ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

ニコ1309さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニコ1309さん [30代/女性] 2012年05月27日 02:12:36

ちょっとだけリッチな気分で泊まってみたいと思い、以前から気になっていたので利用させていただきました。
ホテルの方の対応がとても丁寧で良かったです。
食事もとても美味しくいただきました。
特に選んでいただいた赤ワインがとても飲みやすく美味しかったです。
お部屋も思っていたよりも広く、ゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。
もしもまた機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年05月28日 16:51:44

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付> 【GW/春得】
【デラックスルームダブル羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2012年04月30日 21:58:56

部屋や眺望、露天風呂などの施設面が優れていました。
また、チェックイン時、フロントの若い男性の対応も、親切で大変感じがよかったです。近隣施設のおすすめや営業時間などを教えてくれました。
お陰様で充実した滞在になりました。

2012年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年05月01日 12:02:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付> 【春得】

ドクター平井さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ドクター平井さん [50代/男性] 2012年04月16日 07:25:09

サービスのグレードは非常に高いです。

2012年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2012年04月23日 11:26:13

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、サービスにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2011年12月25日 12:54:49

いつも気持ちよく宿泊させていただいております。

「さすがヒルトン」と思わせていただくほど、従業員には教育が行き届いているようです。
それにはいつもながら感心させられてしまいました。
今回は、夕朝食付スキーリフト1日券付きで格安でした。
今後も利用させていただきたいと思っております。

2011年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年12月26日 12:21:29

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】スキーパッケージ<夕朝食付>

skaderiさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

skaderiさん [40代/女性] 2011年10月26日 13:26:38

すごくお得なパックでした。
部屋もとても素敵で、ピュアパックも楽しみました。

食事はバイキングで、よかったです。

でも、メインが一品ついていたけれど、それが出てくるのが遅くて、お腹いっぱいできつかった。

お風呂は、主人がサウナ好きなのであるといいけれど。

あと、洗い場が少し狭いですね。
あれだけ客室がある割には狭いなと思いました。

でも、また行きたいですね。

ツリートレッキングは息子が、パークゴルフは父が、はまりました。
3世代で楽しめましたよ。

2011年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年10月27日 16:23:35

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、”Pure”にもご満足いただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非また冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2011年10月11日 21:07:28

全て文句のつけようがありません。
インターナショナルなホテルだけあり、チェックインから始まり、全ての従業員の方々がとても気持ち良い対応でした。挨拶が徹底されていますね。
お部屋も、アメニティも○、朝食のビュッフェも卵料理を希望通り作っていただけたりと海外の朝食ビュッフェのようでした。また、韓国?中国?からの団体様とは朝食の場所が分けられていたのも良いと思います。
一番気に入ったのはお風呂です。お湯の質もとてもよく、露天風呂から見る羊蹄山に上る朝日は絶景で、疲れが一気に吹っ飛びました。
ピュアのアクティビティはどれも面白く、6歳の息子は大喜びでした。
コストパフォーマンスはかなり良かったと思います。
また是非近いうちにこのホテルに戻ってきたいと思いました。

2011年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2011年10月17日 18:05:13

この度は、ご家族でのご宿泊に、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、お子様には”Pure”にもご満足いただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

micky232さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

micky232さん [50代/男性] 2011年09月19日 14:18:13

9月の3連休に2連泊しました。妻孝行でした。夕食も朝食もおいしく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。温泉もあり、広くはありませが、落ち着きます。日に2度、3度と入りました。露天風呂は、鯉の泳ぐ池に面しており、手を伸ばせば捕まえれそうです・・・。札幌からのバスもあり、帰りは急な、千歳空港までのバスリクエストにも応じて戴き、さすがヒルトン、スタッフの教育が行き届いているなぁ~~~そういう感じました。生憎の天候だけが、残念でしたが、今度は露天風呂からの雄大な羊蹄山を妻に見せたいです。また、利用します。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年09月26日 14:20:02

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、お部屋からの眺望・お食事にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、次回は是非、冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

【夏得・事前カード決済で最大18%割引!】ヒルトン早期割引21<2泊以上で夕食1回付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

POOHちゃんだよさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

POOHちゃんだよさん [30代/女性] 2011年09月04日 23:22:21

8月31日宿泊しました。
翌日カヤックをしたあとにまた日帰り入浴したく、リクエストしたら、大丈夫でした。
そのまま友人は飛行場に向かったので、大変助かりました。
お風呂からは羊蹄山がきれいに見えて、気持ちよく、お部屋もひろびろ、3人で泊まりましたが、ひろびろでした♪

ヒルトンニセコビレッジ 2011年09月07日 15:25:06

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン

投稿者さん 2011年08月28日 15:54:33

ホテルそのものやサービスは大変よかったです。
お風呂は湯船の種類が多いといいですね。
食事は子供がいるのでバイキングにしましたが、羊蹄の夕食は種類がいろいろあるものの、結局これといったものがなく、また従業員の方の対応もいまいちでした。
朝食はよかったですが。
メルトの夕食は洋食中心ですが、従業員の方の対応もよかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月31日 11:04:52

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、レストラン・メルトでは素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。
しかしながら、羊蹄で夕食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善につなげてまいります。

【3周年記念】3名1室ピュアプラン<「ピュア」スーパーパスポート&朝食付>

キックキクさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

キックキクさん [30代/男性] 2011年08月28日 13:53:13

さすがヒルトンといった感じでした。
ホテルの立地もいいため、ホテルを中心にいろいろなところに遊びに行けました。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月31日 11:04:40

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、アクティビティにもご満足いただけ、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非次回は、冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2011年08月27日 09:31:02

お部屋をランクアップしていただき、とてもうれしかったです。
ホテルの方の対応もよく、快適に過ごせました。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月31日 11:04:14

【ヒルトンルームツイン】

'apple'chiyoshiさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

'apple'chiyoshiさん [50代/男性] 2011年08月22日 21:02:49

短い時間での利用でしたが、従業員の方々の接客態度に好感を持ちました。

又、1人旅でしたが声を掛けてもらい会話した亊が、良い印象に残りました。

残念に思った亊は、フレイムにて軽食を取ったのですが、高級感に乏しかった亊です。もう少し工夫した方が良いと思います。
折角、接客態度は抜群なだけにもったいないです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月25日 16:26:34

レオ1970さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

レオ1970さん [40代/男性] 2011年08月22日 19:35:01

今回は3食付のゴルフプランを選択しましたが、大正解でした!食事はどれも大変美味しく、朝食のビュッフェは少々混雑していましたが、3階の羊蹄ではなく2階のメルトを選択していればもう少し空いていたかもしれません。でもやはりニセコヒルトンの朝食は素晴らしいと思います。追加料金はありましたが、チェックイン時に部屋のグレードアップを提案していただいたり、昼食時のオーダーミスにも丁寧に対応していただいたり、ホスピタビリティも素晴らしかったです!ゴルフ場に関しては、思っていたよりも狭いコースでリゾート気分で挑むと苦労します。実際前の前の組がそんな感じで、随分待たされました。でもコース自体は良く整備されていて良かったと思います。ちょうどプレー中にゲリラ豪雨に当たってしまい、それだけが残念でしたが、是非また利用したいと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月25日 16:26:17

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、この度ご案内させて頂いたお部屋にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。

くわがた2009さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

くわがた2009さん [40代/男性] 2011年08月19日 19:40:11

大変、楽しく過ごすことができました。
部屋からの羊蹄山は、とってもきれいで壮観でした。
朝の露天風呂からは、朝日が輝く中に羊蹄山が浮かび上がり、これまた壮観でした。
食事は、おいしかったのですが、予約が少し遅れてしまい、時間帯が遅くなってしまったのが、ちょっと残念。予め予約しておいたほうがよかったのかも。です。

PS フロントの方が、同郷の方でびっくりしました。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月25日 16:25:24

この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足して頂き、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割/事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2011年08月19日 07:16:12

親子3名でピュアスーパーパスポート&朝食付きプランがお得でした。
夕食はホテル内でビュッフェ(MELT)を予約。ステーキ肉やジンギスカンも盛りつけできて大満足の腹いっぱい。
朝食のビュッフェ(羊蹄)では羊蹄山を見ながら気分爽快、新鮮な野菜やフルーツで美味しい朝。

ホテル内設備で面白かったのは風呂の洗い場。一つずつ仕切られて個室で洗っているような感じ。
隣の人にシャワーがかからないように気を使わなくてよいし、マイスペースのようなリラックス効果があった。

