ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

0225そらさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

0225そらさん [40代/女性] 2020年09月21日 19:20:28

19日から2泊。
口コミであまりいいことが書いていなかったので行くまで少々不安でした。
が、従業員のみなさんとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。

お風呂はコロナの為人数制限があり、予約するのは若干手間でしたが
おかげさまで洗い場もあいており、ゆっくり入ることができました。
お風呂も泉質がよくとても気持ちよかったです。

2連泊で、朝食は同じメニューでしたが全く不満はありませんでした。
好みの具材を入れて作ってくれる梅本さんのオムレツはとても美味しかったです。

エレベーターはソーシャルディスタンスの為定員が4人まででしたが、台数が多く、
すぐ来たので不便は感じませんでした。
混み合う時間帯にはエレベーターホールにホテルマンが居て誘導してくれました。
ワンコを連れていたのですが、ワンコにまで『いってらっしゃい』と手を振ってくれました。
ほっこりしました。

隣接のピュアでもたくさん遊べて、ドックランも広かったです。
通常3連泊からベッドメイクが入ると聞いてたのですが、2日目、遊んでお部屋に戻ったら
ベッドメイクが入っており、バスタオルなども新しいものに交換してあり嬉しかったです。
荷物を運んでいただいたアルスさんもとても親切でした。ありがとうございます。

ただ一点だけ残念だったのが、お風呂の脱衣所の床にゴミや髪の毛が多く落ちてました。
ウォーターサーバーがついてたのですが、紙コップを捨てるゴミ箱は、紙コップが溢れかえってました。
せっかく気持ちよくお風呂から上がって、足元が汚いとイヤな気持ちがしますので、
浴場の清掃はもう少し回数を増やしたほうがよいのではないかと思いました。

あとこれは個人的な感想ですが、愛犬と一緒にお泊りプランというものがあるので、
ペットと一緒にご飯が食べれるところがホテル内にあればいいなと思いました。
今回たまたまニセコオータムフェストがやってたので、夜はペットを連れて2日間とも
そちらですませましたが、イベントが無いとせっかくヒルトンまできて部屋でコンビニ弁当を食べなきゃいけなかったのかと思うと悲しいです。
ご検討くださいませ。

家族4人、大満足させていただきました。
また是非泊まらせていただきたいです。
素敵な連休になりました。

【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【デラックスパノラマルームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2020年08月11日 14:39:51

初めて利用して、異国感漂う感じでエントランスやビュッフェ会場もオシャレな感じで良かったです。
コロナ対策として、受付時の検温や食事前の消毒や手袋など対策もされてましたが、お部屋のテーブルとコップがとても汚れていて、自分たちで拭きました。
このような時期なので清掃が少し行き届いてないのは気になってしまいました。

全体としては、食事も美味しく雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年05月07日 07:19:35

温泉の中が暗すぎる。洗顔フォームも置いてほしい。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月07日 17:17:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

nyafu2386さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nyafu2386さん [40代/女性] 2019年04月30日 20:40:38

GW初日に宿泊しました。思ったより混みあっておらず、快適に過ごす事が出来ました。
温泉は他の方のレビューにある通り、夜入ると薄暗く残念な感じです。
初日は曇りで景色は残念でしたが、翌朝スッキリと晴れ、羊蹄山が見えるお部屋にしてもらって正解でした。
日の出がとても綺麗に見れました。

朝食は多国籍でどれも美味しかったのですが、家族でみんなで料理を取りに行った際
テーブルの上の食べかけの料理がすぐ下げられてしまい(ほぼ手をつけていないのに)
また取りに行かないとならず面倒でした。食事中等の札があると良かったと思います。

隣接しているピュアは全てがオープンしていなかったので、また夏にでも宿泊したいなぁと
思いました。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【【SP】デラックスファミリー羊蹄山ツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2018年12月25日 13:03:40

立地:ニセコのメッカ「ひらふ」にもう少し近ければ
食事:観光地であるのは覚悟の上でも,質に対し値段が高過ぎるのが
サービス:もう少し日本語で不自由しなければ(チェックイン時,予約内容とことごとく違っていた故に少々時間を要しました)
設備:年を経ていて全体的に経年劣化を感じるのは仕方ないとして,
  ・部屋の空気清浄機のフィルター清掃ランプがチェックイン時に既に点灯
  ・セキュルティーボックスが電池切れで使えない,電話掛けてから直るまでに作業員二往復もあり計30分以上掛かった
  のには,その気になれば予め出来ることであり少々閉口
一方,東山温泉は最高の部類と感じました

