中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 18:44:46

静岡宿泊時は利用させてもらっています
    立地のよさ、喫煙可能でベッドサイズも満足で、ご飯が美味しい、価格と揃ったところは他にありません。

中島屋グランドホテル 2022年04月28日 18:53:36

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を社内で共有し、モチベーションに繋げると共に
    今後より多くのお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2022年04月03日 20:47:17

ディナーのビュッフェも朝食のビュッフェも大満です。

中島屋グランドホテル 2022年04月11日 13:38:06

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お食事につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルには和食・洋食・中華・ブッフェのレストランがあり、レストランのみのご利用も可能でございますので
    また静岡へお越しの際には是非ご利用ください。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【静岡県民限定★1泊2食付】しずおか元気旅にオススメ!夕食(和洋中ブッフェ)朝食付

投稿者さん 2022年01月31日 15:58:46

廊下の話し声が聞こえたくらいで、あとは雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
    チェックイン後、フロントの方がエレベーター前まで来て説明し忘れたことをお伝え下さり、とても誠実な対応だと思いました。
    朝食もおいしくいただきました。

中島屋グランドホテル 2022年02月18日 15:28:21

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    ここで満足せず、お客様には快適にお過ごし頂ける様常に考え、
    今後も精進して参ります。
    朝食につきましても季節の食材を使用し、こだわりのある料理を提供して参りますので、
    また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

中島屋グランドホテル 堀口

【さき楽30★室数限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月26日 12:30:56

素敵なキャンペーンを利用してお隣焼津からの宿泊です。
    いつもレストランしか利用したことが無かったため初の宿泊です。
    客室は老舗らしくシックで落ち着いた家具類でした。

高さの制限を超える車は遠い駐車場に、との口コミも多く見ましたが
    事前にホテルに荷物を預け車を止めに行けば街中を5分ほど歩くだけなので
    さほど距離も感じず、街並みを感じられ私たちにとっては
    良い時間を過ごすことが出来ました。

食事はいつも利用している四川飯店のディナーで。
    いくつか夕食付きのプランがありましたがせっかくなので
    少し贅沢なコースを選びました。
    上品な味でここの中華料理を食べたら他では物足りなくなってしまいます。
    とっても美味しかったです。

非日常を感じられ、とてもリフレッシュできたので
    今後もキャンペーン関係なしにぜひ再度利用したいです。
    コロナで大変なことも多いかと思いますが頑張ってください。
    応援しています。

中島屋グランドホテル 2022年02月18日 15:23:48

当ホテルは繁華街の中心に位置している為、チェックインの前に
    フロントへお荷物を預けてからお出かけ頂く事も出来ますので、
    お陰様で多くのお客様よりお喜び頂いております。
    また、四川飯店以外にも洋食・和食のテラスレストラン、ブッフェのクロスロードがございますのでこちらも是非ご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【ようこそ静岡へ旅組キャンペーン】本格高級中華コースを堪能♪1泊2食付きプラン

miss!!さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2022年01月13日 23:06:34

立地がよく朝食が好きでいつも利用させてもらっています

中島屋グランドホテル 2022年01月28日 12:13:35

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは街中に位置しており、フロントには24時間スタッフがおりますので
    ゆっくりと外食やショッピングをお楽しみ頂けます。
    また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

中島屋グランドホテル 堀口

【スタンダード朝食付】★駅から徒歩5分!繁華街中心でアクセス◎
    【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月11日 17:49:56

バイシズオカを利用させていただきました。
    とてもゆっくりと休めました。

中島屋グランドホテル 2022年01月27日 15:39:46

また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、
    私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様には快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

euko52さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

euko52さん [30代/女性] 2022年01月09日 15:06:25

バイシズオカを利用して、宿泊をしました。四川飯店で食事利用をしたこともありましたが、宿泊プランの中華コースもとてもおいしかったです!特にフカヒレの姿煮を食べられるのが贅沢で嬉しいです。ワンドリンク付いているのもいいですね!
    朝食会場は、スタッフが足りてないように見受けられました。改善されると良いなと思います。古いホテルで近隣に新しいホテルも増えましたが、宿泊プランに夕食をつけたい時は中島屋がいいと思います。設備は古くとも、清潔で掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 13:46:25

また、ご夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには洋食・和食・ブッフェのレストランもございますので、
    また静岡へお越しの際には是非ご利用ください。
    朝食会場につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様には気持ちの良い朝を迎えて頂ける様、改善をして参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付き】高級中華を楽しむSpecialディナープラン(本格四川料理)

しの8621さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

しの8621さん [50代/女性] 2022年01月02日 11:45:42

今回利用した本格中華がとても美味しくて感動しました。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 13:08:06

また、お食事につきましてはお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    レストランのみのご利用も可能でございますので、また静岡へお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年12月30日 21:02:04

近くに住んでいるとなかなか泊まらないホテルに今回クーポンでとても安く泊まることが出来てとても良かったです。ご飯も美味しく頂けてとても満足な一日を過ごすことができました。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 12:33:37

また、お食事につきましてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今回ご予約頂いた四川料理以外にも、和食・洋食・ブッフェレストランでご夕食をお楽しみ頂けるプランもございます。
    ご宿泊でなくてもレストランのみのご利用も可能でございますので、
    機会がございましたら是非当ホテルのレストランもご利用ください。

投稿者さん 2021年12月30日 14:24:16

とても丁寧な対応でした。
    朝食おいしかったです。

中島屋グランドホテル 2022年01月22日 18:58:21

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足頂ける様なサービスを心掛け、さらに精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 13:13:40

