ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 00:48:28

以前に宿泊した際、とても朝食が美味しく種類も豊富であったことが印象に残っており、
宿泊することを決めました。

部屋の設備・アメニティは問題なく利用させて頂き、とてもゆったり過ごせました。
特に、男性向けと女性向けのファッション雑誌が置いてあることが良かったです。
テレビを見飽きたり、静かに過ごしたときにとても重宝しています。

ニセコの温泉は何回か利用させて頂き、ニセコの温泉はぬるいイメージがありましたが、
内風呂も露天風呂も熱く、広くて快適でした。
清掃の時間を知らずに朝に入浴した際、清掃の方の対応がとても良かったです。

朝食は、パンの種類が豊富で作り置きしていない感じがしました。
その場で作って下さるオムレツがとても美味しく、中の具材が選べるのもまた嬉しいです。(全部乗せOK)

設備や食事は問題ありませんが、
以前に宿泊した際、エコバッグ付きプランを申し込み(チェックイン時にもらえるということだった)、当日に何の説明もなくもらえなかった経緯があったため、
こちらとしても、きちんとプラン特典を確認し説明がなされているかどうか確かめていました。
今回は特に問題ありませんでしたが、その時はフロントの方のあたりが悪かったのかな?
という感じが否めませんでした。

ただ、食事も温泉も満足ですので、また利用したいと思っています。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月17日 16:26:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に客室設備、アメニティ、温泉、ご朝食につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。次に、前回、ご宿泊時に、エコバック付きプランでお申し込みでいらっしゃったという点につきましては、早急にご連絡差し上げたいと考えております。今後も、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得・今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>

投稿者さん 2010年10月12日 14:40:18

母親を連れて3人で行ったのですが、部屋をアップグレードして頂き快適に過ごす事ができました。
有り難う御座いました。
ただ夕食のバイキングはちょっと品数が少なく感じました。
次回宿泊する事があればセットのコース料理にしてみようかと思います。
それ以外は満足でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月14日 18:20:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更にお母様との大切なご旅行にて、お選び頂きました点、重ねて御礼申し上げます。次回は、セットメニューのご夕食を、ぜひお試し下さいませ。これからも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【カニ食べ放題&ニセコの温泉を堪能!】ニセコ湯めぐり <夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン3名(1台ソファーベッド)】

おてやん0805さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

おてやん0805さん [50代/女性] 2010年10月12日 13:39:31

とてもいいお湯でした、すべすべしました。
食事は、朝・夕共バイキングでしたが、朝食のグレードも高く、夕食は、別に一人に焼きたてのステーキ一皿が付いて、大満足。
地元の取れたて野菜も味が濃く感じました。生・温野菜ともに美味しく頂きました。
お客様が結構いらしたのに、お風呂でもレストランでもごちゃごちゃと被ることなく快適に過ごさせて頂きました。違う季節に又伺ってみたいですね。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月14日 18:17:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、レストランでのお食事等、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。又、次回もヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得】事前カード決済で最大20%割引!ヒルトン早期割引21<夕朝食付>-楽天トラベル駅伝

投稿者さん 2010年10月08日 15:59:31

従業員の方々の対応はとても良かったです。子ども連れなので夜もビュッフェにしましたが、金額の割に内容はあまり良くなかった気がしました。これがメインというのがなかったような・・・。浴場のロッカーの使い方に困っている外国人や年配の方を見ました。
PUREは家族みんなで楽しめました。プールがあると連泊したいなと思います。また来年も御世話になります。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月12日 10:22:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。レストランでのブッフェにつきましては、頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、検討致します。次回もニセコにいらっしゃる際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【アクティビティを満喫!】「Pure」スーパーパスポートプラン <朝食付>
【ヒルトンルームツイン3名(1台ソファーベッド)】

hirochappyさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hirochappyさん [40代/男性] 2010年10月07日 23:53:20

