ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 11:19:35

建物も綺麗で、お部屋もゆっくりくつろぐことができました。
レストランではニセコのアスパラを使ったお料理を頂きました。
2種類あったのですが、どちらも美味しかったです。
朝食はビュッフェでしたが、目の前で作って頂いたオムレツは最高でした。

フロントでもレストランでも親切に接客して頂きましてありがとうございます。
ラフティングも思い切り楽しむことが出来ました。
送迎つきなのは便利で良いですね。

また是非宿泊したいと思います。

2009年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年06月19日 11:59:03

このたびはヒルトン二セコビレッジをご利用頂き心から御礼申し上げます。
二セコでのご滞在が有意義で有った事従業員一同大変嬉しく思います。
これからのニセコも益々アクティビティーが充実し前回のご滞在以上にお楽しみ頂けると確信しております。
是非次回二セコへおいでの際もヒルトンニセコビレッジをご利用いただくよう従業員一同心からお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ハラハラ、ドキドキの3.5時間!】エンジョイ!ラフティング <夕朝食付>

投稿者さん 2009年06月08日 22:49:31

総合的には良かったです。
以前の雰囲気とは一変しており、また来たいと思うようなホテルでした。
誕生日ということで出して頂いたケーキも最高でした。
またスキーでニセコに来るのが楽しみになりました。

ただ、他の方も書かれてますが、自動販売機がないのが残念でした。
ビールは6缶1セットでしか売られておらず、ちょっと一杯というときに不便です。
いいお風呂もあるのにもったいないと思いました。

2009年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年06月12日 12:11:42

お誕生日おめでとうございました。
また、このたびはお客様の大切なお日にヒルトンニセコビレッジにてご宿泊頂き心からお礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。しかしながらお飲み物に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本件に関しては大きな改善を夏季から行えるよう現在検討いたしております。
改めまして貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げると共に、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:15:57

ホテルはきれいで、以前のプリンスホテルとは見違えていました。朝食・昼食はおいしく、ベッドなどお部屋も広くて眺めも良く、値段を考えるととてもお得なパックでした。
スキー、ゴルフ、ツリートレッキングどれも係の方が親切で楽しめました。
難点は喫煙のお部屋を取り換えてもらうのに、フロント等への電話がなかなか通じなかったことです。
それ以外は親切に対応していただけて、多人数で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【北海道ゴルフ天国】5月限定♪春のゴルフ&温泉プラン 朝昼夕食付
ヒルトンルームツイン2名

2009年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2009年05月12日 08:16:01

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
お電話の件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お煙草に関する事前の配慮が無く合わせてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した大切なお言葉は全従業員と共有し改善へと努めてまいりたく存じます。
このたびはご投稿を頂き誠にありがとうございました。