中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 02:47:53

繁華街にありとても便利です
    何回か利用させていただいていますが、朝食の品数が減った事が残念です。朝食が楽しみで宿泊しているのでどうか改善してほしいです。中華がゆとカレー、オムレツは相変わらず美味しかったです。
    フロントに置いてあるお茶のティーパックも美味しいです。お土産に販売してほしいです

中島屋グランドホテル 2022年05月01日 21:31:42

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、頂いたご意見を社内で共有し、より多くのお客様にご満足頂ける様改善して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【静岡県民限定★1泊2食付】しずおか元気旅にオススメ!本格四川料理ディナースタンダードコースプラン

投稿者さん 2022年04月13日 18:44:46

静岡宿泊時は利用させてもらっています
    立地のよさ、喫煙可能でベッドサイズも満足で、ご飯が美味しい、価格と揃ったところは他にありません。

中島屋グランドホテル 2022年04月28日 18:53:36

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を社内で共有し、モチベーションに繋げると共に
    今後より多くのお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付
    【スタンダード■喫煙■【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月03日 20:47:17

ディナーのビュッフェも朝食のビュッフェも大満です。

中島屋グランドホテル 2022年04月11日 13:38:06

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お食事につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルには和食・洋食・中華・ブッフェのレストランがあり、レストランのみのご利用も可能でございますので
    また静岡へお越しの際には是非ご利用ください。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【静岡県民限定★1泊2食付】しずおか元気旅にオススメ!夕食(和洋中ブッフェ)朝食付

投稿者さん 2022年03月18日 18:10:21

立地がよく、市内に出張の際は利用しています。経年劣化はありますが、きれいに清掃されており、安心して過ごせます。

中島屋グランドホテル 2022年04月11日 13:27:28

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、お陰様で多くのお客様にお喜び頂いております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので

中島屋グランドホテル 堀口

◆ポイント10倍&駐車場無料◆中島屋自慢の体がよろこぶ朝食付!全室WIFI・プラズマ完備

投稿者さん 2022年01月31日 15:58:46

廊下の話し声が聞こえたくらいで、あとは雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
    チェックイン後、フロントの方がエレベーター前まで来て説明し忘れたことをお伝え下さり、とても誠実な対応だと思いました。
    朝食もおいしくいただきました。

中島屋グランドホテル 2022年02月18日 15:28:21

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    ここで満足せず、お客様には快適にお過ごし頂ける様常に考え、
    今後も精進して参ります。
    朝食につきましても季節の食材を使用し、こだわりのある料理を提供して参りますので、
    また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

中島屋グランドホテル 堀口

【さき楽30★室数限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月26日 12:30:56

素敵なキャンペーンを利用してお隣焼津からの宿泊です。
    いつもレストランしか利用したことが無かったため初の宿泊です。
    客室は老舗らしくシックで落ち着いた家具類でした。

高さの制限を超える車は遠い駐車場に、との口コミも多く見ましたが
    事前にホテルに荷物を預け車を止めに行けば街中を5分ほど歩くだけなので
    さほど距離も感じず、街並みを感じられ私たちにとっては
    良い時間を過ごすことが出来ました。

食事はいつも利用している四川飯店のディナーで。
    いくつか夕食付きのプランがありましたがせっかくなので
    少し贅沢なコースを選びました。
    上品な味でここの中華料理を食べたら他では物足りなくなってしまいます。
    とっても美味しかったです。

非日常を感じられ、とてもリフレッシュできたので
    今後もキャンペーン関係なしにぜひ再度利用したいです。
    コロナで大変なことも多いかと思いますが頑張ってください。
    応援しています。

中島屋グランドホテル 2022年02月18日 15:23:48

当ホテルは繁華街の中心に位置している為、チェックインの前に
    フロントへお荷物を預けてからお出かけ頂く事も出来ますので、
    お陰様で多くのお客様よりお喜び頂いております。
    また、四川飯店以外にも洋食・和食のテラスレストラン、ブッフェのクロスロードがございますのでこちらも是非ご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【ようこそ静岡へ旅組キャンペーン】本格高級中華コースを堪能♪1泊2食付きプラン

miss!!さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2022年01月13日 23:06:34

立地がよく朝食が好きでいつも利用させてもらっています

中島屋グランドホテル 2022年01月28日 12:13:35

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは街中に位置しており、フロントには24時間スタッフがおりますので
    ゆっくりと外食やショッピングをお楽しみ頂けます。
    また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

中島屋グランドホテル 堀口

【スタンダード朝食付】★駅から徒歩5分!繁華街中心でアクセス◎
    【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月11日 17:49:56

