ホテル ヒルトップ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒルトップ

ホテル ヒルトップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月26日 18:04:00

今回始めてウイークリー型ホテルを利用しました。先ず部屋に入ると広いワンルームにびっくりでした。広さは十分ですが、なぜかベッドが3個ですが、これって普通だったんですか?一つなら、なおさら広く使えて快適だったと思います。3個のうち、1個は簡易、1個はソファーベッドでした。立地に関しては駅から極めて近く便利でした。24時間スーパーもあり不自由ありませんでした。しかし、窓が薄い理由からか、騒音は凄かったですね~。夜はバイクや車の騒音。朝は向かいのマンションが工事中という事も重なり寝ていられませんでした。掃除は基本的に連泊であり掃除無しは良かったです。必要な時は掃除もしてくれましたし快適でした。
    私は13日間の内、4日の利用で、荷物が沢山ありました。フロントが別棟の4階というのは辛かったぁ。EVあるものの、玄関アプローチは階段ですから。わずか数段でしたが、スロープだとらくらくですね。総合的には値段の割には快適でした。

ホテル ヒルトップ 2006年05月30日 23:18:43

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。また、お客様よりの色々なご感想大変有難く受取らせて頂きました。お褒めの事柄に関しましては尚一層、又騒音についてはマンション工事もあってご迷惑お掛けいたしました。駅の側と言う立地条件もあり諸所の騒音が発生致しますが今後皆様により快適にご利用いただけますよう課題に致して
    参ります。お心のこもったコメント誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い
    申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 11:59:32

GWに3泊利用させて頂きました。
    出かける際、カギをフロントに預けなくてもいいので楽でした。
    お風呂とトイレが別々なのも良かったです。

ホテル ヒルトップ 2006年05月12日 19:31:59

この度は、当ホテルにお泊り頂きまた、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難う御座います。他のホテルにはない完全なプライベートな空間をお客様に過ごしていただくよう配慮しております。今後ともホテルヒルトップを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月20日 15:16:25

隣の部屋の声が聞こえることを除けば良いホテルです

ホテル ヒルトップ 2006年04月21日 17:15:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。今後は、その都度お声がけいただければ直ぐに対処させていただきますので宜しくお願い致します。
    又のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 23:03:37

お風呂がでかくゆったりできた。受験でとまるには最適でした。

ホテル ヒルトップ 2006年02月18日 17:43:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。24時間掛け流し風呂は当ホテルの自慢でもあります。
    気に入って頂きまして大変光栄に思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月16日 00:23:09

今回、初めて宿泊をさせていただきました。楽天で予約しましたが、同じような、名前の方が宿泊されたみたいで、予約した事を言いましたが、何も疑問も無くカプセルを案内されました。予約して、何の確認も疑問も無く通す対応が、心配です。
    後に、自分も予約内容を確認をして、予約を間違われたことを、お伝えしました。
    その後の、社員様の対応はとてもよかったです。
    使用しましたので、そのままカプセルの方に宿泊しましたが・・・
    今後は、気をつけてください。

ホテル ヒルトップ 2006年02月16日 16:08:26

この度は、お客様にフロント従業員の不手際で大変失礼な対応を致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、2度とこのような事が起こらないように従業員教育を徹底して参りますので
    何卒お許し下さい。

投稿者さん 2006年01月21日 17:54:39

駅からは近く部屋の広さは申し分ありません。机、座卓があり当然風呂とトイレも別でホテルに泊まっているより自分の家にいるような感じでした。
    チェックイン、チェックアウトするのに隣のビルの4階にまで行くのはかなり不便です。浴衣姿のままでもお風呂にいけるようにしていただきたいと思います。

ホテル ヒルトップ 2006年01月24日 22:05:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。本館から別館への移動にご不便をおかけした事を大変申し訳なく思っております。今後、構造上の改善を出来る限り
    善処してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2006年01月12日 19:40:26

昨年11月まで板橋区に住んでいて、今回出張で東京へ出ることになり、土地勘のある板橋区でホテルを検索しました。
    ワンルーム・マンション風の建て方で部屋の広さと言い、設備と言い、サウナ好きの私としてはまったく申し分なかったです。
    仕事の関係でインターネットは必須でしたが、これも問題なかったです。
    念のためLANケーブルと、最悪を想定してモデム用ケーブルを持って行きましたが、LANケーブルの長さは部屋のどこにパソコンを置いても十分な長さで、持って行ったケーブルは荷物になってしまいました。
    建築基準法の関係からなのか、隣のサウナへ行くのに渡り廊下などがあると申し分ないです。(冬の寒い中を一度外へ出ないといけなかった・・・)
    これからは常宿として利用させて頂こうと思っていますので、よろしくお願い致します。

