ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 00:48:28

以前に宿泊した際、とても朝食が美味しく種類も豊富であったことが印象に残っており、
宿泊することを決めました。

部屋の設備・アメニティは問題なく利用させて頂き、とてもゆったり過ごせました。
特に、男性向けと女性向けのファッション雑誌が置いてあることが良かったです。
テレビを見飽きたり、静かに過ごしたときにとても重宝しています。

ニセコの温泉は何回か利用させて頂き、ニセコの温泉はぬるいイメージがありましたが、
内風呂も露天風呂も熱く、広くて快適でした。
清掃の時間を知らずに朝に入浴した際、清掃の方の対応がとても良かったです。

朝食は、パンの種類が豊富で作り置きしていない感じがしました。
その場で作って下さるオムレツがとても美味しく、中の具材が選べるのもまた嬉しいです。(全部乗せOK)

設備や食事は問題ありませんが、
以前に宿泊した際、エコバッグ付きプランを申し込み(チェックイン時にもらえるということだった)、当日に何の説明もなくもらえなかった経緯があったため、
こちらとしても、きちんとプラン特典を確認し説明がなされているかどうか確かめていました。
今回は特に問題ありませんでしたが、その時はフロントの方のあたりが悪かったのかな?
という感じが否めませんでした。

ただ、食事も温泉も満足ですので、また利用したいと思っています。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月17日 16:26:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に客室設備、アメニティ、温泉、ご朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。次に、前回、ご宿泊時に、エコバック付きプランでお申し込みでいらっしゃったという点につきましては、早急にご連絡差し上げたいと考えております。今後も、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得・今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>

投稿者さん 2010年09月20日 23:30:11

夏休みに、ピュアに行きたかったのでこちらのホテルに宿泊しました。行った日はお天気もとても良く子供達はもちろん私達親も童心にかえってめずらしいアスレチックで一日中遊びました。

朝食のみの宿泊コースだったので夜に車でレストランを探しに出かけたのですが、周辺には何もなく困りました :(
もし次回行くことがあれば夕食もホテルでとるようにしようと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年09月21日 09:08:42

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、当リゾート内のピュアにて、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。次回は、是非、ご夕食付きのプランでのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月27日 19:14:55

HPや旅行会社の写真を見て楽しみに行ったのですが、
お部屋は至って普通でした。
お値段高いプランじゃないと、写真のようなお部屋は当たらないみたいです。
期待しすぎてしまっていました…
朝食は、北海道4泊中でのビュッフェの中では一番種類が豊富でした。
フランスパン好きとしては、フランスパンを切って食べられるのは
ちょっとした感動でした。
もっとおなかを空かせてお邪魔したかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月30日 09:30:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、客室につきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。デラックスルームは、オープン前に改装をしておりますので、ご利用頂いた事のあるお客様は、次回も、又、ご利用頂いております。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名】

投稿者さん 2010年08月22日 01:26:29

ゴルフパックで宿泊しました。ロングチェックアウトは非常にいいシステムです。朝ゴルフをして 部屋に戻り シャワーを浴びて 着替えて チェックアウトができました。
食事もおいしくいただけました。お風呂だけが 残念でしたが それ以外は 満足です。
レジャーには 最適なホテルだと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月25日 09:54:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回はゴルフプランでのご滞在ををお楽しみ頂けたようで、安心致しました。しかしながら、大浴場につきましては、ご不便をお掛けしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、改善策を講じて参ります。次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月18日 13:15:07

7月11日から1週間滞在しました。従業員の方もフレンドリーで非常に好感が持てました。朝食のパンは特においしく、毎日頂きました。ヒルトングループ全体でエコを心掛けているようで不要なタオルの交換やシーツの交換がない部分も好感が持てました。ホテルにクレームはありませんが、露天風呂でタバコを吸っている不届者がいました。また、無料のインターネットも1人15分となっていますが、長時間占領してあまり使用出来ませんでした。はっきりは分かりませんが、東南アジア系の方だと思います。このあたりの対策をして頂くと完璧だと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月19日 17:59:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、ヒルトングループでの取り組みをご理解を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、露天風呂やインターネットコーナーでのマナーにつきましては、大変ご不快なお気持ちを、お与えしました点、深くお詫び申し上げます。私共も、出来る限り多くのお客様に、ご満足頂けますよう、配慮させて頂きたいと考えておりますので、改善策を講じて参ります。今後もヒルトンニセコビレッジを、どうぞ宜しくお願い致します。

