ホテル ヒルトップ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒルトップ

ホテル ヒルトップのクチコミ・お客さまの声

tk1997さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

tk1997さん [50代/男性] 2016年05月30日 11:23:49

家族3人で素泊まりに利用のため毎年宿泊してますが、設備・サービス問題無く気持ちよく利用させて頂いています。

2016年05月
    ホテル ヒルトップ 2016年05月30日 17:01:14

この度は、当ホテルに毎年ご宿泊頂きまして誠に
    有難うございます。大変光栄に思います。

また、当ホテルに対してお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

成増駅徒歩1分の立地でお客様が、アットホームな雰囲気の中でお寛ぎ頂ける様に、今後ともスタッフ一同精一杯、頑張りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 10:41:57

外観は、古いマンショウを改装し、カプセルホテルやサウナを同じ場所で、営業されているため、家族で宿泊するには、イメージが良く無かったのですが、トリプルルームに入った瞬間に、部屋がとても綺麗に清掃されていること、備品も丁寧におに揃えられてることにびっくりしました。宿泊価格が安く、駐車場も利用できるため、家族3人で安く寝泊りできれば、良いと全く期待してませんでしたが、駅からも大変近く、飲食店、みやげ物屋さんも近くに充実しており、今まで安い宿泊施設を利用した中で、もっともコストパフォーマンスが高く、部屋の清潔さには、妻も大変満足しており、また、利用したいと思ってます。

2016年05月
    ホテル ヒルトップ 2016年05月09日 13:37:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご家族で、トリプルルームにご宿泊頂き、
    気にいって頂けたようで大変光栄に思います。
    当ホテルは、成増駅徒歩1分の立地で駅ビルも
    新しく建て替えられ、コンビニ、居酒屋、レストラン等を初め快適に過ごして頂ける環境にあると思います。
    当ホテルは、衛生面を初めお客様に安心してお過ごしいただける様に、これからもスタッフ一同
    精一杯頑張りますので、またのお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月31日 13:59:30

池袋周辺に位置していて 駅前立地は比較的便利

2016年03月
    ホテル ヒルトップ 2016年05月09日 13:19:16

当ホテルは、池袋より準・急行で10分という立地で、成増駅より徒歩1分という立地です。
    2か月前に、成増駅ビルも新しく建て替えられ、
    スターバックスを初め成城石井も駅中に開店しまして、駅としても更に魅力ある駅に生まれ変わりました。
    当ホテルも、更にお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します。

宿泊担当 金子

本格フィンランド式 ~メトスサウナ~ ※コンセント付/全館Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年02月13日 19:22:09

マンションの一室のようで、のんびりできました。

2016年02月
    ホテル ヒルトップ 2016年02月18日 20:35:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、マンションタイプのホテルですので、他のホテルと比べまして広々としていてまるでご自宅にいるかのようにゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nagano01さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

nagano01さん [50代/男性] 2015年11月01日 13:26:05

3泊4日でお世話になりました。東武東上線の成増駅からすぐなので、荷物が重かったのですが助かりました。フロントが4階なのは、以前ここで知識を得ていたので大丈夫でした。
    2階で自分の部屋を探そうとしていたら、ベッドメイクの方が気軽に声を掛けて下さり助かりました。部屋もタバコ臭などなく、建物は多少年季が入ってはいるものの、内装は新しく、清掃も行き届いていて良かったです。3階は食堂とマッサージルームでした。食堂はメニューが豊富とは言えないですが、できればラーメンがあればと思いました。私はカレーライスとキムチ入りピラフを美味しくいただきました。また、サービスでお漬物や食後に熱いお茶を下さり感激しました。
    室内での携帯電話が禁止とのことでしたが、隣の部屋のテレビが聞こえることもなかったように思います。隣の方が何かを壁にぶつけられた時は響きましたが・・・。
    残念だったのは、部屋に冷蔵庫が完備されているのにコップがなかったことです。
    ペットボトルのお茶を買っていったのですが、広口の缶コーヒーの缶を洗ってコップ替わりに過ごしました。室内や2階はトイレ以外に水道がないので、部屋担当の方もコップを洗ったりして準備するのは大変かと思いますが・・・。
    歯ブラシなどのアメニティも4階の浴場にあることが説明されていれば、戸惑わなかったと思います。
    お風呂は広くサウナもあり快適でした。フロントでは、毎日バスタオルとタオルとタオル生地の部屋着を渡して下さり。部屋着もとても心地良かったです。
    地理的にもよく、コストパフォーマンス的にもお得だと思いました。
    また機会がありましたら、お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

2015年10月
    ホテル ヒルトップ 2015年11月03日 21:02:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
    また、当ホテルのサービスに対しまして数々のコメントを頂きまして大変有難く思います。

お部屋にコップがなかったこと、大変失礼いたしました。早速、善処させて頂きます。

お客様から頂きました、意見を今後のサービスの向上の為に、是非とも役立てたいと思います。

今後も、スタッフ一同精一杯お客様の為に頑張りますので今後とも何卒ホテルヒルトップを宜しく
    お願い致します。

宿泊担当 金子

DXスーパーキャビン (男性専用!!)
    【DXスーパーキャビン(男性専用)】

投稿者さん 2015年10月05日 18:17:17

禁煙室でない部屋はエアコンからのタバコ臭がありましたが、禁煙室は大丈夫でした。
    部屋に電子レンジやコンロがあり、入浴後に暖め直して食事ができました。バストイレ別なのでバスタブにお湯がはれます。
    テーブルとテレビが離れていて、かつ小さなテレビなので、くつろぎながら見るには遠かったです。

2015年09月
    ホテル ヒルトップ 2015年10月12日 21:40:59

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    にも関わらず、エアコンのフィルターの件で不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。

早速善処させて頂きました。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル】

よっくん2さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

よっくん2さん [50代/男性] 2015年09月24日 21:17:36

駅に近く買い物便利。自炊する人には設備が豊富。風呂が洋式でなかったのは良かったがトイレとセパレートならもっと良かった。

投稿者さん 2015年06月29日 15:39:12

造りはドヤ。東京としては安いのでしかたないか・・・。よっぽどでないとたぶんリピはない。

2015年06月
    DXスーパーキャビン (男性専用!!)
    【DXスーパーキャビン(男性専用)】

投稿者さん 2015年04月06日 13:46:10

成増駅から非常に近く、重い荷物だったので助かりました。ホテルもわかりやすい場所にあります。ただ受付が4階で、その点がわかりにくく、ウロウロしてしまいました。今回、二泊の連泊でしたが、タオル等の交換、清掃はなかったです。連泊でこのようなサービスがない所は、はじめてでしたのでビックリはしました。小さな子供と3人でのお泊りでしたが、ベットが3つあったので、それぞれ楽々眠ることができました。受付にお風呂場?があったように見えましたが、宿泊者は無料で利用できるのかなどの説明が一切なかったので、利用はしませんでしたが、受付で軽くで良いのでざっとホテルの説明をひととおりしていただきたかったです。

2015年04月
    ホテル ヒルトップ 2015年04月19日 19:08:08

にもかかわらず、色々と説明不足等、不手際がありました事心よりお詫び申し上げます。

これからも、当ホテルスタッフ一同精一杯お客様
    の為により良いサービスが提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月04日 15:20:45

大変、良かったと思います。
    初めてだったのですが
    ホテル周辺にも色々なお店がありちょっとした買い忘れなどもすぐに補えました。
    又、利用したいと思います。

2015年04月
    ホテル ヒルトップ 2015年04月07日 14:55:44

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きまして大変に光栄に思います。当ホテルは成増駅南口駅前徒歩1分という立地ですので、ご飲食、お買い物等何かと便利かと思います。
    またの、お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さ と ち ゃ んさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [30代/男性] 2015年03月29日 23:38:46

カプセルフロアに喫煙所があり、分煙されていない。喫煙場所を限定してほしい。
    深夜に酔っ払いが入ってきて、カプセル内を叩きまくっていた。宿泊者の選別が必要と思う。
    食堂があるが、営業していない。しかしその旨を記載した掲示がない。
    風呂は満足。カプセル内にコンセントあり。上記を改善していただければより良い宿になりそうである。

