ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月12日 00:44:52

全体的にとても良かったです。
また宿泊したいです。
添い寝無料のプランだったので贅沢は言えませんが、ベットがもう少し広ければ最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2014年08月20日 15:36:20

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>

iiokayaさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

iiokayaさん [50代/男性] 2014年05月07日 17:56:57

スキーをしようと思いましたが あまり上手くないので 断念!観光ゴンドラで我慢しました。上に行ったら 雪があったので ちょっとスキーをすればよかったかなと後悔…ゴールデンウイークは空港からの直行バスがないので 電車を乗り継ぐのが大変でした。でも羊蹄山ビューのお部屋で すごく素敵な富士山(笑)を見ることが出来て 大満足です。次回は3月の雪がたくさんある 直行バスがある時に おもいっきり 滑りに行きます。

2014年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年05月09日 10:46:51

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。 また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもできます。

【今だけ30%割引】リゾート・プロモーション<朝食付>

投稿者さん 2014年02月25日 16:39:41

The buffet dinner is very bad, rubbish food. I spend so much money on the dinner, not worth.

2014年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年03月04日 17:42:58

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your recent visit to Niseko and taking the time to share your experience on Tripadvisor.
We take your comments very seriously, I discussed with F&B manager and strongly insisted to review our food.
I do hope you will have the opportunity to visit us again during the season and experience some of the world’s best powder snow.

【冬得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>
【デラックスルームツイン】

投稿者さん 2014年02月25日 16:30:19

The buffet dinner is extremely bad, food look like a rubbish, not worth

2014年02月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年03月04日 17:42:28

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your recent ski holiday and taking the time to share your experience through Tripadvisor.
Taking your comments very seriously, I will review and improve our service level.
Since your satisfaction is important to us, we are committed the best quality of service along with the Hilton Hospitality.
We look forward to welcoming you again in near future.

【デラックスルームツイン】

投稿者さん 2014年01月05日 21:56:30

料理が少なかった。

2013年11月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年01月07日 10:04:01

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるメニューのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスルームツイン羊蹄山ビュー】

Daisy Huangさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Daisy Huangさん [30代/女性] 2013年12月22日 21:06:26

Location is great which is in front of Niseko Village Gondola. Onsen is a fantastic relaxing facility especially after ski.

2013年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年12月25日 17:48:45

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your last ski vacation and taking the time to share your experience.
I am pleased to hear you enjoyed the stay and the convenience of our Ski Valet facility and I appreciate your kind words about our outdoor Onsen.
Hilton Niseko Village has won Japan’s Best Ski Hotel in the in augural World Ski Awards 2013 which is the equivalent of “the Oscars for the Ski industry”, the inaugural World Ski Awards focused on the leading 20 nations who are shaping the future of this dynamic industry including Hilton Niseko
Village has won the honored award for world-class services and facilities with a uniquely individual experience.
powder snow.

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>【秋得】

投稿者さん 2013年11月15日 15:20:37

羊蹄山ビューは素晴らしかった。
到着当日は厚い雲に隠れて姿が見えず残念でしたが、翌朝は美しい朝焼け、更に翌々朝は神秘的な雲海に包まれて感激しました。

3名でしたが、シングルが無く、ツインに補助ベッドで利用しました。やはり、3名では狭かったです。荷物を置く場所が無くて困りました。
洗面台がバスルームと別になっていたのは、良いアイデアで使いやすいですね。

温泉は24時間オープンで、いつ清掃されてるのか気になりましたが、カメ虫を気にしなければ、露天はとても気持ち良いので、私は朝夕通ってました。
しかし、同行者2名は、屋内浴場床のヌルヌルで滑って転んだそうです。幸い怪我はありませんでしたが、温泉成分上、仕方ないのでしょうか?
また、温泉には、自分の部屋のタオルを持参せよと言われ、他のホテルでは有り得ないので驚きましたが、予備のタオルをフロントでもらうことが出来ました。

食事は朝夕共に、バイキングの種類も多く、美味しく頂きました。
ただ、修学旅行生や外国人ツァー客で混んでいて、希望通りの時間に予約が取れませんでした。

外国人(中国or韓国?)客が多いためか、フロントスタッフも外国人が多かったようですが、日本語がイマイチのスタッフも居たので、その辺は「???」です。
特に、部屋からフロントに℡した際に、最初、英語で応答されるのにはビックリでした。

以上、色々書きましたが、ロケーションと食事の良さで「満足」の評価にさせていただきました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年11月18日 17:16:46

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
この度のご滞在においては、一部フロントスタッフのご案内において、至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルと
して皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【北海道の味覚を堪能】シンプルステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2013年10月25日 13:28:42

