ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 18:13:06

部屋からの景観のよさは抜群。朝食バイキングも行き届いていた。
温泉はもう少し工夫した設備がほしい。露天風呂から見える風景は不満で樹木を少し伐採し
景観をよくしてほしい。
受付時の確認ではカードを見せるだけではなくカードリーダーに通し、レストラン等の支払いが
スムースに行くような内規があるそうで、それにはとても抵抗がありました。本人が買い物の等
の支払い方法を選べtるなど画一的な規則でないことを望みます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2023年08月29日 11:40:33

羽毛の枕が大きなサイズが2個設置されていて、今まで泊まったホテルの中で1番寝心地の良い枕で、グッスリと眠れました。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年09月13日 15:24:23

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスファミリーツイン(26~28平米・禁煙)1~4名】

投稿者さん 2023年08月09日 14:42:11

Wi-Fi完備して欲しいなぁと去年も思ってました。
エレベーターがすぐくるのが嬉しいホテル。
朝食はカレーと味噌汁と作ってもらったオムレツが美味しかった。
ここの温泉すごく好きだけど、韓国人でいも洗い状態で残念でした。
部屋は他の部屋の犬の声が聞こえたりすることもなく、防音バッチリなホテルだと思うので、犬も安心して過ごせていたと思います。
たぶん毎年来ると思います(笑)

ヒルトンニセコビレッジ 2023年08月15日 15:12:50

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんにも安心してお過ごしいただけるとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月07日 16:20:02

とにかくビューが良くてそれがなんたって最高でした!羊蹄山をこれでもかっていうくらい楽しみました。食事はビュッフェ式でしたが多国籍料理を楽しめて特に朝食は絶対食べ切れ無いほどの種類で満足。夜は飲み放題のチョイスもあり!
ただ、人手不足が如実だったのは部屋のクリーニング。髪の毛がいっぱい落ちてて、掃除に来てもらいました。風呂も天然温泉Tてこと以外は期待しない方がいい。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年07月14日 15:01:19

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉でリラックス♪添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2023年04月09日 21:24:11

以前のホテルのイメージが強かったので、真っ赤なロビー階とインターナショナルなホテル内の雰囲気に最初は少し驚きました。ですがお食事はとても美味しく、海外にいるような気分で、楽しく過ごすことができました。

ヒルトンニセコビレッジ 2023年05月09日 14:19:04

この度は、北海道でのご滞在にヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事もお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月26日 22:46:47

ご飯美味しく、子供にはフレンドリーに話かけてくれたりと楽しく過ごせました(*^^*)
ただ朝風呂に入った時、露天風呂で蛾がういてました…仕方ないと思いますが残念でした(T_T)
今回はピュア目的で行きましたので、天気がなんとか晴れてくれて良かったてす(*^^*)子供もとても楽しめまきた(*^^*)もう少しお値段が良心的であると助かります。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月03日 14:56:54

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 21:28:47

食事も夜朝共にとても美味しく、
さすがヒルトンでした。
一点だけ、古いせいなのか寝る時の電気が調整できず、消すとなると一気に消えてしまうのが不便でした。
一つでもいいので別の線のダウンライトなどがあればなーと思いました。

投稿者さん 2022年08月28日 15:34:06

先日、主人と宿泊をさせて頂きました。
広いお部屋で眺めも良くて快適でした。
食事は、夕食はとても美味しくて満足しましたが、朝食のバイキングは、種類も少なく、味もイマイチでした。

【デラックスパノラマルームキング(禁煙)1~4名】

PX-716Aさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

PX-716Aさん [40代/男性] 2022年07月05日 21:48:17

食事はとても美味しく、食材・味付けはどれも素晴らしかった。すべての種類は食べきれないほど品数も多かった。部屋もきれいで広く、羊蹄山側ではありませんでしたが、景色も良かったです。私が入った男性の大浴場は広く、露天風呂から羊蹄山も見え、温泉の泉質も良く、大満足でしたが、連れて行った母親の話だと女性の大浴場は狭く、羊蹄山も見えなかったとのことでした。こちらは今回はじめてでしたが、館内の説明は詳しくされず、他のホテルや旅館ならどこにでもある館内のガイドブックのようなものも部屋になく、食事会場に浴衣で行ったら、浴衣ではだめだと言われました。ホテルなので当たり前といえば当たり前ですが、じゃあ、部屋の中だけなのか、大浴場は浴衣で行って良いのかなどの説明は一切なく、やや不親切だと感じました。Wifiは3Mbpsの速度で1日550円でした。閑散期くらいは無料にしてくれても良いのではと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2022年10月27日 12:25:57

PX-716A 様

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこ めてご提供させて頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
賜りました館内説明、浴衣に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいります。
私どもヒルトンニセコビレッジは、現状に甘んじることなく、今後とも日本を代表するホテルを目指し日々、改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
お客様におかれましては何卒ご容赦ご寛容賜り、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

billhoodさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

billhoodさん [60代/男性] 2022年06月16日 11:33:21

夕食・朝食ともに品数が多くおいしかったです。
なぜかWi-Fiがつながらなかったのが残念でした。
海外からのスタッフが多い様ですが、たいへんフレンドリーでした。

【添い寝無料♪北海道の味覚を堪能&源泉かけ流し温泉でリラックス】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

酔ったんちゃんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2021年11月08日 21:22:03

宿泊当日は、とても天気が良く羊蹄山がとてもきれいでした。温泉の入浴時間については、23時まででしたが可能であれば25時くらいに星空を見ながら露天風呂に入りたかったです。夕食のビールが鮮度と温度管理が良く、とてもおいしかったです。朝食もメニューがバラエティでとてもおいしかったです。

【秋のニセコで美酒に酔う】大人の酒旅プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2021年09月20日 23:27:19

一泊の旅行でした、朝のバイキングは品数も多く、最高でした。スタッフの方が紅茶を入れてくれて、それが本当においしく、ステキでした。

【朝食付・6歳以下添い寝無料!】ピュアパッケージ

HALUMIEeさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

HALUMIEeさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:41:54

14歳の愛犬と初のホテルステイでしたが、ドッグランで思い切り遊べてくつろげました。部屋から見る景色がとても素晴らしく、また季節を変えて行きたいと思いました。

愛豆55さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

愛豆55さん [50代/男性] 2020年11月01日 20:40:04

今回はお世話になりました。
 愛犬とゆっくりと過ごすことができました。
 ニセコではコンドミニアム以外ではなかなか愛犬とOKのホテルがなくなってます。
 温泉の泉質は良かったですが、サウナを構えたほしいなと思いました。
 またお世話になります

投稿者さん 2020年10月07日 14:24:41

3人で宿泊して、ワインの飲み放題を2人頼んだら
帰ってきて会計を確認したら
飲み放題が3人分になっていました。帰ってきた訂正してもらいましたがちょっと残念です

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:42

スタッフの対応が素晴らしかったです。
また、行きたいと思える旅になりました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:38:57

9月20日から家族で1泊しました。gotoキャンペーンで安く泊まれて良かったです。朝食はそれなりに良くて、夕食はハーフバイキングで食べたい料理を1品選べて美味しく頂きましたし、アルコール飲み放題はセルフでワインやスパークリング、生ビールを自分で注ぐのも良かったんですが、昼食の期間限定ランチバイキングは料理の補助はなかなかされないしとにかく料金が高い。あのクオリティでとても高いと思いました。それ以外は良かったです。

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン

0225そらさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

0225そらさん [40代/女性] 2020年09月21日 19:20:28

19日から2泊。
口コミであまりいいことが書いていなかったので行くまで少々不安でした。
が、従業員のみなさんとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。

お風呂はコロナの為人数制限があり、予約するのは若干手間でしたが
おかげさまで洗い場もあいており、ゆっくり入ることができました。
お風呂も泉質がよくとても気持ちよかったです。

2連泊で、朝食は同じメニューでしたが全く不満はありませんでした。
好みの具材を入れて作ってくれる梅本さんのオムレツはとても美味しかったです。

エレベーターはソーシャルディスタンスの為定員が4人まででしたが、台数が多く、
すぐ来たので不便は感じませんでした。
混み合う時間帯にはエレベーターホールにホテルマンが居て誘導してくれました。
ワンコを連れていたのですが、ワンコにまで『いってらっしゃい』と手を振ってくれました。
ほっこりしました。

隣接のピュアでもたくさん遊べて、ドックランも広かったです。
通常3連泊からベッドメイクが入ると聞いてたのですが、2日目、遊んでお部屋に戻ったら
ベッドメイクが入っており、バスタオルなども新しいものに交換してあり嬉しかったです。
荷物を運んでいただいたアルスさんもとても親切でした。ありがとうございます。

ただ一点だけ残念だったのが、お風呂の脱衣所の床にゴミや髪の毛が多く落ちてました。
ウォーターサーバーがついてたのですが、紙コップを捨てるゴミ箱は、紙コップが溢れかえってました。
せっかく気持ちよくお風呂から上がって、足元が汚いとイヤな気持ちがしますので、
浴場の清掃はもう少し回数を増やしたほうがよいのではないかと思いました。

あとこれは個人的な感想ですが、愛犬と一緒にお泊りプランというものがあるので、
ペットと一緒にご飯が食べれるところがホテル内にあればいいなと思いました。
今回たまたまニセコオータムフェストがやってたので、夜はペットを連れて2日間とも
そちらですませましたが、イベントが無いとせっかくヒルトンまできて部屋でコンビニ弁当を食べなきゃいけなかったのかと思うと悲しいです。
ご検討くださいませ。

家族4人、大満足させていただきました。
また是非泊まらせていただきたいです。
素敵な連休になりました。

【デラックスパノラマルームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2020年09月05日 00:17:19

8/29に宿泊しました。
コロナ禍なので、お風呂は人数制限がしてあり、私が入った時は夜も朝も露天風呂貸し切り状態でゆっくり温泉を味わうことができました。
こちらの露天風呂が好きです。

【デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名 】

Ken@kobe2002さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Ken@kobe2002さん [50代/男性] 2020年08月31日 22:27:02

とても快適に過ごせました。
朝食のレベルが、まあコロナの影響もあるかもしれませんが、かつての感動が無くなって来ました。2泊しましたが、両日共に同じメニューであり得ません。
それ以外は一流だと感じました。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
【【SP】デラックスルーム羊蹄山ビューキング(禁煙)1~3名】