中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

MSYK73さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

MSYK73さん [70代/男性] 2022年05月17日 09:35:58

駅から近くて大変便利でした。
    食事も美味しく総合的に良いホテルでした。

【しずおか元気旅にオススメ★1泊2食付】夕食和洋中ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2022年05月09日 18:16:27

夜遅い時間になると、正面玄関口に電話が設置される様です。
    立派なホテルなので、小さなビジネスホテルの様な対応(電話を外へ置く)でなく、フロント対応が良いと思います。

【春夏旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 19:51:10

ちょっと古い感じでしたが、よかったです。
    朝食は、豊富で美味しかったですし、また機会があれば利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2022年05月09日 13:03:11

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今後もご滞在中のお客様に、より快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので
    また静岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

JBDF-JJさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

JBDF-JJさん [50代/男性] 2022年04月26日 02:12:41

静岡にいく際は、ほぼ毎回利用させていただいてます。朝食バイキングがとても美味しいです。また次回、夏にり利用したく思います。

中島屋グランドホテル 2022年04月28日 18:01:25

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を社内で共有し、今後より多くのお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

中島屋グランドホテル 堀口

【さき楽30★室数限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月22日 20:41:09

朝食ブュッフェ素晴らしい
    6時半開始であればパーフェクト

中島屋グランドホテル 2022年05月08日 15:14:59

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    朝食会場の開店時間に関しましては、社内でご意見を共有し、より多くのお客様にお喜び頂ける様改善して参ります。

中島屋グランドホテル 堀口

【春夏旅セール】◆ポイント10倍&駐車場無料◆中島屋自慢の体がよろこぶ朝食付!

投稿者さん 2022年04月12日 21:12:57

朝食、夕食共に美味しく頂きました。特に夕食のデザートは、種類も豊富で大変美味しかったです。

中島屋グランドホテル 2022年04月28日 18:50:34

また、食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も季節の食材を使用したお料理、デザートを提供して参りますので、
    また静岡へお越しの際には是非、中島屋グランドホテルをご利用ください。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【静岡県民限定★1泊2食付】しずおか元気旅にオススメ!夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付)

投稿者さん 2022年04月12日 21:10:22

家族で2部屋予約したのですが、片方の部屋の方が広く感じました。朝食、夕食共に美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年03月17日 19:30:53

チェックイン時に喫煙可の部屋に変更していただけました。駐車場到着時からチェックイン、翌日の朝食会場、廊下ですれ違った清掃のスタッフさんまで、すべて感じの良い対応または挨拶を返してくれるスタッフさんばかりでした。大浴場がないのは残念でしたが朝食のカレーがとても美味しかったので部屋のシャワーだけでOKです。次回もお世話になろうと思います。

中島屋グランドホテル 2022年03月25日 21:34:17

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    これで満足せず、今後もご宿泊頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

中島屋グランドホテル 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2022年03月11日 18:31:08

チェックイン時から上階の足音が響き、フロントに対応の依頼をしたところ、すぐに対応してもらえました。

中島屋グランドホテル 2022年03月21日 16:02:49

今後もお客様にとってより良い空間を提供出来る様精進して参ります。

【新春セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2022年03月06日 15:32:41

とても良いホテルです。
    何回か利用しておりますか、今回は朝食のクオリティーが下がってしまったような気がします。
    改善に期待します。

中島屋グランドホテル 2022年03月06日 19:57:36

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け取め、社内で共有・改善を致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2022年03月05日 19:03:20

清潔で気持ちの良いホテル。
    立地もよく静岡駅周辺等、買い物も楽しめます。コンセントが枕元に無いのが残念です。
    朝食もいつも美味しいですが、品数が少なくなった気がします。
    オムレツとカレーは最高です

中島屋グランドホテル 2022年03月06日 17:34:07

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街の中心に位置している為、お陰様で多くのお客様よりお喜び頂いております。
    更にコンセント・朝食につきましては、頂いたご意見を共有し、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

中島屋グランドホテル 堀口

【オンラインカード決済でお得!】朝食付き★事前支払い限定プラン

投稿者さん 2021年11月27日 17:26:58

朝食付きでしたが、すごく、美味しかったです。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:55:50

朝食をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、季節の食材や地元の食材を使用したお料理等、こだわりを持ってご用意しておりますので、今後も様々な変化をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【スタンダード朝食付プラン】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎
    【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

フロンティア0411さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

フロンティア0411さん [50代/男性] 2021年11月23日 10:51:24

飲み会の帰りに帰宅するのが大変なため利用させていただきました
    フロントの対応は完璧です
    アメニティも充実していて及第点以上です
    場所も街中で駐車場料金も一泊500円は助かります
    さすが中島屋ホテルグループだけあって、朝食のうまさは絶品でした

