東京ビュックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 15:54:24

チェックイン時・チェックアウトの挨拶がなかった。
以前は、会社でよく利用するホテルでしたが今回利用でがっかりでした。
個人の予約は歓迎されないのでしょうか。

東京ビュック 2019年11月14日 09:49:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無きよう、指導、教育を徹底してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。また次回のご来館を心よりお待ち致しております。
                宿泊支配人

禁煙限定セミダブルプラン ゆとりあるベッドに遅めのご出発のご案内。
【禁煙限定セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月28日 06:49:07

2回目の利用でした。
部屋に入って荷物を置いた瞬間に、テレビが置いてある台のすぐ足元にゴミが落ちていたのが目に入りました。おそらくドライヤーをくくっておく針金だと思います。
絨毯の柄と同化して見えにくかったのかなと思いました。

でも、次に、丸テーブルの足元に、ストッキングが落ちているのを発見しました。これはいくらなんでも気がつかないのはあり得ません。
ゴミとストッキングは、フロントに持っていきました。持っていったその時は簡単な「申し訳ありませんでした」という謝罪がありましたが、謝罪はそれだけでチェックアウトのときは何もありませんでした。

ベッドの上に心遣いで置いてあった折り鶴も何ヵ所か破けていて、使い回しだなと思いました。

浴室は、洗面台の死角になっているところに髪の毛が10本近くも残っていました。

本当に掃除をされているのでしょうか?
備品類をきれいに見えるように設置しただけ、水回りも見えるところをさーっと水で流しただけなのかなと感じ、とても不快でした。

東京ビュック 2019年02月28日 09:19:06

今後は、清掃スタッフは勿論、すべてのスタッフにおきまして、指導、教育を徹底していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い申し上げます。また次回のご来館を心よりお待ち致しております。

朝食付シングルプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 19:07:57

立地も良く、部屋もこの値段にしてはいいほうだと思います。
でもベッドの下から前に泊まった人のであろう薬が出てきました。
まあベッドの下だし見落としもあるかなと思いましたが、自分達がチェックアウトして5時間後に冷蔵庫の中に忘れ物をしたのに気付き、すぐ電話をしましたが忘れ物は何もありません、掃除の人も何もなかったと言っていると言われました。
前日に買ったお土産だったので、絶対にあったはずなのに、捨てられたのか掃除の人がパクったのかわかりませんが、ないと言われて泣き寝入りするしかありませんでした。
忘れ物をした自分が悪いので仕方ありませんが、その程度のホテルです。
2度と利用しません

東京ビュック 2016年07月20日 13:33:25

この度は東京ビュックをご利用いただきありがとうございました。

清掃不備やお忘れ物の対応など大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。担当者に確認し指導してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

都内各所に好アクセスのツインプラン チェックアウトは11時まで!
【ツインルーム】

あゆりん1225さんの 東京ビュック のクチコミ

あゆりん1225さん [40代/女性] 2015年03月29日 14:09:42

今回、久しぶりに利用しましたが夜、全く 外の騒音がうるさくて眠れませんでした。それが一番残念でなりません。

2015年03月
東京ビュック 2015年04月08日 09:02:41

外の騒音で大変ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。ルームチェンジ等の対応が取れず重ねてお詫び申しあげます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

セミダブルプラン【LAN接続無料】
【セミダブルルーム】

ブースカ8561さんの 東京ビュック のクチコミ

ブースカ8561さん [50代/女性] 2014年12月28日 22:43:55

公団の1室という感じで、玄関の所は吹き抜け。その為。ドアー一枚での区切りには廊下の暖房はもちろんない為、部屋全体が寒い。エアコンはあるものの、加湿器がない為一晩中エアコンをつけっぱなしでは乾燥しすぎてしまう。風呂にも手すりがないし設備が古いし、総合的に見てこの価格を出せばもっときちんとしたところがあると思う。朝食のコーヒーはぬるい。次にリピートする気は起きなかった。また、誰でも出入りできるつくりであるので、防犯上とても不用心に感じる。

