ホテル ヒルトップ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒルトップ

ホテル ヒルトップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 18:43:54

昔ながらの昭和を感じるカプセルホテルでした。
    最近はカプセルホテルでも多くなって来ましたが、wi-fiとコンセントがあるのは有り難かったです。ただ、カプセルの中まで空調が行き渡らないので、暑くて何度か起きてしまいました。

ホテル ヒルトップ 2017年08月01日 19:39:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。にもかかわらず、お客様に、空調の件で不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。早速、改善する予定でおります。

予約担当 金子

本格フィンランド式 ~メトスサウナ~ ※コンセント付/全館Wi-Fi対応
    【【男性限定】カプセル&サウナプラン(上段)】

投稿者さん 2017年05月20日 11:42:18

カプセルに宿泊しました。

受付が4階にあり、カプセルのエリアが1階で、受付済ました後、また階段で降りていかなければいけないのが若干面倒でした。
    でも、大きい荷物を受付で預かってくれたのはたすかりました。

受付を入ってすぐがロッカー・脱衣エリアなのがなんだか変でした。まあいいのだけど。

サウナは非常にきれいで、快適でした。

漫画コーナーは、どちらかというとオヤジセレクトな漫画たちが置いてありました。ちょっと私の趣味には合わなかったです。

wifiが使えるのはたすかりました。

ホテル ヒルトップ 2017年06月06日 18:01:13

お褒めのお言葉を頂きまして、大変に光栄に思います。
    お客様に、ご指摘された点は、出来る箇所から
    善処して参りたいと思います。
    またのお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。    宿泊担当 金子

【【男性限定】カプセル&サウナプラン(上段)】

投稿者さん 2017年05月07日 18:40:50

サウナに行く時間がなく残念でした。

ホテル ヒルトップ 2017年06月06日 18:06:41

この度は、当ホテルにご宿泊誠に、有難うございました。当ホテルのサービスと致しまして、ご宿泊のお客様は、サウナと大浴場が無料で24時間ご利用可能でございます。(男性限定)
    お客様の次回のご宿泊の際は、是非ともサウナと
    大浴場をご利用して頂き、リラックスして頂けると幸いです。

【ツイン】

投稿者さん 2017年04月11日 20:32:10

部屋の広さは十分でしたし、必要最低願のものはすべて揃っているので、この料金では満足度が高いです。一つだけ不満な点はチェックイン・アウトが隣の建物の4階まで行かなければならず、せめて1階に受付を作ってほしいと思います。料金を抑えて宿泊したい方にはおすすめです。

投稿者さん 2017年03月31日 18:09:12

近くの社宅に引っ越すために、三泊しました。ワンルームマンションを改装したホテルは、狭いながらも機能的にできていましたが、タバコの匂いがしみついてるのが残念でした。たまたま角の部屋で明るいのはよかったですが、最後の晩、隣の女の子たちのはしゃいでる声が少々うるさかったです。下にコインランドリーがあるのは助かりました。簡単でいいから室内物干しが欲しかったです。ホテルに入るのもフロントに入るのも、階段があると、キャリーバッグを運びにくいです。駅に近く、食べるところやコンビニが近いのはよかったです。場所がいいからでしょうが、あの部屋でこの値段はちょっと高いなと思いました。

ホテル ヒルトップ 2017年04月11日 17:19:52

にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。改善できる箇所を早急に
    検討していきたいと思います。
    お客様の、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2017年03月27日 15:47:15

引っ越しの為に利用しました。貸し自転車があり、とても助かりました。駅近くなので、生活雑貨から食事まで困る事はないです。

ホテル ヒルトップ 2017年04月11日 17:32:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
    当ホテルは、成増駅徒歩1分の立地で駅前には、24時間営業の大型スーパーから、レストラン、コンビニまで色々とあり、ご宿泊のお客様には便利かと思います。
    お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 16:21:25

