ホテル ヒルトップ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒルトップ

ホテル ヒルトップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 12:42:59

関東遠征の時の定宿です。
    食事外でして、風呂入って寝るだけの人には最高。

ホテル ヒルトップ 2020年04月08日 17:41:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
    頂きまして、誠に有り難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    当ホテルは、成増駅前徒歩1分の立地で、駅前には
    24時間営業のコンビニエンスストア他、レストラン等もあり大変便利かと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 15:52:40

立地に関しては、南口徒歩30秒で、非常に便利でした。ゴルフバッグを持っての移動もラクチンでした。周辺環境も、いかがわしい店や、騒がしい飲食店などが近くにはなく、静かな環境でした。ただ、フロントがある建物が、いかんせん古る過ぎる。この建物に大浴場やサウナ、レストラン・休憩室等あるが、古い。デラックスシングルは、隣の建物で、比較的新しいので、部屋の中も、普通にキレイだった。冷蔵庫には、水のペットボトルが2本入っていたのは、助かった。総じてみれば、値段相応と感じました。

ホテル ヒルトップ 2020年04月08日 16:55:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
    頂きまして、誠に有り難うございました。
    また、色々とご指摘を誠に有り難うございました。今後とも、お客様に喜んでもらえるように
    精一杯スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い
    致します。

投稿者さん 2020年02月25日 08:27:28

カプセルホテルで利用しました。
    駅から近く、安く宿泊できて満足です。
    施設は古さを感じますが、とくに不便を感じることもなく快適に過ごせました。

本格フィンランド式 ~メトスサウナ~ ※コンセント付/全館Wi-Fi対応

投稿者さん 2020年01月29日 14:30:56

東上線郊外から都心へ通勤してます。森林公園行き終電のがしそうな残業、宴会の都度利用してます。場所よし、アメニティ充実、スタッフの対応良好。価格安い。今後とも利用させて頂きます。

ホテル ヒルトップ 2020年02月06日 15:36:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
    また、いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。
    そして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    さらに、お客様に喜んでいただけるようなホテルになるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので
    何卒宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセルルーム(下段)】

投稿者さん 2020年01月20日 19:51:15

安く泊まりたいなら、コスパはいいと思います。

ホテル ヒルトップ 2020年01月26日 17:13:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きまして大変光栄に思います。
    当ホテルは、東武東上線成増駅徒歩1分という立地で都心までのアクセスも良く、客室もカプセルから、キャビンタイプ、ウィークリータイプとお客様のご予算と目的に応じてお部屋をお選び頂けます。
    お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

こーじ423さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

こーじ423さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:25:05

いつも大変お世話になっております。
    定宿気分で気兼ねなく利用させていただいています。

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル ヒルトップ 2020年01月26日 17:06:18

この度は、都内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございました。また、当ホテルを気に入って頂きまして大変光栄に思います。
    今後とも、お客様に心からおくつろぎ頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月22日 16:53:00

定期で泊まってます。
    お風呂にサウナついてて良いです

ホテル ヒルトップ 2020年01月07日 17:32:08

この度は、東京都内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございました。また、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルには、サウナと大浴場(男性限定)がついておりまして、お仕事で疲れたお体を癒してくれると思います。

【【男性限定】カプセル&サウナプラン(上段)】

HANABI-SARUさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年12月16日 09:11:18

寝るだけでしたので特に気になる事はなかったです。

ホテル ヒルトップ 2019年12月20日 16:09:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、お客様の宿泊スタイルに合わせて
    カプセル、キャビン、ウィークリータイプと
    ご用意がございます。

こーじ423さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

こーじ423さん [50代/男性] 2019年12月01日 15:32:50

何度も利用させて頂いています。駅に近くて安くて具合イイです。

ホテル ヒルトップ 2019年12月20日 16:04:33

この度は、都内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございました。

当ホテルは、東武東上線成増駅徒歩1分の立地で
    カプセルからウィークリーホテルまでお客様のニーズに合わせてご宿泊頂けます。

【【男性限定】カプセル&サウナプラン(上段)】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年11月30日 15:38:08

古いですが寝るだけなら特に問題はありませんでした。
    自転車がお借りできてよかったです。

ホテル ヒルトップ 2019年12月20日 15:59:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
    当ホテルは、東武東上線成増駅徒歩1分の立地で
    創業42周年のホテルです。

駅前立地ですから、24時間営業のコンビニをはじめレストラン、居酒屋等がございまして大変便利です。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 15:36:34

