中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月22日 15:48:41

毎回おいしく朝食を頂いています。

2009年12月
    中島屋グランドホテル 2009年12月22日 16:34:26

いつも静岡グランドホテル中島屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして、朝カレーやオムレツなどが人気メニューとなっております。是非またお召し上がりくださいませ。

【フリープラン】

Likakoさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

Likakoさん [40代/女性] 2009年11月22日 16:27:03

朝食が充実いているとのクチコミを見て選んだだけあって,本当に満足しています。他にも朝食料金なしで軽い食事をいただけるところはいくつか泊まったことがありましたが,もっともっとシンプルなメニューでした。オムレツを作ってもらえるのは知っていましたが,豚ひき肉のスタミナカレーは知りませんでした。「朝からカレー」がOKの私にはとてもよかったです。地下の中華レストランのチャイナコートもとっても落ち着いがジャズが流れるいい雰囲気でゆったりできたので,連続して行ってしまいました。四川飯店のメニューも頼めるとのことで,一層嬉しかったです。味も本当においしかったです。

2009年11月
    中島屋グランドホテル 2009年11月23日 17:45:46

この度は数あるホテルの中から静岡グランドホテル中島屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。朝食には静岡の特産物等も御用意しておりますので是非またお召し上がりくださいませ。
    チャイナコートは、ゆったりとした時間を過ごしていただけるレストランでございます。連続で御来店頂き大変ありがとうございました。また館内には和洋中のレストランがございますので、そちらにも一度行ってみて頂ければと思います。
    宿泊支配人

やっぱり安さが一番!!ビジネスマン◎駅近5分◎ネット接続OK!この安さで朝食付♪
    【エコノミー□禁煙□】

投稿者さん 2009年11月19日 10:13:39

静岡は出身地なのでお墓参りで時折行きますが、正直朝食がバイキングでとてもおいしくいただいてます。ビジネスで宿泊した場合、バイキングはほとんど機会がありませんのでよろこんでます。

2009年11月
    中島屋グランドホテル 2009年11月21日 12:06:31

この度は数あるホテルの中から静岡グランドホテル中島屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食は、カレー、オムレツ、焼き物、サラダ、デザート、お飲み物など沢山御用意しておりますので、どうぞお好きなものをお召し上がりくださいませ。

【エコノミー■喫煙可■】

EMI5469さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

EMI5469さん [60代/女性] 2009年10月20日 10:08:38

夜遅くチェックインしました。はじめ窓がない部屋で息苦しく思ったが、奥のドアが風呂、洗面の廊下つきの部屋になっており窓もありました。すぐ窓をあけてみましたが騒音がひどく二重窓に納得。狭いながらもなぜか落ち着いた部屋でゆかたもちょうど良くゆっくりできました。朝食はパン類がフレンチトーストだけでパン党の私にはあれ?でしたが気がつかなかっただけかも。和食が充実していたのでおいしくいただきました。

2009年10月
    中島屋グランドホテル 2009年10月25日 17:32:05

先日は静岡グランドホテル中島屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお泊り頂いたお部屋は他のお部屋と異なり、奥にバスルームがある造りになっております。他のお部屋はベッドルームとバスルームは仕切られておりませんので、御希望があればお早めにお知らせくださいませ。
    パンはフレンチトースト以外にも御用意がございますが、品切れだったのかもしれません。
    御不明な点があればスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
    宿泊支配人

■朝食付■1日5部屋限定!!出張応援☆ビジネスシングルプラン
    【スタンダードシングルA■喫煙可■【12平米】】

kyo81さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

kyo81さん [20代/女性] 2009年10月16日 20:32:46

いつも静岡へ行くと利用してますが、リニューアルオープンしており、
    前に宿泊した時よりキレイになってました。
     朝食も、目の前で焼いて頂くオムレツにトッピングが選べるようになっていて嬉しかったです。部屋もキレイで安心して過ごせました。
     ロビーには周辺のレストランやカフェなどの案内が置いてあり、大変便利でした。

2009年10月
    中島屋グランドホテル 2009年10月18日 19:39:55

いつも静岡グランドホテル中島屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。静岡の特産物等も取り揃えておりますので、是非またご利用くださいませ。
    フロントにてお勧めのお店等も御案内いたしますので、お気軽にお声をおかけください。
    宿泊支配人

■朝刊付■1日5部屋限定!転勤、出張便利ステイ☆ビジネスシングルプラン

投稿者さん 2009年10月01日 20:06:58

静岡の繁華街に立地する老舗ホテルでありながら、良心的な価格設定に驚くばかりです。
    設備(エレベーター・タワーパーキング・等)にやや時代を感じますが、実用に問題は無く、落ち着いた良い雰囲気を出しています。
    チェックイン時にホテル側の機転により、友人と同階部屋への変更も即時的確になされ、助かりました。
    朝食バイキングについては、広い会場で、メニュー内容が豊富であり、お得感があります。

残りわずか!!期間限定格安プラン【9/27~10/10】
    スタンダードシングルA■喫煙可■【12平米】

2009年09月
    中島屋グランドホテル 2009年10月02日 19:59:11

当ホテルでのご宿泊にご満足頂け、大変嬉しく思っております。料金に関しましてはお得なプランが沢山ございますので、お客様のご利用内容によってお選びいただけます。
    朝食も当ホテルの自慢でございます。月替わりのメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。

