中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 16:54:06

部屋の狭さは感じましたが、2食付で祝日前なら値段を考えると仕方ないというところです。アメニティやお茶、コーヒーくらいはお部屋に欲しかったです。
スタッフの応対は皆さんとても良かったです。ありがとうございました。

中島屋グランドホテル 2020年02月25日 11:31:12

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、基本的なアメニティは客室内にございますが、スキンケアセットとお茶はフロントにご用意しておりますので、ご自由にお客様にお持ち頂くようになっております。
特にお茶に関しては、静岡ならではのものを3種類ご用意しておりますので、お好きな物をお選び頂けるようになっておりました。
チェックイン時、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
また、それにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後もお褒めのお言葉を頂ける様な心をこめた対応を心掛けて参ります。
今回、1泊2食付きプランのご利用をして頂きましたが、ご夕食はお愉しみ頂けましたでしょうか。季節によってメニューも変わりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中島屋グランドホテル 鈴木

【1泊2食付】中島屋大人気!クロスロードブッフェ付♪嬉しいワンドリンクサービス♪
【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

Nero2006さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2017年07月19日 09:28:04

日本海側から横断して太平洋側へ。初めての静岡でしたがとても良い思い出になりました。
ホテル併設の駐車場が高さ150cm制限との事。我々の車は149cmで入庫できるか不安でしたが問題ありませんでした。
部屋の窓からは外の景色が悪かったですけれど、日中ではなく夜だけの滞在なのでスクリーンカーテンを下ろしてしまえば関係ありません。
何より、他の皆さんが仰る通り朝ご飯が美味しかった!
目の前で一人前ずつ焼いてくださるフワフワとろとろのオムレツはもう一皿お代わりしたかったくらい。(食いしん坊と思われそうで涙を呑んでの断念;;)
若いシェフが一生懸命に心を込めて焼いてくださり、その隣りで先輩シェフが温かな眼差しでそれを見つめる。朝からほっこり。
バイキングの、少なくなったお料理の補充もとてもスマートでさりげなく。
そして特筆すべきが干し貝柱でじっくり出汁をとった中華粥!これにザーサイ、高菜、しらすを山ほど乗せて食べたら美味しいのなんの!!こちらはお代わりしてしまいました(笑)
卸したての洋服のタグを切る為にフロントで鋏をお借りしたのですが、使い終わって返却しにエレベーターを降りた私の姿を見て遠くからニコニコと優しく笑って迎えてくださったフロントマンの笑顔は忘れられません。
食良し、人良しの静岡。中島屋グランドホテルの皆さん、この度は大変お世話になりました。
またそちら方面へお邪魔する事があれば、再度利用させて頂きます。
今度はオムレツ、お代わりしたい!

中島屋グランドホテル 2017年07月21日 20:53:49

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「日本海側から横断して太平洋側へ」想像するだけでもワクワクするようなご旅行ですね。
初めての静岡との事ですが、良い思い出になりなによりです。
朝食では、当ホテルお勧めのオムレツをお召し上がり頂きありがとうございます。
トッピングは4種類(ハム、チーズ、桜えび、オニオン)ございます。どちらをトッピングされましたでしょうか?次回ご利用の際は、是非お代わりをし、他の種類もお楽しみ下さいませ。(決して食いしん坊とは思いません!ご遠慮なさらずにお召し上がり下さいませ。)
また中華粥は、2016年12月リニューアル時より新たに登場した看板メニューでございます。
当ホテルの四川飯店の中華粥で、トッピングは、今回お召し上がり頂いた種類のほかに塩昆布、香菜、刻み梅、ワンタンの皮、揚げパン、フライドオニオン、刻みのりと合計10種類(季節により内容が変更になる事もございます。)ご用意しております。
次回は是非他の種類もお楽しみ下さいませ。
何より、スタッフのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
調理、サービス、フロントスタッフ皆、Nero2006様の口コミを拝見し大変感激しております。
スタッフの細かな所までお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も「ホッとする、清潔・快適・安心なホテル」を目指して皆で取り組ん参ります。
この度は、多くのご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
Nero2006様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 松本