施設が古いのは否めないのですけれど、駅から近く便利です。お風呂やカプセルに特に不満はありませんけれど、食堂が分煙されていないのはなんとかして欲しいです。せっかくお風呂に入ってさっぱりしたところに、タバコの煙があると萎えます。

ホテル ヒルトップ 2019年11月22日 20:59:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。
    現在、来年度に予定されている受動喫煙防止条例にのっとり、近々に分煙室設置の予定でございます。
    お客様には、大変ご迷惑をおかけしますが何卒
    ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月14日 18:58:23

そろそろテレビを新しく大きいモノに替えて欲しいです。

ホテル ヒルトップ 2019年11月22日 20:51:57

お客様にご指摘されましたテレビの入れ替えの件ですが、お部屋のリニューアル工事のタイミングにでも検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年10月14日 07:00:25

料金は安いがガウンやカプセル内の汚れが目立っていて気になっていた。

ホテル ヒルトップ 2019年11月22日 20:48:28

にもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳なく思っております。清掃責任者としっかりと話し合い善処してまいります。

投稿者さん 2019年08月31日 23:35:29

全体的に満足。定期出張ですが、成増の街にも慣れてきました。

ホテル ヒルトップ 2019年09月06日 16:38:21

また、何度もご利用いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。     宿泊担当 金子

投稿者さん 2019年08月31日 23:34:06

すごくいいです。

ホテル ヒルトップ 2019年09月06日 16:41:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
    頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。  宿泊担当 金子

投稿者さん 2019年08月31日 23:32:42

東京出張の時はいつも利用してます。ありがたいです。お風呂もサウナもあり

ホテル ヒルトップ 2019年09月06日 16:44:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
    頂きまして大変光栄に思います。
    また、当ホテルを気に入って頂けたようで大変光栄に思います。
    お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。       宿泊担当 金子

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:20

成増在住ですが、猛暑日にエアコンが故障して緊急避難的に利用しました。マンション形式でゆったりくつろげました。ありがとうございました。

ホテル ヒルトップ 2019年09月06日 16:47:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
    頂きまして誠に有り難うございます。
    当ホテルのデラックスシングルは、マンション形式でまるでご自宅にいるようにリラックス出来ます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当 金子

こーじ423さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

こーじ423さん [50代/男性] 2019年08月12日 18:38:58

今回は連泊でした。コインランドリーも併設されているので暇をみて洗濯できたし何より駅に近く
    便利さこの上ないですね~。

ホテル ヒルトップ 2019年09月06日 16:54:38

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルには、コインランドリーも早朝から深夜までご利用いただけるので便利かと思います。
    お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げて
    おります。宿泊担当 金子

投稿者さん 2019年07月02日 00:50:48

23年ぶりの東京、はじめての東京ひとり旅の拠点として使ってみました。
    設備の古さがかなり目立ちはしますが、今回利用したDXスーパーキャビンは完全個室だったため、今まで使ってきたキャビン型カプセルホテルの中でもダントツのプライベート性・快適性があり非常にゆっくりと過ごせました。
    唯一不満だったのはコンセントの位置ですが、持参の延長コードでカバーできたのでなんとかクリア。
    また、周辺環境も非常に充実しており、東武や東京メトロから徒歩すぐ、東武のコンコースを抜ければすぐ西友もあるので足りないものの調達もすごくしやすいですね。
    次の東京旅行の際にもまた利用しようと思います。

ホテル ヒルトップ 2019年07月25日 17:27:21

この度は、東京都内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございました。またお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。コンセントの位置の件ではご迷惑をおかけしまして、申しわけありませんでした。

デラックスキャビンのお部屋は、完全個室となっておりますのでゆっくりとプライベートなお時間を楽しいで頂けると思います。

成増駅前には、24時間営業のコンビニ、レストラン等お客様に取りましても大変便利かと思います。

お客様のまたの、ご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 金子

DXスーパーキャビン (男性専用!!)
    【【男性専用】DXスーパーキャビン】

投稿者さん 2019年06月27日 12:46:34

刺青の方お断りとロッカーにも張り出されているのに、脱衣所と浴室には刺青の方(ワンポイントタトゥーではなく明らかな「刺青」)が数人たむろしていました。
    お風呂の点検とおもわしき係員の方も近くを通っていましたので、見つけられなかったということは無いと思います。
    放置しているのかと思うと次からは行けません。

ホテル ヒルトップ 2019年07月25日 17:17:14

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有り難うございました。にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
    今後とも、機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。