【ヒルトンルームツイン2名】

dradra4202さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

dradra4202さん [50代/女性] 2010年06月08日 01:13:23

6月3日に一泊いたしました。
丁度娘の誕生日と重なり事前にメルトというレストランに誕生ケーキを御願いしました。
思いもかけずレストランのスッタフの皆さんでハッピーバースデイの歌を歌って頂き楽しい思い出になりました。又ここの料理は、どれもとても美味しく運んで下さるスタッフの方の心使いも、素晴らしくおススメのレストランです(かにクリームのパスタは、本場イタリアで食べるものより美味しかったです。)私達は、スタンダードの部屋でしたので、部屋自体は普通でしたが、スタッフの方々の洗練された、接客態度は流石ヒルトンだなあと思いました。フロント横のバーのカツサンドがとても美味しいとの事、食べ忘れたのが心残りです。又宿泊したいホテルです。

2010年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2010年06月09日 09:17:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更に、お嬢様のお誕生日という記念すべき日に、ご宿泊頂きました点、重ねて御礼申し上げます。又、大切な時間をメルトで快適にお過ごし頂けたようで、頂戴したコメントは、全従業員の励みになります。今後も、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<朝食付>
【ヒルトンルームトリプル羊蹄山ビュー3名(1台ソファーベッド)】

maken9231さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

maken9231さん [50代/男性] 2010年05月05日 14:35:35

5月1日から3連泊しました。スタッフのフレンドリーな接客や食事のおいしさは、さすがヒルトンと感じました。残念だったのは部屋から羊蹄山が見えなかったことです。羊蹄山ビューのお部屋へのアップグレードは3000円かかるとのことでした。設計上、半数の部屋から見えないと思いますが、羊蹄山ビューが最大のウリであるあの立地で、なぜあのような設計にしたのか理解に苦しみます。まあこれはヒルトンの責任ではありませんが。
ホテルのデザインやインテリアはとても素敵で、清潔感にあふれていました。羊蹄山ビューのお部屋ならまた利用したいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年05月10日 15:15:34

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
羊蹄山を望むお部屋は非常に人気が高く、特に今の季節は新緑が芽生え始め、とても綺麗にご覧頂けます。
次回ご来館の際には、是非とも羊蹄山ビューの部屋をご予約下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2009年12月25日 15:34:18

ユックリ過ごすことが出来ました。
大浴場も程よい感じで、日ごろの仕事の疲れを癒すにはとてもよかったですよ。
朝食は品数も色々あり、美味しくいただきました。

2009年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年12月27日 16:37:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。温泉、お食事と、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。又、次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2009年11月01日 14:31:54

凄く好きで…何度か利用しています。
朝ご飯が特に大好きなのと、従業員の方がとても、きめこまやかで親切でいつも、感心します。
今回は…いつも、入り損ねている露天風呂に入ろうとしたんですが…
露天風呂までの階段が虫だらけで…降りる事が出来ませんでした。
自然の事なので仕方ないのですが、足の踏み場もなかったので…少しビックリしました。
残念でした…

でも、また利用させて頂きます。
ロビーも素敵で…大好きだからです。冬には…露天風呂に再チャレンジします。

【早期得割】事前決済で最大20%割引!★ヒルトン早期割引21 朝食付き
ヒルトンルームツイン2名

2009年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年11月02日 10:31:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、露天風呂につきましては、大変ご不便をお掛けしました点、深くお詫び申し上げます。担当部署に伝えて、改善策を練って参ります。今後共、サービス向上に努めて参りますので、これからもヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月11日 19:59:41

朝食が非常においしいです、特にパンとオムレツ。温泉もとてもよかったです、洗い場が仕切られているのが気に入りました。部屋も清潔感があってヒルトンに泊まって良かったです。

2009年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年10月11日 20:28:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更に、温泉やご朝食につきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。今後も、更に多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得プラン】事前決済で13%割引!★ヒルトン早期割引3 朝食付き

投稿者さん 2009年08月25日 09:10:49

家族で利用しました。夏のニセコもニセコヒルトンも初めてだったのですが、天候にも恵まれ楽しく遊ぶことができました。また、食事のバイキングメニューの内容が分からず店の前で躊躇していたところ、スタッフの方に”中をご覧になって下さい”と声を掛けて頂けたので実際の料理を確認した後に安心して入店することが出来ました。料理も非常においしく大変満足しました。一点だけ不満があるのは、家族の中で一人しかアルコールを飲まないので、ハーフボトルのワインを用意して頂ければ・・・と思いました。来年は2泊を予定してます。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年08月28日 19:52:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご家族でのご旅行でレストランにてのお食事も、お楽しみ頂けたようで安心致しました。しかしながら、ハーフボトルのワインにつきましては、大変貴重なご意見を頂戴しましたので、料理飲料部に伝え、検討して参ります。又、来年、ヒルトンニセコビレッジお選び頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。

