東京ビュックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年08月14日 20:57:29

8月12日に宿泊しました。バスが高速道路の事故渋滞に巻き込まれてしまい、チェックインの時間に2時間の遅刻をしてしまいましたが、自宅から連絡してもらったところ「お待ちしております。お気をつけていらして下さい」と優しい言葉を掛けて頂き、とても安堵しました。また、深夜にフロントへ、身障者の為枕を1つ余分に貸して欲しいとお願いしても気軽に届けて下さり、更に色々と気を遣って頂きました。とても感じの良い対応で、部屋も広く、駅から近いのが何より便利でした。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

東京ビュック 2004年08月17日 18:27:19

この度はご利用いただきありがとうございます。
当館スタッフの応対をお褒めいただき嬉しく思います。
今後、更に気配り・心配りのサービスをできるよう努力して参ります。

投稿者さん 2004年08月13日 20:13:27

あの低価格なのに、とても広い部屋なのでびっくりしました。これに、LANまで通っていたら言うことなしだったのですけど(後で調べて、通っている部屋もあるということだったので、もしかしたら私が見落としたのかも知れません)。
朝、散歩がてら築地市場にも歩いて出かけられるほど近かったので、有意義な時間を堪能しました。次回は、月島もんじゃ焼きを賞味したいと思っています。
まあ、そんなガイドマップみたいなものがフロントに用意してあったら…というのは、要求が多すぎるのを自覚していますけどね。

東京ビュック 2004年08月14日 16:28:43

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
インターネットが利用出来るお部屋は120室ほどご用意いたしておりますのでご予約時にお申し付けください。(パソコン、ランカード等はご自身ご用意下さい)
 また、簡単なものではありますが「月島の ”もんじゃ ”マップ」もフロントに用意がございますのでご用命ください。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2004年08月12日 20:39:35

八月十日に初めて利用しました。前払い制なのが良いと思いました。(翌朝、時間に余裕が無いとチェックアウトの際に慌てる事があるので・・・)
評判通り、部屋は清潔で価格の割には設備・広さともに満足でした。立地も申し分無いです。
1点、バスルームのシャンプーキットで、リンスの出口が目詰まりしていたので、ボタンを押してもあらぬ方向に液体が飛んでしまいました。家庭でも詰まりがちですので、ポンプ出口の清掃も時々行ったほうが良いかと思いました。銀座や築地に近いのでまた是非利用したいと思います。

東京ビュック 2004年08月13日 17:37:11

この度はご利用いただきありがとうございます。
心地良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
表面的に見えないところの掃除は重点事項ではあったのですがモレが発生したようで、本日より全室チェックをいたします。

投稿者さん 2004年08月03日 09:49:39

交通の便もよく、清潔で非常にリーズナブルで満足しました。月島までも近くてもんじゃ焼きを堪能しました。

東京ビュック 2004年08月03日 14:13:31

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にご利用いただけるよう努力して参ります。
また、次回チャンスがあれば、築地市場まで足を延ばされては如何でしょうか。場内・場外ともに活気にあふれ、易くて美味しいお店もいっぱいあります。
機会があればまたのご利用をお持ちいたしております。

投稿者さん 2004年08月02日 19:54:22

交通の便がたいへん良く、清潔なホテルです。機会があればまた利用したいと思いました。

東京ビュック 2004年08月03日 14:13:06

この度はご利用いただきありがとうございます。
快適にご利用いただけた様で嬉しく思います。
今後も皆様にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
東京ビュック宿泊支配人

投稿者さん 2004年07月29日 19:57:04

★よかった点:交通至便(勝どき駅から出てすぐ!)。部屋が広い。ベッドもゆったり。インテリアの色が明るくてすっきり。LAN回線があってパソコン接続が無料。禁煙室の希望を聞いてもらえたこと。コンビニがすぐそば。★いまいちだった点:フロントまで上がるエレベーターの乗口がわかりにくい。フロントと客室へ行くエレベーターとの間の通路がバリアフリーでないため、重い荷物だとつらい。部屋の中で聞こえる外の車の音が結構うるさい。インターネットのアクセススピードはいまひとつ。★まあまあの点:ユニットバスは狭いが比較的新しく、清掃もきちんとされていた。必要な設備(湯沸しポットや冷蔵庫など)はすべて揃っていた。★総合的評価:1泊5000円代という安さでこの内容だったのでとてもお得感があった。機会があればまた利用したい。

東京ビュック 2004年07月31日 12:36:36

この度はご利用いただきありがとうございます。
種々の貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後の運営の参考にさせていただくと伴に客様により快適にご利用いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2004年07月21日 10:37:50

投稿を見てたらホントなんだろうかと、行くのが楽しみでした。ツインを2部屋禁煙ルームで予約しました。言われてた通りにお部屋は広く、駅からはとても近いし、この料金で宿泊できるのがウソみたいでした。暑いので夕方から汐留、お台場にいって、帰ったのが9時になりお腹も空いてたので下にある焼肉屋に寄ると、遅いのに満席だったので、空いたらお部屋に知らせてもらうことにしました。味は本格的で、1人3000~4000円くらいでした。食後、トリトンスクエアから月島もんじゃ通りを散歩して、大変満足できました。朝食は連休のせいか、500円の軽食しかなく、これならチェックアウトが11時なので、トリトンスクエアなどで食べたほうが良かったなと思いました。浅草、お台場に行かれる方には絶対お勧めです。

