東京ビュックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月02日 00:47:02

マンション形式で、気楽に滞在できました。地下鉄の駅から近く便利ですし、11時チェックアウトもあわただしくなくてよかったです。リーズナブルな価格で朝食付きもありがたかったです。お世話様でした。

朝食付プラン
シングルルーム【LAN接続無料】

2009年04月
東京ビュック 2009年05月03日 09:06:55

この度は東京ビュックをご利用いただきありがとうございました。

立地の利便性や朝食つきプランの価格など良い評価を頂き大変嬉しく思っております。ご指摘の11時チェックアウト時はお客様が一斉にアウトするためフロントがあわただしくなる事が多いのが現状です。今回はそれほど集中しなかったようです。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月26日 22:02:49

3連休でどこのホテルも値段が上がっている中、ポイントと併用し少しでも値段抑えて泊まれたら、、と探していたところここを見つけました。
東京駅からバスで20分くらい。バス停降りてすぐ目の前にホテルがあり分かりやすかったです。コンビニもめちゃ近くにあるわけじゃないけど、歩いて100メートルちょっとの所にありそこまで不便ではなかったです。
普通のホテルと違ってマンションタイプなので、新鮮でしたし、かつて住んでいた学生マンションを思い出しました。いい意味でアットホームなホテルだなと思います。
その反面、外かホテルの下で喋っている人がいたらそれなりの声は響いてきました。が、深夜は流石に静かで問題ありませんでした。
部屋に入った時、少し空気が悪いような気がしましたが空気清浄機をかけたら大丈夫でした。
シングルのお部屋も広くて、お手頃な価格なので、帰って寝るだけなら全然問題ないと思います。
一つ残念だったのはメイク落としがついてなかったことです。
少しでも安く泊まりたいかつホテルに帰って寝るだけの人にはおすすめだと思います。

東京ビュック 2023年08月16日 17:59:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の利便性の良さは予てよりご好評いただいております。また、快適にお過し頂けましたこと嬉しい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
東京ビュック中銀 スタッフ一同

【禁煙】シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

tatsu_jinさんの 東京ビュック のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 18:33:07

東京ビッグサイト展示会への宿泊にはバス停前で便利な立地でした。築地には電車に乗って夕飯を食べに行きました。一方で室内のガラス戸が汚れていたことと部屋が少し古い感じが気になりました。

東京ビュック 2019年06月21日 09:06:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまで利便性の良さは、多くのお客様よりご好評をいただいており、更に新線の計画もあるようです。
これからも設備面、接客面ともども充実したサービスをご提供していこうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

ビジネスプラン(朝食付・禁煙限定!)遅めのチェックアウトでゆとりある時間を。

投稿者さん 2019年04月10日 04:23:49

設備は一般的なビジネスホテルより劣る。アメニティも少ないが許容範囲。
ただ泊まった部屋が何らかの機械音がずっと鳴り響いておりうるさかった。

朝食もお値段以下であり、あれならコンビニで買った方が美味しいし安い。

東京ビュック 2019年04月10日 09:37:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に不快の思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 23:59:12

男性用の化粧水が欲しい

東京ビュック 2019年03月22日 09:07:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様よりいただきました貴重なご意見を今後の検討事項とさせていただきます。
これからも充実したサービスをご提供していこうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月05日 16:58:03

2月3日に宿泊しました.駅からは近かったのですが、通りから見つけにくく、これはホテル?という感じで、マンションをそのままホテルにした感じでした.ホテルの方は親切でした。ただ、普通ののホテルと違って、鍵が開けずらかったのと、洗面所を開けた瞬間、部屋干しいたタオルのにおいがして、クローゼットにあった、リセッシュで、消臭しました

2017年02月
東京ビュック 2017年02月21日 10:12:15

当館は築40年の15階建てのマンションで、4階~11階をビジネスホテルとして運用しております。外観はホテルのイメージではないので、ご指摘の通り、初めてのお客様は見つけづらいと思います。また鍵の開け方のご案内やバスルームの臭いなどご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

都内各所に好アクセスのツインプラン チェックアウトは11時まで!
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 12:47:15

試験のため宿泊をしました。エアコンが古く、時々機械内部からこすれるような大きな音がしてかなり気になりました。部屋を変えてもらえばよかったのですが、今更と思いあきらめました。築地などに行くには最高の立地です。
夕食はひとりで行けるお店の紹介などがあるとよかったです。朝食はバイキングがよかったです。

東京ビュック 2017年02月21日 09:58:08

エアコンの不具合については大変ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。至急改善してまいります。次回このような場合はすぐにフロントにお申し付けください。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

朝食付シングルプラン

投稿者さん 2016年04月13日 09:40:28

部屋の評価は普通ですが、もともとワンルームマンションスタイルの印象で、現在も他の階などはマンションとして使用されているのでしょう。従って、居住性が高く買い物にも便利で助かりました。一つ気になったのは、アラームをセットしてもいないのに、0700に音がしてめが覚めてしまったので、リセットしておいていただきたいと思います。

