中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月31日 15:58:46

廊下の話し声が聞こえたくらいで、あとは雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
    チェックイン後、フロントの方がエレベーター前まで来て説明し忘れたことをお伝え下さり、とても誠実な対応だと思いました。
    朝食もおいしくいただきました。

中島屋グランドホテル 2022年02月18日 15:28:21

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    ここで満足せず、お客様には快適にお過ごし頂ける様常に考え、
    今後も精進して参ります。
    朝食につきましても季節の食材を使用し、こだわりのある料理を提供して参りますので、
    また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【さき楽30★室数限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月26日 12:30:56

素敵なキャンペーンを利用してお隣焼津からの宿泊です。
    いつもレストランしか利用したことが無かったため初の宿泊です。
    客室は老舗らしくシックで落ち着いた家具類でした。

高さの制限を超える車は遠い駐車場に、との口コミも多く見ましたが
    事前にホテルに荷物を預け車を止めに行けば街中を5分ほど歩くだけなので
    さほど距離も感じず、街並みを感じられ私たちにとっては
    良い時間を過ごすことが出来ました。

食事はいつも利用している四川飯店のディナーで。
    いくつか夕食付きのプランがありましたがせっかくなので
    少し贅沢なコースを選びました。
    上品な味でここの中華料理を食べたら他では物足りなくなってしまいます。
    とっても美味しかったです。

非日常を感じられ、とてもリフレッシュできたので
    今後もキャンペーン関係なしにぜひ再度利用したいです。
    コロナで大変なことも多いかと思いますが頑張ってください。
    応援しています。

中島屋グランドホテル 2022年02月18日 15:23:48

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の中心に位置している為、チェックインの前に
    フロントへお荷物を預けてからお出かけ頂く事も出来ますので、
    お陰様で多くのお客様よりお喜び頂いております。
    また、四川飯店以外にも洋食・和食のテラスレストラン、ブッフェのクロスロードがございますのでこちらも是非ご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【ようこそ静岡へ旅組キャンペーン】本格高級中華コースを堪能♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年01月11日 17:49:56

バイシズオカを利用させていただきました。
    とてもゆっくりと休めました。

中島屋グランドホテル 2022年01月27日 15:39:46

また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、
    私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様には快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【スタンダード朝食付】★駅から徒歩5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年12月30日 14:24:16

とても丁寧な対応でした。
    朝食おいしかったです。

中島屋グランドホテル 2022年01月22日 18:58:21

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足頂ける様なサービスを心掛け、さらに精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレート□禁煙□【ダブルベッド】】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:28:24

落ち着いたリラックス出来るホテルです。駅や繁華街に近く大変べんりな立地です。また利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:29:23

また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    私共のホテルは駅から徒歩5分程度で、繁華街の中心にある為、お陰様で多くのお客様よりご満足頂いております。
    また、フロントには24時間体制で常時スタッフがおりますので、安心してごゆっくりと外食やお買い物をお楽しみ頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2021年10月26日 13:13:40

コスパよく、快適に過ごせました、有難うございました。

中島屋グランドホテル 2021年11月09日 15:33:23

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

ベーシックプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月20日 19:57:02

車があっても市内で安心して利用できるホテルです。

中島屋グランドホテル 2021年11月08日 15:36:42

当ホテルに隣接しておりますタワーパーキングには、ご一泊500円でお停め頂けまして、車高が150センチ以上のお車でお越しのお客様には、提携しております「伝馬町パーキング」へご一泊400円でお停め頂けます。
    さらに、当ホテルは静岡駅から徒歩5分程で立地の良さも魅力のひとつでございますので、また静岡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年08月07日 14:35:59

楽しい時間をありがとうございました。街中で立地が良く、清掃もいきとどいていて、ゆっくりお休み出来ました。地下道を抜けて朝食したのは、面白かったです。

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 14:17:52

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。立地、清掃共にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共のホテルは静岡駅から徒歩5分で繁華街の中心に有る為、多くのお客様よりお喜び頂いております。また、静岡の食材を使った中島屋オリジナルの朝食はおかげ様で、皆様から大変ご好評頂いております。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年07月20日 10:58:53

