ホテル ヒルトップ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒルトップ

ホテル ヒルトップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 20:43:27

お値段なりにです
    個室が空いてて良かったです

2022年02月
    ホテル ヒルトップ 2022年02月20日 17:08:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
    当ホテルは成増駅南口徒歩1分の立地で、カプセル、キャビン、ホテルとお客様のご要望に応じて
    お部屋をお選び頂けます。また、サウナ、水風呂
    大浴場と無料で24時間宿泊者の方はご利用いただけます。(男性限定)

投稿者さん 2021年07月06日 11:35:17

部屋は大きくて良かったですが、隣の音は声が聞こえるのが残念でした。

ホテル ヒルトップ 2021年07月13日 15:16:26

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    隣のお部屋の音に付きましては、フロントから隣のお客様に注意する等、検討して参りたいと思います。
    ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年03月13日 15:52:40

立地に関しては、南口徒歩30秒で、非常に便利でした。ゴルフバッグを持っての移動もラクチンでした。周辺環境も、いかがわしい店や、騒がしい飲食店などが近くにはなく、静かな環境でした。ただ、フロントがある建物が、いかんせん古る過ぎる。この建物に大浴場やサウナ、レストラン・休憩室等あるが、古い。デラックスシングルは、隣の建物で、比較的新しいので、部屋の中も、普通にキレイだった。冷蔵庫には、水のペットボトルが2本入っていたのは、助かった。総じてみれば、値段相応と感じました。

ホテル ヒルトップ 2020年04月08日 16:55:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
    頂きまして、誠に有り難うございました。
    また、色々とご指摘を誠に有り難うございました。今後とも、お客様に喜んでもらえるように
    精一杯スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い
    致します。

【【禁煙】デラックスシングル】

HANABI-SARUさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年12月16日 09:11:18

寝るだけでしたので特に気になる事はなかったです。

ホテル ヒルトップ 2019年12月20日 16:09:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、お客様の宿泊スタイルに合わせて
    カプセル、キャビン、ウィークリータイプと
    ご用意がございます。

【【男性限定】カプセル&サウナプラン(上段)】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年11月30日 15:38:08

古いですが寝るだけなら特に問題はありませんでした。
    自転車がお借りできてよかったです。

ホテル ヒルトップ 2019年12月20日 15:59:52

当ホテルは、東武東上線成増駅徒歩1分の立地で
    創業42周年のホテルです。

駅前立地ですから、24時間営業のコンビニをはじめレストラン、居酒屋等がございまして大変便利です。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 15:36:34

施設が古いのは否めないのですけれど、駅から近く便利です。お風呂やカプセルに特に不満はありませんけれど、食堂が分煙されていないのはなんとかして欲しいです。せっかくお風呂に入ってさっぱりしたところに、タバコの煙があると萎えます。

ホテル ヒルトップ 2019年11月22日 20:59:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。
    現在、来年度に予定されている受動喫煙防止条例にのっとり、近々に分煙室設置の予定でございます。
    お客様には、大変ご迷惑をおかけしますが何卒
    ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊担当 金子

本格フィンランド式 ~メトスサウナ~ ※コンセント付/全館Wi-Fi対応

投稿者さん 2019年04月24日 16:56:42

成増駅から近く、とても便利です。
    建物は年季が入っており、薄暗く設備も古いので、ちょっと怖いです。
    DXスーパーキャビンという響きからは想像できないお部屋なので、
    初めて泊まる方は覚悟が必要かと。
    食堂は飲食物持ち込み可で、もちろん足りなければ普通の値段で注文もできます。
    ただ、食堂は喫煙可なので、愛煙家がいると換気もよくなく煙いです。
    一昔前のカプセルホテルを無理やり最近のニーズに答えようと切り替えた、
    そんな感じです。

ホテル ヒルトップ 2019年06月16日 11:35:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
    当ホテルは成増駅徒歩1分という立地ですので、
    大変便利かと思います。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事申し訳なく思っております。
    食堂の分煙化は、計画中です。

