂くようお願いします

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:14:24

露天風呂使用時につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重な御意見につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月28日 23:03:41

①ロビーは広くて高級感が感じられるが、宿泊部屋は狭い。入口に洗面台がある変わった構造。
②他の方も書かれていますが、風呂は清潔感がないと思う。特に嫌悪感を感じたのは、洗い場で鼻をかんだり、痰を吐く客が多数いたこと。アジア系外国人の方でしょうか?郷に入れば郷に従えです。せっかく風呂に入っているのに、体がきれいになった感じがしない。強く改善を望みます。(皆さん感じていることと思われます)
③フロントへの電話がつながりにくいこともあったが、スタッフの印象は全体として好印象であった。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:14:02

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
賜りました露天風呂に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【さき楽】【源泉かけ流し・露天風呂あり!90日前予約・事前決済で30%割引】早期割引90<朝食付>

タマネギ42号さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2015年08月25日 02:27:33

お盆の超繁忙期だったためか、なかなかチェックインできず。
6時すぎているのにチェックインできない団体客もいたようだ。
ゴルフ目的の海外からの団地客が大勢。
マナーが悪くてベッドメイクに時間がかかっているのだろうか、
それとも単に人手が少ないだけなのだろうか。

部屋:洗面が入口そばにある変わった構造。そんなに不便ではない。
  眺めは抜群だが、そんなに広くはない。
食事:3泊したので、バイキング、カニありバイキング、和食とすべていった。
  和食は落ち着くが、物足りない。普通のバイキングが一番良かったが、
  すぐに満席のようだ。
風呂:露天風呂や湯船は広く、24時間。だが、ちょっと清潔感にかける。
  かなりの人数が利用しているので、しょちゅう掃除する必要があるが、
  掃除担当を見かけたことがない。もっと掃除してください。
設備:ホテルの隣にいろいろなアトラクションを楽しめる所あり。
  夏場はホテルのゴンドラは運行していないため、
  となり町のヒラフゴンドラまで行く必要あり。
コンシェルジュの方はいろいろ教えてくれるし、
早朝のタクシーの予約でとても助かった。
千歳空港からの直行バスあり。その他駅までのシャトルバスもあり。
ホテルのHPを参照のこと。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:13:44

当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。また次回もぜひご利用下さいませ。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
しかしながら、この度はご到着時の手続きにお時間を要しました事、並びに露天風呂での清掃につきましてご不快な思いをお掛けし大変に申し訳ございませんでした。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識してサービスのご提供、清掃状況の確認を行うよう、徹底してまいります。