ホテル ヒルトップ 2006年01月13日 12:49:14

この度のご宿泊誠に有難うございます。
    私どものホテルを気に入っていただきまして大変光栄に思います。サウナ付きのワンルームタイプというのが当ホテルの自慢です! 渡り廊下の件につきましては、前向きに善処して行きたいと思っております。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月12日 21:40:22

12月10日に宿泊しました。駅が近くて便利でした。
    周辺にも色々不便なく、店やレストランなどもあり、
    とてもよかったでした。ひとつだけいうと、ベットが少し狭いような気がしました。しかし、値段からいえば、総合評価は大変よいです。

ホテル ヒルトップ 2005年12月15日 14:23:51

この度のご宿泊誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    当ホテルの最大の利点として、駅徒歩1分、
    商店街にはレストランを始め様々な施設がございます。今後ともスタッフ一同精一杯
    がんばって参りますのでどうぞ宜しくお願
    い致します。

投稿者さん 2005年12月11日 23:15:34

息子二人と3人で、1週間滞在しましたが、とても快適に過ごせました。駅から近くて、3人一部屋で格安料金で宿泊できる所なんて滅多にありませんので、大変助かりました。24時間営業のスーパーは近いし、部屋に電子レンジや電気ポット、小さいけれど流しが付いているし、コインランドリーもあるので洗濯もできました。また、何より助かったのが、インターネットが接続できたことです。遠い自宅との連絡のやりとりが容易にできました。
     息子達は、大浴場に大喜びでした。女性用もあるともっと良かったのですが・・・
     近所に区の図書館があり、そこも利用できたのが良かったです。飲食店もたくさんありました。
     フロントや従業員の方々が感じが良く、とても親切に対応して下さいまして、ありがとうございました。
    早朝のチェックアウトでろくにご挨拶もできず、失礼しました。お世話になりました。

ホテル ヒルトップ 2005年12月15日 14:43:13

この度のご宿泊、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉大変光栄でうれしい限りでございます。当ホテルは、お客様に良心的な金額でどうしたら喜んでいただけるか!をモットーに日々努力しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月03日 22:45:16

10月中旬に研修会場に地下鉄一本で行ける良いところをと探していたところ、楽天会員の友達にヒルトップさんを勧められて予約させていただきました。
     部屋は広々、冷蔵庫、炊事場、ドレッサー、洋服収納、風呂・トイレ別、どれをとっても申し分なくド田舎から研修会に出てきた疲れも取れましたよ。
     残念ながらお風呂やサウナは男性の方だけが利用できるとのことで、部屋のお風呂を利用しましたが、ゆっくり休むことができました。電話対応もよく、場所もすぐに見つけることができました。翌朝慌しく退室してしまい挨拶もせずすいません。この場を借りてありがとうございました。おかげさまでした(^^)

ホテル ヒルトップ 2005年11月05日 00:38:32

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
    今後もお客様に喜んでもらうようスタッフ
    一同精一杯がんばりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月03日 21:21:31

セミナー会場に近いホテルを選びました。随分前に2部屋を予約をしたのですが、階が違って打ち合わせに不便だったのと、浴室に前日に宿泊した方の歯ブラシが置きっぱなしだったのが気になりました。それから客室間との連絡は携帯のみなので、フロントに繋がる電話以外にも工夫があればと感じました。その他はウィークリーマンションなので、普通のホテルのシングルより客室も広くて満足です。ありがとうございました。

ホテル ヒルトップ 2005年11月05日 00:42:18

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。また、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びさせていただきます。今後は、清掃の徹底と連絡機器の改善に努めたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月23日 17:24:43

館内のサウナに出入りしている人に怖そうなお兄さんが多く感じが悪かった。ウィークリーマンションタイプなので連泊の場合、掃除が入らないのも不満。しかし駅には近くて便利。

ホテル ヒルトップ 2005年09月25日 17:41:26

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有難うございました。にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。お掃除の件は、連泊の場合でも、
    お申し付けいただければ行いますので
    どうぞ次回からは、インターフォンより
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのご宿泊、スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月14日 08:58:11

初めて利用しました。駅から近く駐車場もありたいへん便利でした。部屋も広く、ゆっくり出来ました。

ホテル ヒルトップ 2005年09月14日 18:34:36

当ホテルご利用有難うございます。立地等お気に召したようで大変うれしく思います。またのご宿泊心よりお待ちしております!

