ビジネスホテル経堂 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル経堂のクチコミ・お客さまの声

ちづねぇさんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

ちづねぇさん [30代/女性] 2019年04月08日 18:07:25

最初に案内された部屋は、掃除がされておらずゴミも放置されていました。
    女性向けアメニティのサービスは嬉しかったが、部屋にドライヤーがなく不便だった。

ビジネスホテル経堂 2019年04月10日 19:50:20

その節は大変ご迷惑をお掛け致しました。
    こちらの確認ミスにより不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

ドライヤーは各部屋のデスク下のポットの横にご準備させていただいております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 15:49:41

部屋の暖房が全然暖まらず
    寒くてベッドの中に入って
    過ごさなければならなかった
    寝るだけの利用で2泊しましたが
    風邪気味です
    エアコンの調整管理を
    チェックイン前に
    徹底しておいて下さい

ビジネスホテル経堂 2019年04月10日 19:47:13

エアコンの運転切り替え・温度調節等は集中管理システムではなく各客室での操作となっております。
    季節に応じて冷暖房切り替えはさせていただいておりますが、温度調節に関しましてはお客様に調節していただくかたちとなります。

説明書き等がなくお客様へ大変なご不便とご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月10日 09:22:06

駅からは近いけど、日中ホテルに入れないのはキツイです。
    忘れ物をして取りに行ったらフロントは誰もいない、部屋にも入らないで待ちぼうけをくらいました。

ビジネスホテル経堂 2018年02月05日 18:35:37

日中の時間帯は誠に申し訳ございませんが、クローズとさせていただいています為連泊のお客様へはご不便とご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございませんでした。

また近隣にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 17:42:53

お部屋の気密性が悪いのか?、深夜に他の宿泊者の鼾が聞こえ気になってしまい睡眠不足になってしまいました。また、エアコンの設定リモコン操作が±4℃の調整の仕方の為、快適温度設定がうまく出来ませんでした。改善されます事を望みます。
    地方から車でのいどうで、ホテル前の道路が午後4時から7時まで歩行者専用の通行止めになっていて、何度も車迂回しなければならない状況でした、事前にホームページ等で周知してみてください。

ビジネスホテル経堂 2017年04月18日 18:29:35

お部屋につきましての貴重なお言葉ありがとうございます。

改善できる点に関しましては今後改善していけるよう努力いたします。

お車の件は大変申し訳ございませんでした。
    皆様がわかるよう見直していきたいと思います。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】】

びょんちゃん727さんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

びょんちゃん727さん [50代/女性] 2015年04月07日 23:53:21

成城学園での仕事だったので宿泊しましたが、女性にはちょっと無理でした。アメニティなどは女性用をいただき、フロントのサービスは消して悪くはありませんが、とにかく部屋が狭く、排水が悪くお風呂のお湯を抜いたら、あふれてしまったのには驚きました。もう泊まることはないです。

2015年04月
    ビジネスホテル経堂 2015年04月15日 00:21:41

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

アメニティーセットなどお褒めいただいた点につきましては今後もお客様にご満足いただけるよう継続していきたいと思います。
    なおお客様よりご指摘のあった個所につきましては即急の対応をいたします。

また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年05月12日 06:43:28

夜中に喉が渇いたので、ホテル内の自動販売機で飲み物を買おうと思い廊下に出たところ、節電のためかチェックインしたときよりもかなり暗くなっておりました。
    廊下を歩いて奥の方へ進んだのですが、廊下の途中に段差があったのに照明が暗すぎて気付かず、転んでけがをしそうになりました。
    また、その後自分の部屋へ戻ろうとした際、廊下が暗すぎてドアに記載されている部屋番号が読めなかったため、フロントから何部屋目か覚えていたたので、いったんフロントまで戻りそこから順番に数えて自分の部屋に戻れました。
    通常時でこの状態で、火災等が発生した場合には大丈夫なのでしょうか?
    入り口の階段も黒にグレーのラインだったと思いますが、停電で照明が完全に落ちてしまった際には危険ではないかと思いました。
    節電やデザインへのこだわりも結構ですが、安全性をもっと考えて欲しいと思いました。

2014年05月
    ビジネスホテル経堂 2014年05月13日 13:22:42

照明についてですが、深夜間は照明を落としております。お客様の通行に支障が無いよう再度確認いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月08日 18:01:46

フロントが2階、3階以上だったのですが、まさか階段しか無いとは思っていませんでした。またネットにも繋がらないようで、今後出張で使うことは無いと思います。

2014年03月
    ビジネスホテル経堂 2014年03月10日 20:01:45

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
    インターネット等、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用いただけた際には、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

副支配人 高橋

投稿者さん 2013年04月14日 10:10:13

ごく普通のビジネスホテルでした。
    経堂駅からも割と遠く(5分くらい)、部屋も決して広いわけではありません。
    バスルームとの間には結構高い段差があり、注意しないと何度もつまずいてしまいそうになります。バスタブも小さく、あの設備でこの金額か!と思わざるを得ません。
    周辺にはビジネスホテルが見当たらないので独占状態なのかもしれません。が、
    やはり”高い、高すぎる”んです。

2013年04月
    ビジネスホテル経堂 2013年04月15日 11:30:46

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、ご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月15日 16:35:31

計画停電、地震の為、成城学園前まで翌日、朝早く用があって、利用させてもらいましたが、学生の街らしく、お肉、ラーメン&ガッ ツリ系のお店しかなく、みんながみんなガッツリ物食べたい訳じゃないのに、ヘルシーの物が食べたくてもお弁当しかなく、スーパーでお弁当買いたくてもホテルに電子レンジがない為、買うことが出来ませんでした。ホテルの中には、自動販売機があるのに、何故、電子レンジはないんですか ? 夕飯に凄く困りました。

2011年04月
    ビジネスホテル経堂 2011年04月20日 12:20:59

電子レンジの件ですが、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

電子レンジをご利用になれるスーパーが近隣にないかお調べしておき、ご所望の際にご案内できるようにしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 高橋