ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

ういず9676さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ういず9676さん [40代/男性] 2013年08月22日 03:28:45

ヒルトンに宿泊したのは今回が初めてでしたが、その名に恥じない高い品質に満足してます。施設の立地がいいんだろうなと感心したのが、部屋から見る羊蹄山の周囲に人工物が何もない事。見下ろせば整備されたゴルフコースが目に入るくらいで他は自然のままの景色だし、早朝ふと目が覚めてカーテンを開けてみると霧が山裾に垂れ込んでいて、それがゆっくりと山頂まで覆い隠して羊蹄山が見えなくなったと思ったら太陽が昇った瞬間、パッと消えてしまった。こんな自然の神秘的な出来事を寝ぼけて見てたので写真に残せなかったのが残念です。
ベッドの寝心地も良かったし、露天風呂のお湯も柔らかくて飽きないですね。しばらく浸かったり出たりを繰り返してました。食事ももちろん文句なし、久しぶりに旨い物を食べて満足してます。

今回はただ泊まるだけだったので、次回はアクティビティにもチャレンジしたいですね。
あと、朝食前に自然散策コースを散歩してたらやたら虫に刺されました。山の中だからしょうがない。次は虫除け対策を万全で望みます。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:54:18

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。
また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもあります。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2013年07月22日 07:20:42

行きはちょっと山奥なので、こんなところにホテルがあるのか不安になりましたが、きれいなホテルがありました。山奥なだけ、景色も空気も良く静かでした。ベットも良いもので、寝心地最高です。お風呂は広くて良いのですが沈殿物が多く、少しすくったほうがいいかと思いましたが、これが天然温泉なんでしょうね。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:19:27

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの眺めにご満足していただき、そして、ベッドにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。サータ社のベッドは全ヒルトン共通。心地よい眠りをお約束いたします。
当ホテルの露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。効能:「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月21日 08:08:55

さすが元プリンス、建物、アメニティ、設備は良かった。
ゴルフ場も、手入れがされていて、良かった。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:18:57

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の豊富な施設をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ニセコビレッジゴルフコースは、ニセコアンヌプリ山麓に広がる白樺とから松でセパレートされた18ホール。ホテルを出るとすぐにスタートホール。全コースから羊蹄山を見ることができます。そして、乗用ゴルフカートで快適で爽やかなリゾートならではのラウンドをお楽しみいただけます。これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<2食付>

ニコ1309さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニコ1309さん [30代/女性] 2013年07月10日 22:41:26

一年チョッとぶりに利用させていただきました。
夕食は宿泊費が安かったので、9000円のコースにしてみましたが、予約時にレストランの方と嫌いな物など打ち合わせさせていただき、当日は大変満足でした。
以前利用させていただきました時に赤ワインの苦手な彼が、とても美味しいと言って飲んだワインが忘れられず、同じものはないと思っていましたが、それと同じかそれ以上に美味しいものを用意していただき、最高のディナーでした。
レストランのウェイターさんの登山家の兄貴…、とても楽しかったです。
彼も私もいつも以上に酔っぱらってしまい、少し煩かったような…。
最後に記念撮影まで付き合わせてしまって、最高の思い出になりました。
兄貴、ありがとうございます。
お部屋、お風呂は申し分無しです。
早朝、お部屋の窓から気球が見えてちょっぴりワクワクしました。
もしもまたニセコに行く機会があれば、また利用させていただきたいです。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月17日 18:53:54

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(50)デラックスルームダブル】

投稿者さん 2013年05月10日 00:36:13

お天気があいにくの雨でしたが、お部屋もグレードアップしていただいたり、雨の日でも楽しめるようにスタッフの方たちがとても親切にしていただいたりで、満足でした。
ゲストへの心遣いが嬉しかったです。
次回はぜひピュアを体験したいです。
朝食もバラエティ豊かで良かったです。お風呂のアメニティもとても香りが良く、良かったと思いました。
これからのニセコの楽しみ方などをまた教えてください。

2013年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年05月13日 16:24:48

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、シーズン問わず選べるアクティビティ付プランをご用意しました。1年中どのシーズンに来ても楽しめる、アクティビティ豊富なニセコ。季節に合わせてお好きなアクティビティをお選びいただけるプランです。

春得【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン国内最大25%OFF(朝食付)【大特価プラン】
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

とおるせんせい1980さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2013年03月11日 13:06:32

受付もよかった。岩田さんEmilieありがとう。また来ます。

2013年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年03月19日 10:27:26

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節の変わり目、 お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2013年【すべっ得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>

投稿者さん 2013年02月14日 17:23:41

スタッフの方の気配り、おもてなしが素晴らしかったです。
廊下を歩いている時に友人と「部屋に加湿器を借りるのを忘れた」という会話をしていたら、すれ違ったスタッフの方が「加湿器、お持ちしましょうか?」と気を利かせて声をかけてくださいました。
温泉の泉質も良かったです。ゲレンデも目の前、夜のラウンジでの生演奏も良い思い出になりました。

2013年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年02月19日 15:20:29

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
ニセコは温泉の宝庫 「ニセコ湯めぐりパス」がお得!ニセコエリアは泉質の異なる数多くの温泉の宝庫。加盟施設19ヶ所のうち、好きな温泉を3ヶ所選べるお得な湯めぐりパスは、なんとお一人様1,400円。有効期限は180日間あるので、一度に全部使えなくても大丈夫。「ゴルフやラフティング、スキーなどのアクティビティ+温泉」で何度か滞在するのも上手な使い方です。ニセコでのレジャーに、ぜひお役立てください!
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ<朝食付>【プレミアム割】

ねこねこ123さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ねこねこ123さん [50代/女性] 2012年11月08日 20:50:30

最高の1日を過ごさせていただきました
今までたくさんの宿泊をしてきましたが、ここまできめ細かい対応はここ最近見当たりません
そのくらいのサービスでした
ありがとうございます

翌朝どうしても乗りたい電車の時刻に間に合うバスがあるかと夜中12時を過ぎていて問い合わせ電話をした時もちゃんと対応していただき、翌朝送迎バスに乗り込むと「○時の電車に乗られるのですよね、大丈夫ですよ」とちゃんと伝達されていて本当に安心できました

夕食バイキング時、お酒が飲めないので「後でコーヒーを飲もう」と会話していた事をウエイターさんが覚えていて、食事が終わりそうな時にサッと用意をしてくださいました

是非来年も宿泊したいと思います

2012年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年11月13日 00:12:14

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「きめ細かい対応」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ニセコビレッジスキーリゾートは、世界が注目するパウダースノー「スキー・イン スキー・アウト」の環境が完備され、ホテル直結のゴンドラで一気に標高1000mの大地へ。上級者から初心者まで楽しめる多彩な22コースがあなたをお待ちしておりますので、四季によって違った風景をお見せすることの出来る、ヒルトンニセコビレッジへ是非又お越し下さいませ。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【秋得】

投稿者さん 2012年10月16日 13:52:20

夫婦で久々にとまりました。
羊蹄山が窓から額縁の写真を見ているような
素晴らしい景色を見ながらのしゅくはくでした。

食事も 北海道らしい美味しさを引き出す調理で
脂っこすぎず、納得いく 料理を堪能しました。

2012年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年10月16日 16:15:24

当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2012年09月25日 13:38:11

雨で羊蹄山が見えませんでしたが、高層階の広く綺麗な部屋でゆっくりくつろげました。
夕方のお風呂は、ゴルフ客でごった返していてちょっと。。。
ゴルファー用の日帰り入浴施設を別途つくったらどうでしょうか。

食事は、洋食バイキングを選択しましたが、もう少しメニューにはばがあればという感じでした。
気になったのは、オープンキッチンで出される、スモークビーフがとても薄くて量もすくなく、パンのコーナーのチーズもいつもちょっとしか置いてないということ。
一流ホテルらしからぬ対応ではないかと。。。

飲み物が高いのはしょうがないですが、瓶ビールが小瓶というのはかんべんしてほしいです。高い飲み屋にきたのかと思いました。

しかし、部屋やロビーはさすがにヒルトンです、とても気持ちよく過ごせました。

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年10月01日 17:57:07

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
賜りまし食事・お風呂に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【事前カード決済で最大10%割引!】ヒルトン早割3日前~夕朝食付で北海道の味覚を堪能~
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー】

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:40:30

代理記入。本人達曰く、部屋は綺麗に整頓されていて文句なし。食事は非常に満足しており、朝のバイキングも美味しく頂けたとのこと。風呂もとても気持ちよかったみたいです。
サービスは、次の日のラフティングの予約等もスムーズに行ってくれたので、とても親切だと喜んでいました。設備・アメニティも問題ないようです。ファブリーズがあればもっと嬉しかったようです。

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:17:05

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
こと、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【夏得】