ヒルトンニセコビレッジ 2019年01月16日 16:03:03

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室設備ならびにスタッフの対応において至らぬ点が多く、ご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご指摘を今後のサービス向上に役立ててまいりたく存じます。
温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひともご来館いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【身軽に雪旅★リフト券&レンタル付】手ぶらでOK! ニセコホリデー(朝食付)
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

sbk1228さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2018年10月21日 18:56:46

大変良い立地条件でまたお邪魔したいと思っています。残念なことにソファーの隅に大事な眼鏡と文庫本を置きわすれてしまいました。途中で気が付きましたがそのうちスタッフが届けて連絡してくれるだろうとそのままにして帰りました。しかし一切連絡がありません。高級ホテルのほとんどは忘れ物がありましたとお客様に連絡するか送ってくれます。いまのところまだありません。本当にヒルトンなのか疑いたくもあり、さみしさもありです。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月29日 09:25:57

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お忘れ物の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眼鏡はお客様が毎日お使いになる大切なものでございますし、すぐにご連絡申し上げるべきでございました。お忘れ物の対応を再度見直し、お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18歳未満のお子様ベッド・朝食無料!】キッズフリー (朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

投稿者さん 2018年06月17日 07:43:38

ニセコの宿泊はいつも楽しみにしています。
朝食は良かったです。
おとくな料金で利用できましたが、アメニティは満足するものではありませんでした。

2018年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2018年06月21日 13:30:32

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでの朝食をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<朝食付>

投稿者さん 2018年01月10日 10:15:40

ゲレンデすぐそば、スキー板とブーツも預けてもらえます、とても便利です。ナイターはちょっと暗い感じ。半露天風呂がすごく気持ち良かった。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年01月18日 10:12:23

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より
一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【デラックスルームキング】

投稿者さん 2017年08月08日 13:30:54

ここ数年、毎年お世話になり、大きな窓から広がる絶景を堪能しております。
今回はお天気に恵まれず、羊蹄山の山裾しか見ることができず残念でした。
フロントにて、ご厚意でファミリールームへアップグレードしていただきましたが、
部屋にもう一台ベッドが入るスペースがポコンと空いているだけで、
窓辺に大きなソファーもなく、恋人と二人の宿泊におけるレイアウトの観点から「?」
なんとなく残念なアップグレードになってしまいました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月21日 14:39:11

平素よりヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度はお部屋のアップグレードに関しまして、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
どうか引き続きヒルトンニセコビレッジをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽】【源泉かけ流し!露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング】

投稿者さん 2017年07月31日 19:05:37

予約したあとでレビューを見たら賛否両論だったので、期待半分不安半分不安で旅行に出発しました。
到着が大幅に遅れてしまい、深夜になってしまったのですが気持ちよくチェックインの手続きをして頂き、ホッとしました。
お部屋も気持ちのよいお部屋で一晩ぐっすり眠って疲れが取れました。朝食も豊富で、普段パンを少しかじるだけの子どもたちがあれこれ食べていました。帰ったら参考にさせて頂きます。
快適に楽しく過ごせて、子供たちはまたニセコに来たいと言っております。

予定が合えば是非またお世話になりたいと思いました。

散見されたお掃除と外国からのお客様の件ですが…お掃除はニセコの友好都市サンモリッツの同程度かそれ以上のホテルでもこれくらいでした。強いて言うなら水回りには激落ち君を使ったらいいかもしれませんが。外国からのお客様は、温泉の脱衣所に「温泉の入り方」についてのビデオがずっと流れているなど、ホテル側でも取れる対策は取っておられるんだなーと思いました。この件は市中の飲食店の方も思うところがあるようなことをおっしゃってましたし、色々難しいと思いました。ヒルトンさんの対策が功を奏し、状況が落ち着いていくことを祈ります。

楽しいニセコ滞在をありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月08日 17:17:36

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
ご指摘を頂戴いたしました水回り、温泉でのご利用案内に関しまして、更なる強化が必要とされますこと、そして全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、早急にスタッフ一同改善につなげて参ります。
私どもに改善の機会をいただけましたこと、心よりお礼申しあげます。
今後ともヒルトンニセコビレッジにご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽】【源泉かけ流し・露天風呂あり!45日前予約・事前決済で20%割引】早期割引45<朝食付>
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2017年07月16日 00:29:56

Good service

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月21日 12:43:41

Thank you for choosing Hilton Niseko Village. I am very proud to hear that our team took good care of you and I can assure you that I will share the good comments with them. For us it is always important to hear what our guests thinks in order for us to improve and we will continue doing so in the future. Certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Hokkaido.