投稿者さん 2005年09月09日 10:46:34

たまに利用してます。
    駅至近、食事買い物にはまったく不便しません。
    部屋も広いし、コーヒー無料サービスがうれしいですね。

ホテル ヒルトップ 2005年09月09日 22:37:05

ご宿泊誠に有難うございます。当ホテルのサービスを気に入っていただけて大変光栄に思います。より良いサービスを目指してがんばりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月05日 19:12:00

とりあえず風呂は最高でした。

ホテル ヒルトップ 2005年09月05日 21:48:10

このたびのご宿泊、誠に有難うございました。サウナ&大浴場が、当ホテルの自慢でもあります。お気に召されたようで、大変光栄に思います。またのご来店心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月12日 22:58:19

今回、初めてでしたが 駅からも近く 交通便がとても便利でした。
    部屋はとても快適に使え、近くにはお店がたくさん有り 買い物もし易くとても便利でした。
    従業員の方も とても親切で気持ち良く過ごせました。
    次回も 是非利用させて頂きたいです。

ホテル ヒルトップ 2005年08月14日 23:16:15

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有難うございました。ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。より良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精一杯がんばりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月03日 20:27:27

今回、大学のオープンキャンパスの為、このホテルに泊まらせてもらいましたが、まさにアットホームな設備で学生が泊まるのにも最適な場所でした。板橋区成増という場所なので、都区にも近く、ましてや池袋などはあっという間についてしまいました。近くにはスーパーマーケットやコンビニなどが置かれていてとても便利です。お風呂やサウナも無料で使用出来て疲れが取れたので、良かったです。特に、サウナはテレビ着きというのもあって、ついつい長時間入ってしまいました。また機会があったら泊まらせてもらおうと思っています。

ホテル ヒルトップ 2005年08月04日 23:50:26

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有難うございました!当ホテルを気に入って頂けたようで大変光栄に思います。またのご宿泊
    心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月31日 09:14:25

7月の23日から2泊させていただいました。他の方の意見にもあるとおり、ホテルとは違って、床がフローリングなのもあって、想像以上に落ち着けました。隣の大浴場に入れるのはとてもよいです。アメニティも十分でした。また機会があったら利用したいです。
     なお、当日有楽町線の駅の方向から入館したのですが、案内看板が製作中だったのと、ネットの地図をよく見なかったので、4階の受付への行くのに少し迷いました。

ホテル ヒルトップ 2005年08月01日 18:52:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。フローリングの床、ミニキッチン家具調度品付の広めのマンションタイプのお部屋でおくつろぎいただきまして大変うれしく思っております。また、看板の不備がありました事深くお詫びいたします。無事に看板の製作は終了いたしました。
    またのご来店心より御待ち申し上げております!

投稿者さん 2005年07月25日 22:03:08

7月の半ばに1週間宿泊しました。
    フロントの場所がちょっと見つからず苦労
    しましたが、行ってみるとすっごい親切な対応で
    良かったです。 また、事前にインターネットの
    部屋を指定しなかったのですが、使える部屋に迅速に
    交換してくれました。大変嬉しかったです。
    立地条件も最高で(駅から徒歩2分)、部屋も新しく
    はないのですが、細かい心遣いが行き届いていて
    (割り箸、替えのタオル、掃除機、シャンプー等)
    良かったです。 アットホーム記載は嘘ではなかったです。また、サウナや大浴場を無料で
    使用出来たので、仕事での疲れが取れて最高でした。
    次回も近くへ出張がある際は、是非宿泊したいと
    思います。最後に、受付の方の親切は、今まで宿泊したHOTEL含めて一番でしたね。
    (受付ばでのエレベータは新設した方が・・・)

ホテル ヒルトップ 2005年07月28日 02:21:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄におもっております。インターネットの件に関しましては、近日中に、使用できるお部屋を
    増やして行く計画であります。まだまだ至らない点があるかとは思いますが、この度のお客様の声を大切に受け止め今後もスタッフ一同精一杯がんばって行きたいと思います。またのご来店心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月27日 09:46:41

いつも利用させて頂いております。
    駅から、とても近く、アットホームで広めな部屋は落ち着きます。
    サウナも無料で入浴できるのも魅力です。
    受付の接客対応も気持ちがいいです。
    入り口の防犯カメラの設置も安心感があります。
    「いつも ありがとうございます!」の一言が嬉しいもんです。
    また利用させて頂きます。

ホテル ヒルトップ 2005年06月02日 16:30:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ホテルヒルトップを気に入っていただきまして大変光栄に思っております。お客様のご要望に
    答えるべくスタッフ一同よりいっそうの
    サービス向上に努めますので今後とも
    当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします!