中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 17:26:58

朝食付きでしたが、すごく、美味しかったです。

【スタンダード朝食付プラン】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎
    【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

フロンティア0411さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

フロンティア0411さん [50代/男性] 2021年11月23日 10:51:24

飲み会の帰りに帰宅するのが大変なため利用させていただきました
    フロントの対応は完璧です
    アメニティも充実していて及第点以上です
    場所も街中で駐車場料金も一泊500円は助かります
    さすが中島屋ホテルグループだけあって、朝食のうまさは絶品でした

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

akarictionさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

akarictionさん [30代/女性] 2021年10月13日 11:25:01

ホテル横の駐車場が高さ制限で止めることができなかったものの、駐車場の方が親切に契約駐車場の場所を説明してくださり助かりました。多少遠いのはあらかじめ分かっていたので問題なかったです。
    朝食バイキングはお粥がおいしかったです。目の前でつくってくださるオムレツはやはり美味しいですね。
    朝食会場のホールの方が1人しかいらっしゃらず、駆け足でバタバタと店内を動き回っているのが気になりました。お忙しいので仕方ないとは思いますが、ホテルなのでもう少し余裕が感じられるとうれしいです。

中島屋グランドホテル 2021年11月08日 15:32:06

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場、朝食につきましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、朝食会場のスタッフにつきましては、お客様に気持ちの良い朝を迎え、朝食をお召し上がり頂く為にも改めて見直し・改善致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 14:14:32

繁華街に近く、飲食店や居酒屋が沢山あって非常に便利です。部屋も新しくはないが、清潔でした。

中島屋グランドホテル 2021年10月03日 19:00:47

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは静岡駅から徒歩5分で、繁華街の中心にある為、お陰様で多くのお客様よりお喜び頂いております。
    また、フロントには24時間体制でスタッフがおり、安心してゆっくりと外食をお楽しみ頂けます。
    また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    中島屋グランドホテル 堀口

【春夏旅セール】室数限定朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年09月11日 11:25:24

食事がバイキング形式で美味しいです。今回は朝食のみのプランにしましたが、以前に夕食付で泊まった際は飲み物もデザートも非常に充実していてお腹いっぱいになりました。

お部屋については綺麗に清掃されていましたが、広さに関しては同じ中島屋ホテルズグループの静岡ガーデンホテルの方が、少しお部屋が広かったです。(ちなみにセミダブルルーム利用)

中島屋グランドホテル 2021年09月21日 17:44:21

食事につきましてはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    朝食付き、又は二食付きのプランはお陰様で多くのお客様よりご好評頂いております。
    今後も季節に合わせた豊富なメニューを用意して参りますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

ひでぴょん44さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ひでぴょん44さん [50代/男性] 2021年08月22日 04:04:07

こちらのグループのホテルを梯子しました。印象的なのは、朝食が抜群に魅力的なところです。
    頻繁にホテルを利用していますが、その中でも素晴らしいクオリティーだと思います。
    静岡に宿泊の際には、必ず利用したいと思えるホテルでした。

中島屋グランドホテル 2021年09月05日 17:47:52

又、朝食につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、目の前で出来立てのお料理を提供するライブキッチン・季節の食材や地元の食材を使用したお料理等、こだわりを持ってご用意しており、お陰様で多くのお客様からご好評頂いております。
    今後も様々な変化をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年08月15日 18:51:46

夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付)で利用しました。

食事について
     夕食のブッフェは常に温かいものは温かい状態で提供されて美味しかったです。
     また小鉢に分けた状態となっており感染対策もされていると感じました。
     飲み放題のアルコールメニューでハイボール等もう少し種類があるとよかったです。

部屋について
     広めのベットで快適に過ごせました。
     ただ、部屋が狭いため、加湿器を窓や椅子に当たらないように利用すると冷蔵庫があけにくくなったり。。と少し工夫が必要です。

中島屋グランドホテル 2021年08月19日 15:20:18

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。ご夕食のブッフェをご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。今後も安心安全にお食事をお楽しみ頂ける様努めます。又、皆さまがいつでも快適にお過ごし頂ける様、定期的にお部屋の点検を行っていきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年08月09日 09:19:25

全体的に古さを感じます。風呂も浴槽が狭く、排水溝や換気扇の中が丸見えです。
    食事は大変良かったです。特にステーキが美味しかったです!
    少し駐車場が遠いですが400円はお得でした。

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 14:36:51

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。施設備品につきましては皆様がいつでも快適にお過ごし頂ける様、定期的に点検を行っていきます。貴重なご意見をありがとうございました。また、ご夕食のブッフェもご満足頂けた様で、大変光栄です。今後も季節のメニューを加えてご用意して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ)朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年08月05日 14:47:23

朝食バイキングにハンバーグがありましたがハンバーグはいらないのではないですかね?シティホテルで子供も多くいないですし、できれば中島屋さんなのでシュウマイを置いて欲しいのでお願いします。
    クロワッサンがいつもサクサクで美味しかったのですが今回は
    しなしなでだいぶ焼いてから時間が経っていたのかな?トースターで温めればサクサクになるのでしょうか?