2016年04月
東京ビュック 2016年04月13日 13:44:02

お部屋の居住性など評価いただき感謝しております。アラームのリセットについては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。チェックの見直しを指導してまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月04日 04:20:34

駅からホテルまでにコンビニが一軒、ホテル近くに別のコンビニが一軒あって便利。
部屋へのエレベーターが外なので、遅い時間になると女性は怖いと思う。

2015年06月
東京ビュック 2015年07月10日 14:40:36

当館の利便性を評価頂き感謝しております。初めてご利用される女性のお客様はフロントの外部(中庭)にエレベーターがある為、セキュリティを心配されるのはご指摘の通りです。但し1時間毎の巡回やチェックをしておりますのでご安心してご利用ください。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

シングルプラン【LAN接続無料】

投稿者さん 2014年02月03日 08:29:30

場所は駅から近く、近くに飲食店やコンビニもあり便利です。
1Kマンションをホテルにしたような感じですが、フロントを通らずに直接部屋に行けるのは防犯的にどうかと思います。普通のアパートに泊まるような感じでした。部屋は広くテーブル椅子もあり良いのですが、その割にはベッドが小さい感じです。
作りもいいのにビル全体が暗い感じなので、せめてエレベータやドアを明るい色に塗ればよいと思います。レストランに新聞が無いのが残念

2014年01月
東京ビュック 2014年02月15日 10:42:16

駅からの立地や近隣の利便性など評価頂き感謝しております。ご指摘の通り当館はマンションの一部階層をホテルとして運用しております。構造はマンションなので防犯をご心配なさるのは当然だと思います。ただ防犯、防災については1時間毎のスタッフによる巡回等、安全対策に努めております。ビル全体の照明やエレベータ内装等については、ホテル部分だけではなく上層階に分譲で居住されている方もおりますのでシンプルな感じになってしまうのはご理解ください。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ネット限定】朝食付シングルプラン

投稿者さん 2014年01月28日 11:49:46

立地はいいです。シングルにしては部屋は広いけれど、洋服ダンス(?)が入口・ユニットバス前にあるので入る時は狭苦しい感じがします。もっと柔軟な発想でベッドと家具を配置したらいいのに、と思いました。清潔感もイマイチ。廊下が吹きさらしですので、普通のホテルが好きな方にはおススメしません。朝食は値段なりです。

2014年01月
東京ビュック 2014年02月03日 10:02:57

当館の立地やお部屋の広さを評価頂き感謝しております。ただ家具やベッドなどの配置レイアウトについては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応え出来るよう努力してまいります。

【ネット限定】朝食付シングルプラン

ラフ2350さんの 東京ビュック のクチコミ

ラフ2350さん [40代/女性] 2012年02月11日 21:46:01

出張でよく利用しますがオンライン決済してあるにもかかわらず支払いを請求されます
部屋に戻ってから確認したらオンライン決済していたことが判明してクレジットの返金処理をしてもらいましたがこちらから申し出なければそのまま請求されていたと思います
逆にこちらの手違いでオンライン決済してなかったのですが決済済みではないかとたずねた時の対応は面倒くさそうで感じ悪かったです
とにかく、必ず支払いがどうなっているか確認しておかないと二重払いになる恐れありです
支払い確認は当然ですけどね

2012年01月
東京ビュック 2012年02月13日 09:52:58

当館を何度もご利用頂き大変感謝しております。今回の事前決済の手違い等については大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。またフロントでの確認時の対応についても、この様なご不快な対応をさせないよう指導してまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人

ビジネスプラン(朝食付・禁煙)
【ビジネスプラン【LAN接続無料◆朝食付◆禁煙】】

あきおさまさんの 東京ビュック のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2011年09月20日 11:51:05

駅から近かったのでとても便利でした。当日地下鉄の駅について、外は蒸し暑くて体も疲れきっていて荷物もあったので、とても助かりました。

東京ビュック 2011年09月22日 17:28:35

駅からの立地の良さなど評価頂き感謝しております。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え出来るよう努力してまいります。

【ネット限定】朝食付シングルルームプラン

masajp2916さんの 東京ビュック のクチコミ

masajp2916さん [40代/男性] 2010年12月25日 10:22:58

ホテルに出入りしているマッサージ師とトラブルになりました。

あきらかにこちらが指定した時間を承認しているにも拘わらず、勝手に延長とされ一度部屋を出た後、10分後に再度呼び鈴をおされ(訪問され)夜なかにも拘わらず大変不快な思いでした。

本来ホテル側に関係はないことで、当然ホテルに対して何ら非はないことは明らかですが、今後宿泊される方はデスク上にある「7」の番号を押してマッサージを呼ぶことはお控になられたほうがよろしいかと思います。