2014年12月
東京ビュック 2014年12月29日 10:09:54

設備面でご不快な部分が多々あり大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後も皆様のお声をもとに快適な設備、サービスを目指してまいります。

朝食付ツインプラン

投稿者さん 2014年12月08日 15:21:30

まずドアを開けて飛び込んできたのは壊れたクロゼットのドア。
驚愕しました。雑に立てかけてあり、今にも倒れそう。
こんな部屋に客を通すのかと思った。
バスルームの栓は無く、ゴミ箱にはごみが。
部屋はじんわりとタバコくさく、ベットライトはつきませんでした。

よくこんな部屋に客を通すなとびっくりしました。

二度と行きません。

これであの金額とは驚きです。

その半額の価値しかありません。

整備、しっかりしたほうがいいと思います。

2014年12月
東京ビュック 2014年12月12日 08:38:25

クローゼットの扉の件については大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。チェックが行き届いておらずご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ツインプラン【LAN接続無料】

投稿者さん 2014年11月26日 17:15:03

近くにコンビニが2件。
向かいに松屋があるので便利です。部屋は広いですが、全体的に施設や設備が少し古いかんじがします。
部屋を出るとすぐ外で、
フロントを通らずに、誰でもエレベーターで上に上がれるので、セキュリティ面で不安を感じました。

2014年11月
東京ビュック 2014年11月28日 10:36:45

当館のお部屋の広さや近隣の利便性など評価頂き感謝しております。全体的な施設、設備が古く感じられるのは当館が築39年を経ているからです。但し宿泊のお客様がご利用されるお部屋の内装や備品はリニューアルを繰り返し実施していますので快適にご利用頂けると思っております。またご指摘のセキュリティについてもスタッフの巡回や監視を適時実施しておりますのでご安心ください。貴重なご意見をありがとうございました。

シングルプラン【LAN接続無料】
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月23日 17:09:39

駅近だけしか良い点がないホテル。バスタブの栓を抜くと、洗面所が水浸しになるような所。修理したといいはるが、改善まったくなし。従業員も基本的なサービスレベルがない。キッチン棚が壊れてパカパカしているのに気づいていないという事は、メンテナンスを一切してないという事。シーツは黄色い染みだらけだし、古いうえに清潔感ゼロ。
「すいません」と謝るだけで、何の対応もないどうしようもないホテル。
意識が低すぎる。

東京ビュック 2014年08月25日 08:35:36

バスタブ設備について改善が行き届かず大変申し訳ございませんでした。またフロントでの対応などご不快な思いをお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

朝食付禁煙ビジネスプラン
【ブライベートルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 13:23:12

ホームページの写真から比べると随分現物は古く
ウィークリーマンションのようなつくりでした。
立地はとてもよかったので場所からすると値段的には妥当かも
しれませんが浅草あたりだと、もっと綺麗なホテルに泊まれる価格です

たぶん2度と利用する事はないと思います。

東京ビュック 2009年09月21日 15:08:38

ご指摘の通り当館はマンションとして建てられ30年を経過しております。ただ外装、内装とも何度かリニューアルをして現在に至っております。ホテルとしての設備、機能は充分完備しておりますのでご安心してお泊り頂けると思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年04月21日 11:11:17

ホテルだと思いましたが、チェックインして唖然。建物はマンションでウィクリーマンションのような形式でした。
ウィクリーマンションに1泊契約して宿泊する形式もあるのは知っていましたが、それならそうと明記してください。
ウィクリーマンションではないと反論されるかもしれませんが、ビジネスホテルやホテルと明らかに違う外観で、
マンションの1室を1泊貸してるようなスタイルであることは事実なので、そのことは説明する義務があると思います。
そうでないと正しく選択できません。朝食付きでしたが、朝食は放棄してチェックアウトしました。

シングルルーム【LAN接続無料】

2009年04月
東京ビュック 2009年04月21日 13:09:41

東京ビュックは会員制のビジネスホテルです。ご指摘の通り外観や設備は当初マンションとして建てられたものなのでホテルというイメージからはかけ離れているかもしれません。お客様がいだくホテルのイメージを多分に損なってしまったことはお詫びを申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルルーム【LAN接続無料】】