ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 11:40:33

羽毛の枕が大きなサイズが2個設置されていて、今まで泊まったホテルの中で1番寝心地の良い枕で、グッスリと眠れました。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:24:23

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年08月15日 16:35:16

繁忙期ということもあり、アジア系観光客が多く繁雑とした雰囲気でのステイだった。
食事は付けず、宿泊のみだったが、部屋は想像より広く快適だった。
ただ、水回りは年季の入っている印象で、驚いたのが外用?に用意されていたスリッパ。ボロボロで所々千切れていたので、さすがにこれは交換した方がいいのでは、と・・ヒルトンさんですし・・少し驚きました。
チェックイン・アウトはスムーズで快適でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月28日 14:51:57

投稿者 様

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
スリッパにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。 貴重なアドバイスをありがとうございました。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもヒルトンニセコビレッジの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復】シンプルステイ<宿泊のみ>2023
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2023年03月22日 16:21:09

朝の露天風呂が最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年06月13日 13:55:49

当ホテルの温泉は、北海道で唯一、国内に4人しかいない4つ星温泉ソムリエがおすすめするニセコの「あたたまりの湯」として紹介された温泉です。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月12日 20:43:58

露天風呂がとにかく良かったです!窓からの羊蹄山や森の眺めも最高でした。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月27日 10:49:30

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
北海道を代表する秀峰・羊蹄山を正面に望み、ニセコ連山の主峰、ニセコアンヌプリの山麓に広がるリゾートエリアです。ヒルトンニセコビレッジで春から秋はゴルフ、テニス、乗馬、川下り、熱気球をはじめとする数々のアウトドアスポーツ、冬は一面の銀世界とスキーをお楽しみください。
そして温泉で心身ともにリフレッシュできます。
これからも北海道での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまたヒルトンニセコビレッジをご利用下さい。

【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2022年08月09日 14:46:25

デラックスファミリールーム?狭くカーペットはシミだらけ。館内の案内はテレビで確認できるようになっていましたが、知りたい案内を即時に検索できる訳ではなく、大変不便でした。温泉があるにも関わらず、タオルを干すところが無いのも不便でした。高級感を装いその実、中身がスカスカな感じでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年08月09日 19:04:17

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきました大切な全てのお客様に、心のこもったおもてなしと、快適さ、最高の施設をお届けすることが私共の使命であるにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年05月30日 21:48:18

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋から見える羊蹄山の景色が圧巻で素晴らしかったです!
あと、露天風呂と池が繋がっている露天風呂に初めて入浴したので感動しました
ホテルの従業員の対応やサービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました☆

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年05月01日 22:12:45

宿泊者情報が登録されておらずチェックインに手間取っていたので、携帯の予約画面を提示したところ、お借りして良いですかと言って携帯を裏のフロントオフィスまで持って行ってしまい驚きでした。
部屋からの眺望は最高でしたが、不明な金属音が気になり、ソファなどにはシミが多数残っていて清潔さに少し不安があります。
アメニティは普通のビジネスホテル並みです。
部屋のWi-Fi接続も不具合が多く期待しない方がいいです。
温泉は気持ち良かったですが、露天風呂の階段周りが薄暗く、足を踏み外してヒヤッとしました。
マナーを守れない団体客が多くて残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月21日 14:16:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年11月06日 19:25:03

デラックスルーム羊蹄山ビューツインで 眺めは最高です。
朝陽が羊蹄にかかる感じが見ごたえ最高でした。
風呂は何か物足りない感じ・・・脱衣所の清潔感もいまいちでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月13日 11:40:04

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)13:59まで
【【SP】デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

猫屋敷224さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

猫屋敷224さん [50代/女性] 2016年11月07日 09:48:35

キャンセルしているのに
カードから引き落としされてます
連絡先をお願いします

ヒルトンニセコビレッジ 2017年02月16日 10:22:22

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。
 またご多忙中、オンラインを通してご連絡頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
 ご連絡差し上げました通り梅田様へのキャンセル料が発生しており楽天様を通して返金の手続きをさせていただいてますことを改めましてご報告させていただきます。
もしご不明な点がさらにございます際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月30日 20:04:56

アジア団体客のお風呂マナーだけ レクチャーして頂くようお願いします

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:14:24

露天風呂使用時につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重な御意見につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月09日 05:29:13

羊蹄山に登山するための宿泊として、50%offだったので宿泊させていただきました。
下山予定が大幅に遅れて、11時チェックインになりましたが、フロントの方の対応もさりげなく、暖かいものでした。
ライトアップされた露天風呂や部屋から眺める羊蹄山は素晴らしと思いました。
朝新聞や本を読みたいと思ってもオフシーズンのせいか、大抵のホテルでは当たり前のサービスがなく、残念でした。

2014年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年09月16日 15:39:27

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】 秋の旅行も最大50%OFF!タイムセール半額プラン 9/5(金)14時迄
【(50)ヒルトンルームツイン 羊蹄山ビュー】

vita0028さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

vita0028さん [40代/男性] 2013年09月08日 10:45:37

入室直後ホコリ臭を感じたため部屋変更を依頼したがあまり変わらず。部屋からの眺望、窓の開閉可能など良い点もあったが、全体的な経年劣化に対するメンテナンスが不足しているように感じる。温泉のシャワー栓根元の劣化、温泉への部屋備え付けタオルの要持参、質素な浴衣、部屋内LAN使用の有料、廊下じゅうたんの汚れなど、不満の残る滞在となった。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月09日 18:26:08

しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【夏得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

まっくん12さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まっくん12さん [30代/男性] 2013年08月28日 15:22:36

部屋は羊蹄山ビューで眺めが凄く良かったです。

温泉も露天が最高でした。

価格も安かったので満足です。

また利用したいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月03日 16:12:48

当ホテル自慢の温泉・眺望をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもあります。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ

投稿者さん 2013年07月22日 07:20:42

行きはちょっと山奥なので、こんなところにホテルがあるのか不安になりましたが、きれいなホテルがありました。山奥なだけ、景色も空気も良く静かでした。ベットも良いもので、寝心地最高です。お風呂は広くて良いのですが沈殿物が多く、少しすくったほうがいいかと思いましたが、これが天然温泉なんでしょうね。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:19:27

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの眺めにご満足していただき、そして、ベッドにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。サータ社のベッドは全ヒルトン共通。心地よい眠りをお約束いたします。
当ホテルの露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。効能:「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月17日 01:22:20

部屋からの羊蹄山の眺めは素晴らしかったです。しかし夕食(和洋中)は遅目の予約だったのですが、子供が食べ散らかした後のようなものが並んでて、残念ですがどれもおいしく感じませんでした。気を取り直してお風呂に行ったら、23時頃で、床は髪の毛だらけ、消毒済みのブラシはゼロ、紙コップはゴミの山、浴場出入り口のマットは踏むと水が滲むほどべちゃべちゃ。。。もう気持ち悪くて髪も乾かさず速攻部屋に戻りました。温泉が好きなので2~3回はいつも入りますが、ここでは1回きりで、こんなことは初めてでした。。露天風呂が幻想的で素晴らしかっただけに残念です。繁忙期だからこそ、そういうところはしっかり管理するべきかと。あと、朝食を食べるのに席空き待ちで並んだのも初めてでしたが、朝食はおいしかったです。自分がもう一度泊まりたいか、友人や知り合いにお勧めできるか、と言われるとちょっと考えてしまいます。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年08月20日 11:05:45

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
夕食・温泉につきましては、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力してまいります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【18歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>
【デラックスルームツイン羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2011年09月28日 21:07:06

ラフティングに参加してからホテルを利用させていただきました。ラフティングの事前連絡も丁寧なメールでいただき、安心して当日参加することができました。
ホテルに着いてからも、こちらの申し込み違いで禁煙ルームになっていたものをとても丁寧に対応いただき、希望の喫煙ルームへ変更していただけました。部屋から見える羊蹄山も素晴らしく、また夜に見えた星空は忘れられないくらいすてきでした。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年10月03日 14:29:08

この度ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足していただき、そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!】エンジョイ!ラフティング<朝食付>5月~9月
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー】

POOHちゃんだよさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

POOHちゃんだよさん [30代/女性] 2011年09月04日 23:22:21

8月31日宿泊しました。
翌日カヤックをしたあとにまた日帰り入浴したく、リクエストしたら、大丈夫でした。
そのまま友人は飛行場に向かったので、大変助かりました。
お風呂からは羊蹄山がきれいに見えて、気持ちよく、お部屋もひろびろ、3人で泊まりましたが、ひろびろでした♪

ヒルトンニセコビレッジ 2011年09月07日 15:25:06

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非また冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

そらlalalaさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

そらlalalaさん [30代/女性] 2011年08月09日 17:44:13

大自然の中のホテルでした。羊蹄山側ビューのお部屋でしたが、朝起きて窓の外を見た時には日本じゃない感じがしました。目の前に羊蹄山がすごく綺麗に見えてとても良かったです。
山の中だからか館内のインターネットはあまりサクサク動きませんでしたが、問題はありません。
お風呂も夜しか入らなかったのですが、朝も入れば良かったと後悔しています。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月24日 10:31:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、お部屋からの羊蹄山ビューにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2009年09月28日 11:55:45

チェックインに混雑していて、長い列ができて待たされました。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月30日 13:10:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、チェックイン時は、大変お待たせしました点、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見、誠に有難うござました。

【秋得プラン】事前決済で13%割引!★ヒルトン早期割引3 朝食付き
【ヒルトンルームツイン2名】

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:36

部屋は清潔感がありベッドの寝心地もよく、また窓から見える羊蹄山は絶景でした。露天風呂もとても気持ちよかったです。そして朝食も品数が多く、美味で大満足。是非またヒルトンに宿泊したいです。

シンプルステイ 朝食付【4&5月はC/IN時のくじ引きで夕食やアップグレードなどがもれなく当たる!】
ヒルトンルームツイン3名(1台ソファーベッド)

ヒルトンニセコビレッジ 2009年05月12日 08:06:41

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事、温泉、眺望、客室とご満足頂くご滞在であったこと大変嬉しく思います。
現在様々な夏の宿泊プランも展開中です。次回二セコへお戻りの際も是非ともヒルトンニセコビレッジをご利用いただくようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。