ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月07日 20:57:37

ゴールデンウィーク前半に2泊3日朝食付きプランで家族旅行で利用させて頂きました。
2日目まではあいにくの天候で羊蹄山がまったく見えませんでした。3日目の朝は待ちに待った晴天。宿泊した部屋からは素晴らしい景色を眺めることが出来、羊蹄山が目の前です!!
朝食はバイキングでしたが、和洋バイキングでそれぞれとても美味しかったです。
サービスも皆さん親切丁寧でとても気持ちよく利用できました。
また、利用したいと思います。

2011年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年05月10日 15:37:02

この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色にご満足していただき、そして、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春得/事前カード決済で最大18%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月04日 14:46:48

2回目の宿泊だったが、部屋も食事(自分たちでアラカルトでオーダー)も良く、ホテル係員も対応も非常に良く、満足している。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年05月07日 14:07:04

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、機会がございましたら是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【冬得/事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2011年03月09日 12:34:19

今回主人と2回目のヒルトンニセコビレッジでした。素敵なホテルでもう一度行きたいと思い宿泊させて頂きました。
全山共通一日リフト券つきで良かったですが、雪質は去年の方が良かったかなーと思います。
あと夕飯は味やサービスはとても良かったですが、やや割高かなーと思いました。次は夕食付きのプランで行きたいと思います。できればお金をかけれない人様な夕食もあったらいいなーと思います。

2011年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年03月10日 16:59:51

昨年に引き続き、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、雪質につきましては、ご満足頂けなかった点が、非常に残念ではございますが、頂戴した貴重なご意見は、来シーズンに向けて、プラン造成の際の参考とさせて頂きますので、次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

おてやん0805さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

おてやん0805さん [50代/女性] 2010年10月12日 13:39:31

とてもいいお湯でした、すべすべしました。
食事は、朝・夕共バイキングでしたが、朝食のグレードも高く、夕食は、別に一人に焼きたてのステーキ一皿が付いて、大満足。
地元の取れたて野菜も味が濃く感じました。生・温野菜ともに美味しく頂きました。
お客様が結構いらしたのに、お風呂でもレストランでもごちゃごちゃと被ることなく快適に過ごさせて頂きました。違う季節に又伺ってみたいですね。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月14日 18:17:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、レストランでのお食事等、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。又、次回もヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得】事前カード決済で最大20%割引!ヒルトン早期割引21<夕朝食付>-楽天トラベル駅伝

レオ1970さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

レオ1970さん [40代/男性] 2010年08月16日 08:44:36

今回初めて利用させていただきました。ヒラフエリアとニセコ中心部との真ん中あたりに位置しているため、どの観光スポットや飲食店へもアクセスが良かったです。チェックイン時もホスピタビリティ溢れる対応でしたし、部屋ももっともスタンダードな部屋でしたが、十分広く、また羊蹄山や眼下にきれいなゴルフコースも見え、リゾート気分を満喫できました。ぜひまたゴルフやスキーで利用したいです。1点、同行者からのクレームで、浴場から露天風呂への階段が滑りやすい上、夜は虫の死骸がたくさんあって(私は“どちらも露天なんだから仕方ない”と思いますが。。。)、降りることができなかったとのこと。階段の材質の改善と小まめなメンテナンスを望みます。あとホテルグループの方針なのでしょうが、館内に自動販売機がひとつもないと言うのはいかがなものでしょうか?自販機を置かないのであれば、コンビニエンスストアの開店時間をもっと増やすべきです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月17日 11:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、温泉につきましては、大変ご不便をお掛けしました点、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を元に、改善策を講じて参ります。売店の営業終了後には、フロントにて商品の販売を代行しておりますが、お客様へのご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得・今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>

投稿者さん 2010年08月09日 13:59:53

良い雰囲気で満たされたホテルでした。ホテルの人たちが、温かく迎えてくれ、なんだかほっとしました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月11日 12:46:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。全従業員の励みになりますコメントを頂き、大変感謝しております。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>
【ヒルトンルームトリプル羊蹄山ビュー3名(1台ソファーベッド)】

オーサン2081さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

オーサン2081さん [60代/男性] 2010年08月09日 11:21:10

チェックインで20分程待たされた。夕食付きのお客に、チェックイン時、その場で夕食のメニューの選択をさせているのだから当然時間が掛かるでしょう。増してや子供連れのグループだから。(涙、涙、涙・・・・)

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月11日 12:36:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、チェックインのお手続きにおきましては、大変ご迷惑をお掛けする事となりました点、深くお詫び申し上げます。担当部署に正確に伝えて、改善策を講じて参ります。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月31日 23:12:33

7月上旬に1泊利用させていただきました。

幼児と高齢者を連れての旅行でしたが、施設は古いながらも改装・メンテナンス
されておりサービスも行き届いていました。
お風呂は露天風呂が眺めもよく、檜の粉を使っているのか大変よい香りがして
両親とも満足しておりました。

夕食は洋食コースでしたが、子供が寝てしまったため子供の分を部屋まで運んでいただく
サービスまでしていただき、後ほど起きた子供も大変満足していました。
朝食バイキングも良質な素材を使ったもので、パンも種類が豊富で、質の良いチーズまで用意されており良かったです。

立地もすばらしく、羊蹄山の眺めは日頃の疲れを癒してくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月03日 10:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご家族皆様で、更に快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。ニセコにお越しの際は、次回もヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

hiro104wさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hiro104wさん [40代/男性] 2010年07月22日 17:53:26

昨年に引き続き利用しました。
今回は羊蹄山ビューにしたのですが、さすが見事な眺望でした。

相変わらずのヒルトンスマイルのいい気分にさせてくれました。

ただ今回はクーポンでの夕食でちょっと気になることがありました。
ズアイガニが出てきたのですが、この皿に四苦八苦している間にどんどん次のメニューが出てきて、せっかくの焼きたてのホッケに取りかかる頃にはだいぶ冷めてしまっていました。時間的制約があるのか分からないですが、もう少し食べるペースへの配慮があってもよかったと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月23日 16:06:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご夕食時のレストランにおきましては、お客様の立場に立った応対が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に伝えて、必ず徹底いたします。又、次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー1名】

プリティーグランマさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

プリティーグランマさん [50代/女性] 2010年07月20日 00:52:55

お天気が良ければ羊蹄山が見られたのに 残念でした。お風呂のお湯はとても気持ちよかったのですが、少し暗すぎのような気がしました。露天風呂に下りて行ったときも
暗くて少し怖かったです。雰囲気は少し薄暗い方がいいかもって思いますが、誰もいないと 少し不安になりました。でもホテルの方は皆 笑顔で接して下さり 気持ちよかったです。ウェルカムドリンクを帰りに頂きましたが、りんごのジュースがとても美味しく 朝からいい気分になりました。ホテルにたどり着くのが大変でした。もう少し道案内があればよかったと思います。車をパーキングに移動をたのむとお金を千円取られるのは、ちょっとせこいかなって思います。もちろん自分で持って行きましたが。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月20日 11:21:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、温泉の照明、カーバレーサービスにつきましては、不快なお気持ちをお与えしました点、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、ご案内方法を改善して参ります。又、次回ニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名】

投稿者さん 2010年05月31日 21:42:56

立地条件が良いので今回も利用しました。シーズン前なのでさほど混んでなくて,新緑も鮮やかでした。夕食も,朝食もおいしく頂きました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年06月01日 11:18:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。又、ニセコにお越しの際にも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月22日 00:27:59

時々利用させて頂いています。
ここは温泉でゆっくり過ごすことができるので、気分転換にはもってこいです。
朝食も美味しく、羊蹄山の景色を眺めながら楽しむことが出来ます。
また仕事に疲れた時、時間をみつけて是非利用したいと思っています。

2010年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2010年05月24日 12:20:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。又、次回も非日常を、楽しむ為に、ニセコへお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジを、どうぞ宜しくお願い致します。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール <朝食付>
【デラックスルーム2名】

さんちゃん0421さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

さんちゃん0421さん [40代/女性] 2010年05月04日 21:55:56

いつも気持ちの良い、接待を頂き、安心して宿泊させて頂いています。夏にまた、外のアドベンチャーやゴルフを楽しみに来たいです。ただお風呂の脱衣場の匂いが臭かったのが残念です。

【北海道民限定】春も2室目無料!アウトドア、レジャーはゆったりステイで♪<夕朝食付>
ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名

ヒルトンニセコビレッジ 2010年05月05日 09:01:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、脱衣所につきましては、ご迷惑をお掛けしました点、深くお詫び申し上げます。担当部署に伝えて、改善出来るよう努力致します。又、夏にもニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名】

投稿者さん 2010年05月04日 01:44:36

親子三人お世話になりました。うわさ通りスタッフの皆様はとても丁寧でした。ベットの準備が出来ていないなどのトラブルもありましたが、どれも対応も早かったと思います。ただ私アレルギー症状が出てしまい、ベットメイク時の換気は大切と思いました。夕食時は予約が必要とは知らず、21時以降と言われた時は大変驚きました。チェックインの時、一言付け加えていただけましたらありがたかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年05月04日 09:03:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、数々の不手際、そして、お客様の立場に立ったご案内が出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、確実に各担当部署に伝えて、改善策を講じて参ります。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月21日 19:29:27

宿泊ではないときも、スキーの休憩で利用させていただいているのが、ラウンジバーの「フレイム」です。
こちらのスタッフのオススメで食べた、オリジナルのスイーツは絶品でした!
プリンにスライスしたクロワッサンがのっています。甘ったるくなく、風味が良くて満足度が高し!
女性のスタッフで、すすめ上手で、食後もさりげなく感想を尋ねられました。とても居心地の良いところです。

今回残念だったのは、フロントの電話応対。こちらが受話器を置く前に切る、いわゆる「ガチャ切り」。
先方が受話器を置いてから、切るのが社会人としての、いろはの「い」では?
日本人スタッフではなかったので、お国柄の違いなんでしょうか。
そのほかの方は、いつもどおり的確に応対していただいただけに、残念です。

とはいえ、とてもお気に入りのホテルなので、またお世話になります。

2010年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2010年03月23日 09:21:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更に、フレイムでは、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。しかしながら、フロントスタッフの電話応対につきましては、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に伝えて、必ず、徹底して参ります。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー1名】

micky232さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

micky232さん [50代/男性] 2009年10月23日 13:47:10

自然がいっぱいの中で、ゆっくりできましした。リーズナブルなプランだったせいか、お部屋は一番端っこで、エレベーターホールまで遠かったですが、廊下を歩く人を気にせづ落ち着きました。温泉も最高、朝食も美味しかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年10月24日 08:24:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。しかしながら、お部屋がエレベーターホールから遠い点で、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、決してリーズナブルなプランでのご宿泊であった為に、この度のお部屋をご用意したという事ではございません。お部屋の位置につきましては、ご希望を承る事も可能ですので、次回ご予約の際には、是非、事前にご連絡下さいませ。これからも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得プラン】事前決済で18%割引!★ヒルトン早期割引21 朝食付き

