ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジ

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

HALUMIEeさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

HALUMIEeさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:41:54

14歳の愛犬と初のホテルステイでしたが、ドッグランで思い切り遊べてくつろげました。部屋から見る景色がとても素晴らしく、また季節を変えて行きたいと思いました。

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

愛豆55さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

愛豆55さん [50代/男性] 2020年11月01日 20:40:04

今回はお世話になりました。
     愛犬とゆっくりと過ごすことができました。
     ニセコではコンドミニアム以外ではなかなか愛犬とOKのホテルがなくなってます。
     温泉の泉質は良かったですが、サウナを構えたほしいなと思いました。
     またお世話になります

投稿者さん 2020年10月07日 14:24:41

3人で宿泊して、ワインの飲み放題を2人頼んだら
    帰ってきて会計を確認したら
    飲み放題が3人分になっていました。帰ってきた訂正してもらいましたがちょっと残念です

【源泉かけ流し温泉!添い寝無料!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<夕朝食付>
    【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙) 1~3名】

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:42

スタッフの対応が素晴らしかったです。
    また、行きたいと思える旅になりました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:38:57

9月20日から家族で1泊しました。gotoキャンペーンで安く泊まれて良かったです。朝食はそれなりに良くて、夕食はハーフバイキングで食べたい料理を1品選べて美味しく頂きましたし、アルコール飲み放題はセルフでワインやスパークリング、生ビールを自分で注ぐのも良かったんですが、昼食の期間限定ランチバイキングは料理の補助はなかなかされないしとにかく料金が高い。あのクオリティでとても高いと思いました。それ以外は良かったです。

【2食付き!期間限定】12周年記念 特別宿泊プラン
    【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

0225そらさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

0225そらさん [40代/女性] 2020年09月21日 19:20:28

19日から2泊。
    口コミであまりいいことが書いていなかったので行くまで少々不安でした。
    が、従業員のみなさんとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。

お風呂はコロナの為人数制限があり、予約するのは若干手間でしたが
    おかげさまで洗い場もあいており、ゆっくり入ることができました。
    お風呂も泉質がよくとても気持ちよかったです。

2連泊で、朝食は同じメニューでしたが全く不満はありませんでした。
    好みの具材を入れて作ってくれる梅本さんのオムレツはとても美味しかったです。

エレベーターはソーシャルディスタンスの為定員が4人まででしたが、台数が多く、
    すぐ来たので不便は感じませんでした。
    混み合う時間帯にはエレベーターホールにホテルマンが居て誘導してくれました。
    ワンコを連れていたのですが、ワンコにまで『いってらっしゃい』と手を振ってくれました。
    ほっこりしました。

隣接のピュアでもたくさん遊べて、ドックランも広かったです。
    通常3連泊からベッドメイクが入ると聞いてたのですが、2日目、遊んでお部屋に戻ったら
    ベッドメイクが入っており、バスタオルなども新しいものに交換してあり嬉しかったです。
    荷物を運んでいただいたアルスさんもとても親切でした。ありがとうございます。

ただ一点だけ残念だったのが、お風呂の脱衣所の床にゴミや髪の毛が多く落ちてました。
    ウォーターサーバーがついてたのですが、紙コップを捨てるゴミ箱は、紙コップが溢れかえってました。
    せっかく気持ちよくお風呂から上がって、足元が汚いとイヤな気持ちがしますので、
    浴場の清掃はもう少し回数を増やしたほうがよいのではないかと思いました。

あとこれは個人的な感想ですが、愛犬と一緒にお泊りプランというものがあるので、
    ペットと一緒にご飯が食べれるところがホテル内にあればいいなと思いました。
    今回たまたまニセコオータムフェストがやってたので、夜はペットを連れて2日間とも
    そちらですませましたが、イベントが無いとせっかくヒルトンまできて部屋でコンビニ弁当を食べなきゃいけなかったのかと思うと悲しいです。
    ご検討くださいませ。

家族4人、大満足させていただきました。
    また是非泊まらせていただきたいです。
    素敵な連休になりました。

【デラックスパノラマルームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2020年09月05日 00:17:19

8/29に宿泊しました。
    コロナ禍なので、お風呂は人数制限がしてあり、私が入った時は夜も朝も露天風呂貸し切り状態でゆっくり温泉を味わうことができました。
    こちらの露天風呂が好きです。

【デラックスルームツイン(禁煙) 1~3名 】

Ken@kobe2002さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Ken@kobe2002さん [50代/男性] 2020年08月31日 22:27:02