バイシズオカを利用させていただきました。
    とてもゆっくりと休めました。

中島屋グランドホテル 2022年01月27日 15:39:46

また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、
    私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様には快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

euko52さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

euko52さん [30代/女性] 2022年01月09日 15:06:25

バイシズオカを利用して、宿泊をしました。四川飯店で食事利用をしたこともありましたが、宿泊プランの中華コースもとてもおいしかったです!特にフカヒレの姿煮を食べられるのが贅沢で嬉しいです。ワンドリンク付いているのもいいですね!
    朝食会場は、スタッフが足りてないように見受けられました。改善されると良いなと思います。古いホテルで近隣に新しいホテルも増えましたが、宿泊プランに夕食をつけたい時は中島屋がいいと思います。設備は古くとも、清潔で掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 13:46:25

また、ご夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには洋食・和食・ブッフェのレストランもございますので、
    また静岡へお越しの際には是非ご利用ください。
    朝食会場につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様には気持ちの良い朝を迎えて頂ける様、改善をして参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付き】高級中華を楽しむSpecialディナープラン(本格四川料理)

しの8621さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

しの8621さん [50代/女性] 2022年01月02日 11:45:42

今回利用した本格中華がとても美味しくて感動しました。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 13:08:06

また、お食事につきましてはお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    レストランのみのご利用も可能でございますので、また静岡へお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年12月30日 21:02:04

近くに住んでいるとなかなか泊まらないホテルに今回クーポンでとても安く泊まることが出来てとても良かったです。ご飯も美味しく頂けてとても満足な一日を過ごすことができました。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 12:33:37

また、お食事につきましてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今回ご予約頂いた四川料理以外にも、和食・洋食・ブッフェレストランでご夕食をお楽しみ頂けるプランもございます。
    ご宿泊でなくてもレストランのみのご利用も可能でございますので、
    機会がございましたら是非当ホテルのレストランもご利用ください。

投稿者さん 2021年12月30日 14:24:16

とても丁寧な対応でした。
    朝食おいしかったです。

中島屋グランドホテル 2022年01月22日 18:58:21

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足頂ける様なサービスを心掛け、さらに精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレート□禁煙□【ダブルベッド】】

ぼんたこすさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2021年12月18日 16:17:58

部屋はキレイに清掃されていて、とても気持ちよく過ごせます。電源の場所を考えてもらうか、延長コードを常備してもらえると嬉しいです。

中島屋グランドホテル 2022年01月03日 19:20:01

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を元に、今後より良い環境を提供出来る様改善していきます。

【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:28:24

落ち着いたリラックス出来るホテルです。駅や繁華街に近く大変べんりな立地です。また利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:29:23

また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    私共のホテルは駅から徒歩5分程度で、繁華街の中心にある為、お陰様で多くのお客様よりご満足頂いております。
    また、フロントには24時間体制で常時スタッフがおりますので、安心してごゆっくりと外食やお買い物をお楽しみ頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2021年11月07日 22:14:35

部屋はキレイに清掃され、気持ちよく過ごせました。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:22:06

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適な空間をお作りする為に、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 13:13:40

コスパよく、快適に過ごせました、有難うございました。

中島屋グランドホテル 2021年11月09日 15:33:23

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

ベーシックプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月20日 19:57:02

車があっても市内で安心して利用できるホテルです。

中島屋グランドホテル 2021年11月08日 15:36:42

当ホテルに隣接しておりますタワーパーキングには、ご一泊500円でお停め頂けまして、車高が150センチ以上のお車でお越しのお客様には、提携しております「伝馬町パーキング」へご一泊400円でお停め頂けます。
    さらに、当ホテルは静岡駅から徒歩5分程で立地の良さも魅力のひとつでございますので、また静岡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月02日 07:37:56

感染対策もしっかりとされており、安心して宿泊できたのですが、朝食のサラダがバイキング形式を中断されていたのは少し残念でした。

2021年09月
    中島屋グランドホテル 2021年10月03日 19:48:19

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    現在感染状況をふまえ、少しでもお客様に安心してご利用頂ける様、状況によって提供方法を変更させて頂いております。
    お客様方にはご不便をお掛けしてしまうかも知れませんが、引き続き感染対策を行いながら、季節の食材や地元の食材を使用したお料理をご用意致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:49:58

夫婦で静岡で滞在する際に利用しました。フロント対応が丁寧で部屋もキレイに清掃されています。また、部屋の中にいると、外や隣室の音が全く気になりません。あとは、朝食バイキングが完全復活してもらえれば、言うことなしです。

2021年09月
    中島屋グランドホテル 2021年09月21日 18:21:21

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
    又、ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    ここで満足せず、このお言葉を励みにお客様の快適なご滞在の為、今後とも更なる努力をして参ります。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年09月04日 15:34:50

久しぶりの利用でしたが、気持ちよく過ごせました。立地がよく、駐車場が安い。また、伺います。

中島屋グランドホテル 2021年09月08日 12:36:52

私共のホテルは静岡駅から徒歩5分で、繁華街の中心にある為、多くのお客様よりお喜び頂いております。
    又、駐車場にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルに隣接する駐車場にはご一泊500円、車高が150センチ以上のお車でお越しのお客様には、5分程歩いた場所にございます、提携する伝馬町パーキングにてご一泊400円でお停め頂けます。
    大変お得に停められますので、今後も是非ご利用下さい。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付