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 13:08:28

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。又、朝食について貴重なご意見を
    誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける朝食になる様、今後も努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【春夏旅セール】室数限定朝食付プラン★駅から5分!
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

ひかるりせさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ひかるりせさん [50代/男性] 2021年08月01日 10:50:15

普通のビジネスホテルです

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 12:59:09

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。私共のホテルでは和食・洋食・中華の各レストランのお食事も皆様に大変ご好評頂いております。ご宿泊のお客様には滞在中、優待価格にてご利用出来ますので、また機会がございましたら是非、ご宿泊の際のご夕食に館内レストランもご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【冬春旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年07月31日 12:45:13

ご飯が美味しい

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:40:00

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 ご宿泊のお客様に召し上がっていただく朝食は、もちろんのこと各レストランのランチ、ディナ-も皆様に大変ご好評いただいております。また機会がありましたら中島屋グランドホテルにお立ち寄りください。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早得★14】限定5室 14日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月19日 16:23:29

車が大きいので駐車場は伝馬町Pへ。少し歩きますが許容範囲です。1日とめて400円は安い。
    朝食のビュッフェも感染対策が出来ており、品数もとても豊富。ライブキッチンのオムレツも美味しかった。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 20:52:10

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。駐車場に関しまして、高さの高いお車のお客様には、若干歩いていただかなければならず心苦しく思っております。また、朝食に関しましたら皆様に大変喜んでいただいております。機会が有りましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早割り30★1日5室限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月02日 20:12:15

夕食は、コロナ対策も外食せずに夕食付きのプランを選んだが、本格四川料理に期待しただけに、本当にがっかりした。外食にすればよかったと思います。

中島屋グランドホテル 2021年07月19日 02:07:17

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 夕食の料理に関しましたら、ご満足いただけず私どもとしても誠に残念に思います。こういったお客様のお声を参考に四川飯店の料理に活かしていく所存でございます。これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【期間限定】期間限定1泊2食 夕食(本格四川料理)朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

黄色いアヒルちゃん3650さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

黄色いアヒルちゃん3650さん [70代/男性] 2021年06月17日 17:41:01

夕食、朝食共に満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年06月30日 21:33:50

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。中島屋オリジナルの和洋中ブッフェの1泊2食付きプランは、おかげ様で皆様に大変ご好評いただいております。機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
    中島屋グランドホテル  市瀬

Kevinitoさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

Kevinitoさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:22:53

月2回程度利用させていただいています。ホテル全体、清潔で落ち着いた雰囲気です。部屋の広さも1人で過ごすには充分です。部屋によっては浴室が改装されており、より快適に過ごせるので、当たればいいなと願っています。

中島屋グランドホテル 2021年04月23日 03:36:49

この度は、中島屋ウランドホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテルスタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、お部屋の清掃、管理を入念に行っております。何度かお泊り頂く中で、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋ウランドホテル 市瀬

投稿者さん 2021年03月29日 17:50:03

朝食ブュッフェが良かったです。特にカレーが美味しかった。

中島屋グランドホテル 2021年03月31日 04:08:06

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食を美味しく召し上がって下さったコメントをお寄せいただき心より嬉しく思います。 次の機会もご家族の皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年03月23日 17:26:34

3月16日から3連泊しました。ホテルは駅から5分程度だが、駐車場が、近くの立体が車高制限があり、停めれず。よって、5分程歩いた契約駐車場に停める事となりました。部屋は少し埃があった。又、食事は美味しかったのですが、3日とも同じメニューだったので、やや飽きてきた。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:50:49

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋の不備につきましては、大変申し訳ありませんでした。再発のないよう必ず徹底してまいります。朝食メニューですが、少しずつではありますが、種類を増やしております。お客様の貴重なご意見をもとに改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:24:38

朝カレーがうまい

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:36:58

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、中島屋オリジナルのカレーは、皆様からご好評いただいております。その他のメニューも含め、今後も味と品質向上を追求してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【秋冬旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年03月21日 02:27:17

23年前に結婚のお祝いを当ホテルで同僚に開いてもらいました。その後浜松に住んでいるので、今回娘の大学卒業、引越しで久しぶりに静岡を訪れ宿泊先は思い出のホテルに決めました。朝食も美味しくいただきました。お茶や化粧水などの案内やタクシー手配などフロントの対応も満足でした。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:30:59

この度は、久しぶりの静岡で、また思い出深い中島屋グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お嬢様のご卒業、おめでとうございます。次の機会もご家族で是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 15:28:44

静岡市に泊まる時は、だいだいかなホテルに泊まります。基本的に朝食が好きです。

中島屋グランドホテル 2021年03月19日 06:05:15

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげ様で、朝食は皆様からご好評いただいております。これからも、更なるサービス向上に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。