【アクティビティを満喫!】「Pure」スーパーパスポートプラン <朝食付>

投稿者さん 2009年07月21日 16:51:26

ペット同宿が出来ると言うことで利用させていただきました。ネットで予約をしたのですが、明細にペットのベットやトイレトレーが用意されていると書いてあったのに実際には何も用意がされて居なかったのですが…。私の勘違いかと思い何も言わなかったのですが、帰ってきて確認したら用意してあると写真付きでありました。
トイレとバスマットに汚れ(血液)もあり、案内する前に全てチェックをしないのかなぁ?と疑問に思いました。従業員の方の接客、対応は良かったのですが、もう少し部屋にも気を使われた方が良いかと思います。(枕に黄色いシミ、ソファに短い毛が多々)

ヒルトンルームツイン2名

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年07月22日 08:34:28

はじめに数々の不手際に心からお詫び申し上げます。
今回お申し込み頂いたプランには大切なワンちゃんへのアメニティ-も本来ついているものでございます。 また、清掃に関しても十分に行き届いていない無かった事心からお詫びいたします。今後同じ事が二度と起こらぬよう改善お行って参ります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月11日 23:01:22

旅館じゃないし、お風呂には期待していなかったのですが
温泉露天風呂でとても気持ちよかったです
お部屋もツインにソファーベッドを入れたらぎっちりかと思えば意外と広く快適でした
そして朝食が種類豊富でどれもおいしくて大満足でした
Pureは身長110cmからということでしたが120cm年長のうちの子はちょっときついものが多かったです

2009年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年07月12日 10:54:24

このたびは”ピュアスーパーパスポートプラン”にてのご宿泊誠にありがとうございました。安全性を重視し110cmを取り決めとさせていただいておりますがお子様にとってきつい体験であった事残念に思います。その他一昨年よりパワーアップした自然体験ピュアでの体験はいかかでしたでしょうか? 温泉、お食事。客室と十分お楽しみ頂いた事は我々従業員にとって励みとなるものでございます。 現在ヒルトンニセコビレッジにおいてはその他お得な一周年記念宿泊プランもご用意しておりますので、次回ニセコへお戻り際もヒルトンニセコビレッジをご利用頂くよう心からお願い申し上げます。
このたびはご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ヒルトンルームツイン3名(1台ソファーベッド)】

投稿者さん 2023年08月09日 14:42:11

Wi-Fi完備して欲しいなぁと去年も思ってました。
エレベーターがすぐくるのが嬉しいホテル。
朝食はカレーと味噌汁と作ってもらったオムレツが美味しかった。
ここの温泉すごく好きだけど、韓国人でいも洗い状態で残念でした。
部屋は他の部屋の犬の声が聞こえたりすることもなく、防音バッチリなホテルだと思うので、犬も安心して過ごせていたと思います。
たぶん毎年来ると思います(笑)

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月15日 15:12:50

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんにも安心してお過ごしいただけるとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年07月07日 16:20:02

とにかくビューが良くてそれがなんたって最高でした!羊蹄山をこれでもかっていうくらい楽しみました。食事はビュッフェ式でしたが多国籍料理を楽しめて特に朝食は絶対食べ切れ無いほどの種類で満足。夜は飲み放題のチョイスもあり!
ただ、人手不足が如実だったのは部屋のクリーニング。髪の毛がいっぱい落ちてて、掃除に来てもらいました。風呂も天然温泉Tてこと以外は期待しない方がいい。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月14日 15:01:19

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉でリラックス♪添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2022年09月26日 22:46:47

ご飯美味しく、子供にはフレンドリーに話かけてくれたりと楽しく過ごせました(*^^*)
ただ朝風呂に入った時、露天風呂で蛾がういてました…仕方ないと思いますが残念でした(T_T)
今回はピュア目的で行きましたので、天気がなんとか晴れてくれて良かったてす(*^^*)子供もとても楽しめまきた(*^^*)もう少しお値段が良心的であると助かります。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月03日 14:56:54

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2022年08月28日 15:34:06

先日、主人と宿泊をさせて頂きました。
広いお部屋で眺めも良くて快適でした。
食事は、夕食はとても美味しくて満足しましたが、朝食のバイキングは、種類も少なく、味もイマイチでした。

【デラックスパノラマルームキング(禁煙)1~4名】

酔ったんちゃんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2021年11月08日 21:22:03

宿泊当日は、とても天気が良く羊蹄山がとてもきれいでした。温泉の入浴時間については、23時まででしたが可能であれば25時くらいに星空を見ながら露天風呂に入りたかったです。夕食のビールが鮮度と温度管理が良く、とてもおいしかったです。朝食もメニューがバラエティでとてもおいしかったです。

【秋のニセコで美酒に酔う】大人の酒旅プラン<夕朝食付>
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

HALUMIEeさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

HALUMIEeさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:41:54

14歳の愛犬と初のホテルステイでしたが、ドッグランで思い切り遊べてくつろげました。部屋から見る景色がとても素晴らしく、また季節を変えて行きたいと思いました。

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:42

スタッフの対応が素晴らしかったです。
また、行きたいと思える旅になりました。

【デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名 】