2015年03月
    ホテル ヒルトップ 2015年04月07日 15:12:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。にもかかわらず、至らない点がございました事大変申し訳ございませんでした。
    分煙化につきましても、検討中でございます。
    また、レストランの営業時間を記した看板が、目立たなかったかと思われますので、その点も善処してまいりたいと思います。
    お客様のまたの、ご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月19日 16:36:19

出張で行くたびに利用しています、他には行けません。

設備・アメニティの4点は目覚ましが無い・・・・くらいなものです。

今後とも宜しくお願いします。

2015年03月
    ホテル ヒルトップ 2015年03月22日 21:09:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、何度もご宿泊頂きまして大変に光栄に思います。
    目覚まし時計に関しましては、早急に対応させていただきますのでご了承の程宜しくお願い致します。
    またの、ご予約心よりお待ちしております。

チャットミッチーさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

チャットミッチーさん [40代/男性] 2015年02月24日 02:15:30

この成増にいう街はたいへん静かで、このホテルは駅から近くたいへん便利な場所にあります。
    部屋はワンルームマンションみたいな感じで広々としていてたいへん居心地が良かったです。
    ただワイファイが使えるということでしたが、うまくつながりませんでした。
    夜いろいろスマホの設定を変えてみてつながらず、朝放置していたら、なぜかつながりました。
    少しルーターの設置、動作に問題が有るのでは無いかと思います。
    それ以外のことは非常に満足しております。池袋から埼玉方面に用事のある際にはまた利用したいと思いました。

2015年02月
    ホテル ヒルトップ 2015年03月01日 18:00:13

にもかかわらず、ネット環境の件で不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。
    今一度、ご指摘されましたルーターの設置等専門業者に依頼して調べさせますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年02月04日 21:43:07

とにかくタバコ臭い。喫煙スペースが区切られていないので、建物全体がどこもヤニ臭い。そして古くて不衛生。受付の先のロッカーの横に浴場があるせいで、絨毯が濡れてベタベタ。靴下が一瞬で濡れて非常に不愉快。風呂は綺麗だが湯上り後すぐに髪がヤニ臭くなるくらい。禁煙者は絶対に行かないほうがいい。

2015年01月
    ホテル ヒルトップ 2015年02月08日 11:53:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    今後、カプセルホテル館内の分煙化を検討して行く所存でありますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

つー^^さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

つー^^さん [40代/男性] 2015年01月03日 18:23:45

元旦に家族(母、兄弟3人)で2部屋予約しました。
    部屋はウィークリーマンションタイプでした。
    掃除行き届いており、1泊には十分快適でした。
    フロントの方も親切で、また機会あれば利用したいです。
    ただ、お風呂(大浴場)は別棟だったので、移動が少々大変でした。

2015年01月
    ホテル ヒルトップ 2015年01月04日 18:17:06

当ホテルを気に入っていただいたようで大変光栄です。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月22日 14:21:31

駅から近かったけど、部屋からフロントまでがちょっと面倒くさかったです。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月29日 22:38:38

昭和最後の雰囲気の残る、ほんわかホテルでした。
    なんだかタイムスリップした気になりました。
    設備もいろいろあって、受付の方の対応も和みな感じで、良かったです。
    気になったのは、全体的にいろいろ古いことくらいでしょうか。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月09日 01:20:09

マンションに居るようで快適でした。
    仕事が延びて駐車場の優遇をしていただけてとても助かりました。

ぜひまた利用したいと思います。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月09日 01:15:37

広くて電子レンジやキッチンもあり、快適でしたo(^-^)o

2014年10月

投稿者さん 2013年10月28日 22:09:49

駅からたいへん近く便利。また、線路ぎわなのに電車の音が気にならず、気持ちよく休めました。お風呂も満足です。

しかしカプセル内にコンセントがないのは、携帯機器をいくつも持ち歩く今の時代たいへん困ります。仕方なく有料充電器を利用しようとしましたが、大きな音声が出るために、寝ている他の客に気兼ねしてしまい断念。

またカプセル内の備え付け時計が実際よりも10分以上遅れていたため、チェックアウト時に遅刻するところでした。善処願います。

2013年10月
    【カプセルルーム男性限定!(下段)】