東京ビュック 2004年07月21日 18:54:43

この度はご利用いただきありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは元来高機能なオーナーズホテル(不動産:会員権システム)として運営させていただいており、比較的お部屋に余裕のある週末等に体験宿泊的な意味も兼ねて、室数限定で提供となりますが、機会があればまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月08日 10:27:54

初めて宿泊しました。「広い!」というのが第一印象です。この値段でこの広さは非常に魅力的です。運動する訳じゃありませんが、広いというだけで気持ちがのびのびします。シャワーの三段切替もポイント高いです。気になったことが一点。6階だったと思いますがエレベーター前が、少し臭い…。匂いの元になっている物が何か、わかりませんでしたが、今から部屋でご飯食べようという身にはきつく感じました。アメニティの数は普通ですよね。元々持参するので、その経費が宿泊費の安さに繋がっているのなら大歓迎です。ただもし検討して頂けるなら室内履きに貼る使い捨てシートのようなものがあれば、コットンと綿棒があるより嬉しいです。色々書きましたが、全体的には満足できるレベルでした。またあの近辺に用事がある時は利用させて頂きます。

東京ビュック 2004年07月09日 09:50:46

この度はご利用いただきありがとうございます。
快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。
エレベーターホールの臭いにつきましては、早速確認(7月8日)いたしましたが、臭い及び異物は確認出来ませんでしたが、引き続き注意をはらってまいります。また、アメニティー等につきましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2004年07月06日 14:52:23

初めて利用させていただきました。部屋は広いし交通の便もとても良いと思いました、時間がなくて晴海トリトンへは行けなかったのですが、次回は是非余裕をもって訪れたいと思います。

東京ビュック 2004年07月08日 11:35:49

この度はご利用いただきありがとうございます。
晴海トリトンはお洒落なお店があり楽しめると思います。
また、チョット足を延ばせば、「もんじゃ」で有名な月島:通称もんしゃストリートがあり下町情緒も味わえます。お時間があれば散策なされては如何でしょうか。

投稿者さん 2004年07月05日 22:42:27

東京都内でこの値段は本当にお値打ちだと思います。ホテルまでは東京駅から都バスを利用したのですが、バス停の目の前で本当に便利でした。また、東京ディズニーランドまで30分程度で行けるのもまた魅力だと思います。ただ、喫煙者ではないのでエアコンのタバコのにおいには参りました。

東京ビュック 2004年07月08日 11:32:03

この度はご利用いただきありがとうございます。
エアコンにつきましては、全室ローテーションを組み(定期的に)防臭処理を行っておりますますが、モレがあったようでご不快な思いをおかけし申し訳ありません。
早速、ご利用いただきましたお部屋のエアコンに処理を施すとともに、ローテーションのタイミング等再度検討いたしたく考えています。
また、私どもでは若干ですが禁煙室もご用意いたしておりますので、ご予約時にお申し付けいだだければ手配させていただきます。なお、禁煙室が満室時は脱臭機及び脱臭スプレー等で対応させていただきます。

投稿者さん 2004年07月03日 21:37:38

以前から気になっていたので今回予約してみたのですが、部屋がもの凄く広くてビックリしました。

ただ、チェックインして部屋に入った時にペットボトルが置いたままになっていたり、朝準備をしていると係りの人が間違えてベルを鳴らしたり…とちょっとしたハプニング?はあったもののとても気持ちよく過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

東京ビュック 2004年07月07日 12:37:09

この度はご利用いただきありがとうございます。
両日にわたる不手際申し訳ありません。
この様な中、「ハプニング」とお納めいただくと伴に、”気持ちよく過ごすことができました”とのお言葉をいただき、恥ずかしくもありまた嬉しくも思います。ありがとうございます。今後この様なことのなきようスタッフ一同研鑽努力に努めてまいります。

投稿者さん 2004年07月01日 12:36:03

料金と部屋の広さ、快適さを照らし合わせると絶対にお安いと思いました。
他の方も書いていらっしゃいましたが、お風呂も他のビジネスホテルさんよりも広いし、
とっても快適に過ごせました。
ありがとうございました!

東京ビュック 2004年07月02日 13:35:41

この度はご利用いただきありがとうございます。
快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。
今後も、お客様のお言葉に慢心することなく更に努力してまいります。

投稿者さん 2004年06月30日 18:09:56

6/26に宿泊しました。
以前一度利用したことがあったので安心はしてましたが、窓が2重になって防音性が上がっていたことが嬉しかったです。
(前回は道路側、角部屋だったので結構音が気になったものでした)
今回は東京駅から都バスを利用したのですが、本当に目の前で便利ですね!
すぐ近くに晴海トリトンという便利な施設ができていたので、そこで食事と買い物も済ますことができました。
また利用させていただきたいと思います。

東京ビュック 2004年07月01日 10:15:10

この度はご利用いただきありがとうございます。
二重サッシュをご評価いただけ嬉しく思います。
今後も、皆様のお言葉を糧に頑張ってまいります。

投稿者さん 2004年06月29日 22:53:17

6月25日~28日まで利用させて頂きました。マンション風の建物で、値段の割には部屋も広く、毎日掃除も綺麗にされており、とっても快適に過ごすことが出来ました。7月も東京へ行くので予約しようとしましたが、あいにく予約で一杯で残念でした。また機会があれば利用したいと考えています。どうもありがとうございました。

東京ビュック 2004年07月01日 10:14:38

この度はご利用いただきありがとうございます。
”とっても快適 ”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
また、当ホテルは元来オーナーズホテル(不動産:会員権システム)として運営させていただいており、比較的お部屋に余裕のある週末等に体験宿泊的な意味も兼ねて、室数限定で提供となりますが、機会があればまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月29日 21:03:58

最寄り駅までの乗換えが少々不便に感じましたが、駅から近く、コンビにもあって便利でした。お茶のパックが2個用意してあって、お茶好きなのでとても助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

東京ビュック 2004年07月01日 10:14:05

この度はご利用いただきありがとうございます。
お茶を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
(このお茶は、静岡県の製茶会社にて当館向けに特別に作っております。)

投稿者さん 2004年06月21日 22:29:49

先日一日目をシングル二日目を
ツインで予約していましたが一日目からツインのお部屋を用意していただき、一日目にシャンプーの出が悪かったのでメモを置いて外出したところきちんとシャンプーも補充され気持ちよく宿泊出来ました。有難うございました。

東京ビュック 2004年06月23日 16:26:21

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、シャンプーにつきましては初日にご迷惑をかけたことを恥ずかしく思います。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2004年06月15日 00:11:13

6/4に宿泊しました。駅から思ったよりも近く、また途中にコンビニもあり便利でした。
部屋はシンプルでしたが、広くて掃除がきちんとされておりのんびりできました。
部屋にはLAN環境があったのですが、LANケーブルを持っていなかったため、ケーブルも部屋に置いていただけるとありがたいです。

東京ビュック 2004年06月17日 09:50:38

この度はご利用いただきありがとうございます。
リラックスしてご利用いただけたようで嬉しく思います。
インターネットがご利用いただけるお部屋は、120室ほどございますがご希望の場合は予めお申し付け下さい。(パソコン・LANカード・LANケーブルはお客様にてご用意ください。尚、ケーブルは若干フロントにもご用意:無料いたしております。)

投稿者さん 2004年06月12日 01:35:53

2004-06-12 01:17:19に書き込んだ者です。
こちらに泊まった次の週に大阪の別のホテルに泊まったのですが、お部屋の設備の感想が大阪のホテルとごっちゃになっている気がします。まぎらわしくてすみません。^^;
訂正しますと、窓側にあるのはソファセットじゃなくてイス&丸テーブルのセットだったかな?後バスタブは普通のサイズだったかな・・・でもビジネスホテルにありがちな狭いものじゃなく、ゆったり入れるサイズです。シャワーは3段切り替えができる上、シャワーヘッドでお湯の出し止めの切り替えができたりして便利でした。
お部屋の広さは訂正ありません。本当に広めでよかったです。
お茶セットは1人につき2種類のティーパックのお茶で、これがすごく美味しくて嬉しかったです。

東京ビュック 2004年06月14日 15:18:24

この度はご利用いただきありがとうございます。
快適にごお泊まりいただけたようで嬉しく思います。
お部屋のティーバッグは、静岡県の製茶会社にて当館向けに特別に作っており、”すごく美味しい”とご評価いただいたことを先方にも伝えようと思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2004年06月12日 01:17:19

大変良かったです。
泊まった当日は雨だったのですが、地下鉄の出口からほぼ一直線でわかりやすくて近いし、行くまでの間にコンビニもあります。
ツインに泊まりましたがお部屋は新しくて大きさも広く、窓がわにソファセットがあったり、バスタブが足を曲げずに入れる(洋風寝そべり型)大きいものだったり、低価格なのに大満足です。
困るところは週末しか旅の窓口などでのお部屋の提供がないことでしょうか。ぜひ木曜の夜も泊まれるようにしていただきたいです。

投稿者さん 2004年06月10日 21:42:05

6月5日に急に東京に行くことになってここに宿泊しました。他の人も書いていますが、つくりはマンションのようだし、値段の割に随分と余裕のある部屋でした。なかなか高く評価して良いと思います。
 立地については微妙なところもあると思います。確かに地下鉄の駅は近くにあります。当日は結局横浜に寄ってきたため、京浜東北線浜松町から大江戸線に乗り継いで来たし、チェックイン後、土曜日24時までやっている六本木の森美術館を見てきたため、これも大江戸線1本で行けました。しかし、こんなにうまくいくケースはむしろ稀ではないかと思います。勝ちどき駅ってちょっとアピールしにくい部分があると思います。

東京ビュック 2004年06月14日 15:12:56

この度はご利用いただきありがとうございます。
”高く評価して良い”とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。