ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

sbk1228さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2018年10月21日 18:56:46

大変良い立地条件でまたお邪魔したいと思っています。残念なことにソファーの隅に大事な眼鏡と文庫本を置きわすれてしまいました。途中で気が付きましたがそのうちスタッフが届けて連絡してくれるだろうとそのままにして帰りました。しかし一切連絡がありません。高級ホテルのほとんどは忘れ物がありましたとお客様に連絡するか送ってくれます。いまのところまだありません。本当にヒルトンなのか疑いたくもあり、さみしさもありです。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月29日 09:25:57

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お忘れ物の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眼鏡はお客様が毎日お使いになる大切なものでございますし、すぐにご連絡申し上げるべきでございました。お忘れ物の対応を再度見直し、お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18歳未満のお子様ベッド・朝食無料!】キッズフリー (朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

投稿者さん 2018年10月16日 12:48:39

静かな雰囲気とお食事がとても良かったです。わんちゃんもおだやかに過ごしていました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:29

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

art180さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

art180さん [50代/男性] 2018年10月08日 09:12:21

チェックインの時、妻の歯の調子が悪い事を伝えると、快く、迅速にメニューの変更をしてくださいました。大変感謝しております。部屋からの眺望も目の前に羊蹄山が見え、圧巻でした。是非また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月17日 16:30:32

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもので、羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族向け最強!お子様宿泊&2食無料】キッズフリー (夕朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング 1~3名】

投稿者さん 2018年06月09日 12:59:29

ゴルフ場、スキー場がすぐそばにあり、外観、立地、景色、フロントはさすがヒルトンと感動したが、部屋はビジネスほど狭くはないが普通でした。
残念だったのが大浴場のアメニティが少なすぎるのと、wifiが有料で、しかも3Gまでとか注意書きがあった。今の時代ありえない。
今までいろんなタイプの宿泊施設に泊まったが有料だったのはヒルトンのみである。
ここは改善すべき点だと思います。
大きなホテルなのに天然温泉があるのは非常に良かった。
また、朝食のオムレツやコーヒーを席まで運んできてくれるサービスは気持ちが良かったです。

2018年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2018年06月11日 12:14:42

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーション、景色、サービスにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティやWifiにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。Wifiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトンオーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、客室内でのスタンダードWifiを無料でご利用頂けます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2018年01月10日 10:15:40

ゲレンデすぐそば、スキー板とブーツも預けてもらえます、とても便利です。ナイターはちょっと暗い感じ。半露天風呂がすごく気持ち良かった。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年01月18日 10:12:23

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より
一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【デラックスルームキング】

いりまー03さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:56:24

口コミで賛否両論がありましたが総合的には満足です。
部屋からの眺望は抜群で目の前に羊蹄山が迫り感動しました。すぐに雲がかかってしまいましたが、前日も翌朝も見ることができて良かったです。
食事がとても美味しい!ビユッフェでしたが、椅子やテーブルの配置が良いので落ち着いて食べられます。お部屋も使いやすかったです。
ただ、スタッフの方が外国の方が多く日本語は流暢ですが、ニュアンスが伝わりづらくやり取りに時間がかかってしまいました。
アメニティ等ですが、お部屋に歯磨き用以外のグラスが欲しかったです。洗顔せっけんやくしは無いのでこれから行く方はお忘れなく。
ニセコアンヌプリ登山後の宿泊でしたので温泉で疲れを癒せました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:48

【お先でスノ。】【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2017年10月07日 14:27:52

ゴルフ場パックで宿泊しました!!
ホテル、ゴルフ場ともに良かったのでまた利用します!!