建物は確かに古いとは思われますが、掃除も行き届いておりましたし、部屋の広さもベッドの広さも十分にあり、快適に過ごすことができました。
    朝食も正直そんなに期待していなかったのですが、遅い時間に伺っても品数に遜色はありませんでしたし、なにより出来立ての美味しいオムレツをいただき朝から嬉しかったです。
    サービスをマイナス1にしたのは、チェックインの際にルームキーを渡されなかった点です。
    いろいろと説明を受けていて自分も受け取るのを忘れたままエレベーターに乗ってしまったのですが・・・
    でもまた静岡に来た際には、利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:16:36

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。チェックインの際には、私共の不手際でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、その様な事が無いようフロントスタッフ全員で気を付けてまいります。次に静岡にお越しの時も、お立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

あーしーパパさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

あーしーパパさん [50代/男性] 2021年06月29日 17:15:00

駅近で泊まることには申し分ないコスパの良いホテルでした。次の機会に訪れる時に是非利用させていただきたいと思います。おもてなしありがとうございました。あくまで意見ではあるのですが朝食バイキングですが焼き立てオムレツがとても柔らかく美味しいのですがベーコンは薄切りでもいいので側で焼かず自由に取れる方がいいのではないでしょうか?コックさんはオムレツ焼きに集中しないと正直これ以外メインで食べる、おかずがないのです。後は終了際に新しいのは出さないのはわかりますがパンがチョコパンしかなくクロワッサンがないのでパンが主食の私の場合チョコパンでおかず食べるのは厳しいかなと思います。縮小するとき何は最後まで残すのはご検討お願い致します。

中島屋グランドホテル 2021年06月30日 21:27:43

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の貴重なご意見を参考にメニュ-および提供方法を改善してまいります。またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早得★14】限定5室 14日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)

うなぎ5630さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2021年06月07日 21:02:37

2名の予約で、セミダブルベットか2台あるツインかと思ったら、セミダブルベットか1台でした。
    部屋に空きがあったので、差額を支払い部屋を替えてもらいました。
    説明書きが欲しかったです。

中島屋グランドホテル 2021年06月14日 01:34:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のお部屋タイプの件につきましては、私共のご案内不足で大変申し訳ありませんでした。今後の改善と共にお客様にしっかりとしたご提案もいたします様、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早割り30★1日5室限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2021年05月27日 12:27:03

朝ごはんに遅れていってしまいましたが、通していただけました┏●
    部屋はベットが広く、とても落ち着くことが出来ました。

中島屋グランドホテル 2021年05月27日 23:50:14

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。今後も更なるサービス向上のため精進してまいります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【冬春旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎
    【スタンダード■喫煙■【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年05月07日 12:39:51

お得なプランがあったので、初めて泊まりました。

ある程度年数経っているのでしょうが、古い感じはしません。
    むしろ落ち着いていてよかったです。
    廊下や隣の音があまりしません。
    (新しいホテルのほうが音が響くことが多いですね)
    こちらはしっかりした建物なのでしょうね。

部屋も、実際のほうが写真よりよく見えます(笑)
    ベッドの固さと枕の高さが合うことがない私ですが、こちらでは合いました。
    おかげでよく眠れました。

朝食はとてもおいしかったです。
    そしてたまたまかもしれませんが、ここは客のマナーがよかったです。
    よそだとノーマスクで朝食会場に来る、手袋を着用しない人います。
    そういう人がいませんでした。

また機会あれば泊まりたいです。

中島屋グランドホテル 2021年05月19日 22:41:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食会場の感染予防対策は、お客様のご協力のもと徹底させて頂いております。次回も快適なご滞在のお手伝いをさせて頂きたくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 03:13:55

女性スタッフの方々は、どの方も、気兼ねなく、自然にサービスしてくれ、心遣いさえ感じました。このプランがいつも有るのでしたら、静岡に来る時は、是非、利用させて頂きたいです。街中にあるのに、優雅で、高級感があって、静けさもあり、また、近々利用させて頂きます。あ、息子が中島屋さんのローストビーフは最高だよ。と教えてくれ、今回、利用しましたが、残念ながら??ライブキッチンは、牛ステーキでした。牛ステーキ、柔らかく美味しかったです。
    部屋は、広く、ベッドも大きく、寝心地も良く、バスも大きく、お部屋も、最高でした。
    息子が、中島屋さんと言ったら、中華だよ。とも教えてくれ、中華も、食べたい。と思いました。
    食事だけ、2人追加させて貰いましたが、割引券も使え、お得でした。