ツインルームプラン【朝食付】

nao582さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

nao582さん [30代/男性] 2017年03月29日 22:20:00

朝食は品数が多いわけではないが、オムレツ、カレー、そして新しく加わった四川粥も美味しく宿泊時は必ず朝食付きとしています。リニューアルオープンということで楽しみにしていましたが全体的に整理されたとはいえ、ちょっとリニューアルした感がなかったかな。また、浴室の浴槽壁面のタイル目地の汚さが目立ち、これはリニューアルという大げさなことではなく、家庭の浴室でも同じなので何とかなると思います。静岡にはここ10年ほど、年に2回は訪れほぼ中島屋さんに宿泊していますので、時々は残念なこともありますが、全体的には常に満足していますのでこれからも利用させていただきます。

中島屋グランドホテル 2017年04月22日 10:52:57

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。朝食もいつもご利用頂き、今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。リニューアル後に新しく加わった四川中華粥はトッピングも10種類ご用意しており、お客様それぞれのお好みの味をお楽しみ頂けるため、多くのお客様からご好評頂いております。他にも静岡名産の黒はんぺんやわさび漬けもご用意させて頂いておりますが、お試し頂けましたか?お部屋の浴室の件では、更なる清掃の徹底を行い、快くご利用頂ける施設を目指し、これからもスタッフ一同邁進してまいります。今後ご宿泊頂いた際もご満足頂けるよう、努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 安田

【早得★14】2週間前にご予約で20%OFF!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)
【スタンダードツイン□禁煙□】

ちゃっきり息子さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ちゃっきり息子さん [50代/男性] 2016年02月14日 22:35:58

朝食はバラエティーに富んで美味しかったです!夕食は部屋のメニューを見て和食を2階で頂きました!洋風な造りでしたので、ちょっと場違いなのかなって思っちゃいましたあ!(笑)次回は洋食があるなら食べてみたいです!和食でしたので、日本酒があると嬉しいかなあ!部屋は快適でしたが、シャワーの湯量が少ないように感じました!

2016年01月
中島屋グランドホテル 2016年04月25日 15:58:56

先日は静岡グランドホテル中島屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思いました。
また、夕食も館内でご利用いただきましてありがとうございます。2階洋食レストランで和食の天麩羅・お刺身御膳をご提供しておりますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。洋食メニューも揃っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 望月

【日替わり料金】自慢の朝食付★静岡のしらすや黒はんぺん
【スタンダードシングル■喫煙可■【13平米】】

うさぎまる11さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

うさぎまる11さん [30代/女性] 2014年01月06日 22:54:43

12月31日に一泊しました。
繁華街の中心地にあるためアクセスが便利です。
スタッフの方も対応も気持ちがよかったです。

朝食が豪華と人から事前に聞いていたのですが、種類も多く満足でした。
立地や設備はビジネスホテルですが、朝食でみるとリゾートホテル?
と言ってもいいくらい、充実していると思います。

2013年12月
中島屋グランドホテル 2014年01月11日 19:42:08

この度は静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、多くのお褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心に有り、駅からも徒歩5分でお越し頂ける為、多くのお客様に喜ばれております。
朝食では当ホテル自慢のシェフ手作りオムレツはお試し頂けましたか?
宿泊支配人

【駐車場込】《当館人気》車でお出掛けも安心◎ファミリープラン
【ダブル■喫煙可■【平均18平米】】

TSAISEIさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

TSAISEIさん [50代/男性] 2013年09月16日 11:05:38

9月12日に宿泊。チェックイン時刻前、午前10時頃に荷物を預け市内へ観光。
チェックイン時には荷物は部屋に。通常のホテルでは当たり前だが、ビジネスホテルでは半々で、うれしい対応でもある。施設面では、新しい設備とはいかないが、丁寧に使われている感じで好感がもてた。

2013年09月
中島屋グランドホテル 2013年09月19日 20:59:34

この度は静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインは14時からですので、それ以前にはお荷物をお預かりさせて頂き、出来る限りでお部屋に入れさせて頂いております。
ハード面では好感を持っていただき、嬉しく思います。これからもみなさまに快くご利用していただけるよう、清掃や施設改善に努めてまいります。
宿泊支配人

【朝食新メニュー登場】お客様のお声を反映した新メニューです!!

ひさキョンさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ひさキョンさん [40代/女性] 2013年03月09日 17:03:34

情報通り隣接の駐車場が車高の関係で利用できず徒歩5、6分の駐車場でした。それは覚悟していたのですが、連泊したのでホテルと駐車場間を何往復もする事になり結構大変だなと感じました。方向音痴なので何度も迷ってしまって時間がかかってしまいました。
客室はツイン(禁煙)とシングル(喫煙)で予約し、シングルを事前に禁煙に出来ないか問い合わせましたが、無理との事でご好意で空気清浄機を置いてくださるとの事。しかし、希望のシングル喫煙の部屋には無く、禁煙のツインの部屋に2泊目に置いてあり残念でした。加湿器代わりに空気清浄機を作動させるとタバコの臭いが出て来て不快でしたのでフィルターの清浄もお願いします。
エレベーター内のタバコの臭いも気になりました。
他にベッドの付近にコンセントがあれば携帯の充電に便利だなと感じました。
パソコンを持参したのですがLANケーブルしか無くWi-Fiアダプタをフロントで貸していただき助かりました。形状が大きくて隣のコンセント口を塞ぐ形になったのが残念でした。
朝食は口コミどおり充実していました。特にシェフのオムレツはその場で作ってくれて見ているのも楽しかったです。残念なのがそれを注文する人が少なかった事。他の方にどこにあるか尋ねられました。朝食券を回収する時に説明があればもっといいのではと感じました。
駐車場以外はどれもちょっとした事でよくなると思いコメントしました。
全体には満足。また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

2013年03月
中島屋グランドホテル 2013年03月10日 15:51:08

この度は、静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くのご意見、誠に有り難く拝見致しました。まず空気清浄機の設置に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。事前にご連絡を頂いていたにも関わらず確実にご用意ができませんで申し訳ございませんでした。空気清浄機のフィルターの清浄、エレベーター内の臭いの換気、すぐに取り掛かります。
Wi-Fiアダプタは、現状数に限りがございますが、今後揃えてご用意していく所存でございます。形状が大きく、確かに机上のコンセントには合わない形ですので、そちらの改善策も検討してまいります。
朝食はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテル自慢のオムレツですので、ご宿泊者様全員にご賞味頂けるよう、アピールの方法についても検討し、改善してまいります。
今回は多くの貴重なご意見、誠にありがとうございました。参考にさせて頂き、更によいホテルを目指してまいります。
また静岡へお越しの際はご利用くださいませ。またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル■喫煙可■【13平米】】

投稿者さん 2013年01月05日 20:42:02

立地がとても便利でした。
空いているからとダブルのお部屋にして頂きとても快適に過ごせました。
残念なのはお風呂。ここはちょっと古い感じがどうしてもしてしまいました。
ここだけ変われば完璧なのに!!
でもこの金額でこの立地で朝食も美味しく、とても丁寧な対応だったので良かったと思います。

2013年01月
中島屋グランドホテル 2013年01月07日 12:06:30

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の真ん中に位置しており、ショッピングや飲食にも最適です。
浴室に関しましては、より清掃を徹底し快適にお過ごし頂けるように設備点検を徹底してまいります。また改修も検討させて頂きます。
また静岡へお越し際は、静岡グランドホテル中島屋をご利用くださいませ。
宿泊支配人

【当館人気】直前割 格安プラン!!
【モデレートシングル□禁煙□【セミダブルベッド 1400】】

投稿者さん 2012年12月18日 11:41:09

やっぱり朝食がいいですね。ベッドもそれなりによいですが部屋が少し狭いかな。後、部屋が薄暗いですね。雰囲気を重視しているのかもしれませんが。

2012年12月
中島屋グランドホテル 2012年12月20日 19:40:56

朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。皆様のご意見をもとに、より良い朝食を作ってまいりますので、ご要望等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
部屋の明るさに関しましては、もしご希望がございましたらスタンドライトを事前に入れさせていただいております。次回よろしければお申し付け下さいませ。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同お待ちしております。
宿泊支配人

【当館人気】直前割 格安プラン!!
【ダブル□禁煙□【平均18平米】】

takashi0904さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

takashi0904さん [30代/男性] 2012年11月24日 19:20:17

ここの口コミを見て予約しました。
老舗のため不安はありましたが、部屋は奇麗でスタッフの対応はとても丁寧です。
ただ、24時近くの寝ようとした直前に初めてトイレを使用したところ、壊れていたようで水が流れず、急きょの部屋変更で正直まいりました。部屋はアップグレードしていただきましたが、それなら事前にトイレチェックしてほしかったです。
朝食は評判通りで、噂のオムレツは最高でした。カレーもおいしい。
他は種類が少なかったけど、不快な思いは全くなし。
パンを温かい状態で保存していると文句なしです。
和食・洋食とおいしく頂きました。
トイレトラブルはありましたが、人に勧めてもいいかなと思えるホテルでした。

