ホテル ヒルトップ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒルトップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月29日 12:26:47

立地は最高です。

ホテル ヒルトップ 2006年12月30日 15:25:26

この度のご宿泊誠に有難うございました。
当ホテルは、成増駅徒歩1分という立地条件でございます。駅前には24時間営業のスーパーを初め飲食店等が多数ございますので深夜遅くのチェックインの時でも何かと便利かと思います。
これからも、当ホテルスタッフ一同精一杯がんばりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

投稿者さん 2006年12月26日 10:21:24

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

いつもはビジネスで常宿として利用させていただいていますが、今回は東京での息子の結婚式でした。
帰りの荷物が多くなり大変なので、近くのコンビニから宅急便で送ろうと思っていたのですが、不要なパッキングケースが欲しいなぁ、と、フロントに声をかけると、なんと、ここから着払いで送れるとの事。
それに、丁度の大きさのパッキングケースを探していただき、ガムテープ、古新聞紙も頂戴し、本当に親切に対応していただき、感謝しています。

ホテル ヒルトップ 2006年12月26日 12:41:42

この度のご宿泊誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただきまして、大変光栄に思っております。
 当ホテルヒルトップは、お客様に喜んでいただけるようにお客様の声に最大限に耳を傾け色々なサービスを提供できるように当ホテルスタッフと共に常に考えております。

今後とも、スタッフ一同精一杯がんばりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月27日 00:15:45

いつも利用させて頂いています。
ありがとう御座います。

ホテル ヒルトップ 2006年11月27日 18:00:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同精一杯がんばりますので、今後とも当ホテルヒルトップを
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月07日 08:15:23

家族3人で二泊しましたが、特別問題はありませんでした。部屋も風呂もトイレもまったく問題なく、金額的にも満足できました。
ホテル側にはなんの不満もないですが、夜中の一時半に他の部屋に宿泊してる客が間違えて当方の部屋のドアのチャイムを鳴らし、ドアをノックしてきたのには驚きました。

ホテル ヒルトップ 2006年11月07日 14:56:57

この度のご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルを気に入ってくださったようで大変光栄に思っております。

今後ともお客様により良いサービスを提供できますようにスタッフ一同精一杯努力してまいりますので、今後とも当ホテルヒルトップを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月05日 13:57:45

今回3回目の利用ですがいつも大変満足に泊まらせてもらってます。隣接するサウナを無料で使えるのがすごく気に入っています。今回チェックインの時点で予約していたタイプの部屋と違う部屋に通されるというトラブルがあったんですが、そのときの専務さんの対応も迅速で素晴らしく全然腹が立つどころか逆に好印象を持ちました。ただ1つだけ今回残念だったのは車の駐車方法についての説明が全くなかった上で指定された場所に置いておいたんですが、翌日お年を召したホテルの方に駐車について説教的な言動でクレームを付けられたのは少しどうしたものか・・?と思いました。気の荒いお客さんはきっと御立腹なさると思います。事前の説明がどの従業員さんからもあればいいと思いますよ。でもすごく気に入ってるのでこれからも東京へ仕事に行く際には必ず利用させていただきたいと思います。

ホテル ヒルトップ 2006年11月05日 22:41:21

度々の当ホテルでのご宿泊大変光栄に思っております。にもかかわらず、お部屋タイプを間違えてしまい、また駐車場の件で不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
今後は、お客様のお部屋タイプの確認と駐車場の件も含めまして従業員の教育の徹底
につとめてゆきたいと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月03日 09:12:22

駅に近く立地条件は申し分なし。
今までの「苦情」についても、大半は改善されているようです。

ホテル ヒルトップ 2006年11月05日 22:35:11

この度のご宿泊、誠に有難うございました。当ホテルは成増駅徒歩1分という立地ですので、どこへ行く場合も大変便利だと思います。従業員一同お客様に喜んでいただけるように精一杯がんばりますので、当ホテルヒルトップを今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月20日 18:43:45

駅からとても近いところで便利です。

ホテル ヒルトップ 2006年10月20日 23:22:32

この度のご宿泊誠に有難うございました。
成増駅徒歩1分という立地ですので、大変便利です。今後とも当ホテルヒルトップを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月18日 01:07:52

マンションタイプのホテルです。
大浴場とサウナも利用できます。
値段と立地についても文句なしです。
キッチンや冷蔵庫もあり設備も充実しています。
フロントの人もすごく感じのいい人ばかりです。
ただ、電気ポットを使用しようとした時に水垢がベッタリ付着していたので利用できませんでした。ちょっと惜しい感じです。
それから、宿泊日数分のタオルも置いておいてほしいです。
総合的には満足しています。
また利用させて頂きたいです。

ホテル ヒルトップ 2006年10月18日 17:51:57

この度のご宿泊誠に有難うございました。
当ホテルを、気に入って頂いたようで大変光栄に思っております。にもかかわらず、
不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼致しました。早速、清掃担当者と連絡を取りまして善処させていただきます。

これからもスタッフ一同より良いサービスをお客様に提供できるよう精一杯がんばりますので、当ホテルヒルトップを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月06日 12:51:59

トリプルを家族で利用させて頂きました。成増駅から徒歩で1~2分で交通の便もよく、施設・設備面もよく、快適に過ごしました。チェックイン・アウトも門限もなく、宿泊料金も良心的で従業員の方もとても親切なので、また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

ホテル ヒルトップ 2006年09月06日 18:02:50

この度のご宿泊誠に有難うございました。
又当ホテルを気に入って頂きまして大変光栄に思っております。当ホテルと致しましては、ご宿泊してくださったお客様に出来る限り自由な感覚でお寛ぎいただけるようなおもてなしをスタッフ一同日々心がけております。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月02日 11:37:26

立地、宿泊料は申し分なし。
部屋はマンションタイプで家庭的だが、至る所に埃等が溜まっていて不衛生でした。

ホテル ヒルトップ 2006年09月02日 21:49:33

この度のご宿泊、誠に有難うございました。立地、宿泊料共に気に入っていただきまして大変光栄に思っております。
当ホテルは、成増駅徒歩1分、アットホームな雰囲気のマンションタイプのお部屋で
まるでご自分のお部屋にいるかのように
宿泊出来るホテルです。
にもかかわらず、清掃面での不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいました事
大変申し訳なく思っております。
今後、清掃面での管理を徹底的に見直し
て行く所存であります。

今後とも当ホテルヒルトップを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月19日 13:19:41

駅前で24時間スーパーも歩いていける場所に2件もあり、遅くなっても簡単な食事が可能で非常に便利でした。冷蔵庫も簡単なキッチンもあり経済的に過ごせました。

ホテル ヒルトップ 2006年08月21日 11:39:27

この度のご宿泊誠に有難うございました。また、当ホテルを気に入っていただきまして誠に光栄です。当ホテルは、成増駅前の立地ということもありまた、駅前には24時間のスーパーもいくつかありますので深夜のチェックインでも大変便利です!
 当ホテルヒルトップを今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

投稿者さん 2006年08月16日 13:24:40

ウィークリー型ということで、チェックインして鍵をもらったらあとはチェックアウトまでフリーで、まるで自分の家のようにくつろげました。
電子レンジ・ミニキッチンについては「一部・要予約」との記載があり、予約しなかったので期待していなかったのですが、両方とも部屋にあって、とても便利でした。ありがとうございました。
場所は駅近くですがちょっと裏に入った所だったので、夜暗くなってから着いたため一瞬迷いました。でも駅前のバス停に表示があってすぐわかりました。
値段的にも格安でとても満足しました。また機会があれば利用したいです。

ホテル ヒルトップ 2006年08月17日 23:09:44

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ウィークリーマンションタイプなので、生活必需品も殆どの物は整っておりますし、まるでご自分のお部屋にいるようにリラックスできるのが当ホテルの自慢です!
そういう当ホテルを気に入っていただけまして大変光栄に思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 04:08:31

去年、1泊で初めて利用させて頂き親子3人とても気に入りました。今年も東京への旅行で2泊する所は「去年と同じ所が良い」と即決でした。交通便がとても良く、近くには飲食店・24時間のスーパー・コンビニがありとても便利です。従業員の方もとても親切に対応して下さり今年の家族旅行も快適に過ごす事が出来、感謝しています。ただ、コインランドリーが12時で終ってしまうので、ディズニーランドに最後まで居て戻ってきてスグにお風呂に入っても間に合わないので困りました。コインランドリーの利用時間を除けばとても快適に過ごせました。また、利用させて頂きたいです。

ホテル ヒルトップ 2006年08月09日 17:43:12

この度は、昨年に続いてのご家族でのご宿泊誠に有難うございました。また、当ホテルを気に入っていただけたようで大変光栄に思っております。ディズニーランドへのアクセスも良いので是非またご家族ずれで
お越し下さい。コインランドリーの営業時間の件は、深夜まで行うように早速善処して行きたいと思っております!
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月31日 22:15:13

地下鉄・東武東上線 成増駅からも1分のアクセスであり満足
トリプルの部屋を親子3人利用、料金にも満足。
わかっていましたが、チェックインがサウナ受付にはちょっと驚きました。
ホテル周辺には朝食・夕食する場所を数多くあり、Good!!