投稿者さん 2019年03月10日 20:46:26

3月2日に宿泊しました。23時30分チェックインで予約し数分前に到着しました。夜ですしホテルフロント入り口がわからず、戸惑いってしましました。サウナの入り口4階でチェックインし1階に下りて、外に出て隣の建物(元マンション?)が部屋でした。広いワンルームマンション、室内が普通に誰かが住んでいるような家具家電があり生活感のある部屋に泊まるような雰囲気で、ちょっと落ち着かないような不思議な空間でした。隣の2人組の男性の会話が夜中2時頃までうるさくて眠れませんでした。(その一人の人だと思いますが、私がチェックイン後に部屋に入ろうとしてた時に、凄い勢いで走ってきた時は恐怖をおぼえました!)
    次の日雨が降っていて傘が無かったので、チェックアウトするのに雨の中、隣の建物4階にむかい鍵を返しました。同じ建物にフロントがあればいいなぁと思いました。立地は、地下鉄、東上線駅にもコンビニにも近いのは良かったです。

ホテル ヒルトップ 2019年04月24日 17:36:23

当ホテルは、広々としたお部屋でまるでご自宅で
    くつろぐようにリラックス出来ます。

にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2019年01月21日 16:00:53

1月19日DXキャビン一泊。なれないとまごつくが、とにかく4Fのフロントに行けば指示してくれる。立地は申し分なし。車も何とか停められた(一泊1,000円)。大浴場は良かった。部屋は5千円では仕方が無い。建物もやや古い。立地の良さから、チャンスがあればまた泊まるだろう。あえて言えば、部屋の明かりをもう少し明るくしてほしい。

ホテル ヒルトップ 2019年02月01日 17:25:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    にもかかわらず、お部屋の照明の件でご不憫な思いをさせてしまいました事、大変に申し訳なく思います。
    照明の件で、善処できるか、検討してまいりたいと思います。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月19日 15:27:42

なし。

輪行隊員さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

輪行隊員さん [40代/男性] 2017年09月28日 20:29:06

ちょっと設備の古さが気になるけど、、、あと、フロントと風呂がある4階と、カプセル寝床のある1階の間を階段で移動しなければならないし・・・でも、電車が発着するすぐ横、本当の「駅前」に立地しているアクセスの良さは最高! 地下鉄と私鉄の両方使えるし、私鉄は急行電車も停るよ♪

ホテル ヒルトップ 2017年09月29日 17:05:00

にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思います。
    当ホテルは、東武東上線成増駅徒歩1分の立地で
    都心へのアクセスも大変良いです。

shansobaさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

shansobaさん [50代/男性] 2017年09月08日 08:35:27

場所が駅の近くなので便利は良いですし、サウナもついてこの価格なら良いと思います。設備、その他は普通だと思います。成増が好きな人にはいいですね。

ホテル ヒルトップ 2017年09月17日 18:51:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に光栄に思います。
    東武東上線成増駅徒歩1分という立地で、駅前には24時間営業のコンビニ、スーパー、飲食店と
    何かと便利かと思います。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち
    しております。

【【男性専用】カプセルルーム(下段)】

yukatano2882さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2017年08月11日 08:43:55

ちょっと古い感じはしますが、サウナに入るのが目的だったので、その点に関してはよかったです。

ホテル ヒルトップ 2017年08月27日 11:01:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは、サウナ、大浴場付き(男性限定)のホテルですので、お疲れになった体をリラックスして頂けると
    思います。
    サウナを気に入って頂きまして、光栄に思います。
    またのご宿泊心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 18:43:54

昔ながらの昭和を感じるカプセルホテルでした。
    最近はカプセルホテルでも多くなって来ましたが、wi-fiとコンセントがあるのは有り難かったです。ただ、カプセルの中まで空調が行き渡らないので、暑くて何度か起きてしまいました。

ホテル ヒルトップ 2017年08月01日 19:39:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。にもかかわらず、お客様に、空調の件で不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。早速、改善する予定でおります。