サービスも良く、全体的には満足しました。価格的に仕方ないと思いますが、バイキングの蟹は味が今ひとつでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年10月08日 10:48:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、お食事につきましては、貴重なご意見を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。お食事につきましては、レストラン担当に正確に伝えて、検討致します。これからも、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得/カニ食べ放題付】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2010年09月20日 23:30:11

夏休みに、ピュアに行きたかったのでこちらのホテルに宿泊しました。行った日はお天気もとても良く子供達はもちろん私達親も童心にかえってめずらしいアスレチックで一日中遊びました。

朝食のみの宿泊コースだったので夜に車でレストランを探しに出かけたのですが、周辺には何もなく困りました :(
もし次回行くことがあれば夕食もホテルでとるようにしようと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年09月21日 09:08:42

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、当リゾート内のピュアにて、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。次回は、是非、ご夕食付きのプランでのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。

NY0624さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

NY0624さん [40代/男性] 2010年09月09日 23:05:51

料理は朝食はおいしかったが、夕食のバイキングが内容の割には高かった。
施設は最高で思い切り自然を満喫できました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年09月10日 09:39:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【愛犬も一緒に!】ドッグフレンドリープラン<朝食付>
【ヒルトンルームトリプル羊蹄山ビュー3名(1台ソファーベッド)】

投稿者さん 2010年09月05日 06:30:59

宿泊プランは安かったのですがヒルトンでした。きちんとしてました。設備・スタッフきちんとしてました。5歳の男の子ですがPureで大変楽しく過ごすことができました。ツリー、サイクリング、プワプワで遊びました。外国人のスタッフさんが入り口とピュアにいらっしゃいましたが、優しく子供に接してくれて異国にもかかわらずすごいなと思いました。ベットのクッション(1個だけ)に汗しみ込んでいてむれた匂いがしました。ヒルトンでは珍しことだったと思います。昆虫採集に懐中電灯をお借りしようと思い、昼にフロントにあることを確認しましたが、結局1つは貸し出し中で残りの1つは壊れていました。翌日も壊れたままでしたが残りの1つが偶然あきかしていただきました。クレームではないのですが、ちょっと…。でもよいホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年09月06日 15:02:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ベッドのクッション、懐中電灯につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました点、深くお詫び申し上げます。それぞれ担当部署に正確に伝えて、すぐに改善策を講じて参ります。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月27日 19:14:55

HPや旅行会社の写真を見て楽しみに行ったのですが、
お部屋は至って普通でした。
お値段高いプランじゃないと、写真のようなお部屋は当たらないみたいです。
期待しすぎてしまっていました…
朝食は、北海道4泊中でのビュッフェの中では一番種類が豊富でした。
フランスパン好きとしては、フランスパンを切って食べられるのは
ちょっとした感動でした。
もっとおなかを空かせてお邪魔したかったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月30日 09:30:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、客室につきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。デラックスルームは、オープン前に改装をしておりますので、ご利用頂いた事のあるお客様は、次回も、又、ご利用頂いております。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月22日 01:26:29

ゴルフパックで宿泊しました。ロングチェックアウトは非常にいいシステムです。朝ゴルフをして 部屋に戻り シャワーを浴びて 着替えて チェックアウトができました。
食事もおいしくいただけました。お風呂だけが 残念でしたが それ以外は 満足です。
レジャーには 最適なホテルだと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月25日 09:54:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回はゴルフプランでのご滞在ををお楽しみ頂けたようで、安心致しました。しかしながら、大浴場につきましては、ご不便をお掛けしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、改善策を講じて参ります。次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

nozomikaさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

nozomikaさん [30代/女性] 2010年08月19日 21:50:33

ヒルトンはよく利用させていただいてて、楽天では初めて予約しました。
ヒルトンHPより安い!
ホテルのロビーの雰囲気が、スキーリゾート!という感じですごく好きです。
子供スペースもあるし、ラウンジでゆっくりできる感じ。
ニセコは晩御飯にちょっと困るので今回もホテル内を利用させていただきました。
スタッフの方も感じいいし、小さい子連れでも気持ちよく食事できてのんびりできました。
お風呂も温泉でいいのですが・・・・女性のほうはちょっと髪の毛がかなり落ちてるのが気になってゆったりできなかったのが残念です。
部屋の真正面に朝靄にけぶる羊蹄山や刻々と変わる景色がすごく印象的でした。昼は近くで乗馬できるし、ビレッジ内でアスレチックも。夜もホテルのアクティビティで子供も楽しめるし、オススメホテルです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月25日 09:51:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、大浴場につきましては、大変ご不快なお気持ちをお与えしました点、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、必ず担当部署に伝えて、改善致します。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスルームトリプル羊蹄山ビュー3名1台エキストラベッド】

レオ1970さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

レオ1970さん [40代/男性] 2010年08月16日 08:44:36

今回初めて利用させていただきました。ヒラフエリアとニセコ中心部との真ん中あたりに位置しているため、どの観光スポットや飲食店へもアクセスが良かったです。チェックイン時もホスピタビリティ溢れる対応でしたし、部屋ももっともスタンダードな部屋でしたが、十分広く、また羊蹄山や眼下にきれいなゴルフコースも見え、リゾート気分を満喫できました。ぜひまたゴルフやスキーで利用したいです。1点、同行者からのクレームで、浴場から露天風呂への階段が滑りやすい上、夜は虫の死骸がたくさんあって(私は“どちらも露天なんだから仕方ない”と思いますが。。。)、降りることができなかったとのこと。階段の材質の改善と小まめなメンテナンスを望みます。あとホテルグループの方針なのでしょうが、館内に自動販売機がひとつもないと言うのはいかがなものでしょうか?自販機を置かないのであれば、コンビニエンスストアの開店時間をもっと増やすべきです。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月17日 11:58:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、温泉につきましては、大変ご不便をお掛けしました点、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を元に、改善策を講じて参ります。売店の営業終了後には、フロントにて商品の販売を代行しておりますが、お客様へのご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月15日 19:42:04

羊蹄山が部屋から見れた満足です。
8/13 ペルセウス座 流星群の流れ星が見えて
とてもラッキーでした。
今度はもっと連泊したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月17日 11:52:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、流星群をご覧頂けたという事で、とても嬉しくコメントを拝見しました。次回はゆっくりとご連泊でのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】事前カード決済で最大20%割引!ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2010年08月09日 13:59:53

良い雰囲気で満たされたホテルでした。ホテルの人たちが、温かく迎えてくれ、なんだかほっとしました。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月11日 12:46:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。全従業員の励みになりますコメントを頂き、大変感謝しております。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【今年の夏休み、今なら国内ホテルが最大25% OFF】ホリデー・キャンペーン <朝食付>

オーサン2081さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

オーサン2081さん [60代/男性] 2010年08月09日 11:21:10

チェックインで20分程待たされた。夕食付きのお客に、チェックイン時、その場で夕食のメニューの選択をさせているのだから当然時間が掛かるでしょう。増してや子供連れのグループだから。(涙、涙、涙・・・・)

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月11日 12:36:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、チェックインのお手続きにおきましては、大変ご迷惑をお掛けする事となりました点、深くお詫び申し上げます。担当部署に正確に伝えて、改善策を講じて参ります。今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月31日 23:12:33

7月上旬に1泊利用させていただきました。

幼児と高齢者を連れての旅行でしたが、施設は古いながらも改装・メンテナンス
されておりサービスも行き届いていました。
お風呂は露天風呂が眺めもよく、檜の粉を使っているのか大変よい香りがして
両親とも満足しておりました。

夕食は洋食コースでしたが、子供が寝てしまったため子供の分を部屋まで運んでいただく
サービスまでしていただき、後ほど起きた子供も大変満足していました。
朝食バイキングも良質な素材を使ったもので、パンも種類が豊富で、質の良いチーズまで用意されており良かったです。