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>2017
【ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2017年09月25日 20:33:31

羊蹄山が一望できる15階朝は雲海も見ることができました。
夜は大雨雷で大変でしたが大きな窓から稲光は中々体験できないことかと思いました。
もう少し時期が遅かったら大パノラマの紅葉が見れたのかと…。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年09月29日 16:58:28

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【(50)デラックスルーム羊蹄山ビューツイン】

投稿者さん 2017年08月08日 13:30:54

ここ数年、毎年お世話になり、大きな窓から広がる絶景を堪能しております。
今回はお天気に恵まれず、羊蹄山の山裾しか見ることができず残念でした。
フロントにて、ご厚意でファミリールームへアップグレードしていただきましたが、
部屋にもう一台ベッドが入るスペースがポコンと空いているだけで、
窓辺に大きなソファーもなく、恋人と二人の宿泊におけるレイアウトの観点から「?」
なんとなく残念なアップグレードになってしまいました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月21日 14:39:11

平素よりヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度はお部屋のアップグレードに関しまして、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
どうか引き続きヒルトンニセコビレッジをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽】【源泉かけ流し!露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング】

縄文杉よねさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

縄文杉よねさん [60代/男性] 2017年05月08日 11:26:34

ガラスは汚れていたけれど羊蹄山の景色は素晴らしく、のんびりできました。フロントの女性も気持ちの良い応対をしていただき気持ちよく過ごすことができました。ただ夜にコーヒーとケーキを2階でいただきましたが、女性はスリッパばきみたいなすり音を立てて歩くし、小皿等細かい配慮は欠けてると感じました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年05月16日 11:13:16

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ガラスの汚れや、一部スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<朝食付>

投稿者さん 2017年03月27日 08:45:47

お部屋も広くとても快適でした。羊蹄山ビューにして本当に良かったです。バスが充実しており助かりました。お風呂も広く露天風呂からの雪景色良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年04月04日 16:22:16

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

雄大な羊蹄山を望み、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボード、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキングなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。

【7日前までのご予約が最大10%OFF】ヒルトン・リゾートセール ご予約は3/14まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年08月07日 08:44:42

今まで何度か泊まったので、今回は辛口で発言させてください。
御ホテルのためです。

羊蹄山が見えない角度のお部屋位置は理解してますが
1.小冷蔵庫の低周波音がうるさくて、テレビの音が良く聞こえない。
2.左側ベット横のクロクが若干剥がれてていて汚く、補修する気持ちが感じられない。
3.窓の大きなカーテン(左側)が汚れているにもかかわらず、クリーニングを怠っている。
4.1F大浴場に深夜入浴したが(男性)、誰も居ない割には無造作にタオルが散乱され、洗い場の使い捨てカミソリ・使用済み小間物が気になる。
定期的従業員による点検、ゴミ拾い、整理整頓精神の欠如。
普段殆ど感じられない事です。

ただ、総じて外国人の従業員の態度がとても良く、いつ伺っても気持ちが良い。
2Fのレストランの日本人従業員の女性スタッフの方が総じてとても良い笑顔で応じて頂ける。
5月に一人で、今回は妻と泊まり ニッカ余市工場で品切れの17年もの竹鶴ピュアモルトも置かれておりとても良い時間を過ごせました
又、泊まりに行きます。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月01日 09:08:14

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。
 またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。私共のホテルの為に貴重なお時間を割き的確なご指摘を頂戴いたしましたこと改めてお礼を申し上げますと共にいつもお越しの久野様にこの度のご滞在を不快なものにしましたこと深くお詫び申し上げます。客室の老朽化、清掃の不備は今一度関連部署と見直し早急に改善に邁進する次第でございます。チームメンバーへのご意見はとても励みになります。感謝致しますとともにまたお越しいただく際にも同様ご提供できるよう努めていきたいと存じますのでぜひお帰りいただくようお願い申し上げます。お待ちしてます

【年内の宿泊が最大20%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

下の声さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

下の声さん [60代/男性] 2016年07月26日 22:11:48

今回のお部屋からのビューは最高でした。家族全員が満足しました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年08月15日 11:54:06

ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉で疲労回復!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリー羊蹄山ビュールームツイン(禁煙)1~4名】