残りわずか!!期間限定格安プラン【9/27~10/10】
    【スタンダードシングルA■喫煙可■【12平米】】

投稿者さん 2009年06月16日 19:22:08

駅から地下道経由でほとんど雨にぬれずに着けました。そこそこ年季の入った建物ですが(失礼)、ていねいに清潔に管理してあって良い印象でした。私の使った部屋は、奥にバス・トイレがある変則的な形で窓が建物の裏に面する点がやや残念でしたが、通常より広く問題はありませんでした。
     特筆すべきは、バイキング形式の朝食が大変おいしかった事です。今回は和食を選びましたが、次の機会にはシェフが焼いてくれるレンチトーストを食べたいと思います。
     スタッフの応対も気持ちの良いものでした。

2009年06月
    中島屋グランドホテル 2009年06月17日 21:57:31

先日は静岡グランドホテル中島屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    御滞在に満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フレンチトーストやオムレツ等は当ホテルの人気メニューでございますので、ぜひ次回お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 18:04:13

部屋も広くとても良かったです。

2009年06月
    中島屋グランドホテル 2009年06月12日 23:16:29

先日は静岡グランドホテル中島屋を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    御滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    静岡にお越しの際はぜひまた御利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

残りわずか!!期間限定格安プラン【6/1~6/14】
    【スタンダードシングルB■喫煙可■【13平米】】

投稿者さん 2009年06月06日 07:11:06

静岡駅から降りて、地下街に降りて、すぐホテル近くまで行けます。
    ダブルベッドで、ゆったり休めました。
    インターネットも、Macでも、ケーブルを繋ぐだけで、設定不要で使用できました。
    お風呂のお湯,シャワーの温度を設定して、給油できるので、面倒な水とお湯の加減を調整する必要がありません。
    夕食は、雨が降り出したので、ホテル正面の居酒屋で頂きました。とても便利でした。
    この価格で朝食バイキングがつき、立地、アメニティーを考慮すると、とても良いホテルだと感じました。

2009年06月
    中島屋グランドホテル 2009年06月06日 19:01:07

この度は静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    私どものホテルは静岡の中心に位置しておりますので観光やお食事にとても便利でございます。
    又、館内には直営のレストランが5店舗あり、宿泊のお客様には10%OFFさせて頂いております。
    次回はぜひ私たちのレストランもご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残りわずか!!期間限定格安プラン【5/26~6/6】
    【デラックスシングル□禁煙□【ダブルベッド 1600】】

投稿者さん 2009年05月25日 08:09:27

とにかく朝食が最高です!立地条件も抜群で接待なんか利用するにはもってこいです。空いてればいつも利用させていただいています。

2009年05月
    中島屋グランドホテル 2009年05月25日 20:46:37

いつもご利用頂きましてありがとうございます。朝食はシェフ特製のオムレツや、カレー等人気のメニューが沢山あります。
    館内にもレストランがございますので、接待やお食事にぜひご利用くださいませ。

4得♪駐車場無料♪車でお出掛けも安心プラン◎
    【スタンダードシングルB■喫煙可■【13平米】】

投稿者さん 2009年05月23日 05:55:23

部屋は若干狭いが、清潔でした。設備も十分で満足できました。朝食が美味しかったです。また利用したいと思ってます。

2009年05月
    中島屋グランドホテル 2009年05月25日 20:03:11

先日は静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在に御満足頂け大変嬉しく思います。
    お部屋は色々なタイプがございますので、次回は違うプランもぜひお試しくださいませ。

【エコノミー■喫煙可■】

投稿者さん 2009年05月13日 19:19:31

宿泊当日は大雨で、地下道に入るまで少々濡れたりして立地はちょっと不満ですが、朝食・部屋・スタッフはとても良かったです。
    朝食のフレンチトーストやオムレツはとても美味しかったです。

また、かさばる手荷物があってビニール袋が無いか尋ねた際に、大きめの電報用の袋を出してくれてありがとうございました。
    心残りなのは朝のコーヒーを時間の関係で飲めなかった事だけで、滞在に関して特に大きな不満はありません。

日・祝日限定☆ホリデープラン■朝食付■お部屋タイプが選べて通常よりプライスダウン!!
    モデレートツイン【23平米】

2009年05月
    中島屋グランドホテル 2009年05月16日 20:09:21

先日は足元が悪い中、静岡グランドホテル中島屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食を始め、ホテルでのご滞在に御満足頂け光栄でございます。オムレツはシェフの自慢の一品でございますので、次回ご利用の際にはぜひまたお召し上がりくださいませ。

【モデレートツイン【23平米】】

投稿者さん 2009年05月11日 11:37:58

スタッフ皆様が丁寧で、気持ちよくすごせました。
    朝食も大変おいしく、朝のラウンジでのコーヒーサービスなどゆったりとすごせました。また利用したいと思います。

4得☆残りわずか!!期間限定格安プラン【4/28~5/11】
    スタンダードシングルA□禁煙□【12平米】

2009年05月
    中島屋グランドホテル 2009年05月11日 18:14:14

この度は数あるホテルの中から静岡グランドホテル中島屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルでのご滞在に御満足頂け大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適なお時間を過ごして頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月14日 16:30:45

従業員の方々が業務に精通しているためか、きめ細かい、暖かいサービスを感じました。朝食の会場が広く、食品の種類も多く満足しました。

◎朝刊付◎ワイド1400~1600幅ベッド♪ゆったりシングル♪【禁煙・喫煙どちらもOK】
    モデレートシングル□禁煙□【セミダブルベッド 1400】

2009年04月
    中島屋グランドホテル 2009年04月15日 20:19:52

この度は静岡グランドホテル中島屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    毎日お客様にお寛ぎ頂ける様サービス向上に努めておりますので、お褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。
    これからもより良いホテルにして参りますので、どうぞまたご利用くださいませ。
    宿泊支配人

【モデレートシングル□禁煙□【セミダブルベッド 1400】】