とても快適に過ごせました。
    朝食のレベルが、まあコロナの影響もあるかもしれませんが、かつての感動が無くなって来ました。2泊しましたが、両日共に同じメニューであり得ません。
    それ以外は一流だと感じました。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
    【【SP】デラックスルーム羊蹄山ビューキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2020年08月11日 14:39:51

初めて利用して、異国感漂う感じでエントランスやビュッフェ会場もオシャレな感じで良かったです。
    コロナ対策として、受付時の検温や食事前の消毒や手袋など対策もされてましたが、お部屋のテーブルとコップがとても汚れていて、自分たちで拭きました。
    このような時期なので清掃が少し行き届いてないのは気になってしまいました。

全体としては、食事も美味しく雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

KING KAZ 99さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

KING KAZ 99さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:36:02

毎年雪が少なるなる日本において、唯一の天然パウダースキー場かと思います。日本人が少数派なので、外国気分が味わえてとても楽しいです。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>

投稿者さん 2020年01月04日 20:13:47

ホテルの近くにコンビニ、レストラン、駅があるといいな。と思いました。
    ゲレンデがすぐ目の前なのは大変良かった。

<ニセコ冬プラン>種類豊富な朝食と源泉かけ流し温泉!シンプルステイ(朝食付・事前決済)
    【デラックスファミリールーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~4名】

maruru1010jpさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2019年09月25日 19:46:18

夕食はバイキングではないものが選ぶことができ、とても美味しくいただきました。照明は少々暗かったですが。朝食はバイキングにしては美味しかったです。大自然が満喫でき、良いホテルと思いました。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
    【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン(禁煙)1~3名】

ねね1173さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ねね1173さん [40代/女性] 2019年09月10日 16:15:45

口コミにもあるように大浴場があまり清掃されておらず不満が残りました。土曜日だったせいか、脱衣所も満員で髪の毛が散乱し足裏が毛だらけになってしまいました。

【最大40%OFF】ヒルトン100時間限定タイムセール ご予約は5/24(金)15時59分まで
    【【SP】デラックスルームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年08月01日 14:30:09

温泉は脱衣所が狭く混雑するのでゆっくり入るのは厳しいかも。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
    【【SP】ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年07月25日 23:27:32

ピュアのジップラインが気に入って、何度か宿泊させていただいてます。ヒルトンホテルなので、お客さんも従業員の方たちも、外国籍の方が多いです。従業員の方たちは、よく日本語を勉強されていて、意思の疎通はできますが、こちらとしては残念な気持ちになることも多いです。今回は、旅の最後にフロントの方の行き届いた対応をいただいて、また泊まりたいなと思い帰途に就くことができました。

【【SP】デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2019年07月22日 17:53:23

羊蹄山を望める部屋にアップグレードして頂き、その眺望に大変満足しました。
    また併設のアスレチック施設も非常に楽しくスタッフの方々の親切な対応に子ども達も大満足でした。
    但し、食事の質はヒルトンさんとしては残念なものでした。滞在自体は満足でしたが食事は別で済ませるべきだったと思いました。

投稿者さん 2019年07月19日 20:01:23

連休の忙しい中、早めのチェックインにホテルスタッフが一生懸命対応してくれたのが印象に残りました。
    ビュッフェ形式の食事も家族が大満足でした。
    お風呂もお部屋も良かったです。
    機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【特典付★プレミアム・デラックスファミリー(禁煙)1~4名】

ne.moママさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ne.moママさん [30代/女性] 2019年06月08日 20:49:07

ホテル入り口に立っていたホテルスタッフの方(海外の方)
    が笑顔で出迎えしてくださって、とても気持ちよかったです。また、小さい子供三人を連れていたのですぐに荷物を受け取ってくださいました。他のスタッフの方の笑顔も素晴らしいです。

【家族向け最強!お子様の宿泊&お食事が無料】キッズフリー(夕朝食付)
    【デラックスファミリールームキング(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年05月07日 07:19:35

温泉の中が暗すぎる。洗顔フォームも置いてほしい。

ヒルトンニセコビレッジ 2019年05月07日 17:17:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>
    【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

投稿者さん 2019年05月03日 10:17:49

犬同伴なので、食事中はどうしても人間はべつべつの食事になる。
    事前に内容を提示してほしかった。

★夏季限定!『ドッグラン』無料の特典付★ 【愛犬と一緒!朝食付】ドッグフレンドリープラン
    【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】