ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

下の声さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

下の声さん [60代/男性] 2016年07月26日 22:11:48

今回のお部屋からのビューは最高でした。家族全員が満足しました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年08月15日 11:54:06

ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉で疲労回復!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリー羊蹄山ビュールームツイン(禁煙)1~4名】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年05月27日 19:50:55

レストランの対応が素晴らしかった
昼食時、ネパール人の接客を流暢な日本語で受けた。
窓際の眺望も昼夜問わずかなり良い
朝食バイキングを2日続けて味わった
2日目に1日食べた温野菜が無いのか?と尋ねると、担当者は料理長と連携して特別に作ってくれた
ヒルトンに出来ない事は何もない、全て最善のサービスを施す精神を感じた。
大変満足です。

2016年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年06月02日 16:36:58

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>

とっちー0848さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とっちー0848さん [30代/男性] 2015年10月05日 17:14:19

10月3日に宿泊しましたー!宿泊客があまりいなかったみたいで部屋をただでグレードアップしてくれましたー! 露天風呂のすぐ脇にコイがいて風呂入りながら癒されましたねー! 部屋からも羊蹄山が一望できて大満足でした! 不満、、、考えてたんですけど見当たらなかったです!本当に素晴らしかったぁ!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月16日 10:45:24

当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2015年07月26日 10:40:33

いつも快適に過ごせるお気に入りのホテルです。

朝食が以前に比べるとこってりめになったような気がします。
パンや料理の種類やオムレツの具も減ったような…?
でも、オーダーして目の前で作ってもらえるオムレツはやはり美味しかったです♪

温泉好きな私たちもお気に入りのお湯で、羊蹄山を眺めつつ、良い香りに癒されます。
露天風呂で気になったのですが、お湯の入れ替え頻度はどのくらいなのでしょうか。
お湯の温度調節のためかき混ぜたところ、隅のほうだったためか湯の花以外に髪の毛の固まりがかなり沈殿していました。
清掃時にすくい取るなどの対策をご検討願います。

北海道に来たら、是非またお世話になりたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月13日 11:10:49

りがとうございます
当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
カジュアルな雰囲気の中、羊蹄山を眺めながら地場の特産物などを使ったヒルトンブレックファスト、焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には、疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。(加水をしています)

投稿者さん 2015年07月26日 10:24:47

3度目の訪問です。
スタッフの対応も素晴らしく、いつも快適な時間を過ごさせて頂いています。
中国人が多く、マナーがあまり良くないと感じる場面が多々ありましたが、
ホテルはやはり良かったです!

ビレッジコースはホテルに隣接しているのでとても便利です。
隣のホールと林でセパレートされているところが多く、入ってしまうと見つけにくいのが難点です。
キツネが出て来て球をくわえて行くこともありましたが、良い体験でした。

涼しく快適なゴルフの後は、良いお湯をのんびり楽しむことができました。
またお世話になりたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:51:34

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉・眺望をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。(加水をしています)
効能:「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2015年07月26日 10:13:13

ゴルフさ前半が生憎の雨でしたが、
スムーズに回ることができました。

ホテルは久々の訪問でしたが、以前と変わらず気持ち良く過ごせました。
大浴場がカードキーが必要になっていましたが、セキュリティが強化されて良かったと思います。
やはり中国の方(?)が多く、髪やタオルを湯船に浸けない、かけ湯をしてから入浴するなどのマナーが守られていません。
脱衣室に以前あったマナーの掲示物もなくなっていました。
ご存知ないのは仕方ないことなので、特に海外からのお客様には、旅行会社から入浴マナーのお知らせを配布してもらくなど、対策をお願いしたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:51:17

大浴場では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけますよう今後の検討事項とさせていただきます。
ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【アーノルドパーマーに挑戦!】ゴルフパラダイス! ニセコゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2015年07月26日 10:00:34

3年ぶりの訪問でした。
久々でしたが変わらず良いお湯でした。
こちらのボディソープはとても良い香りでお気に入りです。
これを使うと、「帰って来た!」という気分になります。
男湯にはなくなってしまったようで、主人は残念がっていました。
お部屋も、予約した喫煙と禁煙の間違いがあったため、とても良いお部屋に 案内して頂けました。
眺望が最高で、滞在中は景色を眺めて 楽しませて頂きました。
スタッフの皆さんはとても親切で、いつも気持ち良く対応して頂けます。
ニセコに来るときは、やっぱりヒルトンです!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:50:59

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。

【ヒルトンルームツイン】

ストリングスオブライフさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ストリングスオブライフさん [40代/男性] 2015年07月08日 12:43:58

ご飯も美味しくお風呂やお部屋からの羊蹄山の眺望も素晴らしくスタッフのサービスも大変満足でした。
ただ中華系外国人旅行者のマナーに関しては。。という点がありましたがしょうがないですよね。 またぜひ北海道旅行の際には利用したいです。
今回はお世話になりました。ありがとうございます。