【さき楽】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月17日 18:21:34

ヒルトンのタイムセールでとても安く泊まれました。客室とロビーは改装したのか、綺麗な感じでした。
朝食は美味しかったです。
ホテルの周りはいろいろアクティビティがしやすかったです。
でも客室のカーペットにシミが多かったのと、大浴場が髪の毛など多かったのが気になったのが残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月29日 09:58:41

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
次回もぜひご利用くださいませ。
また、ヒルトンニセコビレッジではホテル内の各施設から羊蹄山を眺めることができ、大きな池と隣接している開放感いっぱいの露天風呂ではのんびり温泉でリラックスもできます。
自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトンニセコビレッジへ是非又お越し下さいませ。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【(50)デラックスルームツイン】

投稿者さん 2016年08月17日 21:48:38

今回、1年ぶりで2回目の宿泊でした。グラウンドピュアが目的で宿泊しました。部屋からは羊蹄山が良く見えて、眺望は最高でしたが、部屋に新しさはありません。
子供が熱っぽく、体温計をお借りしたら、チェックアウトの際に、様子を気にかけてくださり、最寄りの小児科の情報を教えていただいて、そのあたりのサービスは最高でした。
また来年の夏にお世話になると思います。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月01日 10:22:56

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、2度目のご滞在もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
冬期シーズンは、お子様にもスキーリゾートを楽しんでいただける託児施設『ニセコキッズ』がホテルのすぐ隣にオープン。スキーはもちろん、室内でも楽しく遊んでいただけます。また、夏期シーズンは、ホテル敷地内に、アクティビティゾーン『Pure』がオープンしております。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいります。
冬のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひお休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。

【年内の宿泊が最大35%OFF】ヒルトン・スプリングセールは4月4日(月)まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年08月07日 08:44:42

今まで何度か泊まったので、今回は辛口で発言させてください。
御ホテルのためです。

羊蹄山が見えない角度のお部屋位置は理解してますが
1.小冷蔵庫の低周波音がうるさくて、テレビの音が良く聞こえない。
2.左側ベット横のクロクが若干剥がれてていて汚く、補修する気持ちが感じられない。
3.窓の大きなカーテン(左側)が汚れているにもかかわらず、クリーニングを怠っている。
4.1F大浴場に深夜入浴したが(男性)、誰も居ない割には無造作にタオルが散乱され、洗い場の使い捨てカミソリ・使用済み小間物が気になる。
定期的従業員による点検、ゴミ拾い、整理整頓精神の欠如。
普段殆ど感じられない事です。

ただ、総じて外国人の従業員の態度がとても良く、いつ伺っても気持ちが良い。
2Fのレストランの日本人従業員の女性スタッフの方が総じてとても良い笑顔で応じて頂ける。
5月に一人で、今回は妻と泊まり ニッカ余市工場で品切れの17年もの竹鶴ピュアモルトも置かれておりとても良い時間を過ごせました
又、泊まりに行きます。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月01日 09:08:14

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。
 またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私共のホテルの為に貴重なお時間を割き的確なご指摘を頂戴いたしましたこと改めてお礼を申し上げますと共にいつもお越しの久野様にこの度のご滞在を不快なものにしましたこと深くお詫び申し上げます。客室の老朽化、清掃の不備は今一度関連部署と見直し早急に改善に邁進する次第でございます。チームメンバーへのご意見はとても励みになります。感謝致しますとともにまたお越しいただく際にも同様ご提供できるよう努めていきたいと存じますのでぜひお帰りいただくようお願い申し上げます。お待ちしてます

【年内の宿泊が最大20%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月22日 09:05:04

スキーでの宿泊で利用させてもらいました。

海外の方がとても多く、外国語が飛び交い海外旅行に行った気分になりました。
2階レストランのEZOでの大ジョッキビールがとても美味しかったです。

北海道民限定のクーポンがあり、それを利用したので施設内のレストランで
割引をしてもらいました。リゾート地ということもあり、少々割高な価格設定だったので助かりました。

朝食の全般すべて美味しかったのですが、特に一つ一つ焼きあげてくれるオムレツがとても美味しかったです。

また家族で利用させてもらいます

2016年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年03月04日 17:32:48

ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
当ホテル2Fのパブ エゾでは、ゆっくりお過ごし頂きご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
木のぬくもりを感じさせる内装やベンチ、プライベートカラオケルーム、巨大LCDスクリーン、焼きたてのピザやその他スナックメニューを取り揃え、お客様の新しい出会いや一日の活動報告の場、またはダンスフロアとしての空間を演出いたします。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月10日 18:56:32