中島屋グランドホテル 2021年04月08日 01:41:26

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。サービス、料理、ホテルルームにおいて私共にとって大変心強いコメントをお寄せいただきました。本当にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に精進してまいります。次回は是非、中島屋自慢の本格中華をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!
    【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

sanshin-boyさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

sanshin-boyさん [50代/男性] 2021年04月04日 18:42:18

朝食が評判の中島屋グランドホテルさんを利用させて頂きました。立地も良く、アメニティも充実しています。なによりも、とてもリーズナブルな料金で朝食付きのプランは、おすすめです。評判通りの充実した朝食は、バイキングで食べすぎてしまうのが難点かも。

中島屋グランドホテル 2021年04月05日 04:47:17

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、朝食は皆様からご好評頂いております。次回も是非、たくさんお召し上がりくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 16:32:02

老舗感溢れる良いホテルでした。
    朝食もとても美味しかったです。この金額で宿泊してもよいのかと思うくらい、良い雰囲気のホテルです。
    翌日の仕事に行く為の道順をフロントの方にお聞きしたのですが、凄く丁寧に親身になって教えてくれ、又笑顔も満点の素敵な人でした。おかげで本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。有難う御座います!

中島屋グランドホテル 2021年03月14日 20:39:40

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。 これからも、サ-ビス向上にスタッフ一同、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード■喫煙■【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月12日 22:05:47

この価格でこの部屋・サービスならコスパよすぎ!
    少し建物は年期が入っていますが自分的には問題なし。逆にお風呂なんかは広くてゆっくり湯舟に浸かれて最高でした。

ただ難をあげるとしたら朝食バイキングの動線が・・
    料理はいいのにどの順番でどれをとればいいのかわからず他の方もあっちいったりこっちに引き返したりと朝からカオスでした。

中島屋グランドホテル 2021年03月14日 20:36:33

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食会場につきましては、ご案内不足で申し訳ありませんでした。 案内等に関しましては、改善してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル  市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年02月02日 12:05:15

子供の大学受験のため1泊で利用しました。駅から近く市街地のためコンビニや商業施設も近くなので非常に便利でした。隣接駐車場は車高150cmまでとウチの車は若干オーバーだったようで、係の方にご迷惑をかけてしまいましたが、近くの提携駐車場を新設に教えていただけて良かったです。
    夕食の中華コースはとても美味しくて大満足。食べて「正式杏仁豆腐」の意味がわかりました。
    朝食もいろいろと鳥揃っていて、地物もあって静かに美味しくいただきました。若干全体的に温めかなと思いましたが、オムレツも美味しくて満足です。
    ありがとうござました。

中島屋グランドホテル 2021年02月04日 07:07:00

この度は中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 受験生応援の1泊2食付きプランは、この時期に大変好評いただいているプランの一つです。また、機会がありましたらご来館くださいませ。 お待ちしております。

中島屋グランドホテル市瀬

【合格祈願】朝食夕食付♪受験生応援プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年01月20日 11:22:16

今回はいつもより広い部屋にしていただきありがとうございます。食事はいつも通り美味しかったですが焼き魚がいつも鮭なのでたまにはサバや静岡らしくアジの干物などもバリエーションに加えてほしいと思います。また中島屋さんは中華料理を得意としていると思うので中華粥の他に焼売等あれば嬉しいです。スムージーやプリンなども
    あればありがたいです。

中島屋グランドホテル 2021年01月24日 00:52:39

この度は、中島屋グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。 朝食のメニュ-につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後のメニュ-の参考にさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。

中島屋グランドホテル 市瀬

【秋冬旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2020年12月24日 15:54:33

とにかく朝食のクロワッサンが美味しい。クロワッサンの販売をお願いします!!

中島屋グランドホテル 2020年12月27日 03:01:01

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変、恐縮ではございますがクロワッサンのテイクアウトの扱いはございませんので、また機会がございましたらご宿泊の際にお召し上がりください。

中島屋グランドホテル 市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定 朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