ホテル ヒルトップ 2006年08月02日 13:22:35

この度のご宿泊誠に有難うございました。
駅徒歩1分、トリプルプランはご家族ずれのお客様にもお陰様で大変好評でございます。
受付の件に関しましては、今後出来る限り
善処してまいりたいと思っております。
今後とも、ホテルヒルトップを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月10日 15:47:13

初めてウイークリーマンションホテルで3泊利用しました。
受付が隣ビルであるのならば予約確認メール等で知らせていただくありがたかったです。(荷物をもって直接ホテルにいってしまった)
部屋にインスタントコーヒー(カップ)がありましたが、これがモーニングコーヒーサービスであるならば?です。
総合的には値段の割には快適でした。

ホテル ヒルトップ 2006年07月11日 00:46:11

この度のご宿泊誠に有難うございました。
にもかかわらず、お荷物の件でお客様に
ご面倒をお掛けしました事大変失礼致しました。
受付の件、貴重なご意見として早速善処してまいりたいと思います。

モーニングコーヒーサービスの件ですが、
より良いサービス等が他にないか今後の課題として考えて行きたいと思います。

今後とも当ホテルスタッフ一同より良いサービスを目指して精一杯がんばりますので
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月26日 18:04:00

今回始めてウイークリー型ホテルを利用しました。先ず部屋に入ると広いワンルームにびっくりでした。広さは十分ですが、なぜかベッドが3個ですが、これって普通だったんですか?一つなら、なおさら広く使えて快適だったと思います。3個のうち、1個は簡易、1個はソファーベッドでした。立地に関しては駅から極めて近く便利でした。24時間スーパーもあり不自由ありませんでした。しかし、窓が薄い理由からか、騒音は凄かったですね~。夜はバイクや車の騒音。朝は向かいのマンションが工事中という事も重なり寝ていられませんでした。掃除は基本的に連泊であり掃除無しは良かったです。必要な時は掃除もしてくれましたし快適でした。
私は13日間の内、4日の利用で、荷物が沢山ありました。フロントが別棟の4階というのは辛かったぁ。EVあるものの、玄関アプローチは階段ですから。わずか数段でしたが、スロープだとらくらくですね。総合的には値段の割には快適でした。

ホテル ヒルトップ 2006年05月30日 23:18:43

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。また、お客様よりの色々なご感想大変有難く受取らせて頂きました。お褒めの事柄に関しましては尚一層、又騒音についてはマンション工事もあってご迷惑お掛けいたしました。駅の側と言う立地条件もあり諸所の騒音が発生致しますが今後皆様により快適にご利用いただけますよう課題に致して
参ります。お心のこもったコメント誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い
申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 11:59:32

GWに3泊利用させて頂きました。
出かける際、カギをフロントに預けなくてもいいので楽でした。
お風呂とトイレが別々なのも良かったです。

ホテル ヒルトップ 2006年05月12日 19:31:59

この度は、当ホテルにお泊り頂きまた、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難う御座います。他のホテルにはない完全なプライベートな空間をお客様に過ごしていただくよう配慮しております。今後ともホテルヒルトップを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月20日 15:16:25

隣の部屋の声が聞こえることを除けば良いホテルです

ホテル ヒルトップ 2006年04月21日 17:15:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。今後は、その都度お声がけいただければ直ぐに対処させていただきますので宜しくお願い致します。
又のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 23:03:37

お風呂がでかくゆったりできた。受験でとまるには最適でした。

ホテル ヒルトップ 2006年02月18日 17:43:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。24時間掛け流し風呂は当ホテルの自慢でもあります。
気に入って頂きまして大変光栄に思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月16日 00:23:09

今回、初めて宿泊をさせていただきました。楽天で予約しましたが、同じような、名前の方が宿泊されたみたいで、予約した事を言いましたが、何も疑問も無くカプセルを案内されました。予約して、何の確認も疑問も無く通す対応が、心配です。
後に、自分も予約内容を確認をして、予約を間違われたことを、お伝えしました。
その後の、社員様の対応はとてもよかったです。
使用しましたので、そのままカプセルの方に宿泊しましたが・・・
今後は、気をつけてください。

ホテル ヒルトップ 2006年02月16日 16:08:26

この度は、お客様にフロント従業員の不手際で大変失礼な対応を致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、2度とこのような事が起こらないように従業員教育を徹底して参りますので
何卒お許し下さい。