ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月17日 17:25:46

北海道の大自然を感じることができる立地です。
当日は雲が多く羊蹄山を見ることが出来なかったのが残念でしたが、見えたらきっと
素晴らしい眺望だったと考え、もう一度行きたいと考えております。
温泉大浴場はバッチリで夜と朝の2回も利用させて頂き、大満足です。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:45:41

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。壮大な雲海の最新の写真は、ホテル公式ツイッタ—からも配信しておりますので、ご覧いただければと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>【秋得】

投稿者さん 2013年10月13日 22:02:32

ヒルトンと言えば高級Hのイメージですが、ベルボーイもいなくて荷物は全部自分で運ぶ、部屋への案内もなし。イメージとはかなり違う?それとも今のリゾートHとはこんなものなのだろうか?

食事は、和食のコースを選択「味・素材」には満足。
朝食のバイキングは普通でした。
お部屋は奇麗で広めでした。
温泉施設は普通?露天は自然の中にあるので虫などが気になる人には向かないかも。
お湯は源泉なので良いと思います。

一番良かったのはエステでした。料金は勿論安くありませんが、レベルの高いサービスでした。

聞いてはいましたが、海外からの宿泊客が多いらしくロビーやレストラン等はなんとなく落ち着かないかも?
真冬の海外客が増えるシーズンは足が向かないかもしれませんね。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月15日 13:58:23

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エステで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。「ワッカ スパ」では、北海道ニセコの大自然や先住民アイヌのインスピレーションをベースに、自然からのエネルギーで自らの禅を見つけ出すスパ・エクスペリエンスをお楽しみいただけます。
女那川の石を使用した「ホット・ストーン・ボディ・トリートメント」など、アジアの智慧、ニセコの自然を取り入れたメニューや、心と肌を癒すセラピストのオールハンドによるトリートメントで満喫していただくタッチなど、男女問わず、大自然ニセコの息吹を感じる上質な時間をお過ごしいただけると信じております。
ココロとカラダのバランスをぜひワッカスパで取り戻してください。
2010年にはスパダインダーという海外のスパ専門ウェブサイトにて、日本のトップ10スパに選ばれました。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年09月19日 14:11:52

楽しくゴルフ旅行できました。 入り口のウェルカムアロマがとてもいい香りでした。
朝食おいしかったです。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月25日 17:24:02

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。じゃが塩辛は、北海道発祥のご当地メニューです。ほくほくのじゃがいもに、塩辛とバターをのせてどうぞ!焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。ヒルトン・ワールドワイドは、50周年を迎えました。50周年を記念し
て、滞在中何度でも!ゴルフ回りたい放題のプランをご用意しました。お好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ好きにはたまらないプランです。ホテルに隣接した「ニセコビレッジゴルフコース」、またはアーノルドパーマー設計の戦略的な「ニセコゴルフコース」のどちらかのゴルフコースでお好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ回りたい放題プラン。50周年を記念し、ご滞在中はドリンクがいつでも 50%オフの特典付き。ゴルフ好きにはたまらないプランです。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>

温泉好きさんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

温泉好きさんさん [60代/男性] 2013年09月05日 12:22:15

夏場限りのフレッシュコーンのポタージュスープを目的の一つとして宿泊しましたが、個別のご対応をいただき、口、心共に満足して宿をあとにしました。
早朝、窓から眺めた日の出間近の羊蹄山と雲海は忘れられません。
サービス、立地共に、また泊りに行きたいと思わせてくれるホテルの一つです。
強いて言うならば、風呂場にサウナと水風呂があればありがたい。
温泉は大好きで申し分ありませんが、サウナ好きとしては少々物足りないものを感じました。

またいつか泊りに行きたいと思っています。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月09日 18:25:45

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【夏得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早期割引21<2泊以上で夕食1回付>

り0749さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

り0749さん [30代/女性] 2013年08月23日 14:13:15

主人と二人で宿泊しました。部屋や建物はヒルトンらしい高級感のある感じでした。冬のスキーにはとてもいいホテルだと思います。お風呂は、おしゃれでしたが、底のぬめりがあり(旅館だとお湯はぬるぬるしていても底や壁面は磨いてありぬめっていない)、お風呂にこだわりがある人には少し物足りないかもしれません。
トータルではとってもよくくつろぐことができました。ありがとうございます。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:54:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(50)デラックスルームダブル】

投稿者さん 2013年07月29日 23:21:28

女性3人で宿泊しました。
ベッドは一台ソファベッドでしたが、寝るには特に問題なかったのですがソファベッドにだけ枕がひとつだったのが残念でした。
温泉は肌がスベスベになりとても良かったです。
口コミが良かったので朝食を楽しみにしてたのですが、それほどでも無かった様に思います。
1番残念だったのは、蒸したジャガイモがベチャッとしてました。ニセコなので美味しい芋が食べたかった。。。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:59:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
朝食のジャガイモにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

たっちゃんおばちゃんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たっちゃんおばちゃんさん [60代/女性] 2013年07月17日 11:15:41

母の100歳のお祝いとお話ししたら、お部屋を16Fの羊蹄山の真正面に見える部屋にグレードアップして頂きました。心よりお礼申し上げます。車椅子でも余裕の広さでした。家具、調度品は趣味が良く使い勝手も良かったです。ただアメニティーが櫛はちょつと目が荒く痛かったので、もう少し簡易ブラシとかにして頂きたいですね。お食事も朝夕ビュッフェを頂きましたが素晴らしく美味しかったです。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 12:03:25

この度は、記念日の滞在に、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お母様の100歳のお誕生日、おめでとうございます。
この度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共は常々、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
特に、記念日などでご利用のお客様につきまして は、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【(50)ヒルトンルームツイン】

とおるせんせい1980さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2013年07月16日 19:06:24

およそいつもと同じです。届いてはずの荷物を探すのに手間取ったり、電話の対応が悪かったりとします。しかし、すぐに対応のいい職員に変わるのでまあ満足しています。非常に対応のいい数人が相手をしてくれますので、満足してます。
応対のいい職員が増えることを祈り、また宿泊します。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 12:02:02

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。

【春得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年07月15日 23:24:26

去年楽しかったのでリピートです。お手頃でプチセレブ味わえて良いですね。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 11:58:40

また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<2食付>

投稿者さん 2012年08月28日 14:20:00

1泊の利用でとても快適に過ごせました。温泉やスパなど、次回はゆっくりと利用したいと思います。
フロントが人数が少なく、チェックイン、チェックアウト共に並んでいる人から文句が出ていて、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月02日 12:42:29

当ホテル自慢の温泉・スパをご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際には、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン

投稿者さん 2012年04月30日 21:58:56

部屋や眺望、露天風呂などの施設面が優れていました。
また、チェックイン時、フロントの若い男性の対応も、親切で大変感じがよかったです。近隣施設のおすすめや営業時間などを教えてくれました。
お陰様で充実した滞在になりました。

2012年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年05月01日 12:02:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付> 【春得】

take6075さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

take6075さん [50代/男性] 2012年03月21日 09:10:07

とても良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月21日 11:15:13

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付>

take6075さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

take6075さん [50代/男性] 2012年03月21日 09:09:14

とても良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年03月21日 11:13:50

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付>

vaxvms0さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

vaxvms0さん [40代/男性] 2011年12月19日 16:58:21

nice place to stay

2011年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年12月20日 16:25:06

Great to hear that you enjoyed staying with us.
Thank you for your feedback and we all look forward to welcoming you back very soon.

【秋得・事前カード決済で最大18%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>

投稿者さん 2011年08月24日 16:27:56

二度目の宿泊です。今回はお盆をはずしたとはいえ、まだ本州は夏休みで宿泊者数が多く、
大変な混雑でした。16時にチェックインしたのに父の部屋がまだ用意出来ていなかったり、
行ってから夕食の予約を入れるよう言われたり(しかもかなり遅い時間の予約)とクチコミで書かれてることが
自分にも起こりました。たぶん繁忙期の従業員数が圧倒的に少ないのでしょうね。
それと状況を改善すべく指示を出す統括部が後手後手というか。
こうなることは毎年経験済みのはずなので改善されてしかるべきだと思います。
複数のお客からの指摘を受けるのは改善されていない証拠ですし、
その点では評価が厳しくならざるをえません。
ですが、こちらが機転を利かせて様子を見に行ったレストランで予約時間を早めてもらい、
副支配人さんのご厚意を受けたりと失敗しても対応を間違えなければお客は気分よく
過ごすことができます。ホテル業は正に人次第ではないでしょうか。
スタッフ一人一人が機転の利いた対応をすれば激怒されることもなく
「また来よう」と思って帰ることができます。

今回の目的「ヒルトンブレックファースト」は2年前と少し違った部分もありましたが
やはり品数豊富で我が家は大好きです。(大したことないと言ってる方もいますが)
夕食も今回は「メルト」でビュッフェを選択しました。
とても美味しかったですし、我が家では大変好評でした。
お料理は好みがありますから、一概には言えませんが私は美味しかったと思います。
エビとホタテのビーフンやパエリヤが特に両親に好評でした。

北海道なのでカニや新鮮な魚を期待して来る本州からのお客がいるかもしれませんが、
ニセコは山の中なので安易にカニなどを出さないで地元の農産物をメインにした
お料理で勝負していて好感が持てました。
真狩産ハーブ豚のステーキは良い思い出になりました。副支配人さんによろしく。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月26日 16:41:41

この度はヒルトンニセコビレッジにご滞在頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どもヒルトンニセコビレッジをお選びいただきながら、この度のご滞在をご満足いただけないばかりか、不愉快なお気持ちでご出発いただく結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、私どものミスによりお客様にご迷惑をおかけしてしまいました場合でも、その後、いかにお客様のお気持ちに配慮した迅速な対応が取れるかが重要であり、私どもの大変至らぬ対応深くお詫び申し上げます。今回大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを今後の教訓にできるよう、担当者はもちろん、マネージメント会議にてお客様の立場に立って考えられるよう協議させていただきました。また私どものその後の対応がお客様の心に寄り添うものでありませんでしたこと重ね重ねお詫び申し上げます。このような至らぬ対応でありながら、私どもの今後にご期待いただけますことを心より感謝し、ぜひ次回お帰りいただけました際には、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これに懲りませず、またヒルトンニセコビレッジにお帰りいただけますようお願い申し上げます。

【夏得・事前カード決済で最大18%割引!】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2011年07月30日 20:53:01

流石はヒルトンブランド、と感心致しました。従業員全員に教育が行き届いており、気持ちの良いサービスでした。ご飯もとても美味しかったです。
是非またヒルトンを違う場所でも使用したいと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月02日 14:32:34

投稿者さん 2011年07月22日 16:01:51

ゆっくりくつろげました。
ユニットバスではなく、洗面所が独立していればもっと良いですね。
ベッドがとても気もちよかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年07月25日 14:59:11

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割/事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<朝食付>
【デラックスルームツイン】

yana9452さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

yana9452さん [30代/女性] 2011年07月19日 17:49:47

7月17日にラフティングプランで宿泊しました。施設も食事も温泉もさすが!といった感じです。
ラフティングも十分に楽しめましたし、とても快適に休日を過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、従業員の方の対応に少し疑問を感じることが何度かありました。
1つ例をあげれば、ウェルカムドリンクを注文したのですが、忘れられてしまったようで、結局飲むことができませんでした。我々以外には1組くらいしかお客さんがいなかったように思うのですが、何故だったのでしょうか。待たされた状態で、従業員の方々が談笑されている様子をみるのは、あまりいい気がしませんでした。
その他にも、接客業に携わっているのであれば徹底していて欲しい面(言葉遣いなど)が気になりました。ハード面がすばらしい分、残念です。

もちろん、丁寧な対応をしてくださった方もいらっしゃいます。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年07月20日 16:53:20

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、施設にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
しかしながら、ウェルカムドリンクにつきまして、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
誠に勝手とは存じますが、再びヒルトンニセコビレッジにお迎えさせていただけましたら大変ありがたく存じます。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!】エンジョイ!ラフティング<朝食付>5月~9月

投稿者さん 2011年06月05日 19:27:24

オフシーズンとはいえ、2泊でこのお値段はお徳感アリ。
サービスも思った以上に良くまた利用したいです。

2011年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年06月07日 10:26:07

大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【連泊プラン/2泊目無料】1+1(ワン プラス ワンナイト)

すすす5237さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

すすす5237さん [30代/女性] 2011年05月12日 12:04:59

レビューでもありましたが、元プリンスのヒルトン運営の大型ホテルで、ファミリーヒルトンです。建物はきれいです。キッズ用にパブの場所を開放していたみたいなので、子連れファミリーには使いやすいのかもしれません。のんびりする目的としてはちょっとはずれましたが、母が喜んでくれたのでよかったです。

スタッフの方それぞれは一生懸命してくださり、いい感じに接してくださるのですが、全体的に数が少なく、出会うまでにキョロキョロ探す必要があるので残念です。
大型ホテルなので広いのは仕方ないにしても、ドアもベルもおらず、ロビーでトイレの場所さえ聞ける人がいなく、部屋まで案内してくれるわけもなく(それはいいけど、エレベーターがどこなのかくらいの案内してほしい)。。。ラウンジに行けばスタッフが1人しかおらず、こちらがカウンターまで出歩いて行き、バーに行けば案内に待たされ、注文もこちらが探して「すみません」と声をかけなければならず。スタッフの皆さんはいい感じに接してくださるんですけどね、人がいないんです。。。

また、無料のサービスに対してのコメントで申し訳ないのですが、ウェルカムドリンクは、セルフでどうぞと置かれているか、客室にミネラルウォーターのボトル1本でも入っていたほうが嬉しいです。
無料のサービスだから期待するこちらも悪いのですが、期待させるようなサービス案内も?ミールクーポンをいただいて、バーまたはラウンジにて提供する旨の案内を受けましたが、桜のミルクティーがプラスチックのコップに氷が一個入って、ほんのちょこっと。紅茶が飲めない人もさくらが苦手な人もいるのに、そのほかの選択肢はなく、また、アイスかもホットかも選べない。「ウェルカムのためのドリンク」とはとても感じられず、不本意ながら「無料だから黙って飲めってことなの?」と感じてしまいました。私が期待しすぎでしょうか?すみません。でももし出すなら、せめて桜味や紅茶が苦手じゃないかどうかくらい聞いてほしいです。ウーロン茶やコーヒーと選べたらなお嬉しいです。
無料サービスに対してのコメントで申し訳ありませんが、やるなら客が残念な気持ちにならないようにやってほしいと思いましたので、書かせていただきました。
またニセコに行く際は今度はウィンタースポーツの時期に、お世話になりたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年05月14日 13:44:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、あらゆる場面で、お客様の立場に立ったおもてなしに欠ける点がございました事を、深くお詫び申し上げます。頂戴した数々のご意見は、担当部署に伝えて、改善策を講じて参ります。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【2室目無料】1+1(ワン プラス ワンルーム)