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:38:49

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:16:56

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:38:30

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:16:49

tunochanさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2012年09月19日 16:38:06

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月21日 12:16:31

投稿者さん 2012年09月17日 22:37:37

夫婦、小学校高学年の子1名で行きました。細い子なので添い寝で十分でした。が、年頃からして添い寝は今回が最後だろうな~と思います。
上層階で景色はとても良かったです。
夕食バイキングにアイス類とカレーが無かったので(朝はスープカレーが出て激ウマでした)好みの問題で星4つ。
スタッフ皆さんの対応を含め、他もとても良かったです。
ピュアが実際どんな感じか、行くまでよくわかりませんでしたが、想像以上に楽しく、かなりのお得感がありました。身長制限のあるものがあるので、小学生以上がより楽しめると思います。ツリートレッキングは、高い所が苦手でなければ、ぜひトライするのをオススメしたい。
スキーでも訪ねたいと家族で話しています(^^)/

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月18日 09:12:34

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ピュアでは、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、次回のスキ—シーズンでのご家族皆様でのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【18歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

kevin1023さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

kevin1023さん [50代/男性] 2012年09月10日 14:20:19

9月7日一泊しました。晴れたのでゴルフも気分良く出来ました。セットものですが食事、温泉も良くまたゴルフ後の温泉、着替えもゆっくり出来るレイトチェックアウトは最高でした。

2012年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月11日 17:27:12

フ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月28日 14:20:00

1泊の利用でとても快適に過ごせました。温泉やスパなど、次回はゆっくりと利用したいと思います。
フロントが人数が少なく、チェックイン、チェックアウト共に並んでいる人から文句が出ていて、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2012年09月02日 12:42:29

当ホテル自慢の温泉・スパをご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際には、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン

nwatarunさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nwatarunさん [30代/男性] 2012年08月02日 11:03:20

連泊で利用(大人2人、幼児2人)。
全般的に満足です。特にこどもに優しい印象。
・食事代が無料だった。
・子ども用アメニティが充実していた。

もし、改善してもらえるなら・・・
・朝食会場に子ども用食器、コップ等をわかりやすい場所に置いてほしい。
・朝食の内容をアレンジしてもらえるとうれしい(連泊でほぼ同じ内容)。

来年もまた利用してみたいと思う。

2012年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年08月07日 14:24:02

この度は、ご家族での宿泊にヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様にも喜んで頂き、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ゆうりん1331さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ゆうりん1331さん [40代/女性] 2012年07月18日 10:32:05

昨年秋に続きゴルフパックでの二度目の利用になります。昨年同様、ホテルの雰囲気、温泉、お部屋、お食事、スタッフのみなさんの対応、全てにおいて感動の旅となりました。
夕食は日本料理のセットメニューを考えておりましたが、今回はシサムさんがクローズとのことで、メルトさんで同じセットメニューをいただくことになりましたが、ダイニングの雰囲気とお食事を一緒に楽しめるということで、結果大満足のディナーとなりました。
今回誘った関東の友人夫妻も大変喜んでおりました。
お部屋も心地よく、ベッドやリネンは清潔でふかふか、ぐっすりと眠れました。こちらでの滞在は羊蹄山ビューが絶対おすすめですね。お天気にも恵まれて美しい景色に心洗われる時間を過ごせました。
毎回非常にうれしいのは、スタッフのみなさん、どなたにおいてもさっと気がついてお声をかけてくださることです。
心からの笑顔と行き届いたサービス、マニュアル化されていない中身のあるホスピタリティはさすがです。
ゴルフ場の方はビレッジコースを利用させていただきました。白樺と針葉樹の木立で清々しいラウンドとなりました。しかし、難易度も高く、なかなか攻略は難しい!またの挑戦へと意欲をかき立てられました。
ぜひまたリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年07月18日 16:53:48

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って
まいりたいと思います。
夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月02日 18:23:51

最上階の部屋だったので窓からの見晴らしがよく、快適な時間を過ごせました。

温泉も露天風呂は池に面しており、鯉が泳いでいるのを見ながらゆっくりとつかることができました。もちろん泉質は素晴らしく、シャンプーなどのアメニティーも素晴らしいものでした。

食事は夕食はフレンチのセットを選択したところ、どれも味付けはよく、特にパンがおいしかったです。

次回もニセコに行くときはぜひ利用したいと思います。

2012年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年07月05日 15:06:36

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、露天風呂にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【GW/春得】