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年05月27日 19:50:55

レストランの対応が素晴らしかった
昼食時、ネパール人の接客を流暢な日本語で受けた。
窓際の眺望も昼夜問わずかなり良い
朝食バイキングを2日続けて味わった
2日目に1日食べた温野菜が無いのか?と尋ねると、担当者は料理長と連携して特別に作ってくれた
ヒルトンに出来ない事は何もない、全て最善のサービスを施す精神を感じた。
大変満足です。

2016年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年06月02日 16:36:58

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>

投稿者さん 2016年02月22日 09:05:04

スキーでの宿泊で利用させてもらいました。

海外の方がとても多く、外国語が飛び交い海外旅行に行った気分になりました。
2階レストランのEZOでの大ジョッキビールがとても美味しかったです。

北海道民限定のクーポンがあり、それを利用したので施設内のレストランで
割引をしてもらいました。リゾート地ということもあり、少々割高な価格設定だったので助かりました。

朝食の全般すべて美味しかったのですが、特に一つ一つ焼きあげてくれるオムレツがとても美味しかったです。

また家族で利用させてもらいます

2016年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年03月04日 17:32:48

当ホテル2Fのパブ エゾでは、ゆっくりお過ごし頂きご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
木のぬくもりを感じさせる内装やベンチ、プライベートカラオケルーム、巨大LCDスクリーン、焼きたてのピザやその他スナックメニューを取り揃え、お客様の新しい出会いや一日の活動報告の場、またはダンスフロアとしての空間を演出いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

とっちー0848さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とっちー0848さん [30代/男性] 2015年10月05日 17:14:19

10月3日に宿泊しましたー!宿泊客があまりいなかったみたいで部屋をただでグレードアップしてくれましたー! 露天風呂のすぐ脇にコイがいて風呂入りながら癒されましたねー! 部屋からも羊蹄山が一望できて大満足でした! 不満、、、考えてたんですけど見当たらなかったです!本当に素晴らしかったぁ!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月16日 10:45:24

当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2015年09月27日 07:49:57

部屋から見た朝日がキレイでした。羊蹄山に雲海がかかり素晴らしかっです。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月02日 17:23:43

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの展望もご満足頂け、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。 また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
秋の気配を感じる季節の変わり目、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【源泉かけ流し・露天風呂あり!21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月30日 20:04:56

アジア団体客のお風呂マナーだけ レクチャーして頂くようお願いします

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:14:24

露天風呂使用時につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重な御意見につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月10日 18:56:32

出迎えスタッフから他国のスタッフでびっくりしました。
外国に行った時のように日本人スタッフを探さなければなりません。
ただ、日本人スタッフの方の対応はさすがでした。
お風呂に入ろうとすると中韓の団体と一緒になって場所が
全くなく満員だったので時間をずらしましたがまだ変わらず。
ここに書けないような光景も目にしてしまい
とても温泉を楽しむ状態ではなかったです。
しょうがないといえばしょうがないのですが
脱衣所に係りの方が見当たらなかったので
係りの方がいてくれたほうが安心です。
エレベーターも団体とバッティングしてしまうと
何台も待つことになり、譲っているといつまでも乗れません。
滞在中くつろぐということはできませんでしたが、
子供はピュアをとても楽しんでいました。
敷地も広すぎて疲れることなくちょうどいい
広さです。
ただ蒸した暑い日だったのでいつもはもっと気持ち
いいんだろうなと残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月25日 09:04:53

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在からの実直なご指摘を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。ご到着時には、外国人の従業員の出迎えに驚きを与えまして申し訳ありませんでした。日々、日本語の向上を目指して就業させておりますが、コミュニケーションにおいてご不快を掛ける結果となったとしましたら、ご海容をいただけますようお願いを申し上げます。また、大浴場の込み合う時間などを事前にお伝えできる策や脱衣所、浴場内の係員につきましても今後に検討をさせていただきます。頂戴した懸念点を一つずつ検証し改善してまいりたく存じますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒お願いを申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>