出迎えスタッフから他国のスタッフでびっくりしました。
外国に行った時のように日本人スタッフを探さなければなりません。
ただ、日本人スタッフの方の対応はさすがでした。
お風呂に入ろうとすると中韓の団体と一緒になって場所が
全くなく満員だったので時間をずらしましたがまだ変わらず。
ここに書けないような光景も目にしてしまい
とても温泉を楽しむ状態ではなかったです。
しょうがないといえばしょうがないのですが
脱衣所に係りの方が見当たらなかったので
係りの方がいてくれたほうが安心です。
エレベーターも団体とバッティングしてしまうと
何台も待つことになり、譲っているといつまでも乗れません。
滞在中くつろぐということはできませんでしたが、
子供はピュアをとても楽しんでいました。
敷地も広すぎて疲れることなくちょうどいい
広さです。
ただ蒸した暑い日だったのでいつもはもっと気持ち
いいんだろうなと残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月25日 09:04:53

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在からの実直なご指摘を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。ご到着時には、外国人の従業員の出迎えに驚きを与えまして申し訳ありませんでした。日々、日本語の向上を目指して就業させておりますが、コミュニケーションにおいてご不快を掛ける結果となったとしましたら、ご海容をいただけますようお願いを申し上げます。また、大浴場の込み合う時間などを事前にお伝えできる策や脱衣所、浴場内の係員につきましても今後に検討をさせていただきます。頂戴した懸念点を一つずつ検証し改善してまいりたく存じますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒お願いを申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>

投稿者さん 2014年08月12日 00:44:52

全体的にとても良かったです。
また宿泊したいです。
添い寝無料のプランだったので贅沢は言えませんが、ベットがもう少し広ければ最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2014年08月20日 15:36:20

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>
【ヒルトンルームツイン】

Daisy Huangさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Daisy Huangさん [30代/女性] 2013年12月22日 21:06:26

Location is great which is in front of Niseko Village Gondola. Onsen is a fantastic relaxing facility especially after ski.

2013年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年12月25日 17:48:45

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your last ski vacation and taking the time to share your experience.
I am pleased to hear you enjoyed the stay and the convenience of our Ski Valet facility and I appreciate your kind words about our outdoor Onsen.
Hilton Niseko Village has won Japan’s Best Ski Hotel in the in augural World Ski Awards 2013 which is the equivalent of “the Oscars for the Ski industry”, the inaugural World Ski Awards focused on the leading 20 nations who are shaping the future of this dynamic industry including Hilton Niseko
Village has won the honored award for world-class services and facilities with a uniquely individual experience.
I do hope you will have the opportunity to visit us again during the season and experience some of the world’s best
powder snow.

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>【秋得】

投稿者さん 2013年11月15日 15:20:37

羊蹄山ビューは素晴らしかった。
到着当日は厚い雲に隠れて姿が見えず残念でしたが、翌朝は美しい朝焼け、更に翌々朝は神秘的な雲海に包まれて感激しました。

3名でしたが、シングルが無く、ツインに補助ベッドで利用しました。やはり、3名では狭かったです。荷物を置く場所が無くて困りました。
洗面台がバスルームと別になっていたのは、良いアイデアで使いやすいですね。

温泉は24時間オープンで、いつ清掃されてるのか気になりましたが、カメ虫を気にしなければ、露天はとても気持ち良いので、私は朝夕通ってました。
しかし、同行者2名は、屋内浴場床のヌルヌルで滑って転んだそうです。幸い怪我はありませんでしたが、温泉成分上、仕方ないのでしょうか?
また、温泉には、自分の部屋のタオルを持参せよと言われ、他のホテルでは有り得ないので驚きましたが、予備のタオルをフロントでもらうことが出来ました。

食事は朝夕共に、バイキングの種類も多く、美味しく頂きました。
ただ、修学旅行生や外国人ツァー客で混んでいて、希望通りの時間に予約が取れませんでした。

外国人(中国or韓国?)客が多いためか、フロントスタッフも外国人が多かったようですが、日本語がイマイチのスタッフも居たので、その辺は「???」です。
特に、部屋からフロントに℡した際に、最初、英語で応答されるのにはビックリでした。

以上、色々書きましたが、ロケーションと食事の良さで「満足」の評価にさせていただきました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年11月18日 17:16:46

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。
また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。
この度のご滞在においては、一部フロントスタッフのご案内において、至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルと
して皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月25日 13:28:42

季節柄、修学旅行とツアー客が多かったのが残念でしたが、
ツアーの添乗員の態度の悪さには閉口しました(宿の問題ではないかも知れませんが)。

ブッフェはアジアンブッフェでしたが、香料の効いたアジア料理が苦手な家族でしたが、
それ以外の料理も豊富で満足できました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月29日 10:39:04

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
バー&グリル メルトでは、世界の料理を楽しめるワールドブッフェを開催いたします。イタリアン、アジアン、ハワイアンフードなど、期間中4つのテーマ別料理をお楽しみいただけます。今週はハワイアン フードフェアを開催しております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】