投稿者さん 2017年03月31日 18:09:12

近くの社宅に引っ越すために、三泊しました。ワンルームマンションを改装したホテルは、狭いながらも機能的にできていましたが、タバコの匂いがしみついてるのが残念でした。たまたま角の部屋で明るいのはよかったですが、最後の晩、隣の女の子たちのはしゃいでる声が少々うるさかったです。下にコインランドリーがあるのは助かりました。簡単でいいから室内物干しが欲しかったです。ホテルに入るのもフロントに入るのも、階段があると、キャリーバッグを運びにくいです。駅に近く、食べるところやコンビニが近いのはよかったです。場所がいいからでしょうが、あの部屋でこの値段はちょっと高いなと思いました。

ホテル ヒルトップ 2017年04月11日 17:19:52

にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。改善できる箇所を早急に
    検討していきたいと思います。
    お客様の、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

oKAzUさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

oKAzUさん [50代/男性] 2016年10月25日 19:34:53

陸上自衛隊の観閲式(予行)に行くために利用しました。
    来ているお客さんは、常連の人が多かったようで、旅行で宿泊したのは自分くらいのようでした。
    4階のフロントから1階のカプセルホテルまで、階段でしか移動できないのは大変でした。
    しかし、サウナはとても気持ちよかったです。
    あと、入れ墨をいれた方が入浴されていました。
    都内でこの値段で泊まれるので、割り切って泊まればいいと思います。

ホテル ヒルトップ 2016年10月26日 17:25:04

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有難うございました。当ホテルは、地域密着型ホテルを目指しており、サウナ風呂は、地域の方々を中心に利用して頂いており地域の社交場としての面もあります。施設面では、特に衛生面と安全性に気を付け少しでもお安い金額でご宿泊頂けることを念頭に
    おきながら、今後も営業して行く所存です。

お客様には、階段の上り下りでご面倒をおかけしましたことを申し訳なく思っております。

【カプセルルーム男性限定!(下段)】

投稿者さん 2016年03月31日 13:59:30

池袋周辺に位置していて 駅前立地は比較的便利

2016年03月
    ホテル ヒルトップ 2016年05月09日 13:19:16

当ホテルは、池袋より準・急行で10分という立地で、成増駅より徒歩1分という立地です。
    2か月前に、成増駅ビルも新しく建て替えられ、
    スターバックスを初め成城石井も駅中に開店しまして、駅としても更に魅力ある駅に生まれ変わりました。
    当ホテルも、更にお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します。

【カプセル&サウナプラン男性限定(上段)】

投稿者さん 2016年02月13日 19:22:09

マンションの一室のようで、のんびりできました。

2016年02月
    ホテル ヒルトップ 2016年02月18日 20:35:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、マンションタイプのホテルですので、他のホテルと比べまして広々としていてまるでご自宅にいるかのようにゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月06日 13:46:10

成増駅から非常に近く、重い荷物だったので助かりました。ホテルもわかりやすい場所にあります。ただ受付が4階で、その点がわかりにくく、ウロウロしてしまいました。今回、二泊の連泊でしたが、タオル等の交換、清掃はなかったです。連泊でこのようなサービスがない所は、はじめてでしたのでビックリはしました。小さな子供と3人でのお泊りでしたが、ベットが3つあったので、それぞれ楽々眠ることができました。受付にお風呂場?があったように見えましたが、宿泊者は無料で利用できるのかなどの説明が一切なかったので、利用はしませんでしたが、受付で軽くで良いのでざっとホテルの説明をひととおりしていただきたかったです。

2015年04月
    ホテル ヒルトップ 2015年04月19日 19:08:08

にもかかわらず、色々と説明不足等、不手際がありました事心よりお詫び申し上げます。

これからも、当ホテルスタッフ一同精一杯お客様
    の為により良いサービスが提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します。

お友達&ファミリートリプルプラン
    【トリプル】

投稿者さん 2014年12月22日 14:21:31

駅から近かったけど、部屋からフロントまでがちょっと面倒くさかったです。

2014年12月