ビジネスホテル経堂 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル経堂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 22:31:53

大学受験のため利用させてもらい
    ました。駅からも近く、フロントの人もいい接客対応でした。

投稿者さん 2020年12月04日 17:50:00

周りにお店が多くて便利でした。

投稿者さん 2019年09月12日 18:50:29

勤務地に近いので家に帰れないときに重宝しています。

ビジネスホテル経堂 2020年03月11日 11:27:54

投稿者さん 2019年07月29日 15:31:26

冷蔵庫の中に、おそらく前宿泊者の飲み残したペットポトルが
    入っており、自分の物を入れるのに抵抗がありました。
    それなりに部屋など綺麗に清掃してあったのに残念な気分でした。

ビジネスホテル経堂 2020年03月11日 11:26:39

こちらの至らない点でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の際ダブルチェックを徹底し、今後同じことがないように努めてまいります。

【シングル【禁煙】】

chatanjrponsangonshuさんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [40代/女性] 2019年04月07日 16:52:05

引越し前の準備で宿泊させていただきました。近隣にホテルがないので、こちらのホテルを利用できて本当に助かりました。テレビが地上デジタルしか使えなかったこと、ユニットバスの浴槽が狭すぎて使いづらいことが難点。体が歪みそうだったので、私は遠いけど銭湯へ行きました。周囲はコンビニも食事するところも充実しているので、他に不便に感じることはなかったです。ありがとうございました。

ビジネスホテル経堂 2019年04月10日 19:55:44

部屋設備につきまして大変ご不便をおかけいたしました。

また機会がありましたらご利用くださいませ。

635csiさんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

635csiさん [50代/男性] 2019年03月07日 20:40:56

駅からは少々歩きますが、全く問題ありませんでした。近くに飲食店は沢山あるし、コンビニは隣だし、大変良い立地にも関わらず、周囲が騒々しいこともなく快適に滞在できました。

ビジネスホテル経堂 2019年04月10日 19:38:32

ご満足いただけたようでよかったです。

また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 12:45:38

広くてとても快適でした。

ビジネスホテル経堂 2018年10月30日 11:12:36

投稿者さん 2017年12月12日 20:25:57

駅から少し歩きますが、商店街の通りを抜けるので楽しみながら辿り着けます。周辺にはお店が豊富にあり食事には困りません。フロントの方もわざわざ部屋の前まで案内してくださり、鍵の開け方とか親切に教えていただき好印象でした。
    都心の価格帯と立地を考慮すると少々高いかなと思いますが納得はできるかな。

ビジネスホテル経堂 2018年02月05日 18:40:40

フロント対応につきましてご満足いただけて大変嬉しく思います。

料金設定につきましてのご意見は今後参考にさせていただきます。

また近隣にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 13:18:18

本日受験の為利用しました
    とても清潔で気持ちが良かったです
    下にコンビニもあって便利です
    以前の口コミで女性用にアメニティプレゼントとあったので、楽しみにしていたら、終了していたのか、もらえなくてちょっと残念でした

ビジネスホテル経堂 2017年12月02日 22:42:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

アメニティーセットの件大変申し訳ございませんでした。

現在は数量限定でお配りしている関係で在庫がない場合お配りできない日がございます。

そのセットを楽しみにお越し下さるお客様もいらっしゃるので今後は毎日お配りできるよう検討中でございます。

また近隣にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 18:55:06

受験のために九州から子供が一人で宿泊したのですが、ホテルの方が、気さくに声掛けして頂いたようで良い感じのホテルだったと言ってました。親としてもありがたいばかりです。

ビジネスホテル経堂 2017年12月01日 07:56:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

受験期には数多くの受験生の方にご利用いただいております。

受験が万全の状態で受けられるよう当ホテルではできる限りの配慮ができるよう取り組ませていただいていますので、ご満足いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月11日 01:31:39

受付のお兄さん目的地への行き方親切に教えてくれました
    お風呂に使えないボディーソープ入れとか ドライヤーを使用の際は受付へ に戸惑いました

ビジネスホテル経堂 2017年12月01日 07:50:27

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ユニットバス内の古くからの表記を訂正しておらずお客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に全室の案内表記の改善をさせていただきたいと思います。

また近隣へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 20:44:49

近隣大学への講習受講のため利用しましたが立地も良く分かりやすかったので迷うこともなく安心でした。連泊でしたが日毎の清掃も行き届き大変快適に過ごさせていただきました。食事無しプランでしたが、近隣に食事処が多数あり、またホテル入口にはコンビニが有りますので全く不便しません。
    個人的に気に入ったのは部屋備え付けのシャワーです。ヘッドが良いのか温度は一定で柔らかい水流が疲れを癒してくれました。以外と好みに出会えないのですが個人的にはおすすめだと思います。フロントも丁寧に対応くださり助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います 。

ビジネスホテル経堂 2016年10月04日 18:36:12

お客様に快適にお過ごししていただけるよう日々お部屋を綺麗にしていますので気に入っていただき大変嬉しく思います。

またお部屋内の設備、フロント対応につきましてのご感想ありがとうございます。

当ホテルはこれからもお客様に快適にお過ごししていただけるように日々努力してまいりますので、また近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

ミーコブーさんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

ミーコブーさん [40代/女性] 2014年09月29日 19:41:07

今回初めての利用です
    入口の階段下に 自転車や
    バイクが止めてあり 入るのに 自転車移動しました

部屋も 禁煙ルームの筈が タバコの臭いが あちこちから入ってきて 朝見たら 喫煙ZONEでした
    自販機の前の部屋で
    夜中にガチャン!と 自販機の音で 起こされるわ
    臭いが 苦手なので
    夜中に何度も目が覚めて
    寝不足です
    フロントさんと アメニティが よかったから
    又 利用したいとは 思いますが
    枕元に コンセントが無いので 携帯の充電しながら 寝ると言う事も出来ませんでした

フットライトも 故障しててつかなかったしちょっと 不便でした

駅から 近いのは よかったと思います

2014年09月
    ビジネスホテル経堂 2014年09月30日 12:29:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をご投稿をいただきありがとうございます。
    入口付近に駐輪されないよう注意しておりますが至らず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。入口前に自転車が停まっていることのないよう、より一層注意してまいります。
    禁煙ルームをご用意させていただきましたが、隣のお部屋が喫煙室であったため、漏れ出た臭いがあったものと思われます。禁煙室・喫煙室、また、自動販売機の配置についても今後検討してまいります。
    コンセント位置につきましても今後の課題として
    検討を重ねてまいります。
    フットライトの故障もできる限り速やかに修繕してまいります。
    フロント係と女性限定のアメニティをお褒め頂いたことに関しては、大変光栄でございます。
    これからも努力してまいります。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂いた感想を元に改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

Shonan.Nijntjeさんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

Shonan.Nijntjeさん [40代/男性] 2012年07月12日 11:19:39

成城学園付近での仕事のため利用しました。成城にはビジネスホテルが無いので、ココが一番便利。リピート利用ですが、部屋の清掃が行き届いていて快適。フロが狭いのがマイナスですが、一般的なビジネスホテルはこんなもんでしょう。ただ、食事なし¥9,000というのは、やはり高いかなぁ・・

2012年07月
    ビジネスホテル経堂 2012年07月13日 12:58:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔感のあるお部屋で快適にお休みいただけるよう、これからも努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sho15141さんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

sho15141さん [30代/男性] 2012年06月25日 12:48:33

駅からも近く、駅からホテルまでもお店が多くあるので食事などもとりやすく便利です。
    付近で用事があるならば新宿でホテルを取るより利用しやすいと思います。
    フロントの方はまだ新人の方なのかつたない所もありましたが、対応は早かったので
    特に問題ありませんでした。普通に利用できるホテルだと思います。

2012年06月
    ビジネスホテル経堂 2012年07月13日 12:52:32

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

フロントの係につきましては、お客様に不安をお与えしないようしっかりと教育してまいります。

投稿者さん 2012年02月01日 22:31:42

周りにたくさんお店があってとても便利です。

2012年01月
    ビジネスホテル経堂 2012年02月02日 12:11:40

経堂駅北口側にショッピングモールが出来たり、当ホテルが面している農大通り沿いでも新しいお店が出来たりと、少しずつ変化しております。
    次回いらっしゃった際には、また少し新しくなった経堂の街をお楽しみいただけるかもしれません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

森のドングリさんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

森のドングリさん [40代/男性] 2011年11月14日 13:09:58

12,13日の2日間、農大に出張で利用しました。経堂ホテル以外のホテルを探すと、新宿付近にとまることになりますが、新宿から経堂は結構あるので、こちらに宿泊しました。近くに食事をするところも多く、立地はとても良かったです。ただ、今まで数多くのホテルに泊まってきましたが、ネット環境が無いことも考えると、少し料金が高い気がします。

2011年11月
    ビジネスホテル経堂 2011年11月29日 13:12:55

近隣には飲食店も多く、当ホテルの1階が現在コンビニとなっていることもあり、皆様に喜んでいただいております。
    次回ご利用いただく際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

Shonan.Nijntjeさん [40代/男性] 2011年07月28日 22:53:07

経堂駅から徒歩であっという間に着く立地は便利。
    夜間も静かでした。
    が、室内のエアコンの音。ウルサイです。
    「弱」でもかなりのウルサさ。寝つきが悪かった。
    その他はビジネスホテルとしては及第点。

2011年07月
    ビジネスホテル経堂 2011年11月29日 13:22:30

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    エアコンの音の件、大変申し訳ございませんでした。
    こまめなメンテナンスをこころがけ、快適にお休みいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

つぉんず8さんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

つぉんず8さん [20代/女性] 2011年06月16日 14:16:14

二度めの利用です。
    レディースプランではないのですが、DHCのアメニティをいただけて助かりました。立地がとても魅力的なので、小田急沿線で仕事があるときには、また利用させていただきます。

2011年06月
    ビジネスホテル経堂 2011年07月06日 11:55:00

二度目のご利用、誠にありがとうございました。
    アメニティのサービスを喜んでいただけて光栄です。

つぉんず8さんの ビジネスホテル経堂 のクチコミ

つぉんず8さん [20代/女性] 2011年06月04日 21:13:08

駅からアクセスがよく、出張にはもってこいの立地でした。
    初日の夜に非常ベルが誤作動して驚きましたが、過不足のない応対で快適に過ごせました。
    小田急沿線に所要の際には、利用価値の高いホテルだと思います。

2011年06月
    ビジネスホテル経堂 2011年06月06日 11:11:06

非常ベル誤作動の際は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思っております。