駅の目の前で立地が良かった。
    2泊しましたが、布団も交換してくれ、タオルも大丈夫ですかと声をかけてくれ、ありがたかったです

2017年02月
    ホテル ヒルトップ 2017年03月07日 19:30:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルスタッフ一同、これからもお客様の為により良いサービスを提供すべく精一杯頑張りますので何卒宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセルルーム(下段)】

投稿者さん 2017年02月25日 11:51:29

家族三人素泊まりで、最低限必要なものは揃っていました。立地も駅そばで、しかしながら電車の音にも悩まされずに、問題なく一泊できました。都内でこの条件では格安の感じすらあります。

2017年02月
    ホテル ヒルトップ 2017年03月07日 19:37:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、東武東上線成増駅徒歩1分の立地で、リーゾナブルな料金で、カプセル、キャビン、シングル、ツイン、トリプルとお客様のご要望に応じてお部屋をご用意しております。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

お友達&ファミリートリプルプラン
    【トリプル】

leocat2009さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

leocat2009さん [40代/男性] 2016年12月17日 06:16:15

8日間滞在しました。こちらは普通のビジネスホテルというより,ウィークリーマンションのようなイメージのホテルです。なので,ホテルに宿泊に来たというより,自分の部屋に帰ってきたような感覚を味わえます。私はその点を事前に承知していたので満足しましたが,知らないと違和感を感じるかもしれません。男性の場合は,隣の建物にある大浴場が利用できます。立地も良いので,機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ヒルトップ 2016年12月19日 18:12:58

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    当ホテルは、お客様のおっしゃるとうりまるでご自宅に帰った様なアットホームな雰囲気を感じて頂けるホテルをコンセプトにスタッフ一同頑張っております。
    サウナ風呂と大浴場(男性限定)も24時間無料でご使用になれます。

wanikkoさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

wanikkoさん [30代/男性] 2016年12月02日 09:24:58

設備は古いですが、駅から近くて便利です。
    練馬の方に行った際にはまた利用したいと思います。

ホテル ヒルトップ 2016年12月06日 18:18:59

当ホテルは、成増駅徒歩1分の立地にて、日々、施設の衛生面の向上にまた、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供できるようにスタッフ一同最大限に努めております。

【カプセル&サウナプラン男性限定(上段)】

oKAzUさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

oKAzUさん [50代/男性] 2016年10月25日 19:34:53

陸上自衛隊の観閲式(予行)に行くために利用しました。
    来ているお客さんは、常連の人が多かったようで、旅行で宿泊したのは自分くらいのようでした。
    4階のフロントから1階のカプセルホテルまで、階段でしか移動できないのは大変でした。
    しかし、サウナはとても気持ちよかったです。
    あと、入れ墨をいれた方が入浴されていました。
    都内でこの値段で泊まれるので、割り切って泊まればいいと思います。

ホテル ヒルトップ 2016年10月26日 17:25:04

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有難うございました。当ホテルは、地域密着型ホテルを目指しており、サウナ風呂は、地域の方々を中心に利用して頂いており地域の社交場としての面もあります。施設面では、特に衛生面と安全性に気を付け少しでもお安い金額でご宿泊頂けることを念頭に
    おきながら、今後も営業して行く所存です。

お客様には、階段の上り下りでご面倒をおかけしましたことを申し訳なく思っております。

【カプセルルーム男性限定!(下段)】

55早太郎さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2016年10月22日 09:12:20

長期滞在型のマンション改装宿泊施設でした。
    フロント受付は隣のサウナカプセルホテルと一緒のため、少し戸惑うかもしれません。
    サウナ大浴場が使えるので、風呂好きの小生にとっては有難かったです。
    駅に近いので、食事・コンビニ等利用は大変便利で助かりました。
    部屋も広くて、掃除も行き届いていたと思います。

ホテル ヒルトップ 2016年10月22日 21:53:39

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルは、マンションタイプのお部屋で、広々としていてリラックス出来ると思います。成増駅徒歩1分で、24時間営業のお店も多く大変便利かと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

yakumo_1さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yakumo_1さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:50:04

連泊の場合、ルームクリーニングを頼むと翌日に行ってくれ、アメニティーの補充もして貰えました。 客先の都合で延泊になりましたが、部屋を用意して貰えて凄く助かりました。
    またよろしくお願いします。

ホテル ヒルトップ 2016年09月21日 14:40:23

また、色々とお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルには施設内に大浴場、サウナ(男性限定)、コインランドリー、レストランも併設されており、成増駅徒歩1分の立地、駅周辺にはコンビニを初め多数の飲食店もあり、特に連泊のお客様には大変便利かと思います。
    1泊から、長期滞在までお客様のニーズに合わせてお部屋タイプもお選び頂けます。
    まるでご自宅のお部屋でお寛ぎ頂ける様な空間とサービスを提供できるようにスタッフ一同お客様の為に精一杯頑張りますので、お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
                  予約担当:金子

yakumo_1さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yakumo_1さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:48:13

出張時に使わせて貰ってます。シングルには風呂場もあるので大風呂まで行かなくても汗が流せます。コインランドリーで作業着を洗濯できるのが嬉しいです。食事は本館の方にレストランがあるのですが今回利用しませんでした。 連泊の場合、ルームクリーニングを頼むと翌日に行ってくれ、アメニティーの補充もして貰えました。仕事の都合で宿泊予定が長くなった為、変更しようとしましたが、楽天のシステムの関係で日程の短縮しか出来ず、予約の回数が増えてしまいました。

yakumo_1さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yakumo_1さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:44:13

yakumo_1さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yakumo_1さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:41:07

出張時に使わせて貰ってます。仕事で汗をかいたあと、すぐに風呂には入れる、コインランドリーで作業着を洗濯できるのが嬉しいです。食事は付かないけどコンビニは2分、5分位でカレー屋ラーメン屋ファミレス等があるので困りません。ネット環境はWi-Fiがあるので良いです。

yakumo_1さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yakumo_1さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:37:09

yakumo_1さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yakumo_1さん [40代/男性] 2016年09月15日 12:33:47

baniyoさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

baniyoさん [50代/男性] 2016年09月13日 12:17:17

家の近くにこんな良いスパがあるのを知りませんでした。
    風呂、立地は満足です。
    マッサージのお姉さんも美人で愛想が良かったです。
    また、利用したいです。

ホテル ヒルトップ 2016年09月13日 13:34:39

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。東武東上線成増駅徒歩1分の立地で、お陰様で当施設のマッサージ師の評判も良いです。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    宿泊担当:金子

【DXスーパーキャビン(男性専用)】

チャットミッチーさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

チャットミッチーさん [40代/男性] 2016年08月31日 00:21:43

このホテルはウィークリーマンションを転用しているような感じで、部屋は広々していて、防音もしっかりしていて、非常に快適だと思います。
    成増駅に近い立地というのも素晴らしいと思います。商店街が近いので食事や買い物には非常に便利です。
    ただ、不満というわけではないですが、フロントが別棟になっていることと、外に出入りするとき建物入り口のドアロックを解除しなければならないのが、若干面倒と言えば面倒かもしれません。
    しかし、最近都内のホテルを土日泊で予約しようとするとなかなか取れないし、宿泊料金からするとかなり満足度の高いホテルであるのは間違い無いです。
    お世話になりありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル ヒルトップ 2016年08月31日 13:41:38

また、当ホテルに対しまして数々の、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    東武東上線成増駅徒歩1分の立地で、駅前には多数の飲食店、コンビニ等がありましてご宿泊のお客様に取りまして大変便利な環境だと思います。
    当ホテルスタッフ一同これからも精一杯頑張りますので、お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。         宿泊担当 金子