ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

シュナリックさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

シュナリックさん [50代/男性] 2014年07月22日 10:44:02

7月17日に宿泊しました。ニセコビレッジゴルフコースでゴルフをしてから宿泊することになっていましたが、ゴルフの受付案内が悪く、大変混乱しました。ベルボーイが居たには居たのですが、ゴルフバッグの扱いや受付手続き方法を聞いても何も指示なく、キャスターを黙って持ってきただけで一言も説明なく、まったく客扱いができないダメ男でした。これでもヒルトンか、と最初の段階で躓き、やっぱり「田舎のヒルトン」なんだなと非常にガッカリしました。ゴルフは午後スタートで、昼前に着き、ちょうどたまたま部屋の準備ができているとのことでチェックインして部屋で昼食を取ろうと思い、売店に行ったら、今度は食べるものがほとんど無く、さびしくインスタントのお茶漬けで我慢するしかありませんでした。おまけに釣銭を間違えられ、またもガックリ。宿泊客側から見ると、ホテルの顔でもあるフロントの問題、売店の問題が大ありです。せっかくのニセコで、ホテルの部屋、露天風呂、食事も非常に良かったのに、細かいところで大きなマイナスになっています。

2014年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年07月24日 14:56:34

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、接客対応におきまして折角のご滞在を気分よくお過ごしいただくことを妨げました事を深くお詫び申し上げます。
ベル、ゴルフ受付、ショップの各部門には早速いただきましたご指摘を共有させていただきました。ご満足がいただけておる部門がある一方で根幹である人的サービスにおいて十分配慮が行き届かなかったことは大変残念なことであると同時に、再度、しっかりと社員教育に努めてまいる所存でございます。毎日の社員への連絡・指導を徹底し初心に戻り、心からお客様をお迎えする姿勢・気持ちを大切にして参ります。この度は、お忙しい中ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧を受け賜われますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

ジュリちゃん1801さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ジュリちゃん1801さん [50代/女性] 2014年07月19日 04:31:14

2度目の利用です

2014年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年07月22日 13:55:36

お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

zippo-inuiさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

zippo-inuiさん [50代/男性] 2014年06月21日 21:31:25

凄く良いホテルを安く泊まれて良かったです。ただ、天気がずっと雨で残念。
来年も慰安旅行で是非利用させていただきたいですね。

2014年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年06月25日 09:57:27

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます
一番の人気はデラックス羊蹄ルーム。パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えるかもしれません。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【今だけ30%割引】リゾート・プロモーション<朝食付>

投稿者さん 2014年04月23日 20:41:38

ホテルのスタッフがとても良かったので、また宿泊したいです。ありがとうございました。

2014年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年04月30日 12:05:59

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

【50周年記念】最大50%OFF!50時間限定タイムセール半額プラン(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2014年01月05日 21:56:30

料理が少なかった。

2013年11月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年01月07日 10:04:01

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるメニューのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスルームツイン羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2013年10月17日 17:25:46

北海道の大自然を感じることができる立地です。
当日は雲が多く羊蹄山を見ることが出来なかったのが残念でしたが、見えたらきっと
素晴らしい眺望だったと考え、もう一度行きたいと考えております。
温泉大浴場はバッチリで夜と朝の2回も利用させて頂き、大満足です。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:45:41

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。壮大な雲海の最新の写真は、ホテル公式ツイッタ—からも配信しておりますので、ご覧いただければと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 20:05:31

10月10日から二泊させて頂きました。小学生の低学年と高学年、夫婦でツリートレッキングとラフティングをメインにプランをたてました。季節が秋ということで寒さが心配でしたが体を動かしていると全然気になりませんでした。ラフティングのほうも水が冷たいのかな・・?と心配でしたが、ジャージの上にウエットスーツを着させてもらい、靴以外はほぼ濡れることなく楽しめました。
 ホテルもとてもきれいで眺めもよく(外にカメムシが大量発生していたので匂いがきになりましたが)、子供との添い寝でしたが十分に寝ることが出来ました。また、バイキングもとてもおいしく、従業員の方の対応もとても紳士的ですばらしかったです!大人子供とも大満足でした!

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:44:51

この度は、ご家族での宿泊に、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、ラフティングではお子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!レッツ ラフティングプランをご用意しました。
ニセコの有名な清流、尻別川で迫力のラフティングを体験!激流にハラハラ、ドキドキしっぱなしの所要時間約3.5時間。たっぷりと楽しんだ後は、温泉での露天風呂で寛ぎのひとときをお過ごしください。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。
冬期シーズンは、お子様にもスキーリゾートを楽しんでいただける託児施設『ニセコキッズ』がホテルのすぐ隣にオープン。スキーはもちろん、室内でも楽しく遊んでいただけます。また、夏期シーズンは、ホテル敷地内に、アクティビティゾーン『Pure』がオープンいたします。
次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>

投稿者さん 2013年10月02日 14:57:30

ペットと一緒に泊まりました。
何回か利用させてもらっています。
部屋もきれいで散歩やドッグランもあり
とても充実しています。

今回、残念だったのが、前日にレストランの予約をしたのですが、
予約日を間違えていたらしく、かなり待たされたことです。
鉄板焼きは、とても美味しいのに残念でした。

ちょっと気になるのは、チェックインにかかる時間が長いことです。
もう少し、早く対応してくれればな・・・と思います。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月07日 16:27:32

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
レストラン予約・チェックインにつきましては、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。担当部署の責任者には、再度、教育の徹底をするよう指導致しました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ<朝食付>【プレミアム割】

温泉好きさんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

温泉好きさんさん [60代/男性] 2013年09月05日 12:22:15

夏場限りのフレッシュコーンのポタージュスープを目的の一つとして宿泊しましたが、個別のご対応をいただき、口、心共に満足して宿をあとにしました。
早朝、窓から眺めた日の出間近の羊蹄山と雲海は忘れられません。
サービス、立地共に、また泊りに行きたいと思わせてくれるホテルの一つです。
強いて言うならば、風呂場にサウナと水風呂があればありがたい。
温泉は大好きで申し分ありませんが、サウナ好きとしては少々物足りないものを感じました。

またいつか泊りに行きたいと思っています。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月09日 18:25:45

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【夏得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早期割引21<2泊以上で夕食1回付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

まっくん12さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まっくん12さん [30代/男性] 2013年08月28日 15:22:36

部屋は羊蹄山ビューで眺めが凄く良かったです。

温泉も露天が最高でした。

価格も安かったので満足です。

また利用したいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月03日 16:12:48

当ホテル自慢の温泉・眺望をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもあります。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー】

り0749さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

り0749さん [30代/女性] 2013年08月23日 14:13:15

主人と二人で宿泊しました。部屋や建物はヒルトンらしい高級感のある感じでした。冬のスキーにはとてもいいホテルだと思います。お風呂は、おしゃれでしたが、底のぬめりがあり(旅館だとお湯はぬるぬるしていても底や壁面は磨いてありぬめっていない)、お風呂にこだわりがある人には少し物足りないかもしれません。
トータルではとってもよくくつろぐことができました。ありがとうございます。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:54:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)

ういず9676さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ういず9676さん [40代/男性] 2013年08月22日 03:28:45

ヒルトンに宿泊したのは今回が初めてでしたが、その名に恥じない高い品質に満足してます。施設の立地がいいんだろうなと感心したのが、部屋から見る羊蹄山の周囲に人工物が何もない事。見下ろせば整備されたゴルフコースが目に入るくらいで他は自然のままの景色だし、早朝ふと目が覚めてカーテンを開けてみると霧が山裾に垂れ込んでいて、それがゆっくりと山頂まで覆い隠して羊蹄山が見えなくなったと思ったら太陽が昇った瞬間、パッと消えてしまった。こんな自然の神秘的な出来事を寝ぼけて見てたので写真に残せなかったのが残念です。
ベッドの寝心地も良かったし、露天風呂のお湯も柔らかくて飽きないですね。しばらく浸かったり出たりを繰り返してました。食事ももちろん文句なし、久しぶりに旨い物を食べて満足してます。

今回はただ泊まるだけだったので、次回はアクティビティにもチャレンジしたいですね。
あと、朝食前に自然散策コースを散歩してたらやたら虫に刺されました。山の中だからしょうがない。次は虫除け対策を万全で望みます。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:54:18

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

オータス5971さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

オータス5971さん [20代/男性] 2013年08月19日 12:54:38

はじめてのニセコ旅行でした。

ホテルは部屋も広く景色もよくキレイで最高でした。

ただ・・・

ラフティングつきのプランでしたが、フロントの対応が最悪。

なにもわかってない様子でした。

夕食のコーヒーの中には紙が入ってるし、どんな管理をしているんでしょうか?

今回一番最悪だったのが、サプライスで誕生日ケーキを部屋に用意してもらうよう事前にホテル側と打ち合わせをしていましたが、時間になっても持ってこないのでフロントに確認したところなんと忘れていました!30分でケーキの用意はしてもらいましたが、こんな大事なことを忘れてるなんてありえません。もう宿泊することはないです。

ホテルはキレイで景色も風呂も最高なのに本当に残念です。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:53:48

このたびは誕生日という大切な記念日に、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回私共の説明不足により、大変ご迷惑をお掛けする結果となり、不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
弁解の余地なく、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたし
てまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!】レッツ ラフティング!<2食付>

airittyさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

airittyさん [20代/女性] 2013年07月23日 16:38:04

ゴールデンウィークに宿泊し、大変よかったので今回もこちらを選びました。
温泉がとってもよくて、毎回アクティビティの後の楽しみになっています。
男性のお風呂のアメニティがプロヴァンシアのものから資生堂に変わっていたようで、残念でした。シャワージェルがお気に入りで毎回たくさん買っていくほどお気に入りなので温泉のアメニティをプロヴァンシアのものに戻していただけたらいいな~と思います。
pureを初体験し満喫しました。また、お部屋をアップグレードしてくださって夏休みのとってもいい思い出になりました。ありがとうございました。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:21:24