2015年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年07月15日 09:06:31

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
頂きましたご貴重な意見につきましては今後の参考にさせていただきます。
これからも、、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

おのやまいくはるさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

おのやまいくはるさん [50代/男性] 2015年07月07日 11:04:07

羊蹄山を正面から眺めることができる部屋でした。眼下のゴルフ場ともどもすばらしい景色を堪能できました。

ただ・・中国人の観光客がたくさんいてそのしつけが大変だなあという感じ。

嫁さんが温泉に入っているときには、何人もの中国人の高齢女性が泳いでいるし、脱衣所にはたくさん散らかすし嫌な気分だったと言っていました。

ホテルそのものはとても良いかと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年07月16日 15:53:29

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご滞在全般には、ご満足をいただけたご様子にホッとしますと同時に、大浴場や他場所での外国人客のマナーにつきましてご不快な思いをされました事に心から深くお詫びを申し上げます。ホテルとしましても各国語による入浴案内や添乗員様にもご協力をいただきながらマナーの改善に努めておりますが、今回のようなことが起こり、ご迷惑を掛けました事に、いっそうの懸念と改善処置を講じてまいる所存でございます。より多くのお客様、国籍は違えどもマナーを守って快適にご入浴、ご宿泊をいただけますよう鋭意努力を重ねて参ります。今後とも、ご愛顧をいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【直前割 事前カード決済で最大10%割引】ヒルトン早割3日前~夕朝食付~

投稿者さん 2015年06月02日 01:08:32

連休前のため、リーズナブルなお値段で泊まれました。思ったより今年は雪が少なく、滑る方はまあまあでしたが、ホテルは最高でした。レストランの料理は味、量共に文句なしです。ヒルトンだから当然と言えば当然ですが、ブランドに偽り無しでした。温泉も24時間楽しめて、池に広がるロケーションは格別です。ハイシーズンはお値段も張るので、ちょっとずらせばお得感満載です。また、お世話になりたいと思います。

2015年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年06月05日 11:40:20

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
また、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。北海道の地ならではの雄大な大自然を眺めながらのゆったりしたお食事や地元選りすぐりの食材をシンプルにグリル調理した出来立てのお料理を、ご提供するレストランなど多彩にご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割 事前カード決済で最大10%割引!】ヒルトン早期割引3
【デラックスルームツイン】

hoyitianさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hoyitianさん [30代/女性] 2015年02月18日 14:01:19

空港からのリムジンバスを利用させていただきました。交通の面では問題がありません。
スキー場も素晴らしかった。また利用させていただきます。

2015年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年03月05日 09:08:41

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
北海道スキー&温泉・雪見露天ならヒルトンニセコビレッジへ!ホテルを出ると目の前がゲレンデ。ヒルトンニセコビレッジ一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもございます。

【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早期割引45<朝食付>

投稿者さん 2014年12月23日 18:24:59

記念日に利用、ホテルの方からもお祝いのお取り扱いをして頂き、大変優雅なひと時を過ごす事ができました。素晴らしい記念日になりました。
ホテルマンは、宿泊客の大半を占めるのが外人客という事もあるのか、大変に洗練されている上に、日本のホスピタリティをもお持ちで、とてもレベルが高いと感じました。
ホテルの中は、日本人の方が少ない位で、ちょっとした海外旅行気分です、でも露天風呂は最高で、なんとも和洋折衷な異空間に仕上がっています。ゲレンデ直ぐで、家族連れにもお勧めです!

2014年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年12月29日 15:33:40

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/朝食付
【(50)デラックスルームダブル羊蹄山ビュー】

hiyohakoさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hiyohakoさん [50代/男性] 2014年11月10日 14:00:41

たまたまタイムプランセールを見つけて、お手頃な金額予約できました。部屋は綺麗で良かったです。朝食は色々な種類があり、見てるだけで楽しく、とても良かったです。また機会があったら宿泊したいと思います。

2014年11月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年11月17日 17:22:41

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております地産地消のじゃが塩辛は、北海道発祥のご当地メニューです。ほくほくのじゃがいもに、塩辛とバターをのせてどうぞ!これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【(50)ヒルトンルームツイン】

chirohanaさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

chirohanaさん [40代/女性] 2014年11月05日 00:05:56

11月2日に宿泊。運よくタイムセールで半額で泊ることができました。オフシーズンとはいえコスパは抜群!ホテルライフを満喫させていただきました。羊蹄山ビューのお部屋で真正面に雲に隠れてすそ野しか見えない初日と吹雪で見えない2日目とチョイと残念でしたが、かえってヒルトンの雰囲気を十分に味わえました。小樽の時もそうでしたが、外資系のホテルの落ち着いた雰囲気が気分良くさせてくれます。適度な距離感を保ってくれるところが心地良いです。温泉がありますが温泉宿の感じは全くありません。浴衣は温泉利用時のみで朝夕食会場も禁止されており、浴衣姿を見かけることはほとんどなくホテルの環境が保たれているようです。ニセコは時間を気にせず、ゆっくり過ごしたい所なのでこの感じは気に入りました。またお邪魔します。※朝食のスタッフの方々は本当に頑張ってましたヨ!

2014年11月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年11月11日 15:16:12

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
一番の人気はデラックス羊蹄ルーム。パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えるかも。

【(50)ヒルトンルームツイン 羊蹄山ビュー】

サイミンさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

サイミンさん [40代/女性] 2014年11月03日 13:45:17

きれいに改装されており、ロビーがとてもいい雰囲気のつくりでした。
宿泊客は日本人よりも香港・台湾・韓国の方が多かったです。
夕朝食とものメルトでブュッフェをいただきました。団体客で混雑するのではと心配しておりましたが、偶然なのか会うことはなく、ゆっくりと選べ快適でした。
また、お味もなかなか良く、満足のできるものです。
ここの温泉の湯の花は茶色いもずくのようなもので、珍しいです。露天風呂がとても気持ちよかったです。
また泊まりたいホテルのひとつとなりました。

2014年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年11月11日 15:15:41

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができるほか、羊蹄山の湧き水や、野菜などの新鮮な地元食材を使ったグルメを楽しむことができます。

投稿者さん 2014年09月09日 05:29:13

羊蹄山に登山するための宿泊として、50%offだったので宿泊させていただきました。
下山予定が大幅に遅れて、11時チェックインになりましたが、フロントの方の対応もさりげなく、暖かいものでした。
ライトアップされた露天風呂や部屋から眺める羊蹄山は素晴らしと思いました。
朝新聞や本を読みたいと思ってもオフシーズンのせいか、大抵のホテルでは当たり前のサービスがなく、残念でした。

2014年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年09月16日 15:39:27

また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。

【72時間限定】 秋の旅行も最大50%OFF!タイムセール半額プラン 9/5(金)14時迄
【(50)ヒルトンルームツイン 羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2014年08月02日 17:28:06

7/29に娘と一泊しました。到着・出発ともに時刻を調べておけばシャトルバスがスムーズに利用でき便利でした。シャトルバスだからか、行きは荷物をチェックイン後にお部屋まで届けていただけました。お部屋に着くと非常灯とは知らずに一つだけつかないライトがあることを連絡するとエンジニアの方がすぐに来てくださいましたが、結局もともと普段はつかないライトだということでした。ご足労をかけて申し訳なかったです。
お部屋は豪華ではありませんが清潔感があり、お食事は夕朝食ともビュッフェでしたが、グリルなど焼き立てを愉しめ、デザートに至るまで品数も十分で特に期待を寄せていなかったのですがとても満足でした。お風呂も温泉が気持ちよく露天風呂もあり疲れも取れました。
小学生は夏休み期間限定かわかりませんが、毎日違ったメニューのクッキングクラスがあり、前日までに申し込むと参加可能というクラスに参加させていただきました。羊蹄山を望む会場で丁寧に指導いただき、滞在の中で楽しんだことの一つだと娘は喜んでいました。クッキングの指導をいただいたパティシエの方、忙しいなか指導いただきありがとうございました。他にピュア・早朝熱気球・乗馬体験など小学生の子供をもてなすことをメインに選んだ宿で、結果は大正解でした。次は主人と上の子と愛犬2匹も一緒に揃って訪ねたいと心に決めたようでした。

2014年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年08月14日 18:40:17

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
当ホテルでは、12歳以下添い寝無料!サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>プランをご用意しております。キッズのいるファミリーにおすすめのファミリーパッケージが登場!今年は3つの新アイテムがあるピュアアドベンチャーが登場し、楽しさボリュームアップ!
12歳以下のお子様なら添い寝が無料です。ベッド台数分のお食事(2食)とピュアパスポートが付いているので、お得に夏の旅行がお楽しみいただけます!

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

zippo-inuiさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

zippo-inuiさん [50代/男性] 2014年06月21日 21:31:25

凄く良いホテルを安く泊まれて良かったです。ただ、天気がずっと雨で残念。
来年も慰安旅行で是非利用させていただきたいですね。

2014年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年06月25日 09:57:27

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます
一番の人気はデラックス羊蹄ルーム。パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えるかもしれません。

【今だけ30%割引】リゾート・プロモーション<朝食付>

投稿者さん 2014年04月23日 20:41:38

ホテルのスタッフがとても良かったので、また宿泊したいです。ありがとうございました。

2014年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年04月30日 12:05:59

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

【50周年記念】最大50%OFF!50時間限定タイムセール半額プラン(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン】