中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

norinori@noriさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

norinori@noriさん [60代/男性] 2024年04月11日 20:18:03

禁煙の部屋にしたつもりでしたが喫煙の部屋を予約していました。
しかし、タバコ臭くなく、普通に宿泊できました。

【楽天月末セール】大人気の朝食付★駅から徒歩5分!繁華街中心でアクセス◎
【コンフォートシングル喫煙】

mirion5060さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

mirion5060さん [40代/男性] 2024年04月09日 08:29:48

部屋のライトが暗い
オートロックでない
これが気になりましたが、皆さんのサービスがしっかりとしていて、居心地良く宿泊できました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&駐車場無料◆中島屋自慢の体がよろこぶ朝食付!

投稿者さん 2024年04月06日 20:25:36

建物は古いですが、リニューアルされ綺麗です。

◆ポイント10倍&駐車場無料◆中島屋自慢の体がよろこぶ朝食付!全室WIFI・プラズマ完備

cmmmcさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

cmmmcさん [30代/女性] 2024年03月25日 08:39:12

レジデンシャルツインのお部屋は、静岡ならではのこだわりのインテリアが素敵で、それと合わさった内装もとてもお洒落でした!部屋の設備も、トイレバスが別だったり、ミニシンクやレンジも揃っていて、特に連泊時には住むように便利に過ごせてよかったです。
朝食も会場、品数ともちょうど良く、特にフレンチトースト、オムレツが美味しかったです。帰省時の宿泊なので、しらすや緑茶、わさび漬け、黒はんぺんが並んでるのが嬉しいです!
駅近く、外出にも便利な立地なので、予約が取れる時はまた利用したいホテルです!

【スタンダード朝食付】★駅から徒歩5分!繁華街中心でアクセス◎
【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2024年03月05日 16:04:30

以前宿泊した時の記憶と違ってかなり綺麗な部屋だった。これは非常に良いですね
お茶のTパックはおいしかったのですが、珈琲がなかったのが残念
別運営の片割れのように。ロビー横にでもあると嬉しいのですが
今回はクロスロードでの朝食付きのプランに空きがなく、素泊まりとなったのが残念
きっと人気があるのでしょうね。良いことです

中島屋グランドホテル 2024年03月16日 16:07:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お部屋の清潔さやお茶のTパックをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、常に快適な環境を提供するために努めておりますので、ご宿泊の際にその改善が感じられたと伺い、励みになります。

ただ、お好みのコーヒーがお部屋になかったこと、また、ご希望の朝食付きプランをご利用いただけなかったことについては、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。ロビー横にコーヒーを提供するスペースを設けることは、他のお客様からも喜ばれる改善点であると考えておりますので、検討を進めて参ります。

人気の朝食付きプランにつきましては、次回ご宿泊の際には事前にご予約いただけると幸いです。また、その際はお客様のご要望に応じたサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。お客様の再訪をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【スタンダード朝食無し】シンプルステイ★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2024年02月21日 11:29:24

以前より朝食のメニューが減ったが、それでもクオリティ高くて良いと思います。

中島屋グランドホテル 2024年03月16日 16:05:13

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

朝食のメニュー数についてのご指摘、真摯に受け止めております。メニューの見直しは、季節ごとの食材の選定やお客様の健康を考慮したバランスの取れた提供を目指して行っておりますが、その結果、以前に比べて選択肢が減ってしまった感があるかもしれません。しかしながら、引き続きクオリティの高い朝食をご提供できているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質は維持しつつ、メニューのバリエーションを豊かにしていく努力をして参ります。また、お客様のご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

当ホテルを再びお選びいただけることを心より願っております。次回お越しの際も、ご期待に沿えるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

minakosaさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

minakosaさん [50代/女性] 2024年02月20日 08:54:25

時折利用させていただいています。朝食が美味しくて、リラックスした滞在ができるホテルだと
思っています。
今回感じたのは、枕が柔らかい枕が二つだったので、固い枕もあって良いのでは?と思いました。
また利用させていただきたいです。

中島屋グランドホテル 2024年03月16日 16:04:30

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

朝食のご満足や、当ホテルでリラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私どもはお客様に心からリフレッシュしていただける空間を提供することを目指しておりますので、そのようなご感想を頂戴できることが何よりの励みとなります。

枕に関するご指摘につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めます。今後は、柔らかい枕だけでなく、硬めの枕のご用意も検討し、お客様の多様なニーズにお応えできるよう努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回お越しの際には、さらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2024年01月24日 18:27:30

朝食はシェフがオムレツを焼いてくれ、とても美味しかったです。
他の料理も美味しくいただけました。ただシャワーのお湯がなかなか出ず、寒い思いをしました。

中島屋グランドホテル 2024年01月27日 10:36:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
ただその中でもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 08:08:54

朝食のオムレツがプレーン・チーズ・しらすから選んで目の前で作ってくれて良かったです。
ただ部屋がテレビが乗った机1つだけで、大きめのボストンバッグを置けなくて床に置きました。小さいテーブルがあったらいいなと思いました。

中島屋グランドホテル 2024年01月27日 11:00:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありません。
その中でも朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
中島屋グランドホテル 市川

【オンラインカード決済でお得!】朝食付き★事前支払い限定プラン

きくちサンさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

きくちサンさん [20代/男性] 2023年12月27日 16:20:32

立地がいいことと駐車場の料金が安いことで選びました。部屋も清潔で概ね満足です。
場所にもよるとは思いますが、部屋の外の声がけっこう聞こえます。

中島屋グランドホテル 2024年01月10日 21:09:25

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
又部屋の外の声で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
他部所と改善出来るよ取り組みます。

フロント 内藤

【オンラインカード決済でお得!】素泊まり★事前支払い限定プラン

投稿者さん 2023年12月07日 22:22:02

駐車料金が他のホテルの半額以下なのが嬉しい。

中島屋グランドホテル 2023年12月16日 11:46:18

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 20:38:37

10/28に宿泊しました。
ホテル横の駐車場は高さ制限があり、少し離れた場所に駐車しました。
ホテルはとても良い場所にあり、周辺にはお店が沢山ありとても良かったです。
ホテル自体は新しくありませんが、部屋はとても綺麗でした。
朝食は沢山種類があり、中でも目の前で作るオムレツがとても美味しかったです。
静岡に泊まる機会があればまた是非泊まりたいです。

中島屋グランドホテル 2023年11月03日 13:04:22

提携駐車場に関しまして御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
その中でも沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのオムレツは大変好評を頂いております。
トッピングをお客様ご自身でお選び頂ける他、目の前で出来立てをご提供しております。
次回も是非朝食付きプランをご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2023年10月30日 09:56:23

ワンボックスカーの為駐車場が遠くて不便だったが、その他は満足しました。

中島屋グランドホテル 2023年11月03日 12:57:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
提携の駐車場に関しまして御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足頂けるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
中島屋グランドホテル 市川

【1泊2食付】ご褒美フレンチディナーコース~ホテルで過ごす特別な時間~

投稿者さん 2023年10月15日 21:02:06

立地よし!
朝食ヨシ!
まいど御世話になっています

中島屋グランドホテル 2023年10月25日 06:47:09

いつもありがとうございます。
当日のスタッフも喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
是非静岡お越しの際はご来店お待ちしております。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆ポイント20倍&駐車場無料◆中島屋自慢の体がよろこぶ朝食付!

投稿者さん 2023年10月15日 20:58:00

静岡市内泊の定宿です
立地が良くお手頃です

中島屋グランドホテル 2023年10月25日 06:44:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
次回も静岡お越しの際ご来店スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 16:33:51

静岡駅からほぼ地下通路でアクセスできるので雨天には便利でした。
バスタブが広めで快適、食事もバリエーションが多くて美味しかったです。

中島屋グランドホテル 2023年10月24日 20:37:42

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは静岡駅から徒歩5分ほどのところにございます。立地の良さは皆様にご好評いただいております。
ご朝食は体がよろこぶ朝ご飯をコンセプトにお客様が一日元気にお過ごしいただけるよう地元食材にこだわったメニューを提供しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感ある客室づくりをして参ります。
ガーデンホテル静岡 内藤

tuu1965さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

tuu1965さん [50代/女性] 2023年09月15日 13:23:04

ホテル近くの場所に用事があったので宿泊しましたが
とてもゆったりしてよかったです。
ただ、部屋に入ってから靴を脱ぐ場所が寝室をとおって
行かなければいけなかったので
そこは何とかして欲しいです。

中島屋グランドホテル 2023年09月24日 11:59:37

tuu1965様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ただその中でもお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様な空間作りを目指していきます。
tuu1965様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 15:02:26

チェックインの時
愛想のない説明と、挨拶
気分悪くなった

中島屋グランドホテル 2023年07月30日 22:22:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月17日 17:48:43

出張で宿泊の際は良く利用します。駅からもまた、訪問する場所からも近くて便利です。また朝の食事も美味しいです。

中島屋グランドホテル 2023年07月24日 21:10:15

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
又クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っており嬉しく身に余る思いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ガーデンホテル 静岡 フロント 加藤

投稿者さん 2023年07月12日 15:46:07

立地最強(自分にとって)。次回はもう少し広い部屋狙いたい。窓も多少あくし、ラーメン山ナゼカの目の前なのも嬉しい。

中島屋グランドホテル 2023年07月14日 07:46:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在の間は満足のいくお時間を提供する事が出来た事は、私共も嬉しく思います。
当ホテルは静岡市の街中に位置しておりますので利便性が良く、多くの方からお喜びのお声を頂いております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス強化に精進して参ります。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。