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏休みのご宿泊で、お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、アクティビティにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。2度目のご滞在とのこと、ご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。夏のアクティブティPUREをお楽しみいただけたご様子に、嬉しく思います。アクティビティグラウンドPUREでのツリートレッキングや乗馬、ゴルフ、サイクリング、尻別川でのラフティングなど、ニセコのグリーンシーズンはアウトドアアクティビティが満載です!
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月22日 07:20:42

行きはちょっと山奥なので、こんなところにホテルがあるのか不安になりましたが、きれいなホテルがありました。山奥なだけ、景色も空気も良く静かでした。ベットも良いもので、寝心地最高です。お風呂は広くて良いのですが沈殿物が多く、少しすくったほうがいいかと思いましたが、これが天然温泉なんでしょうね。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:19:27

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの眺めにご満足していただき、そして、ベッドにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。サータ社のベッドは全ヒルトン共通。心地よい眠りをお約束いたします。
当ホテルの露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。効能:「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。

【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

たっちゃんおばちゃんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たっちゃんおばちゃんさん [60代/女性] 2013年07月17日 11:15:41

母の100歳のお祝いとお話ししたら、お部屋を16Fの羊蹄山の真正面に見える部屋にグレードアップして頂きました。心よりお礼申し上げます。車椅子でも余裕の広さでした。家具、調度品は趣味が良く使い勝手も良かったです。ただアメニティーが櫛はちょつと目が荒く痛かったので、もう少し簡易ブラシとかにして頂きたいですね。お食事も朝夕ビュッフェを頂きましたが素晴らしく美味しかったです。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 12:03:25

この度は、記念日の滞在に、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お母様の100歳のお誕生日、おめでとうございます。
この度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共は常々、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
特に、記念日などでご利用のお客様につきまして は、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【(50)ヒルトンルームツイン】

とおるせんせい1980さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2013年07月16日 19:06:24

およそいつもと同じです。届いてはずの荷物を探すのに手間取ったり、電話の対応が悪かったりとします。しかし、すぐに対応のいい職員に変わるのでまあ満足しています。非常に対応のいい数人が相手をしてくれますので、満足してます。
応対のいい職員が増えることを祈り、また宿泊します。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 12:02:02

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

【春得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年07月16日 17:55:42

全体的には満足のできるホテルだと思います。
一つどうしても改善して欲しい点がチェックイン・チャックアウト時の待ち時間です。
時間帯によって混むのはわかりますが、一人のお客さんに対して異常に長く時間が掛かっており、チェックインで30分待ちには驚きです。
何を聞いているのか分かりませんが一人に30分以上時間がかかっているのには何か問題があるのだと思います。
チャックアウトもスムーズさがないです。
部屋・食事等良いのでその点以外は良いと思います。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 11:59:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着・ご出発の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ポイント10倍】2013年【直前割 事前カード決済で最大10%割引】ヒルトン早割3日前~夕朝食付~

ニコ1309さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニコ1309さん [30代/女性] 2013年07月10日 22:41:26

一年チョッとぶりに利用させていただきました。
夕食は宿泊費が安かったので、9000円のコースにしてみましたが、予約時にレストランの方と嫌いな物など打ち合わせさせていただき、当日は大変満足でした。
以前利用させていただきました時に赤ワインの苦手な彼が、とても美味しいと言って飲んだワインが忘れられず、同じものはないと思っていましたが、それと同じかそれ以上に美味しいものを用意していただき、最高のディナーでした。
レストランのウェイターさんの登山家の兄貴…、とても楽しかったです。
彼も私もいつも以上に酔っぱらってしまい、少し煩かったような…。
最後に記念撮影まで付き合わせてしまって、最高の思い出になりました。
兄貴、ありがとうございます。
お部屋、お風呂は申し分無しです。
早朝、お部屋の窓から気球が見えてちょっぴりワクワクしました。
もしもまたニセコに行く機会があれば、また利用させていただきたいです。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月17日 18:53:54

頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月10日 00:36:13

お天気があいにくの雨でしたが、お部屋もグレードアップしていただいたり、雨の日でも楽しめるようにスタッフの方たちがとても親切にしていただいたりで、満足でした。
ゲストへの心遣いが嬉しかったです。
次回はぜひピュアを体験したいです。
朝食もバラエティ豊かで良かったです。お風呂のアメニティもとても香りが良く、良かったと思いました。
これからのニセコの楽しみ方などをまた教えてください。

2013年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年05月13日 16:24:48

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、シーズン問わず選べるアクティビティ付プランをご用意しました。1年中どのシーズンに来ても楽しめる、アクティビティ豊富なニセコ。季節に合わせてお好きなアクティビティをお選びいただけるプランです。

春得【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン国内最大25%OFF(朝食付)【大特価プラン】