立地もすばらしく、羊蹄山の眺めは日頃の疲れを癒してくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年08月03日 10:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご家族皆様で、更に快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。ニセコにお越しの際は、次回もヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

hiro104wさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hiro104wさん [40代/男性] 2010年07月22日 17:53:26

昨年に引き続き利用しました。
今回は羊蹄山ビューにしたのですが、さすが見事な眺望でした。

相変わらずのヒルトンスマイルのいい気分にさせてくれました。

ただ今回はクーポンでの夕食でちょっと気になることがありました。
ズアイガニが出てきたのですが、この皿に四苦八苦している間にどんどん次のメニューが出てきて、せっかくの焼きたてのホッケに取りかかる頃にはだいぶ冷めてしまっていました。時間的制約があるのか分からないですが、もう少し食べるペースへの配慮があってもよかったと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月23日 16:06:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご夕食時のレストランにおきましては、お客様の立場に立った応対が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に伝えて、必ず徹底いたします。又、次回もニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー1名】

プリティーグランマさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

プリティーグランマさん [50代/女性] 2010年07月20日 00:52:55

お天気が良ければ羊蹄山が見られたのに 残念でした。お風呂のお湯はとても気持ちよかったのですが、少し暗すぎのような気がしました。露天風呂に下りて行ったときも
暗くて少し怖かったです。雰囲気は少し薄暗い方がいいかもって思いますが、誰もいないと 少し不安になりました。でもホテルの方は皆 笑顔で接して下さり 気持ちよかったです。ウェルカムドリンクを帰りに頂きましたが、りんごのジュースがとても美味しく 朝からいい気分になりました。ホテルにたどり着くのが大変でした。もう少し道案内があればよかったと思います。車をパーキングに移動をたのむとお金を千円取られるのは、ちょっとせこいかなって思います。もちろん自分で持って行きましたが。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月20日 11:21:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、温泉の照明、カーバレーサービスにつきましては、不快なお気持ちをお与えしました点、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、ご案内方法を改善して参ります。又、次回ニセコにお越しの際には、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

【早期得割】事前カード決済で最大13%割引!ヒルトン早期割引3<朝食付>

投稿者さん 2010年07月19日 16:12:11

朝食が良いと聞いていたのですが、まあまあでした。出来ればもう少しご飯を食べた満足度が欲しかった。部屋は天気が良かったので羊蹄山もばっちり見えて窓からの景色は大変良かったです。洗面台が部屋の入り口にあるのが使いやすいなぁと思いました。また利用させていただきたいです。

2010年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月19日 18:10:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂けなかったという事で、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、担当部署に伝えて、改善策を練って参りますので、今後共、ヒルトンニセコビレッジをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月18日 13:15:07

7月11日から1週間滞在しました。従業員の方もフレンドリーで非常に好感が持てました。朝食のパンは特においしく、毎日頂きました。ヒルトングループ全体でエコを心掛けているようで不要なタオルの交換やシーツの交換がない部分も好感が持てました。ホテルにクレームはありませんが、露天風呂でタバコを吸っている不届者がいました。また、無料のインターネットも1人15分となっていますが、長時間占領してあまり使用出来ませんでした。はっきりは分かりませんが、東南アジア系の方だと思います。このあたりの対策をして頂くと完璧だと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2010年07月19日 17:59:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。更に、ヒルトングループでの取り組みをご理解を頂きました点、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、露天風呂やインターネットコーナーでのマナーにつきましては、大変ご不快なお気持ちを、お与えしました点、深くお詫び申し上げます。私共も、出来る限り多くのお客様に、ご満足頂けますよう、配慮させて頂きたいと考えておりますので、改善策を講じて参ります。今後もヒルトンニセコビレッジを、どうぞ宜しくお願い致します。