季節柄、修学旅行とツアー客が多かったのが残念でしたが、
ツアーの添乗員の態度の悪さには閉口しました(宿の問題ではないかも知れませんが)。

ブッフェはアジアンブッフェでしたが、香料の効いたアジア料理が苦手な家族でしたが、
それ以外の料理も豊富で満足できました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月29日 10:39:04

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
バー&グリル メルトでは、世界の料理を楽しめるワールドブッフェを開催いたします。イタリアン、アジアン、ハワイアンフードなど、期間中4つのテーマ別料理をお楽しみいただけます。今週はハワイアン フードフェアを開催しております。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年10月17日 17:25:46

北海道の大自然を感じることができる立地です。
当日は雲が多く羊蹄山を見ることが出来なかったのが残念でしたが、見えたらきっと
素晴らしい眺望だったと考え、もう一度行きたいと考えております。
温泉大浴場はバッチリで夜と朝の2回も利用させて頂き、大満足です。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:45:41

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。壮大な雲海の最新の写真は、ホテル公式ツイッタ—からも配信しておりますので、ご覧いただければと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月13日 22:02:32

ヒルトンと言えば高級Hのイメージですが、ベルボーイもいなくて荷物は全部自分で運ぶ、部屋への案内もなし。イメージとはかなり違う?それとも今のリゾートHとはこんなものなのだろうか?

食事は、和食のコースを選択「味・素材」には満足。
朝食のバイキングは普通でした。
お部屋は奇麗で広めでした。
温泉施設は普通?露天は自然の中にあるので虫などが気になる人には向かないかも。
お湯は源泉なので良いと思います。

一番良かったのはエステでした。料金は勿論安くありませんが、レベルの高いサービスでした。

聞いてはいましたが、海外からの宿泊客が多いらしくロビーやレストラン等はなんとなく落ち着かないかも?
真冬の海外客が増えるシーズンは足が向かないかもしれませんね。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月15日 13:58:23

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エステで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。「ワッカ スパ」では、北海道ニセコの大自然や先住民アイヌのインスピレーションをベースに、自然からのエネルギーで自らの禅を見つけ出すスパ・エクスペリエンスをお楽しみいただけます。
女那川の石を使用した「ホット・ストーン・ボディ・トリートメント」など、アジアの智慧、ニセコの自然を取り入れたメニューや、心と肌を癒すセラピストのオールハンドによるトリートメントで満喫していただくタッチなど、男女問わず、大自然ニセコの息吹を感じる上質な時間をお過ごしいただけると信じております。
ココロとカラダのバランスをぜひワッカスパで取り戻してください。
2010年にはスパダインダーという海外のスパ専門ウェブサイトにて、日本のトップ10スパに選ばれました。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月19日 14:11:52

楽しくゴルフ旅行できました。 入り口のウェルカムアロマがとてもいい香りでした。
朝食おいしかったです。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月25日 17:24:02

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。じゃが塩辛は、北海道発祥のご当地メニューです。ほくほくのじゃがいもに、塩辛とバターをのせてどうぞ!焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。ヒルトン・ワールドワイドは、50周年を迎えました。50周年を記念し
て、滞在中何度でも!ゴルフ回りたい放題のプランをご用意しました。お好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ好きにはたまらないプランです。ホテルに隣接した「ニセコビレッジゴルフコース」、またはアーノルドパーマー設計の戦略的な「ニセコゴルフコース」のどちらかのゴルフコースでお好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ回りたい放題プラン。50周年を記念し、ご滞在中はドリンクがいつでも 50%オフの特典付き。ゴルフ好きにはたまらないプランです。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>

ムサシ&マリさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ムサシ&マリさん [50代/男性] 2013年09月09日 21:02:04

4泊5日でお世話になりました。
①スタッフの方の対応:非常によく 好感が持てました。
     どなたも笑顔で対応していただき 来て良かったと思いました。
②食事 :量、質とも良かったのですが、連泊では食事メニューが少なく
    1箇所のレストラン(メルトのみ)では飽きてしまいます。
    (希望ですがもっと選択肢が欲しかった)
③風呂:露天風呂は良いのですが、内風呂は無機質の感があり物足りなさを
    感じました。
④ゴルフ:グリーンのボールマーク補修がされていないのはプレーヤーのマナーの
    悪さのせいですが、各ホール体感時間10分待ちでハーフ約3時間プレーには
    まいりました。スタッフからの遅らせない工夫が欲しかった。
⑤売店&プロショップ:
    ニセコらしい土産になるものが欲しかった。
    折角ニセコまで行ったのですからニセコの帽子、マーカー等普通の
    プロショップで買えないもが土産としてなかったのが残念
以上 若干の不満はありますが楽しく過ごさせていただきました。
次回改善していることを期待して又、ゴルフに挑戦させていただきたいと思います。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月18日 12:38:30