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:31:42

スタッフの対応から駐車場、ご朝食までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    フロントには24時間体制で常時スタッフがおり、安心してゆっくりと外食やお買い物をお楽しみ頂けますので、静岡へお越しの際には是非またご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

akarictionさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

akarictionさん [30代/女性] 2021年10月13日 11:25:01

ホテル横の駐車場が高さ制限で止めることができなかったものの、駐車場の方が親切に契約駐車場の場所を説明してくださり助かりました。多少遠いのはあらかじめ分かっていたので問題なかったです。
    朝食バイキングはお粥がおいしかったです。目の前でつくってくださるオムレツはやはり美味しいですね。
    朝食会場のホールの方が1人しかいらっしゃらず、駆け足でバタバタと店内を動き回っているのが気になりました。お忙しいので仕方ないとは思いますが、ホテルなのでもう少し余裕が感じられるとうれしいです。

中島屋グランドホテル 2021年11月08日 15:32:06

駐車場、朝食につきましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、朝食会場のスタッフにつきましては、お客様に気持ちの良い朝を迎え、朝食をお召し上がり頂く為にも改めて見直し・改善致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 14:14:32

繁華街に近く、飲食店や居酒屋が沢山あって非常に便利です。部屋も新しくはないが、清潔でした。

中島屋グランドホテル 2021年10月03日 19:00:47

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは静岡駅から徒歩5分で、繁華街の中心にある為、お陰様で多くのお客様よりお喜び頂いております。
    また、フロントには24時間体制でスタッフがおり、安心してゆっくりと外食をお楽しみ頂けます。
    また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    中島屋グランドホテル 堀口

【春夏旅セール】室数限定朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年09月11日 11:25:24

食事がバイキング形式で美味しいです。今回は朝食のみのプランにしましたが、以前に夕食付で泊まった際は飲み物もデザートも非常に充実していてお腹いっぱいになりました。

お部屋については綺麗に清掃されていましたが、広さに関しては同じ中島屋ホテルズグループの静岡ガーデンホテルの方が、少しお部屋が広かったです。(ちなみにセミダブルルーム利用)

中島屋グランドホテル 2021年09月21日 17:44:21

食事につきましてはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    朝食付き、又は二食付きのプランはお陰様で多くのお客様よりご好評頂いております。
    今後も季節に合わせた豊富なメニューを用意して参りますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

ひでぴょん44さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ひでぴょん44さん [50代/男性] 2021年08月22日 04:04:07

こちらのグループのホテルを梯子しました。印象的なのは、朝食が抜群に魅力的なところです。
    頻繁にホテルを利用していますが、その中でも素晴らしいクオリティーだと思います。
    静岡に宿泊の際には、必ず利用したいと思えるホテルでした。

中島屋グランドホテル 2021年09月05日 17:47:52

又、朝食につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、目の前で出来立てのお料理を提供するライブキッチン・季節の食材や地元の食材を使用したお料理等、こだわりを持ってご用意しており、お陰様で多くのお客様からご好評頂いております。
    今後も様々な変化をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年08月15日 18:51:46

夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付)で利用しました。

食事について
     夕食のブッフェは常に温かいものは温かい状態で提供されて美味しかったです。
     また小鉢に分けた状態となっており感染対策もされていると感じました。
     飲み放題のアルコールメニューでハイボール等もう少し種類があるとよかったです。

部屋について
     広めのベットで快適に過ごせました。
     ただ、部屋が狭いため、加湿器を窓や椅子に当たらないように利用すると冷蔵庫があけにくくなったり。。と少し工夫が必要です。

中島屋グランドホテル 2021年08月19日 15:20:18

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。ご夕食のブッフェをご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。今後も安心安全にお食事をお楽しみ頂ける様努めます。又、皆さまがいつでも快適にお過ごし頂ける様、定期的にお部屋の点検を行っていきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年08月09日 09:19:25

全体的に古さを感じます。風呂も浴槽が狭く、排水溝や換気扇の中が丸見えです。
    食事は大変良かったです。特にステーキが美味しかったです!
    少し駐車場が遠いですが400円はお得でした。

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 14:36:51

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。施設備品につきましては皆様がいつでも快適にお過ごし頂ける様、定期的に点検を行っていきます。貴重なご意見をありがとうございました。また、ご夕食のブッフェもご満足頂けた様で、大変光栄です。今後も季節のメニューを加えてご用意して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ)朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年08月05日 14:47:23

朝食バイキングにハンバーグがありましたがハンバーグはいらないのではないですかね?シティホテルで子供も多くいないですし、できれば中島屋さんなのでシュウマイを置いて欲しいのでお願いします。
    クロワッサンがいつもサクサクで美味しかったのですが今回は
    しなしなでだいぶ焼いてから時間が経っていたのかな?トースターで温めればサクサクになるのでしょうか?

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 13:08:28

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。又、朝食について貴重なご意見を
    誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける朝食になる様、今後も努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【春夏旅セール】室数限定朝食付プラン★駅から5分!