ビジネスホテル経堂 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル経堂

ビジネスホテル経堂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 15:39:25

チェックインを済ませて、直ぐ外出しました。ホテルに戻ると鍵が掛かっており、フロントにすら入れませんでした。やもえなく外で野宿。とても寒かったです。
    門限の確認をしていなかった私も悪いですが、外出の際にフロントの方も一声掛けても良かったのではないでしょうか?とても外で寝るのは寒かったです!
    外で寝て、寒い思いして、高いお金払って、本当にバカみたいです。
    ホテルスタッフなんて要らないのかも知れません。AIの方がいいかも…。
    これからは利用規約をしっかり読んでからホテル予約をします。

ビジネスホテル経堂 2020年03月11日 11:36:25

スタッフの説明不足でお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしました。

説明の徹底をし今後同じことが無いように努めてまいります。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月24日 08:09:54

ホスピタリティーに欠ける

ビジネスホテル経堂 2015年08月24日 10:29:04

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善に努めてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月29日 19:18:16

チェックインが遅くなったこちらも悪いのですが、おもむろに嫌な顔され無愛想で、過去最悪の対応でした。二度と使いません。

2015年03月
    ビジネスホテル経堂 2015年03月30日 07:26:08

当ホテルはビジネスユースのお客様に快適な睡眠をとっていただけるようにチェックイン最終時刻を24時、門限を25時とさせていただいております。
    門限時間大幅にをすぎてのチェックインだった為、フロント係の者が正装でない対応となってしまいました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるようフロント対応の方も改善をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月23日 15:17:20

HPでは,シャワートイレが有るとの表示でしたが,実際にはありませんでした.フロントの説明によると,「お客様は,インターネットをご希望でしたので,この部屋をご準備いたしました.インターネットとシャワートイレの両方の設備を備えた部屋はこのホテルにはありません」とのことでした.HPでは,シャワートイレもあるような表示になっており,そのようなことは一切記載はありませんでした.また,水道の水が,白く濁っていて,うがいもしたくない感じでした.立地がよいだけに,新館と本館の設備をきちんと区別して表示して頂ければ,不愉快な気分にならなくてよかったのに!と残念に気持ちになりました.

2009年09月
    【シングル【喫煙】】