2012年11月
中島屋グランドホテル 2012年11月24日 19:38:57

この度は静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はトイレの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。お休み前でございましたのに、本当に申し訳ございませんでした。施設点検、管理を強化し、今後このような事のなきよう、徹底して取り組んでまいります。
朝食ではご満足頂けたようで嬉しく思います。現在、皆さまにもっと朝食を楽しんでいただけるよう、スタッフ手作りの朝食会場のご案内図を作成中でございます。オムレツは、しらすなどの具をトッピングすることもできますので、是非またご利用の際はいろいろなアレンジをお試しくださいませ。
また静岡へお越しの際は、静岡グランドホテル中島屋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ネット限定】QUOカード1000円分付♪プラン

投稿者さん 2012年04月29日 16:52:35

デラックスツインは部屋も広く、清掃も行き届いており良かったです。
朝食も十分バリエーションがあり、おいしくいただきました。
スタッフの皆さんも親切で、とても好感が持てました。家族も大変満足しております。
総合的に十分良いホテルだったので(昔からのホテルなので仕方ありませんが)風呂が旧式のユニットバスで使いずらかったことだけが残念です。日本人客を主体に考えるなら、次回改装の際は最低ツイン以上の部屋について多少部屋のスペースを削ってでもバス・トイレを別にした方が良いと思います。

2012年04月
中島屋グランドホテル 2012年04月30日 21:14:04

この度は静岡グランドホテル中島屋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に御満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフにもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。より良い接客を目指し、精進してまいります。
またユニットバスに関しましての意見、ありがとうございます。バス・トイレにつきましては他にも多くの御意見を頂いておりますので、改装の際に参考にさせて頂きます。より良い環境造りのため、これからもスタッフ一同取り組んでまいります。
またの御利用をお待ちしております。

【禁煙限定】「絶対禁煙!!」という方へ☆禁煙プラン☆
【デラックスツイン□禁煙□【平均約35.2平米】】

投稿者さん 2012年01月19日 17:26:06

立地は非常にいいポジションにありました。
小さな部屋ではありましたが、こぎれいな感じが伝わってきました。
朝食を食べる際に、オムレツを作ってくれるシェフの方らしき人が
率先して、“いかがですか?”と声をかけてくださいました。
非常に笑顔もよく、好感を持ちました!
残念だった点は、同じく朝食を食べる際に、ホールの方が数名いらっしゃったのですが、
気配りや目配りが足らないかな…と感じました。ぼーっと立っているより、
食器を引きに来る・・・とか、コーヒーを勧めるなどのサービスがあっても
いいのでは…ないかなと思いました。

2012年01月
中島屋グランドホテル 2012年01月23日 09:28:06

この度は静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きましてありがとうございました。
朝食では自慢のオムレツなどお楽しみいただけてとても嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきましたサービスの面については気配ちに欠けていて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ごゆっくりとお寛ぎいただける様な気配り、目配りに重点をおいてより一層おいしく提供できるように努めていきたいと思います。
貴重な御意見を頂き有難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
又の御利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【朝食付】■朝刊付■1日5部屋限定!転勤、出張便利ステイ☆ビジネスシングルプラン

投稿者さん 2012年01月15日 15:45:22

チェックイン時に禁煙の少し広い部屋に変えてもらえましたが、テレビのリモコンが途中から利かなくなり、ボリュームも下げられず、チャンネルも変えられず、消すことも出来なかった。

2012年01月
中島屋グランドホテル 2012年01月23日 09:21:44

この度は静岡グランドホテル中島屋を御利用頂きましてありがとうございました。
客室内の点検不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことの無いよう、充分に気を付けていきます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、サービス、点検等にも気を付けてまいります。
又の御利用をお待ち申しあげます。
宿泊支配人

【当館人気】直前+当日格安プラン!!

投稿者さん 2012年01月03日 14:15:45

老舗らしい落ち着いたホテルでした。
年式は少し古いようですが、それを感じさせない行き届いた手入れや掃除、内装になっていてとても気持ち良く過ごせました。

ただ、欲を言えば、これで大浴場でもついていればコストパフォーマンス的には文句なしで5星のホテルだと思います。

2012年01月
中島屋グランドホテル 2012年01月06日 20:30:11

「とても気持ちよく過ごせました」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
ハード面を変える事はなかなか難しい部分も多くありますが、それ以上にサービスや清掃等、ソフト面でカバーしていきたいと思います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【駐車場込】《当館人気》車でお出掛けも安心プラン◎
【ダブル□禁煙□【平均18平米】】