コスパよく、快適に過ごせました、有難うございました。

中島屋グランドホテル 2021年11月09日 15:33:23

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

ベーシックプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月20日 19:57:02

車があっても市内で安心して利用できるホテルです。

中島屋グランドホテル 2021年11月08日 15:36:42

当ホテルに隣接しておりますタワーパーキングには、ご一泊500円でお停め頂けまして、車高が150センチ以上のお車でお越しのお客様には、提携しております「伝馬町パーキング」へご一泊400円でお停め頂けます。
    さらに、当ホテルは静岡駅から徒歩5分程で立地の良さも魅力のひとつでございますので、また静岡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年08月22日 19:42:51

のんびりしたくて会社の帰りに利用しました。飲み放題つきのプランでしたがお酒の提供が出来ないため、かわりにとお土産をいただきました。ありがとうございます。夕食も朝食も美味しくてとても良かったです。ひとつだけアメニティに化粧水等がなかったこととお茶やコーヒーもないのでこのホテルで珍しいと思いましたが、チェックアウトの時にフロントにあることを気がつきました。チェックインの時に教えてくれればよかったのにと思いました。その他はとても良かったのでまた利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年09月05日 17:58:49

当ホテルでのお食事をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    又、アメニティにつきましては、チェックインの際の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じ様な事を起こさない為に、スタッフ間で共有し、ご案内の徹底を行います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年08月07日 14:35:59

楽しい時間をありがとうございました。街中で立地が良く、清掃もいきとどいていて、ゆっくりお休み出来ました。地下道を抜けて朝食したのは、面白かったです。

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 14:17:52

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。立地、清掃共にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共のホテルは静岡駅から徒歩5分で繁華街の中心に有る為、多くのお客様よりお喜び頂いております。また、静岡の食材を使った中島屋オリジナルの朝食はおかげ様で、皆様から大変ご好評頂いております。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

makymaki1192さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

makymaki1192さん [50代/男性] 2021年07月23日 20:41:23

昔からある結婚式場のホテルですから、朝食が素晴らしかった。
    150センチ車高可の立体駐車場にはヒヤヒヤでしたが、立地も素晴らしく、
    元静岡県民ですが、郷里へ戻る際はシングルでも利用したいです。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:28:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテル隣接の駐車場利用の際には、ご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。駐車場スタッフも細心の注意をはらって対応させていただいておりますので静岡に戻られたら時には、またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早得★14】限定5室 14日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月20日 10:58:53

建物は確かに古いとは思われますが、掃除も行き届いておりましたし、部屋の広さもベッドの広さも十分にあり、快適に過ごすことができました。
    朝食も正直そんなに期待していなかったのですが、遅い時間に伺っても品数に遜色はありませんでしたし、なにより出来立ての美味しいオムレツをいただき朝から嬉しかったです。
    サービスをマイナス1にしたのは、チェックインの際にルームキーを渡されなかった点です。
    いろいろと説明を受けていて自分も受け取るのを忘れたままエレベーターに乗ってしまったのですが・・・
    でもまた静岡に来た際には、利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:16:36

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。チェックインの際には、私共の不手際でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、その様な事が無いようフロントスタッフ全員で気を付けてまいります。次に静岡にお越しの時も、お立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

miss!!さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2021年07月15日 22:21:59

立地もよく静岡市内宿泊の時は利用させてもらっています
    一番のお勧めが朝食です。
    おかずも美味しいですが白米が美味しいのが有難い

中島屋グランドホテル 2021年07月19日 02:18:47

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 私共の朝食は、おかげ様で皆様に大変喜んで頂いております。 メニュ-も季節ごとに検討を重ねており、何度ご利用頂いても常に新鮮なご提案が出来るように考えております。 また機会ございましたらお立ち寄りください。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【冬春旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

あーしーパパさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

あーしーパパさん [50代/男性] 2021年06月29日 17:15:00

駅近で泊まることには申し分ないコスパの良いホテルでした。次の機会に訪れる時に是非利用させていただきたいと思います。おもてなしありがとうございました。あくまで意見ではあるのですが朝食バイキングですが焼き立てオムレツがとても柔らかく美味しいのですがベーコンは薄切りでもいいので側で焼かず自由に取れる方がいいのではないでしょうか?コックさんはオムレツ焼きに集中しないと正直これ以外メインで食べる、おかずがないのです。後は終了際に新しいのは出さないのはわかりますがパンがチョコパンしかなくクロワッサンがないのでパンが主食の私の場合チョコパンでおかず食べるのは厳しいかなと思います。縮小するとき何は最後まで残すのはご検討お願い致します。

中島屋グランドホテル 2021年06月30日 21:27:43

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の貴重なご意見を参考にメニュ-および提供方法を改善してまいります。またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

うなぎ5630さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2021年06月07日 21:02:37

2名の予約で、セミダブルベットか2台あるツインかと思ったら、セミダブルベットか1台でした。
    部屋に空きがあったので、差額を支払い部屋を替えてもらいました。
    説明書きが欲しかったです。

中島屋グランドホテル 2021年06月14日 01:34:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のお部屋タイプの件につきましては、私共のご案内不足で大変申し訳ありませんでした。今後の改善と共にお客様にしっかりとしたご提案もいたします様、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早割り30★1日5室限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2021年05月27日 12:27:03

朝ごはんに遅れていってしまいましたが、通していただけました┏●
    部屋はベットが広く、とても落ち着くことが出来ました。

中島屋グランドホテル 2021年05月27日 23:50:14

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。今後も更なるサービス向上のため精進してまいります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。