投稿者さん 2009年09月27日 01:56:01

北海道のニセコ地区にこれだけの設備を持ったリゾートホテル、立地条件は決して良いとは言えないでしょう。交通の便も同じですね。しかしながら、自然が豊かな羊蹄山のふもとにホテルがそびえ立ち、蝦夷富士と呼ばれる山並みが見事です。空気も透き通り美味しいと思いました。秋風が冬がもうすぐ訪れることを肌にひんやりと感じさせてくれていました。
ようやくたどり着いたホテルの玄関では、外国人と日本人スタッフが明るい笑顔で出迎えてくれ、旅の疲れを癒してくれました。ロビーもさすがヒルトンですね。広々としてまるでアメリカのホテルを思わせる雰囲気が漂っていました。スタッフの応対も好印象でした。部屋はデラックスのツイン、広さも手ごろですね。窓から見渡すニセコ連邦の山並みも秋の絵のような見事な広がりを見せていました。空の青さと山々のコントラストがキャンパスの中で童話の物語の世界を語り始めるかのような。。。
ホテルの料理はバイキングでしたが、品数は適当ではありますが、もっとニセコ地区の特産物を提供してほしかったですね。館内の売店ですが、狭く、品数も非常にさびしい限りでした。館内があれだけ広く設定されているのなら、売店の広さ、内容にも工夫と努力をしてはいかがでしょうか。 今回は14階のお部屋に宿泊させていただきましたが、とても綺麗なお部屋で、広さ間も適度、夜間から朝にかけての静けさも良かったです。今回、一周年記念価格での宿泊コースを提供させていただいたのですが、価格面でのサービスも今後も考慮していただきたく思います。翌朝は再度、宿泊したいと思いながらホテルのフロントをチェックアウトしました。感想は100点満点中の90点と感じました。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月27日 14:41:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。更に、全従業員の励みとなりますお褒めの言葉まで頂きました点、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストランでのお食事内容、売店につきましては、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を、担当部署に正確に伝え、改善策を練って参りますので、次回もニセコにお越しの際には、是非、ヒルトンニセコビレッジを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 08:32:04

SWの真ん中に宿泊しました。
混雑はある程度予想していましたが、まさかチェックインに50分もかかるとは思わなかったので
早急に対応を考えてほしいと思いました。
あとウェルカムドリンクもリンゴジュースをお願いしたのですが、違うテーブルの方たちが頼んだものと一緒にもってきたかったのでは?と思うぐらい待たされて楽しめませんでした。
疲れていたので急遽ホテルで夕食をとったのですが、フロントで丁寧に時間などを説明していただけたので
気持ちよく夕食に向かい、おいしいビュッフェをいただくことができて感謝しています。
羊蹄山ビューにしたので景色は文句なしで朝は緑と白樺の白い幹の組み合わせがとてもすがすがしさをだしていてよかったです。
次はゴルフプランで利用してみたいなと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月24日 14:48:27

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着早々貴重なお時間を割く事なり誠に申し訳ございませんでした。
その他頂戴いたしました貴重なご意見を今後の参考へとさせて頂きたく存じます。
次回もヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ 朝食付【4&5月はC/IN時のくじ引きで夕食やアップグレードなどがもれなく当たる!】
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー2名 】

投稿者さん 2009年09月23日 21:28:43

SWの最中の宿泊でしたが、概ね満足して帰宅しました。細かい点ばかりですが、ペット同伴に部屋数の制限があるとは、どこにも記載されておらず、当日にペットホテルを探してあわてました。フロントやレストランの混雑は、この時期止むを得ないとしても、暖かく提供sべき料理も結構ぬるくなっていて、残念。ロビーに浴衣のお客様がうろうろ、しょうがないんでしょうかね。部屋には、大浴場にはタオルを持っていけ、とか、ビデオチャンネルは、どういう内容があるとかは見つけれなかった。
でも、夕食のビュッフェのサラダコーナーや、朝御飯のオムレツは素晴らしかったし、サービスチケットでの10時頃のバーでの静かなドリンク、オーストラリアからのスタッフがフレンドリーでした。朝、部屋からの眺望の素晴らしさ、細かいいらつきを上回る素晴らしさでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月24日 14:42:31

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考へと役立て参りたく存じます。
このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございました。そして今後ともヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

開業1周年記念プラン■北海道民限定■ニセコ・サマーホリデースペシャル 2室目無料!<夕朝食付>

投稿者さん 2009年09月23日 13:32:37

とても整備された良い環境でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2009年09月24日 14:35:40

次回もヒルトンニセコビレッジをどうど宜しくお願い申し上げます。