マリア・フランチェスカさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

マリア・フランチェスカさん [40代/女性] 2011年09月12日 19:28:04

古いなりに小綺麗にされていると思いましたが、お風呂だけは、シャワーの圧力が低いのと、それなりに掃除はされてますが、目地とか、隅部分に古くからの汚れのかたまりがあるのが気になりました。あと地下も分煙化して頂けると嬉しいです。朝食後にエレベーターに乗る手前でタバコのニオイがしたのが気になりました。

中島屋グランドホテル 2011年09月13日 19:35:31

シャワーの圧力が弱かったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様がチェックアウトされてすぐに点検し、中を洗浄いたしましたので、改善したかと思います。
清掃については清掃スタッフに伝え、この様な事のない様により一層の注意をして参ります。
宿泊支配人

【期間限定】直前+当日格安プラン!!
【エコノミー□禁煙□】

投稿者さん 2011年08月26日 17:00:47

駅から近いのにこの値段はお安いと思います。
ビジネスホテルにしては、朝ご飯はかなりの満足ですよ~
また泊まりたいと思います。

中島屋グランドホテル 2011年08月26日 21:17:53

朝食は中島屋自慢のひとつでございますので、ご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【期間限定】直前+当日格安プラン!!

YYDさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

YYDさん [30代/男性] 2011年05月10日 00:14:41

GW初日に利用させていただきました
立地もよく朝食がおいしかったので2回目の利用です
今回気になったのがエレベーターの音
部屋の値段もあるのでそこはしょうがないかな
あとほかの方もたまにおっしゃってますが
シャワーの出がちょっと物足りなかったですかね
でもやっぱり朝食はおいしかったです
また機会があれば利用したいです

2011年04月
【朝食付】《2010年当館人気》駐車場込み♪車でお出掛けも安心プラン◎
【ダブル■喫煙可■【平均18平米】】

投稿者さん 2010年11月13日 09:59:36

大人一人、幼児一人(4歳)で宿泊
朝食のバイキングは良かったです。
ただ、部屋風呂は子どもと2人では入りずらいです。

2010年11月
中島屋グランドホテル 2010年11月29日 21:53:31

この度は静岡グランドホテル中島屋を御利用頂きましてありがとうございます。
朝食は大変好評いただいておりまして中島屋の自慢のひとつでございます。お子様もご満足頂きましたでしょうか。私は甘いフレンチトーストがおすすめでございます。お召し上がりになりましたでしょうか。
ホテルには様々な部屋タイプがございますので次回は他のタイプのお部屋も御利用くださいませ。
宿泊支配人

【期間限定格安プラン】直前宿泊予約ラッキープラン【11/7-11/28】

大学講師110さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

大学講師110さん [60代/男性] 2010年06月09日 13:43:41

初めて利用させて頂きました、車での出張なのでクーラーボックス用の蓄冷材の冷凍保管をフロントに御願いして出発日に受取助かりました、初日の部屋はエレベーターの隣で機械の音で寝不足でしたが翌日部屋を交換して頂きまして、熟睡出来ました、繁華街に有るので敬遠してましたが部屋は静かで安心しました、静岡には年に何回か出張で来ますがまた利用したいと思います。

2010年06月
中島屋グランドホテル 2010年06月11日 14:33:25

この度は静岡グランドホテル中島屋を御利用いただきまして、ありがとうございました。
エレベーターの音により、安眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の移動をして頂いて御足労をおかけいたしましたが、その後はおくつろぎいただけたようで、安心致しました。
「また利用します。」のお声を頂けて大変光栄に思います。ありがとうございます。
お客様のお声に添えるよう、これからもサービスに従事して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

残りわずか!!期間限定格安プラン【5/27-6/13】

マーサー6111さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

マーサー6111さん [40代/男性] 2010年03月01日 20:41:45

駅から近く、朝食がとても美味しくよかったです。
お風呂が古く、ポットもかえたほうが良いと思います。

2010年02月
中島屋グランドホテル 2010年03月03日 12:24:27

この度は静岡グランドホテル中島屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重な御意見ありがとうございます。是非検討させて頂きます。ポットは毎日綺麗に洗浄し、水を入れ替えておりますので、御安心くださいませ。
朝食と立地の良さは当ホテルの自慢でございます。是非またご利用ください。
宿泊支配人

やっぱり安さが一番!!ビジネスマン◎駅近5分◎ネット接続OK!この安さで朝食付♪