2010年12月
東京ビュック 2010年12月28日 09:04:09

マッサージ師とのトラブルについては詳細を調べ担当者に確認いたします。ただ私どももホテルで起こった事として大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様にマッサージ業者に注意を促します。貴重なご意見をありがとうございました。

yuchitさんの 東京ビュック のクチコミ

yuchitさん [30代/女性] 2010年02月13日 21:03:35

2/11に1泊しました。
'99年から年に何度か利用しています。設備の老朽化に関しては納得していますが、今回のお部屋は酷かったです。
ハンガーが1つしかないので、洋服をかけられる場所探していると、壁に掛けてある姿見(鏡)が大きな音を立てて落ちてきました。危険だと思います。清掃時に鏡を拭いていれば気づくと思うのですが。

フロントに連絡してたところ、すぐに対応ていただけました。

交換していただいた部屋ですが、今度はドアスコープのカバーが無くなっていて、テーブルの下には黒い布(リボン)の切れ端が・・・。
普段は常宿なのでぐっすり眠れるのですが、怖くて眠れませんでした。

立地条件と、部屋の明るさが気にいているので残念です。

東京ビュック 2010年02月15日 09:43:44

当館を何度もご利用頂き大変感謝しております。この度の鏡の件は大変申し訳ありませんでした。お客様の安心、安全を欠如してしまい重ねてお詫びを申し上げます。ご指摘の通り清掃時のチェックと部屋全体の設備のチェックを強化しこのような事が無いように致します。

投稿者さん 2010年02月08日 12:22:06

立地条件がよく、色々なところへ行くにも30分圏内でよかったです。
部屋も広くてよかったですが、すごく部屋が乾燥してました。
お風呂ですが、水垢がひどく、一度浴槽を自分で洗ってから使用しました。
せっかく広い部屋なので、テーブルと椅子ではなく、ソファーがあると良かったです。
女性の宿泊には、メイク落としや化粧水などのアメニティがあるといいと思います。

値段、立地等が良いので次回も利用したいと思います。

東京ビュック 2010年02月08日 15:41:50

立地やアクセスの良さなど評価頂き感謝しております。バスルームの水垢については大変ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ありませんでした。至急対処致します。ソファやアメニティについては検討致します。貴重なご意見をありがとうございました。

suchan1150055さんの 東京ビュック のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2013年04月02日 08:32:52

おおむね普通の宿泊施設です。
部屋が使い込んであるというかやや古かったり
確かにお部屋は広いがレイアウトに難があたっり
料金はお安いですが両手離しでは喜べません
また利用するかと聞かれれば考えてしまいます。
驚いたのはアメニチィ。
カゴの中にコットンセットの袋が空いている物が
セットされていました。
ちょっと手がだせず使えませんでした。

2013年03月
東京ビュック 2013年04月02日 10:20:04

お部屋の古さやレイアウトなどについてご意見を頂きありがとうございました。コットンセットについては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。チェック体制の見直しを致します。ご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応え出来るよう努力してまいります。

シングルプラン【LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月25日 22:09:40

今回も、お世話になりました。
立地が良いので、たびたび利用させて頂いてます。
ただ今回は2泊したのですがいつもなら
アメニティを取り替えてあるのに
今回は換えてないのが残念でした。

次回もよろしくお願いいたします

東京ビュック 2009年08月26日 08:43:06

何度もご利用頂き感謝しております。アメニティの取替えの件で大変ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。担当メイドに確認し今後この様な事が無い様注意致します。今後もお客様のご期待にお応え出来るように努力してまいりますので、ご利用の程宜しくお願い致します。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 20:51:45

銀座からも近く築地も通り道にあるという立地面と料金面で宿泊を決めました。
こちらのエリアに宿泊したことは今までになくホテルの周辺には飲食店などがあまりないと思っていましたが
月島に近い為、地元の方が行くようなもんじゃ焼きの店がいくつかありました。
その中の一軒に行きましたがとてもおいしく値段もリーズナブルでした。
素泊まり向けのホテルですがホテル内にもいくつもレストランがありました。
室内は特に問題ありません。
料金に見合った以上の清潔感・サービスです。
機会があればまた利用したいと思います。

東京ビュック 2010年02月23日 11:07:57

立地の利便性や料金など評価頂き感謝しております。月島もんじゃ焼きは今では東京名物の観光スポットとして定番になってます。もんじゃストリートには数々のもんじゃ焼き屋さんが乱立してますがインターネットで評判店として紹介されたお店が繁盛店になっていますが、古くからの老舗に立ち寄るのも味わい深いものです。また当館からは築地市場も徒歩10分程度で行けますので次回は是非足を運んでみてはいかがでしょうか。今後ともお客様のご期待にお応えできるように努力してまいります。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【ツインルーム【LAN接続無料】】