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
賜りましたゴルフに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<2食付>

温泉好きさんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

温泉好きさんさん [60代/男性] 2013年09月05日 12:22:15

夏場限りのフレッシュコーンのポタージュスープを目的の一つとして宿泊しましたが、個別のご対応をいただき、口、心共に満足して宿をあとにしました。
早朝、窓から眺めた日の出間近の羊蹄山と雲海は忘れられません。
サービス、立地共に、また泊りに行きたいと思わせてくれるホテルの一つです。
強いて言うならば、風呂場にサウナと水風呂があればありがたい。
温泉は大好きで申し分ありませんが、サウナ好きとしては少々物足りないものを感じました。

またいつか泊りに行きたいと思っています。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月09日 18:25:45

また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【夏得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早期割引21<2泊以上で夕食1回付>

り0749さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

り0749さん [30代/女性] 2013年08月23日 14:13:15

主人と二人で宿泊しました。部屋や建物はヒルトンらしい高級感のある感じでした。冬のスキーにはとてもいいホテルだと思います。お風呂は、おしゃれでしたが、底のぬめりがあり(旅館だとお湯はぬるぬるしていても底や壁面は磨いてありぬめっていない)、お風呂にこだわりがある人には少し物足りないかもしれません。
トータルではとってもよくくつろぐことができました。ありがとうございます。

ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:54:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(50)デラックスルームダブル】

投稿者さん 2013年07月29日 23:21:28

女性3人で宿泊しました。
ベッドは一台ソファベッドでしたが、寝るには特に問題なかったのですがソファベッドにだけ枕がひとつだったのが残念でした。
温泉は肌がスベスベになりとても良かったです。
口コミが良かったので朝食を楽しみにしてたのですが、それほどでも無かった様に思います。
1番残念だったのは、蒸したジャガイモがベチャッとしてました。ニセコなので美味しい芋が食べたかった。。。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:59:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
朝食のジャガイモにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。

【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月21日 08:08:55

さすが元プリンス、建物、アメニティ、設備は良かった。
ゴルフ場も、手入れがされていて、良かった。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月30日 09:18:57

当ホテル自慢の豊富な施設をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ニセコビレッジゴルフコースは、ニセコアンヌプリ山麓に広がる白樺とから松でセパレートされた18ホール。ホテルを出るとすぐにスタートホール。全コースから羊蹄山を見ることができます。そして、乗用ゴルフカートで快適で爽やかなリゾートならではのラウンドをお楽しみいただけます。これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【ヒルトンルームツイン】

たっちゃんおばちゃんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たっちゃんおばちゃんさん [60代/女性] 2013年07月17日 11:15:41

母の100歳のお祝いとお話ししたら、お部屋を16Fの羊蹄山の真正面に見える部屋にグレードアップして頂きました。心よりお礼申し上げます。車椅子でも余裕の広さでした。家具、調度品は趣味が良く使い勝手も良かったです。ただアメニティーが櫛はちょつと目が荒く痛かったので、もう少し簡易ブラシとかにして頂きたいですね。お食事も朝夕ビュッフェを頂きましたが素晴らしく美味しかったです。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 12:03:25

この度は、記念日の滞在に、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お母様の100歳のお誕生日、おめでとうございます。
この度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共は常々、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
特に、記念日などでご利用のお客様につきまして は、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【(50)ヒルトンルームツイン】

とおるせんせい1980さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2013年07月16日 19:06:24

およそいつもと同じです。届いてはずの荷物を探すのに手間取ったり、電話の対応が悪かったりとします。しかし、すぐに対応のいい職員に変わるのでまあ満足しています。非常に対応のいい数人が相手をしてくれますので、満足してます。
応対のいい職員が増えることを祈り、また宿泊します。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 12:02:02

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。

【春得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年07月16日 17:55:42

全体的には満足のできるホテルだと思います。
一つどうしても改善して欲しい点がチェックイン・チャックアウト時の待ち時間です。
時間帯によって混むのはわかりますが、一人のお客さんに対して異常に長く時間が掛かっており、チェックインで30分待ちには驚きです。
何を聞いているのか分かりませんが一人に30分以上時間がかかっているのには何か問題があるのだと思います。
チャックアウトもスムーズさがないです。
部屋・食事等良いのでその点以外は良いと思います。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 11:59:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着・ご出発の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ポイント10倍】2013年【直前割 事前カード決済で最大10%割引】ヒルトン早割3日前~夕朝食付~

投稿者さん 2013年07月15日 23:24:26

去年楽しかったのでリピートです。お手頃でプチセレブ味わえて良いですね。

2013年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年07月22日 11:58:40

また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。