ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

まなやま0208さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

まなやま0208さん [40代/女性] 2019年08月14日 02:24:57

アメニティも充実しており、ドライヤーも付いていたのでとても満足でした。こちらの事情で、お風呂が利用できなかったのが、残念でした。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

たかちゃん0678さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月18日 09:31:19

とても綺麗で大変満足出来ました。強いて言うと部屋によりますがエレベーターが遠い部屋もあります。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

ピピ7280さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:39:53

お世話になりました。雲が多く羊蹄山の全景を見ることが出来ず残念でした。サービスや食事の質の高さは流石ヒルトンさんでした。よかったです!コストパフォーマンスは高いと思います。(ドッグランはわかりづらく遠かったです)

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年06月08日 07:57:59

到着時 ホテルに上ってくる下の交差点で大型観光バスがエンコされ立ち往生された事件が遭った。
軽自動車を運転される地域の若い女性が車から降り、バスの運転手を気遣いながら、困っている他の車列その場を仕切って交通整理をしていただけた。
素晴らしい彼女です!
そういうみんなが困った時に渋滞した車の列を整理して頂ける地域の配慮に感謝したい。

そんなこんなで他の到着客は後ろから全然ホテルに到着されずホテルは困惑されたことと思います。
私にとってはいつも暖かい出迎えをロビーで頂けて嬉しかったです

北海道に来ると先ず泊まる先となりました。
羊蹄山の眺めが良いのが素晴らしい。
温泉が混んでいるとき、適宜、係の女性の方が洗い場の
チェックに来て頂けて有難い。
沢山の入浴後、色々散らかっている事も多いので
液材の交換など洗い場の隣から突然手が出てきて
びっくりもしますが清掃第一にお風呂を管理されてる
ヒルトンさんだからと思います

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年05月30日 21:48:18

初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋から見える羊蹄山の景色が圧巻で素晴らしかったです!
あと、露天風呂と池が繋がっている露天風呂に初めて入浴したので感動しました
ホテルの従業員の対応やサービスも良く、気持ちよく宿泊する事ができました☆

【【SP】デラックスルームツイン 1~3名】

投稿者さん 2019年03月19日 11:40:50

3月9日に北海道割を利用して初めて宿泊しました。スキーとご飯は大変満足しました。ただ気になったのは温泉だけです。ニセコは外国の方が多いと聞いていたので海外旅行のつもりで来ました!子供たちは英語が身近になって大成功です(^ ^)

ヒルトンニセコビレッジ 2019年03月20日 11:15:51

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★期間限定★今なら特別料金で夕朝食付き!ニセコ・ウィンターキャンペーン!
【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
良かったのでまた行きます
今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2018年10月16日 12:48:39

静かな雰囲気とお食事がとても良かったです。わんちゃんもおだやかに過ごしていました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:29

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:38

ピュア最終日に子供を連れて宿泊しました。
以前何度も日帰り入浴で訪れていたので、ホテルの雰囲気や客層についてはよく知っています。
数年ぶりに訪れてみて、施設(特に温泉)の老朽化が目につきました。女性用浴場のトイレが最もひどく、水漏れと、それに伴う壁のカビ。床は水で濡れていてスリッパで歩いて滑りそうになりました。けがにもつながりかねないので、早急に修繕が必要だと思われます。
それから、露天風呂へ続く階段の壁や、露天風呂のひさしの裏など、老朽化が目立つ箇所がたくさんありました。浴場内は薄暗くて目立たないのですが、洗い場にある小さなゴミ箱などは、コストもあまりかからないと思いますので交換したほうがいいと思います。
客室は、見た目には綺麗でしたがあまり掃除が行き届いていない印象を受けました。
絨毯に歯みがき粉のような汚れ、バスルームの壁にしみ(入って右の壁に血液のようなもの、左の壁にコーヒーのしずくのようなもの)、バスルーム換気扇にほこり。ケトルの中にはいつのものかわからない残り水が入ったままになっていて、コーヒー用のカップもありませんでした。(盗まれた?)いずれにしろ、きちんと清掃係の方が確認できていないようです。
朝食の味とメニューは可もなく不可もなく。コーヒーを自室に持って帰ることができるのは嬉しかったです。
今回はふっこう割を利用させていただいたのでコスパは良かったので、総合評価は5点をつけさせていただきました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:16

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュア・パスポート付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年03月27日 08:45:47

お部屋も広くとても快適でした。羊蹄山ビューにして本当に良かったです。バスが充実しており助かりました。お風呂も広く露天風呂からの雪景色良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年04月04日 16:22:16

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

雄大な羊蹄山を望み、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボード、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキングなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。

【7日前までのご予約が最大10%OFF】ヒルトン・リゾートセール ご予約は3/14まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】

madame2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

madame2013さん [60代/女性] 2016年12月13日 22:15:57

12月5日から3泊しました。冬の羊蹄山を水墨画で描くために広めのお部屋を予約しました。事前にメールで絵を描くために行くと伝えたところ、羊蹄ビューのお部屋にアップグレードしてくださいました。追加料金はありませんでした。即席のアトリエを作りましたので、3泊中清掃はなしタオル交換のみを要望したせいかもしれません。思う存分水墨画が描けましたので大満足です。ベルボーイや部屋係の方も親身になってお世話してくださり、ホスピタリティーの高さに感心しました。ホテルは海外の方が多く、露天風呂では中国のお嬢さんと英会話が弾みました。また24時間フィットネスセンターが使えるのも便利でした。ただ館内のレストランは全面オープンしていなく、食べるものは限られています。朝のバイキングは美味しく感じましたが、ディナーに関しては普通の味付けです。少々濃い味付けでした。一応和食と洋食のコースが味わえます。お部屋やラウンジで食べられるハスカップのフィナンシェは非常に美味しく、売店で扱っていないことが残念でした。良い点としてはバーの品揃えが素晴らしく、なかなか手に入らない、21年物のスカッチを堪能できました。全体的な評価としてはスキーをしなくても目的を持って滞在すれば自由にゆったりと過ごせ、控えめではあるがお客様のために何でもしますというホスピタリティーが行き届いているクォリティーの高いホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月18日 12:43:44

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>

下の声さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

下の声さん [60代/男性] 2016年07月26日 22:11:48

今回のお部屋からのビューは最高でした。家族全員が満足しました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年08月15日 11:54:06

ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉で疲労回復!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリー羊蹄山ビュールームツイン(禁煙)1~4名】

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2016年05月27日 19:50:55

レストランの対応が素晴らしかった
昼食時、ネパール人の接客を流暢な日本語で受けた。
窓際の眺望も昼夜問わずかなり良い
朝食バイキングを2日続けて味わった
2日目に1日食べた温野菜が無いのか?と尋ねると、担当者は料理長と連携して特別に作ってくれた
ヒルトンに出来ない事は何もない、全て最善のサービスを施す精神を感じた。
大変満足です。

2016年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2016年06月02日 16:36:58

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

とっちー0848さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

とっちー0848さん [30代/男性] 2015年10月05日 17:14:19

10月3日に宿泊しましたー!宿泊客があまりいなかったみたいで部屋をただでグレードアップしてくれましたー! 露天風呂のすぐ脇にコイがいて風呂入りながら癒されましたねー! 部屋からも羊蹄山が一望できて大満足でした! 不満、、、考えてたんですけど見当たらなかったです!本当に素晴らしかったぁ!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月16日 10:45:24

当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【6歳以下添い寝無料!】ピュアパスポート付<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月26日 10:40:33

いつも快適に過ごせるお気に入りのホテルです。

朝食が以前に比べるとこってりめになったような気がします。
パンや料理の種類やオムレツの具も減ったような…?
でも、オーダーして目の前で作ってもらえるオムレツはやはり美味しかったです♪

温泉好きな私たちもお気に入りのお湯で、羊蹄山を眺めつつ、良い香りに癒されます。
露天風呂で気になったのですが、お湯の入れ替え頻度はどのくらいなのでしょうか。
お湯の温度調節のためかき混ぜたところ、隅のほうだったためか湯の花以外に髪の毛の固まりがかなり沈殿していました。
清掃時にすくい取るなどの対策をご検討願います。

北海道に来たら、是非またお世話になりたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月13日 11:10:49

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にあ
りがとうございます
当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
カジュアルな雰囲気の中、羊蹄山を眺めながら地場の特産物などを使ったヒルトンブレックファスト、焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には、疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。(加水をしています)

投稿者さん 2015年07月26日 10:24:47

3度目の訪問です。
スタッフの対応も素晴らしく、いつも快適な時間を過ごさせて頂いています。
中国人が多く、マナーがあまり良くないと感じる場面が多々ありましたが、
ホテルはやはり良かったです!

ビレッジコースはホテルに隣接しているのでとても便利です。
隣のホールと林でセパレートされているところが多く、入ってしまうと見つけにくいのが難点です。
キツネが出て来て球をくわえて行くこともありましたが、良い体験でした。

涼しく快適なゴルフの後は、良いお湯をのんびり楽しむことができました。
またお世話になりたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:51:34

当ホテル自慢の温泉・眺望をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。(加水をしています)
効能:「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2015年07月26日 10:13:13

ゴルフさ前半が生憎の雨でしたが、
スムーズに回ることができました。

ホテルは久々の訪問でしたが、以前と変わらず気持ち良く過ごせました。
大浴場がカードキーが必要になっていましたが、セキュリティが強化されて良かったと思います。
やはり中国の方(?)が多く、髪やタオルを湯船に浸けない、かけ湯をしてから入浴するなどのマナーが守られていません。
脱衣室に以前あったマナーの掲示物もなくなっていました。
ご存知ないのは仕方ないことなので、特に海外からのお客様には、旅行会社から入浴マナーのお知らせを配布してもらくなど、対策をお願いしたいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:51:17

大浴場では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけますよう今後の検討事項とさせていただきます。
ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【アーノルドパーマーに挑戦!】ゴルフパラダイス! ニセコゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2015年07月26日 10:00:34

3年ぶりの訪問でした。
久々でしたが変わらず良いお湯でした。
こちらのボディソープはとても良い香りでお気に入りです。
これを使うと、「帰って来た!」という気分になります。
男湯にはなくなってしまったようで、主人は残念がっていました。
お部屋も、予約した喫煙と禁煙の間違いがあったため、とても良いお部屋に 案内して頂けました。
眺望が最高で、滞在中は景色を眺めて 楽しませて頂きました。
スタッフの皆さんはとても親切で、いつも気持ち良く対応して頂けます。
ニセコに来るときは、やっぱりヒルトンです!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:50:59

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。
また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。
例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。

【ヒルトンルームツイン】

ストリングスオブライフさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ストリングスオブライフさん [40代/男性] 2015年07月08日 12:43:58

ご飯も美味しくお風呂やお部屋からの羊蹄山の眺望も素晴らしくスタッフのサービスも大変満足でした。
ただ中華系外国人旅行者のマナーに関しては。。という点がありましたがしょうがないですよね。 またぜひ北海道旅行の際には利用したいです。
今回はお世話になりました。ありがとうございます。

2015年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年07月15日 09:06:31

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
頂きましたご貴重な意見につきましては今後の参考にさせていただきます。
これからも、、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】