ピュアのツリートレッキングに子供が大満足。
雨がパラつく程度だったのでカッパが役に立ちました。
お菓子作りもよかったです。
「毎年ここにしよう!」と親子3人の意見が一致しました。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月25日 16:25:04

今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非また冬のヒルトンニセコビレッジをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2011年08月15日 19:10:41

今回4回目?宿泊させて頂きました。何もかも素晴らしく家族みんな楽しく過ごさせて頂きました。
今回は初めて夕飯をひらふで食べたのですが、ドアマンの方に親切に教えて頂けたおかげで、送迎バスを利用して、夕食も楽しめました。
主人はここの朝食が大好きです。ゴルフにピュアに家族みんなで楽しめました。
子供向けの企画もあり、ホテル探検はとても楽しかったようです。ピザ作りも美味しかった。
次回は秋か冬に行きます。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月24日 10:33:00

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、”Pure”にもご満足いただき、ご家族皆様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
幣ホテルでは、ロングステイキャンペーンをスタートしました。3泊以上のご滞在をご予約いただいたお客様に、ご滞在中にご利用いただける最大80,000円分のホテル・クレジットをプレゼント。クレジットは、ご滞在のホテル内直営スパ、直営レストランでのディナーなどにご利用いただけます。長くご滞在いただくほど、より多くのクレジットをご獲得いただけるお得なキャ ンペーンです。是非次回秋か冬のご滞在で、お試しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2階にこもるクマさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

2階にこもるクマさん [40代/男性] 2011年08月14日 15:26:44

宿泊施設、ゴルフは大変満足しました。宿泊施設の横がゴルフ場でとても便利です。また利用したいと思います。
ただ、夜の食事はとても不満でした。単品で注文すると、「20分かかりますが、いいですか」との事で了解したところ、実際は30分以上かかった。お酒を出すのにさえ10分以上かかった。盆休みの繁忙期なので込み合うのはわかるが、メニューを出すならそれなりの時間で出して欲しい。
もし、できないのなら、単品やコースメニューを無しにして、すべてビュッフェスタイルにすればいい。嘘を言う従業員と遅い料理にウンザリしました。笑顔でいれば客は満足すると考えないで欲しい。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月19日 08:50:58

この度はヒルトンニセコビレッジにご滞在頂きまことにありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の際、お料理ならびにお飲み物のご提供に大変お待たせしてしまい、お食事をお楽しみいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたとおり、お料理が仕上がる時間は的確にお伝えし、遅れてしまうようなことがあるのであればお待ちいただく間にビュッフェから何かお取りいただくなど配慮ある対応をすべきではございますが、大変お恥ずかしながら、スタッフへの教育が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお飲物の提供に関しまして、10分以上もお待たせしてしまいましたことは本来のサービスから逸脱しており、スタッフ配置ならびにスタッフ教育を見直し今後の改善につなげるよう努めてまいります。大変ご迷惑をおかけしておきながらも、また利用したいとおっしゃっていただけていただきありがとうございます。

次回お越しいただけました際には、快適にご滞在いただけるよう今後スタッフ一同より一層精進してまいります。

【北海道ゴルフ】コース目の前!ゴルフ&温泉 最大27時間ステイ<ニセコビレッジゴルフ1プレー&朝食>

ハム5894さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ハム5894さん [40代/男性] 2011年08月12日 20:49:11

部屋からの眺望はホームページのイメージ通りでした。
それ以外の朝食、設備、アメニティそしてスタッフのサービスもすべて満足のゆくものでした。
今度は冬のスキーで泊まりたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月24日 10:32:09

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足していただき、朝食・アメニティにお褒めの言葉を頂戴し、そして、スタッフの対応にもご満足いただけ、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月06日 21:25:35

「ピュア」スーパーパスポートプランを選択して大正解。
少し早めに到着し、2時間たっぷり楽しませていただきました。
夕食はバイキングディナーを別途予約しましたが、量・質ともに満足。
とてもいい思い出になりました。

今度は、ぜひ複数泊で行きたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年08月24日 10:31:30

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 12:01:57

札幌からも近く,アクティビティも豊富で楽しめました。
高級感もあり,得した気分でした。
露天脇の鯉さんたちも温泉でのんびりって感じでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2011年07月25日 15:00:09

【早期得割/事前カード決済で最大13%割引!】ヒルトン早期割引3<朝食付>